Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Проклятие желтых цветов

Автор: Серова Марина Сергеевна
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-093238-2
Серия: Русский бестселлер (мяг)
Наличие: на складе



122руб
Купить
Известный скульптор Светлана Родионова сильно напугана, ведь недавно кто-то прислал ей необычный букет из срезанных одуванчиков, внутри которого лежала карточка с угрозой на французском языке. Неизвестный пообещал Светлане, что скоро она умрет. И хотя Родионова догадывается, кто ей угрожает, она не спешит делиться информацией с нанятым ею для охраны профессиональным бодигардом Евгенией Охотниковой.

Другие товары в серии «Русский бестселлер (мяг)»

Драгоценный выстрел, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
144руб Купить
Полковник Гуров расследует обстоятельства гибели сотрудника частного охранного предприятия Кирилла Титова. Его труп обнаружен на свалке, и произошло это вскоре после тренировки охранников на местной спортивной базе. Допросив коллег погибшего, сыщик выделяет среди них напарника Кирилла, некоего Игоря. Не так давно оба бойца участвовали в захвате грабителей ювелирного салона, владелец которого в ходе операции случайно погиб. Но случайно ли? У Гурова появляется с виду абсурдная версия, которая, тем не менее, стремительно начинает находить подтверждение…
 
Дом на крови, Леонов Николай
144руб Купить
На загородном шоссе застрелен крупный криминальный авторитет. За последнее время это уже второе подобное убийство. Расследование поручено полковникам МВД Гурову и Крячко. Сыщики убеждены: оба преступления связаны между собой. Оперативникам удается установить, что убитые дельцы тайно снабжали подмосковные элитные стройки дешевой рабочей силой, для чего похищали приезжающих в столицу молодых людей. Гуров проникает на одну из таких строек и убеждается, в каких нечеловеческих условиях трудятся и живут подневольные рабочие. А заодно — и в мощной крыше этого бизнеса. Полковник неожиданно оказывается лицом к лицу с жестоким противником, который не церемонится с теми, кто суется в его дела…
 
Буква и цифра, Леонов Николай Иванович
144руб Купить
В подмосковном лесу обнаружен труп известного пластического хирурга Владислава Дрозинского. Картина убийства — тело завернуто в пищевую пленку и подвешено за ноги — идентична преступлению, совершенному недавно в другом месте. Как и в первый раз, на трупе снова оставлена таинственная записка. Полковники Гуров и Крячко считают, что убийцу нужно искать среди пациентов хирурга: слишком много недовольных его деятельностью появилось в последнее время. Однако расшифровка странной записки неожиданно дала подсказку, поразившую даже видавших виды сыщиков…
 
Аристократ обмана, Сухов Евгений Евгеньевич
138руб Купить
Свет никогда прежде не видывал такого авантюриста, как поручик лейб-гвардии Гусарского Его Величества полка Леонид Варнаховский. Его аферы вызывали оторопь даже у тех людей, которые обычно не удивляются ничему. Чего стоила только продажа Зимнего дворца американскому бизнесмену, которому поручик представился владельцем архитектурного шедевра!.. Само собой, бравого гусара все время по пятам преследовала полиция. В итоге изобретательному пройдохе пришлось бежать за границу. Но и там его достало всевидящее око сыска — только теперь речь пошла уже не о свободе, а о самой жизни Варнаховского. Но лейб-гусар и не думает сдаваться. Ведь его голову кружит самый крепкий и коварный хмель на свете — хмель авантюризма…
 
Коррупция с человеческим лицом, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
144руб Купить
Внезапно скончался находившийся под домашним арестом сотрудник Главного управления собственной безопасности МВД Андрей Тимашов. Его обвиняли в получении крупной взятки. Однако люди, хорошо знавшие покойного, уверены, что невиновного Тимашова просто убрали, чтобы скрыть настоящие преступления. Полковника Гурова просят провести дополнительное расследование по факту этой смерти. Сыщик берется за дело и оказывается втянутым в сложную сеть криминальных отношений внутри силовых структур. Гуров упорно распутывает этот клубок и уже готов разоблачить преступников, как вдруг случается непредвиденное — ему самому предъявляют обвинение в превышении должностных полномочий...
 
Селфи с судьбой, Устинова Татьяна Витальевна
187руб Купить
В магазинчике «Народный промысел» в селе Сокольничьем найдена задушенной богатая дама. Она частенько наведывалась в село, щедро жертвовала на восстановление колокольни и пользовалась уважением. Преступник — шатавшийся поблизости пьянчужка — задержан по горячим следам… Профессор Илья Субботин приезжает в село, чтобы установить истину. У преподавателя физики странное хобби — он разгадывает преступления. На него вся надежда, ибо копать глубже никто не станет, дело закрыто. В Сокольничьем вокруг Ильи собирается странная компания: поэтесса с дредами; печальная красотка в мехах; развеселая парочка, занятая выкладыванием селфи в Интернет; экскурсоводша; явно что-то скрывающий чудаковатый парень; да еще лощеного вида джентльмен. Кто-то из них убил почтенную даму. Но кто? И зачем?.. Эта история о том, как может измениться жизнь, а счастье иногда подходит очень близко, и нужно только всмотреться попристальней, чтобы заметить его. Вокруг есть люди, с которыми можно разделить все на свете, и они придут на помощь, даже если кажется — никто уже не поможет…
 
Преступление начинается с вешалки, Серова Марина Сергеевна
122руб Купить
Не всегда детективное расследование дела — процесс добровольный, и не всякий итог следствия можно сообщить клиенту. В этом частный детектив Татьяна Иванова убедилась на собственном опыте, взявшись за выяснение причин гибели ничем на первый взгляд не примечательной работницы детского театра, по совместительству подруги крупного криминального авторитета. Оксана Ширяева умерла на сцене того самого театра, где работала, полиция признала ее смерть несчастным случаем. Но факты, которые смогла выяснить Татьяна Иванова, говорят об обратном…
 
Месть Лисьей долины, Серова Марина Сергеевна
122руб Купить
Во время утренней пробежки телохранитель Евгения Охотникова обратила внимание на необычную свадьбу: две совершенно одинаковые девушки в одинаковых платьях стояли на ступенях ЗАГСа, готовясь выйти замуж за очень похожих молодых людей. Женя едва успела подумать, что не хотела бы делить с кем-либо такой уникальный и неповторимый день своей жизни, как раздался хлопок и один из счастливых женихов замертво рухнул на землю. Повинуясь многолетнему инстинкту защищать и охранять, Евгения не раздумывая кинулась на киллера, который вновь поднял пистолет для выстрела. Отлично бегающей Жене не удалось догнать преступника, зато ее саму догнали и скрутили неповоротливые охранники несостоявшихся молодоженов, а их хозяева сделали Охотниковой предложение, от которого она и не подумала отказываться — охранять девушек-близнецов, чья свадьба была сорвана таким жестоким образом…
 
Золотое притяжение, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
144руб Купить
 
Плата за рейтинг, Серова Марина Сергеевна
122руб Купить
Телохранитель Женя Охотникова берется сопровождать на гастролях заезжую знаменитость — набирающую популярность певицу Леду. Это не совсем работа, скорее дружеская услуга, ведь Леда родом из этих мест, и Женя помнит ее еще по тем временам, когда ни одному столичному продюсеру не приходило в голову вкладывать деньги в раскрутку заурядной провинциальной певички. Ничего удивительного, что Леде многие завидуют, а кое-кто даже всерьез угрожает, странно только, что недоброжелатели не учли, на что способна лучший российский бодигард Евгения Охотникова.
 
Разорить не значит жениться, Серова Марина Сергеевна
122руб Купить
Настоящий частный детектив должен уметь все? — даже угнать машину. Таня Иванова занимается делом о мошенничестве с автомобильными страховками. Пока, правда, непонятно, клиенты надувают страховщика или сами сотрудники страховой компании имитируют аварии и угоны, чтобы разорить своего шефа. Имитация и провокация — оружие из женского арсенала, сама Таня владеет им блестяще, но значит ли это, что во главе большой автомобильной аферы обязательно окажется женщина?..
 
Бандитский путеводитель, Леонов Николай Иванович
144руб Купить
Возвращаясь из командировки, полковник Лев Гуров стал свидетелем гибели случайного попутчика. Начав расследование этого происшествия, Гуров выяснил, что погибший Фрол Пятырин был членом бандитской группировки, совершившей за последнее время серию грабежей и убийств в разных городах страны. Причем, географию своих преступлений отморозки готовили по какой-то особой схеме. Оперативники пытаются предугадать, где совершится очередное злодеяние, но не зная бандитского принципа, сделать это очень трудно. Возможно ключ к разгадке кроется в предсмертных словах Пятырина? Догадка Гурова звучит как гром среди ясного неба…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика