Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Скажи маркизу "да"

Автор: Дэр Тесса
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-103457-3
Наличие: на складе



248руб
Купить
Если вы — закоренелый холостяк, решивший любой ценой устроить брак своего брата с богатой наследницей Клио Уитмор, то вам точно не стоит забрасывать чужую невесту цветами. Или делать ей рискованные комплименты. Или искушать ее сладостями. Или посылать ей роскошные подарки. Или мечтать, каким счастьем было бы самому оказаться на месте брата. И уж точно — целовать эту самую наследницу! Но что делать несчастному Рейфу Брандону, который и сам не заметил, как нарушил все эти простые правила одно за другим, а теперь мучительно страдает, изнывая от страсти и понимая, что ему предстоит предать либо единственного брата, либо собственное сердце?..

Кораблик
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107042-7
218руб Купить
Знаменитая сказка В. Сутеева «Кораблик» — в новом, удивительном оформлении! Читайте вашему малышу сказку о дружбе и смекалке, рассматривайте любимых героев в книжке и на закладках, перелистывайте страницы с помощью оригинальных закладок! Книжки-игрушки с суперзакладками развивают у малышей внимание, память и мелкую моторику рук!
 
Считалочки
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107039-7
306руб Купить
Знаменитые стихотворения-считалочки С. Маршака в новом исполнении — книжка на картоне с вырубками-закладками! Малыши увидят великолепные новые иллюстрации к классическим стихам, а закладки помогут познакомиться с героями произведений, быстро найти любое стихотворение и развить мелкую моторику.
 
Мы едем, едем, едем…
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107040-3
306руб Купить
"Мы едем, едем, едем в далёкие края... ", а чтобы было не скучно ни в поездке, ни дома, у нас есть новая книжка-игрушка со знаменитой «Песенкой друзей» С. Михалкова. Это книжка на картоне с вырубками-закладками! Малыши увидят великолепные иллюстрации к весёлой песенке, а закладки помогут познакомиться с её героями, быстро найти любое стихотворение и развить мелкую моторику.
 
Китай. Все тонкости
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108077-8
316руб Купить
Большинство людей любит путешествовать, но много ли мы знаем о странах, в которые отправляемся? Ни один путеводитель не расскажет о такой удивительной и многогранной стране больше, чем Анна Кузина. Она не просто переехала в Китай, Анна — победитель Всемирного конкурса китайского языка, посол китайского языка и культуры в мире. А ее страницу в Инстаграме, где она рассказывает о своей жизни, читают более 200 000 человек. В этой книге Анна написала обо всех тонкостях жизни в Китае. Вы узнаете о самых интересных традициях Поднебесной, которые повлияли на современное общество, о правилах профессионального общения, о воспитании детей, о восточной медицине и даже научитесь готовить самые вкусные блюда китайской кухни. Вы узнаете все самое интересное о Китае: 1. Особенности общения в семье 2. Почему китайцы не умеют извиняться 3. Фэншуй-правила 4. Секреты долголетия 5. Лучшие места для отдыха Хватит верить мифам — узнайте правду о самой загадочной стране!
 
Средневековые мастера и гении Возрождения
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109557-4
875руб Купить
Книга «Великие художники: большая книга мастеров и эпох» объединяет в себе два заключительных тома серии «Мост через бездну» — легендарного цикла лекций Паолы Волковой, и рассказывает нам об эволюции портрета — от заката Ренессанса до наших дней, от идеального образа до сиюминутного впечатления. Паола Дмитриевна Волкова приглашает нас в долгое путешествие по мосту над бездной — наш путь лежит от барокко к сюрреализму. Паола Дмитриевна Волкова — советский и российский искусствовед, доктор искусствоведения, историк культуры, заслуженный деятель искусств РСФСР. Окончила Московский государственный университет (1953 г.) по специальности «историк искусства». Преподавала во ВГИКе на Высших курсах сценаристов и режиссеров. Паола Волкова — автор и ведущая документального телесериала «Мост над бездной» (2011-2012) об истории мировой живописи для телеканала «Культура».
 
Тропинка к Млечному пути
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109603-8
297руб Купить
Жизнь налаживается. Илья больше не одиночка. За ним пошли люди. Есть семья, друзья, а вместе с ними и куча обязательств. Все от парня чего-то ждут. Каких-то судьбоносных решений, поступков. Тут ещё война эта, постоянно отвлекает и Госпожа Фортуна, которая случайно заблудилась вместе с ним, никак не угомонится, подкидывая задачки для развлечения. Однако война войной, но у Илюхи есть и собственные планы. Вернее, цель, которую он себе изначально поставил, остаётся неизменной. Он сделал для своих людей всё, что было возможно. Пора бы и своими делами заняться. У него своя война. Нужно пересечь бездну пространства, найти свой дом и попытаться помочь землякам преодолеть силу гравитации старушки Земли. А то несправедливо получается. Для чужих старается, а свои продолжают сидеть на дне гравитационного колодца. Хотя и «чужие» давно уже своими стали, но про земляков землянин тоже не забыл. Он имеет возможность помочь, и он это сделает. Это его долг. В этом заключается его предназначение. В конце концов, красотку Фортуну тоже нужно вернуть домой. Возможно, там, на Земле, кто-то в ней давно нуждается.
 
Величайшая любовь
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-100087-5
105руб Купить
Для красавца-аристократа Николаса Дейвентри брак единственная возможность воплотить в жизнь свою мечту, — унаследовать усадьбу, в которой он родился и вырос, и снова наполнить отчий дом веселым детским смехом. А очаровательная, но бедная вдова Джорджия Уэллс кажется вполне подходящей кандидаткой на роль хозяйки этого дома и матери этих детей… Поначалу любовь в планы Николаса не входит. Однако чем дальше, тем больше Джорджия покоряет его сердце, — и, в итоге, он без памяти влюбился в собственную жену. Но может ли Николас надеяться на взаимность? Ведь сердце его супруги, казалось, навеки принадлежит покойному первому мужу…
 
Невинность и страсть
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109246-7
105руб Купить
Сара Макмиллан, скромная учительница, внезапно получает пропуск в блестящий мир современного искусства. Отныне у нее есть все — престижная работа в знаменитой художественной галерее, деньги, а главное, успех у мужчин, ведь за сердце Сары сражаются двое — известный художник Крис Мерит и сам хозяин галереи, миллионер Марк Комптон. Оба они хороши собой и по-своему обаятельны, однако оба не только привлекают, но и отпугивают девушку своей настойчивостью и упорным, ревнивым вниманием. Кого выберет Сара? Кто сумеет покорить ее, кто подарит любовь и счастье?..
 
В паутине снов
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-103395-8
306руб Купить
Могла ли я подумать, что в одно не совсем прекрасное утро мой мир круто перевернется? Я — наследница рода, выдающийся стихийник и… по прихоти императора кандидатка в невесты Высшему Правителю. Предложение, от которого невозможно отказаться, даже если в планах не замужество, а учеба. Да еще сны, шаг за шагом раскрывающие чужую историю, неожиданно становятся явью. Чему может научить прошлая жизнь? Послевкусию горькой обиды и всепоглощающей ненависти? А может, терпению и прощению? Вопрос, на который у меня нет ответа.
 
Псевдонаука
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-100781-2
306руб Купить
 
Девочки
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109419-5
262руб Купить
"В сборник вошли циклы рассказов «Девочки» и «Детство-49». «В жизни человека есть периоды, когда он очень чувствителен. Прежде всего — время детства, когда всё укрупнено, усилено, имеет дополнительные краски, как будто существует еще один спектр цветов, звуков… Стереоскопическое зрение ребенка срабатывает и до сих пор: меня так и не отпускают мои детские воспоминания» (Людмила Улицкая).
 
Франческа, строптивая невеста
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109101-9
122руб Купить
Любая девица благородного происхождения почла бы за честь стать женой герцога Террено-Боскозо — только не рыжеволосая красавица Франческа. Гордая флорентийка не намерена вступать в брак по расчету, повинуясь родительской воле. В отчаянии она, тайно покинув замок герцога, становится простой служанкой в маленькой гостинице в глуши, готовая терпеть тяготы и лишения, но не отдаться мужчине, которого не знает и не любит. Однако Боскозо вовсе не собирается отступаться от Франчески — более того, у него есть план обольщения неприступной красавицы, пробудившей в нем не только интерес и охотничий азарт, но и подлинную страсть…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика