Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Конец Атлантиды. Почему Путин никогда не станет Горбачевым

Автор: Хинштейн Александр Евсеевич
Издательство: Абрис/ОЛМА
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-00111-274-7
Серия: Книги А. Хинштейна
Наличие: на складе



875руб
Купить
Новая книга Александра Хинштейна посвящена одной из самых трагичных страниц российской истории — развалу Советского Союза в декабре 1991 года. Это не только попытка беспристрастно разобраться в причинах краха великой страны, это еще и сенсационные свидетельства, документы и фотографии с грифом: «совершенно секретно», полученные из различных архивов России. Главный вопрос, поднимаемый известным политиком, — как избежать повторения подобного сценария в будущем, ибо мины, заложенные под фундаментом СССР, по его мнению, продолжают угрожающе тикать до сих пор… Цель этой книги — доказать, что если бы в марте 1985 года новым лидером СССР стал не Михаил Горбачев, а Владимир Путин, вся дальнейшая история двинулась бы по иной траектории, ведь при всей своей критичности ситуация в стране не шла тогда ни в какое сравнение с тем тяжелейшим наследством, которое достанется Путину через 15 лет. Горбачеву хватило всего 5-6 лет, чтобы Союз забился в предсмертных конвульсиях, а Путин за те же 5-6 сумел вывести Россию из крутого пике, вернув людям позабытое чувство стабильности и национального достоинства. Сопоставляя шаги одного президента с другим, перемещая их сквозь пространство и время, автор ясно демонстрирует: СССР отнюдь не был обречен на распад, более того — вопреки бытующему мнению, был еще вполне жизнеспособен, его крушения не могли предсказать даже аналитики ЦРУ… Автор: Александр Хинштейн — один из самых известных российских публицистов, признанный мастер журналистских расследований, депутат Госдумы трех созывов, популярный политик. Уже много лет для него не существует закрытых дверей и недоступных тем, а его книги неизменно занимают верхние строчки читательских рейтингов.

Другие товары в серии «Книги А. Хинштейна»

Сказка о потерянном времени. Почему Брежнев не смог стать Путиным, Хинштейн Александр Евсеевич
875руб Купить
Эта книга впервые выходила в 2010 году, а сегодня Александр Хинштейн предлагает переиздание, исправленное и дополненное. По мнению автора, сравнивать брежневскую «эпоху застоя» и путинскую «эпоху стабильности» — удел оппозиции. Между тем, в двух этих эпохах он находит массу общего. Он утверждает, что эпоха застоя — это всего лишь клише, запущенное спецпрогандистами, что стык 1960-1970-х годов был поистине золотой эрой Советского Союза, а Леонид Брежнев имел все шансы остаться в истории, как один из самых почитаемых правителей: мудрый, заботливый и сильный. Недаром все его современные рейтинги зашкаливают. Александр Хинштейн первым в стране поднял свой голос в защиту легендарного генсека, решившись показать его подлинный образ, очищенный от пропагандистской шелухи. В своем историческом расследовании он пытается ответить на вопросы, которые в последнее время все чаще звучат в обществе. Автор считает, что это время было лучшим в советской истории, что застой — оборотная сторона стабильности и что все новое — это хорошо забытое старое. Мы представляем вниманию читателей неизвестные страницы из жизни Леонида Брежнева, неожиданные факты его биографии, массу интереснейших документов из закрытых источников, эксклюзивные фотографии из президентского архива и самое главное — личный дневник Брежнева, ранее никогда не публиковавшийся. У читателей есть уникальная возможность узнать о той эпохе из уст самого «долгоиграющего» вождя СССР.
 
Как убивают Россию, Хинштейн Александр Евсеевич
875руб Купить
Эта книга была впервые издана в 2007 году и имела эффект разорвавшейся бомбы. На сегодняшний день общий тираж этой книги составил 60 000 экземпляров. Сейчас мы предлагаем читателям дополненное и переработанное издание, в котором учтены изменения последних десяти лет. По мнению А. Хинштейна, вся история Российского государства — это непрекращающаяся война с соседями. Ни Западу, ни Востоку никогда не была нужна сильная и мощная Россия. Эта необъявленная война длится уже много веков, но говорить о ней почему-то у нас не принято, хотя кольцо НАТО стянуто уже вокруг российских границ, а пламя «цветных» революций, зажженное западными спецслужбами, уже охватило некогда братские наши республики. Автор подробно рассказывает о том, о чем многие наши политики и олигархи предпочли бы навсегда забыть. План развала России — это не миф и не паранойя, как думают многие. Он давно уже действует, и первые его этапы реализованы вполне успешно. Какова роль в постепенном расшатывании устоев России западных спецслужб и специалистов по крушению режимов — Збигнева Бжезинского, Уинстона Черчилля, Дика Чейни, Джорджа Сороса? Что творится за кулисами политического мирового театра? И действительно ли наше будущее — это Россия в пределах Московского княжества?
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика