Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Танец над пропастью

Автор: Градова Ирина
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-093271-9
Серия: Новые петербургские тайны (обложка)
Наличие: на складе



132руб
Купить
Отец никогда не любил Риту. Главной любовью знаменитого балетмейстера Синявского всегда оставался его театр — «Гелиос». А Рита скорее была его самым большим разочарованием, о чем отец не уставал ей напоминать. Как девушка ни старалась, она так ни разу и не смогла угодить отцу. Она надеялась, что это получится сделать хотя бы теперь, выполнив задание Синявского — привести в труппу его бывшего ученика Игоря Байрамова, с которым восемь лет назад отец крупно поссорился. Но судя по всему, сделать это будет не так-то просто, ведь между этими двоими существует какая-то темная тайна, вспоминать о которой неприятно обоим...

Другие товары в серии «Новые петербургские тайны (обложка)»

Врач без комплексов, Алейникова Юлия
122руб Купить
Известная питерская журналистка Евгения Потапова готовит передачу, посвященную проблемам современного сиротства. Особенно ее волнует проблема отказа современных матерей от собственных младенцев. Занимаясь сбором информации, Женя случайно встречает в одном из роддомов свою бывшую одноклассницу Лену Матвееву. Девушка беременна, готовится к рождению малыша и свадьбе. Но вскоре Женя узнает: ребенок Лены умер во время родов, потом погибает и сама Лена. Ее убили в собственном подъезде при попытке ограбления. А младенец Лены жив-здоров и передан, согласно программе суррогатного материнства, биологическим родителям. Но Лена никогда бы не согласилась на участие в подобной программе, и никому не отдала любимого и единственного сына, в этом Женя абсолютно уверена...
 
Хроника гнусных времен, Устинова Татьяна Витальевна
175руб Купить
Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога, и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней. И теперь не только Насте и ее родственникам, но и Кириллу хочется выяснить: на какие деньги полвека безбедно существовала старушка, которая оставила в наследство и бриллиантовое колье, стоимостью в сто тысяч долларов, и домик на берегу Финского залива, и старинную библиотеку? И кто это шарит вокруг дома в темноте, кто пытается уморить наследников старушки и отыскать остальные сокровища?…
 
Ария для призрака, Градова Ирина
137руб Купить
В городе Белых Ночей много достопримечательностей — парков, дворцов, музеев. И театров. Один из них, «Гелиос», славится своими балетными постановками, а руководит им знаменитый Игорь Байрамов. К сожалению, как и в любом другом городе, в Санкт-Петербурге случаются преступления. А уж если это преступления в сфере искусства, когда под угрозой смерти оказываются «селебрити»… Марго Синявской, дочери балетмейстера-хореографа с мировым именем и жене не менее известного танцовщика Игоря Байрамова, не впервой заниматься такими делами. Она своя в этом узком мирке и не раз сталкивалась с тем, что даже в среде, далекой от уголовщины, происходят порой странные, невообразимые вещи. Вот и сейчас, когда в «Гелиосе» арендует сцену труппа, готовящая постановку «Призрака оперы», Марго оказывается в эпицентре драмы. И лишь от нее зависит не только будущее спектакля, но и жизни артистов!
 
Потрошитель душ, Леонтьев Антон Валерьевич
150руб Купить
Доктор был уверен: эта девушка, представившаяся Ариадной, обыкновенная сумасшедшая. Прочитала первую часть исторического романа его подопечного, известного писателя Державина-Клеопатрова, о возвращении Джека-потрошителя, и ее посетило видение — убийство, совершенное последователем знаменитого преступника в наши дни. Но вскоре выяснилось, что Ариадна не обманывала: убийство произошло и было обставлено именно так, как она описывала! Неизвестный копировал выдуманные события из публикующегося по частям романа, и личность маньяка из вымышленной вселенной могла стать ключом к раскрытию преступления в настоящем. Но Державин-Клеопатров упорно скрывал, кто в его книге окажется убийцей…
 
Анонс для киллера, Алейникова Юлия
137руб Купить
На этот звонок Вика и внимания бы не обратила, подумала бы, что сообщение о завтрашнем убийстве ее мужа, известного химика, — шутка. Но звонок оказался пророческим — на следующий день Викиного мужа и правда нашли мертвым. Вот только ничего криминального в его смерти на первый взгляд нет, его просто сбила машина на загородном шоссе. Чтобы разобраться в ситуации, Вика обращается за помощью к известной Евгении Потаповой, ведущей журналистские расследования...
 
Связанные одной тайной, Леонтьев Антон Валерьевич
150руб Купить
Как избавиться от призраков прошлого?.. Таня Волкова чувствовала себя маленькой принцессой, ведь родители обеспечивали ей сказочную жизнь в их роскошном подмосковном особняке. Все закончилось в один день, когда Танину семью уничтожил всесильный криминальный авторитет, в прошлом друг ее отца — она привыкла называть его дядя Леня. Таня осталась совсем одна… Инсценировав потерю памяти, девочка надолго усыпила подозрения кровного врага ее погубленной семьи. На самом деле она ничего не забыла и искала возможность отомстить… Для этого Таня решила стать юристом и добиться для дяди Лени пожизненного заключения. Судебный процесс разваливался на глазах, но Таня недаром много лет собирала на него компромат. Она не сомневалась, что погубит могущественного олигарха, однако не могла предвидеть предательства единственного человека, которому доверяла…
 
Код одиночества, Леонтьев Антон Валерьевич
160руб Купить
Алексей Спасович всю свою жизнь посвятил одной цели — мести врагу. Беспринципный нувориш Афанасий Беспалов, пользуясь рассеянностью профессора, отца Алексея, завладел его изобретением и стал самым богатым человеком в России начала ХХ века. Семья Спасовичей оказалась разорена и погублена, и молодой человек поклялся — Беспалов рано или поздно поплатится за это. Мог ли Алексей предполагать, какой сюрприз преподнесет жизнь: дочь заклятого врага влюбится в него и даже станет его женой. Планы Спасовича немного изменились, теперь он решил отомстить Беспаловым по-другому... Так соединились судьбы двух семей, положив начало веку одиночества. Его тщетно пытались преодолеть и Алексей, и его жена Татьяна, ведь там, где ненависть сильнее любви, нет места счастью. Смогут ли их дети и внуки, не подозревающие о том, что случилось в далеком прошлом, избежать семейного проклятия — одиночества?
 
Статский советник по делам обольщения, Вербинина Валерия
143руб Купить
Баронесса Амалия Корф, секретный агент российского императора, только что вернулась из Парижа с успешно выполненного задания — ей удалось перехватить компрометирующие фотоснимки одного из министров, завязавшего неподобающие отношения с итальянской певицей Линой Кассини. Но этого оказалось мало, ведь Лина собирается в Петербург с гастролями! Как предотвратить новые встречи высокопоставленного чиновника с любовницей? Амалия предложила простое решение — переключить внимание певицы на другого кавалера, на роль которого выбрали… ее дядюшку Казимира, известного ловеласа и сердцееда! Баронессе удалось достать приглашения на праздник в доме посла Германии, где должна была петь Лина. Но вечер неожиданно для всех закончился… убийством Михаэля Риттера, немецкого коллеги Амалии! И, конечно, она первой попала под подозрение…
 
Дама с горгульей, Алейникова Юлия
137руб Купить
В размеренную, тихую жизнь скромной преподавательницы математики Агриппины Начинкиной ворвалась трагедия — кто-то покушался на ее отца, всемогущего олигарха. К счастью, папа остался жив, вместо него погиб другой человек. Но ведь не сама же свалилась с крыши дома статуя горгульи! Конечно, расследование — дело полиции. Ну, в крайнем случае, шефа департамента безопасности отцовского холдинга Артема Сокольского. Только Гриппа не может пустить все на самотек, лучше нее никто не разберется в этом деле. Ведь в том, что преступление совершил человек из близкого круга, сомнений нет. Кто же он? И когда ждать следующего покушения?..
 
Заблудившаяся муза, Вербинина Валерия
143руб Купить
 
С тобой мне не страшно, Островская Екатерина
142руб Купить
Жизнь Вари Синицыной в корне изменилась, когда она пришла к гадалке, и та предсказала ей встречу с таинственным незнакомцем, за которого девушка выйдет замуж. В тот же день Варя познакомилась с Андреем, и вскоре они действительно поженились. Одновременно девушка узнала, что весьма состоятельна — компания, принадлежащая ее отцу, оказалась гораздо крупнее и богаче, чем она думала. А потом вокруг Вари начали происходить страшные события: погибли генеральный директор ее фирмы и сосед по даче — американский миллионер, на краю гибели оказался отец. Все это так повлияло на Варю, что она начала видеть кошмары, слышать какие-то голоса и в конце концов попала в психиатрическую клинику, куда ее отправил заботливый молодой муж…
 
Ледяной сфинкс, Вербинина Валерия
143руб Купить
Амалия Тамарина с триумфом вернулась из Америки — по заданию особой службы она нашла пропавшую картину Леонардо да Винчи. Ее принял сам государь-император, и перспективы вырисовывались самые радужные, но случилось то, чего никто не мог ожидать — террористы бросили бомбу в карету Александра II и убили царя-освободителя! Юная сыщица не могла оставаться в стороне от расследования, тем более, и она сама, и ее семья оказались втянуты в хитросплетения придворной интриги. Амалия обязательно выйдет на след того, кто стоит за этим ужасным преступлением! А поможет ей новый знакомый — гвардейский офицер Александр Корф…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика