Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Драгоценный выстрел

Автор: Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-093203-0
Серия: Русский бестселлер (мяг)
Наличие: на складе



161руб
Купить
Полковник Гуров расследует обстоятельства гибели сотрудника частного охранного предприятия Кирилла Титова. Его труп обнаружен на свалке, и произошло это вскоре после тренировки охранников на местной спортивной базе. Допросив коллег погибшего, сыщик выделяет среди них напарника Кирилла, некоего Игоря. Не так давно оба бойца участвовали в захвате грабителей ювелирного салона, владелец которого в ходе операции случайно погиб. Но случайно ли? У Гурова появляется с виду абсурдная версия, которая, тем не менее, стремительно начинает находить подтверждение…

Другие товары в серии «Русский бестселлер (мяг)»

Древняя штучка, Леонов Николай Иванович
153руб Купить
Ограблена квартира академика Аркадия Дорынова. Из сейфа ученого пропал бесценный документ античной эпохи. Сам Дорынов после покушения в тяжелом состоянии попал в реанимацию. Полковники Гуров и Крячко выяснили, что за раритетом давно охотились как наши криминальные перекупщики, так и иностранные антиквары. Но академик ни с кем из них на контакты не шел, решительно отвергал все предложения. Аферисты пытались действовать даже через его жену, женщину легкомысленную, любящую красивую жизнь… То, что она рассказала на допросе, показалось сыщикам невероятным, но очень скоро нашло свое кровавое подтверждение…
 
Алый привкус крови, Серова Марина Сергеевна
129руб Купить
Телохранителю Евгении Охотниковой предстоит не совсем обычная работа — ее нанимает главный редактор популярного женского журнала Ольга Карбышева с целью выяснить, что происходит с ее дочерью Леной. Пятнадцатилетняя девушка неожиданно сильно изменилась, и Ольга опасается, что ее дочь стала наркоманкой. Женя даже и не подозревает, какой жуткий клубок из магии, эзотерики и темного колдовства ей предстоит распутать и какую ужасную правду она узнает…
 
Призрак Канта, Устинова Татьяна Витальевна
191руб Купить
Приключениями начинаются, как только Василий Меркурьев приезжает в отпуск в небольшой отель на взморье. Хозяин знакомит его с постояльцами, среди которых... молодая ведьма. Меркурьев, разумеется, ни в каких ведьм не верит. И тут словно в насмешку окружающая действительность начинает шутить с ним странные шутки: старинную книгу о жизни философа Канта словно кто-то читает, огонь в камине загорается сам собой, а на заброшенном маяке происходит... убийство.
 
Сыщик моей мечты, Полякова Татьяна Викторовна
177руб Купить
Время идет, а ничего не меняется! Я по-прежнему безнадежно влюблена в своего босса Владана Марича, частного сыщика, который держит в узде неблагополучный городской район под названием Яма. Только вот Владан ко мне почти равнодушен и к тому же живет с красавицей Маринкой. Но в работе — в расследовании опасных преступлений, я чувствую, что необходима ему. Я обладаю зорким взглядом, парадоксальной логикой, а главное — абсолютной преданностью делу и лично Маричу. Очередным клиентом нашего агентства становится — о боги! — мой бывший ненавистный муж Валерий Забелин. Наша задача: найти пятнадцатилетнюю Юлю Моргунову, дочь его знакомых, которая вот уже пять дней как бесследно исчезла…
 
Иероглиф зла, Серова Марина Сергеевна
140руб Купить
Маргарита Шабурова была очень обеспокоена жизнью и здоровьем своего преподавателя японского языка Юрия Кузьмина, и потому обратилась к профессиональному телохранителю Евгении Охотниковой. Учителю сэнсею уже несколько раз присылали угрожающие послания на японском, причем, оба раза во время уроков. Первый раз курьер доставил Кузьмину старинную маску японского бога загробного мира Эмма. На следующий день — открытку с унылым осенним пейзажем и указанием на японское кладбище. Оба послания затрагивали тему смерти и загробного мира, и Маргарита очень переживала, что злоумышленники не только хотят запугать преподавателя, но могут всерьез навредить ему…
 
Доза для тигра, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
166руб Купить
Расследуя дело наркоторговцев, полковник МВД Гуров выходит на бродячий цирк, расположившийся на краю города. По заявлению свидетелей, там жестоко обращаются с дикими животными, добавляя в их рацион наркотики. После этого хищники становятся покорными и нечувствительными к боли. Гуров понимает, что кочующее шапито — это еще и очень удобный способ хранения и транспортировки смертельного зелья. Сыщик решает поближе познакомиться с жизнью артистов. Он идет на ближайшее цирковое шоу и попадает в самую гущу событий. Страшные предположения полковника подтверждаются прямо перед началом представления…
 
Фантомная сила, Леонов Николай Иванович
166руб Купить
К полковнику Гурову обратился за помощью бизнесмен Виталий Соловьев. На его жену Алину совершено покушение. К счастью, женщина не пострадала, но погиб охранник, с которым у Алины втайне от мужа намечались близкие отношения. Первая версия — дискредитация бизнесмена — кажется Гурову неубедительной. Он предполагает, что дело не в Соловьеве, а именно в его жене. Похоже, кто-то изо всех сил старается спасти ее репутацию. Но кто? Полковник идет на хитрость: он арестовывает Алину, тем самым провоцируя ее тайного защитника. То, что случилось потом, повергает опытного следователя в настоящий шок…
 
Ноу-хау палача, Леонов Николай Иванович
166руб Купить
В городском парке с интервалом в несколько дней обнаружены трупы двух молодых девушек. Причина их смерти — искусственно вызванная патология сердца. Полковники МВД Гуров и Крячко предполагают, что имеют дело с намеренным убийством. Но кто мог совершить такое изощренное преступление? Сыщики изучают окружение погибших и выходят на медицинский центр, подпольно занимающийся исследованием редких сердечных болезней. Гуров начинает знакомиться с его деятельностью и приходит к страшному выводу: убитые девушки — не последние жертвы кровавой серии…
 
Смертельный конкур, Серова Марина Сергеевна
140руб Купить
У профессионального телохранителя Евгении Охотниковой новый клиент — бизнесмен Иван Кузнецов просит защитить его дочь Марину. Но Евгении придется сменить свое амплуа и пересесть из комфортабельного внедорожника на… лошадь. Марина серьезно занимается конным спортом, а именно конкуром — прыжками через препятствия. Охотниковой нужно будет охранять капризного подростка тайно, а для этого придется освоить основные правила конкура. Тем более, на Марину уже не единожды покушались…
 
Музей неживых фигур, Серова Марина Сергеевна
140руб Купить
Поначалу частный детектив Татьяна Иванова думала, что задание ей досталось пустяковое: подумаешь, проследить за неверной женой и сделать компрометирующие ее фото. Но чем больше Иванова занималась слежкой за художницей Светланой Куприяновой, тем больше понимала — в этом деле не все так просто. Действительно ли, Светлану и ее преподавателя в художественной академии связывают близкие отношения или это только ширма? А дальше произошло то, чего никто не мог ожидать…
 
Перерыв на убийство, Серова Марина Сергеевна
140руб Купить
К частному детективу Татьяне Ивановой обратилась Эльза Штоль, наша бывшая соотечественница, ныне гражданка Германии. Ее муж приехал навестить родственников и был найден мертвым на опушке леса около дачного поселка. У погибшего был очень непростой характер. Прежде он рвал отношения даже из-за мелочей, долго копил обиды. Оказавшись в городе после долгого отсутствия, Андрей мог сознательно нарываться на конфликты… Или все дело в тайне из далекого прошлого?..
 
Вечный сон Снегурочки, Серова Марина Сергеевна
136руб Купить
Такое тоскливое состояние частный детектив Татьяна Иванова называла «болезнью Шерлока Холмса» — нет интересного расследования, и накатывает уныние и апатия. В самый канун Нового Года все заняты поисками подарков, приготовлением салатов, а Ивановой наконец-то подкинули интересное дельце. В частной психиатрической клинике погибла наследница богатого бизнесмена Карина. По официальной версии причина смерти — самоубийство, но родители девушки уверены, что сама она так поступить не могла. Тане Ивановой предстоит выяснить, кто же преподнес «Снегурочке» роковое снотворное…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика