Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Проклятие желтых цветов

Автор: Серова Марина Сергеевна
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-093238-2
Серия: Русский бестселлер (мяг)
Наличие: на складе



132руб
Купить
Известный скульптор Светлана Родионова сильно напугана, ведь недавно кто-то прислал ей необычный букет из срезанных одуванчиков, внутри которого лежала карточка с угрозой на французском языке. Неизвестный пообещал Светлане, что скоро она умрет. И хотя Родионова догадывается, кто ей угрожает, она не спешит делиться информацией с нанятым ею для охраны профессиональным бодигардом Евгенией Охотниковой.

Другие товары в серии «Русский бестселлер (мяг)»

Перерыв на убийство, Серова Марина Сергеевна
125руб Купить
К частному детективу Татьяне Ивановой обратилась Эльза Штоль, наша бывшая соотечественница, ныне гражданка Германии. Ее муж приехал навестить родственников и был найден мертвым на опушке леса около дачного поселка. У погибшего был очень непростой характер. Прежде он рвал отношения даже из-за мелочей, долго копил обиды. Оказавшись в городе после долгого отсутствия, Андрей мог сознательно нарываться на конфликты… Или все дело в тайне из далекого прошлого?..
 
Вечный сон Снегурочки, Серова Марина Сергеевна
132руб Купить
Такое тоскливое состояние частный детектив Татьяна Иванова называла «болезнью Шерлока Холмса» — нет интересного расследования, и накатывает уныние и апатия. В самый канун Нового Года все заняты поисками подарков, приготовлением салатов, а Ивановой наконец-то подкинули интересное дельце. В частной психиатрической клинике погибла наследница богатого бизнесмена Карина. По официальной версии причина смерти — самоубийство, но родители девушки уверены, что сама она так поступить не могла. Тане Ивановой предстоит выяснить, кто же преподнес «Снегурочке» роковое снотворное…
 
Вакансия маньяка занята, Леонов Николай Иванович
149руб Купить
Полковникам МУРа Гурову и Крячко поручено деликатное дело. Живущий в глубинке племянник их непосредственного начальника обвиняется в серийном убийстве. Очевидно, что кто-то пытается скомпрометировать генерала. Сыщики выезжают на место, где выясняют, что ни в чем не повинного парня попросту огульно «назначили» маньяком. Но кто? Круг его знакомых — местные пьяницы и бездельники — на такое не способны. Правда, есть еще возлюбленная племянника Рита… Именно после знакомства с ней у столичных оперативников начинается череда серьезных проблем…
 
Интимные пули, Леонов Николай Иванович
149руб Купить
В номере гостиницы убиты две проститутки. Убиты профессионально, со знанием дела. Следствие поручено опытным полковникам МВД Гурову и Крячко. Они понимают, что это убийство — дело рук киллера, и произошло оно не случайно. Но кому была нужна смерть безобидных путан? Сыщики выясняют, что жертвы тесно общались с местным криминальным авторитетом. Возможно, именно здесь кроется разгадка происшествия… Ухватившись за эту версию, Гуров и Крячко не заметили, как оказались в центре конфликта двух мощных непримиримых организаций, ведущих между собой многолетнюю войну…
 
Дочь киллера, Серова Марина Сергеевна
132руб Купить
На сей раз Евгении Охотниковой предстоит охранять психолога Владислава Перегудникова, но добраться до него она не успевает. Когда Женя приезжает к нему, оказывается, что на психолога ночью было совершено покушение, в результате которого Перегудников попал в реанимацию. Теперь задача Охотниковй — найти виновника нападения. Но в первую очередь необходимо выяснить, как бандит смог попасть на территорию хорошо охраняемого поселка…
 
Форсаж на крови, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
161руб Купить
Оперативникам становится известно о существовании подпольного клуба ночных автогонщиков. Внушительные ставки и регулярные заезды приносят немалый доход организаторам незаконного бизнеса. Полковники МВД Гуров и Крячко решают выяснить, кто реально руководит автомобильной «рулеткой». Для этого они внедряют в тусовку стритрейсеров своего человека. Однако дальнейшие события повергают следователей в настоящий шок. Выясняется, что ночные автогонки — только ширма, за которой скрывается масштабный кровавый криминал…
 
Сыщики и шаманы, Леонов Николай Иванович
161руб Купить
У бизнесмена Дмитрия Кирканина пропал сын. Отчаявшийся отец обратился за помощью к полковникам МВД Гурову и Крячко. Оперативники предположили, что мотивы преступления могут крыться в криминальном прошлом бизнесмена. В свое время бывший вор в законе Кирканин нажил немало врагов. Возможно, кто-то из подельников авторитета решил таким образом свести с ним счеты. Сыщики едут на место последней отсидки Кирканина, чтобы поднять его прежние связи. Но вместо этого сталкиваются с таинственными силами, которые давно держат в страхе местных жителей…
 
Танец отважной валькирии, Серова Марина Сергеевна
132руб Купить
Телохранитель Евгения Охотникова теперь не просто выполняет функции частного детектива, а оперативного работника — ей предстоит освободить заложницу — дочь высокопоставленного бизнесмена Марию. Неуправляемый подросток попал в руки настоящих преступников, и всем ясно, что даже после выплаты большого выкупа, за жизнь и здоровье девушки никто не отвечает. Женя не хотела соглашаться на рискованную операцию, если бы не просьбы ее хорошего знакомого еще по «Ворошиловке» Генки, который давно и безнадежно в нее влюблен…
 
Свой, чужой, родной, Полякова Татьяна Викторовна
171руб Купить
Таинственный и зловещий особняк с колоннами как магнитом притягивал Валентину Смирнову. Каждый вечер Тина отправлялась на пробежку в парк и останавливалась рядом с необитаемым домом, пытаясь разгадать его мрачную загадку. И тут в жизни Тины произошло сразу несколько событий: при сносе старого здания в центре города находят труп давно убитого мужчины с отрубленными руками; Тинка узнает, что Эмма — девушка, жившая в квартире до нее, бесследно исчезла; случайно обнаруживает у себя в квартире старую записку с адресом дома с колоннами; знакомится с мужчиной своей мечты — ослепительно красивым, спортивным, галантным, к тому же без материальных и других проблем. И вот что удивительно: оказывается все эти события связаны между собой!..
 
Последняя ночь Клеопатры, Серова Марина Сергеевна
135руб Купить
К частному детективу Татьяне Ивановой обратилась подруга Лена с довольно необычной просьбой: сходить на бесплатный психологический тренинг «Секреты счастливого замужества». Таня совсем не рвалась в ряды «брачующихся», и марш Мендельсона звучал абсолютно не для нее, но как отказать любимой подружке, которая очень уж захотела замуж. Никто и не подозревал, что известный и раскрученный психолог Листопадов, который должен был вести тренинг, окажется впутанным в одно криминальное дело об убийстве молодой и привлекательной Елизаветы Городниченковой, которым как раз и занималась Татьяна Иванова…
 
Тайна трех бриллиантов, Леонов Николай Иванович
161руб Купить
Из демонстрационного зала международного ювелирного аукциона похищена коллекция бриллиантов. Мероприятие оказалось под угрозой срыва. Расследование преступления поручено лучшим следователям МВД полковникам Гурову и Крячко. Они выясняют, что к преступлению могут быть причастны всего несколько человек — известные ювелиры и потенциальные покупатели. Вычислить грабителя в узком кругу подозреваемых для опытных оперативников — дело техники. Но все меняет внезапно открывшееся обстоятельство…
 
Судьба бьет вслепую, Серова Марина Сергеевна
135руб Купить
Частный детектив Татьяна Иванова и не думала, что случайность может стать судьбоносносной. Мужчина ошибся адресом и попал в гости к Татьяне, а не к потерянной дочке. Незнакомец несколько раз уточнил у нее местонахождение. Все сходится: и название улицы, и номер дома, и номер квартиры, только никакая Света здесь не живет. Мужчина отказывается в это верить, ведь дочь пригласила его по телефону и указала свои координаты в эсэмэске. Неужели строптивая наследница специально пригласила своего отца к частному детективу? Или за этой опечаткой в телефоне кроется что-то серьезное и криминальное?..
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика