Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мой творческий дневник. Жизнь в рисунках

Автор: Бонк Настя
Издательство: Феникс
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-222-29154-2
Наличие: на складе



218руб
Купить
Книга «Мой творческий дневник» поможет зафиксировать самые разнообразные сферы твоей жизни. Просто рисуй, раскрашивай, приклеивай и наполняй блокнот жизнью. Настя Бонк, автор блога о личных дневниках и творчестве, поможет тебе найти вдохновение и не бояться творить!

Физика. Справочник для подготовки к ЕГЭ. Основные определения, законы
Справочники, Феникс 2018, ISBN: 978-5-222-30424-2
155руб Купить
Справочное пособие содержит основные определения, законы и формулы курса физики средней школы. К каждой формуле даны названия всех величин и их единицы измерений в СИ. Показаны схемы и графики различных физических процессов, о конце пособия приведены основные и производные единицы СИ и показан перевод наиболее часто встречающихся внесистемных единиц в СИ. Пособие будет полезно учащимся старших классов школ, лицеев, гимназий в процессе учебы и абитуриентам при подготовке к ЕГЭ.
 
Тренажер красивого почерка
49руб Купить
Книга представлена в виде рабочей тетради и предназначена для детей дошкольного возраста. Выполняя задания, ребенок сможет подготовить руку к письму и развить мелкую моторику. Упражнения учат дошкольника крепко держать карандаш, ориентироваться на пространстве листа, штриховать, обводить, раскрашивать.
 
Сочиняем по картинкам
49руб Купить
Книга представлена в виде рабочей тетради и предназначена для детей дошкольного возраста. Выполняя задания, ребенок сможет развить навыки составления рассказов по картинкам. Упражнения учат дошкольника фантазировать, логически мыслить, четко и ясно формулировать мысли.
 
Буквы, звуки, слоги
49руб Купить
Книга представлена в виде рабочей тетради и предназначена для обучения детей дошкольного возраста. Выполняя задания, ребенок освоит звуко-буквенный и слоговой анализ слова, подготовится к овладению навыком чтения, разовьет речь и пополнит словарный запас, потренируется в написании букв. Помимо этого, осуществляется тренировка памяти, внимания, логики, познавательных процессов.
 
Больше, меньше или равно?
49руб Купить
Книга представлена в виде рабочей тетради и предназначена для обучения детей дошкольного возраста. Выполняя задания, ребенок освоит понятия «больше», «меньше», «равно», научится правильно определять и соотносить величину и количество предметов. Помимо этого, осуществляется тренировка памяти, внимания, логики, познавательных процессов.
 
Информатика для медицинских колледжей. Учебник, Гилярова Марина Геннадьевна
615руб Купить
В книге рассмотрены основные темы информатики, необходимые для профессиональной деятельности медицинским работникам среднего звена, представлены сведения об информационных технологиях медицинской информатики. Кроме офисных программ, разобраны базовые понятия сетевых технологий обработки информации с профильным внедрением интернет-технологий в медицине. Большая часть курса посвящена теоретическим основам изучаемой дисциплины. Отдельным блоком добавлены рекомендации к проведению практических занятий. Для каждой темы предложены различные задания, как для выполнения на компьютере, так и для осмысления и выполнения письменно, кроме этого, отдельные здания предназначены для фронтальной работы, а некоторые — для самостоятельной. Даны контрольно-измерительные материалы для промежуточной аттестации в виде тестовых заданий по всем изучаемым темам курса информатики.
 
Страны мира. 44 ребуса и головоломки, Данилов Алексей
Мозголомки, Феникс 2018, ISBN: 978-5-222-30330-6
72руб Купить
Эту маленькую книжку вы можете взять с собой в дорогу и... будете путешествовать по всему свету. Путешествие предстоит головоломное. Потому что вам придется решать множество задач-головоломок. Разгадав их, вы узнаете, где самое глубокое метро и заоблачное озеро, о необычных животных и птицах, о настоящих первооткрывателях и чудесах света. Автор старался сделать задачи разными, замысловатыми, красивыми и неповторимыми. Так что берите книжку в карман и отправляйтесь в головоломное путешествие.
 
Путешествуем по России. 42 ребуса и головоломки, Данилов Алексей
Мозголомки, Феникс 2018, ISBN: 978-5-222-30331-3
72руб Купить
Автор множества оригинальных кроссвордов и головоломок Алексей Данилов приглашает читателей в новое мозголомное путешествие! Вы удивитесь, сколько интересных сведений о родной стране можно узнать, проводя время за своим любимым занятием. Решив очередную хитроумную задачку, вы почувствуете себя настоящим победителем!
 
Чук и Гек, Гайдар Аркадий Петрович
71руб Купить
Аркадий Петрович Гайдар (1904-1941) — советский писатель, автор детских книг («Голубая чашка», «Тимур и его команда», «Судьба барабанщика» и др.). участвовал в Гражданской и Великой Отечественной войнах. Он мечтал попасть на фронт и воевать, как и его отец. А.П. Гайдару было всего 14 лет, когда он стал командиром отряда. В 1922 году он был демобилизован из рядов Красной армии. Первое произведение А.П. Гайдара было опубликовано в 1925 году. Это была повесть «В дни поражений и побед». С 1932 года писатель работает специальным, а позже и военным корреспондентом в разных газетах и журналах. Первоначально рассказ «Чук и Гек» назывался «Телеграмма», под этим названием он и был напечатан в журнале «Красная новь» в 1939 году. Главные герои этой предновогодней истории — два брата-погодки Чук и Гек. Это весёлые, шаловливые и непоседливые мальчишки, которым даже не надо искать приключения, — они сами находят их. Шалость с потерянной телеграммой, о которой они не рассказали маме, приводит к тому, что они оказываются в тысячах километрах от дома, далеко в тайге, возле Синих гор, но не могут встретиться со своим отцом-геологом, который в телеграмме просил их отсрочить поездку. И тогда начинаются настоящие трудности и приключения! Дружба и доброта, теплые, доверительные отношения в семье, взаимоподдержка помогают семье Серёгиных справиться с непредвиденными обстоятельствами.
 
Черная курица, или Подземные жители, Погорельский Антоний
71руб Купить
Антоний Погорельский (1787-1836) — псевдоним русского писателя-романтика первой половины XIX века Алексея Алексеевича Перовского. Он был внебрачным сыном графа Алексея Кирилловича Разумовского, однако император Александр I по ходатайству графа пожаловал всем его незаконным детям дворянское звание. Все они получили фамилию Перовские — по имени подмосковной усадьбы Разумовских Перово. Будущий писатель получил хорошее домашнее образование, был принят в Московский университет, и уже в 1807 году он получил высшую ученую степень — доктора философии и словесных наук. В этом же году А.А. Перовский переводит на немецкий язык «Бедную Лизу» Карамзина, это был его первый серьёзный литературный опыт. С 1808 по 1812 год находится на государственной службе, с началом Отечественной войны в 1812 году покидает пост секретаря министра финансов по департамент) внешней торговли и уходит в армию. В 1816 году будущий писатель возвращается в Петербург, где продолжает нести гражданскую службу. В 1822 году умирает граф Разумовский, и А.А. Перовскому по наследству переходит село Погорельцы в Черниговской губернии, от названия которого и происходит псевдоним писателя. Вместе с А.А. Перовским в Погорельцах жила и его сестра, Анна Алексеевна Разумовская, с сыном Алёшей — будущим писателем Алексеем Константиновичем Толстым. Однажды маленький Алёша рассказал Погорельскому, как во время прогулки в пансионатском дворе он подружился с курицей и спас её от кухарки. Эту реальную историю А.А. Перовский превратил в 1829 году в добрую и мудрую волшебную повесть «Черная курица, или Подземные жители».
 
Рикки-Тикки-Тави, Киплинг Редьярд Джозеф
71руб Купить
Джозеф Редьярд Киплинг (1865-1936) — английский писатель, поэт, первый англичанин, получивший Нобелевскую премию по литературе (1907) «за наблюдательность, яркую фантазию, зрелость идей и выдающийся талант повествователя». Киплинг родился в Индии, а в возрасте 5 лет родители отправили его на учебу в Англию. Для мальчика это были тяжелые годы — хозяйка частного пансиона, где он жил, плохо обращалась с ним. Но в эти же годы он полюбил читать. Немного позже, во время учёбы в частном Девонском училище, Редьярд сам начнем писать. Отец был так впечатлен его рассказами, что помог сыну найти работу журналиста в редакции «Гражданском и военной газеты». В 1882 году Киплинг возвращается в Индию. Он работает журналистом, пишет короткие рассказы и стихи, много путешествует. Редьярд Киплинг написал множество чудесных сказок, их главные герои — люди и животные — сосуществуют как абсолютно равноправные жители одной планеты. В этих шутливых сказках юные читатели найдут ответы на сотни разных «как» и «почему» — как было написано первое письмо, отчею у верблюда горб, откуда у кита такая узкая глотка, откуда у носорога шкура в складках. Есть у Киплинга и сказки, над которыми надо задуматься. Главный герой сказки «Мотылёк, который топнул ногой» — мудрейший правитель Сулейман-Бен-Дауд, который понимал язык зверей и птиц, все же поддавался иногда хвастовству и тщеславию. Но сказка учит, что любые недостатки, если по-настоящему этого захотеть, можно исправить любовью, сердечным отношением друг к другу. И о приключениях писатель не забывал! В одном из рассказов «Книги джунглей» повествуется о победе мангуста Рикки-Тикки-Тави над огромными кобрами и о том, как он спас людей, у которых он жил, от лютой смерти. В этой книге ребёнок познакомится со сказками «Рикки-Тикки-Тави»
 
Рассказы, Горький Максим
71руб Купить
Максим Горький (Алексей Максимович Пешков, 1868-1936) — выдающийся русский писатель и драматург. Родился в Нижнем Новгороде в семье столяра. Рано осиротев, мальчик провел детские годы в семье деда. Жилось маленькому Алексею непросто, с 8 лет он был вынужден зарабатывать на жизнь: «мальчиком» при магазине, буфетным посудником на пароходе, пекарем, учился в иконописной мастерской. О суровом воспитании деда Горький позже напишет в повести «Детство» (1913-1914). Горький лишь два года проучился в Нижегородском училище, он всю жизнь занимался самообразованием. Попытки поступить в Казанский университет в 1884 году оказались безуспешными, но здесь он познакомился с членами марксистского кружка и увлекся пропагандистской деятельностью. Первый рассказ Максима Горького «Макар Чудра» был опубликован в 1892 году. А уже через шесть вышли в свет «Очерки и рассказы», которые и принесли ему писательскую славу. За ними последовали роман «Трое», пьесы «Мещане» и «На дне». Горький никогда не забывал о своём трудном детстве, он организовывал праздники для детей из бедных семей, выпускал детский журнал и, конечно, писал сказки для детей: «Воробьишко», «Самовар», «Сказки об Италии» и другие. Рассказ «Встряска» рассказывает об одном дне из жизни мальчика, работавшего в иконописной мастерской. Что ни день у Мишки — успевай, поворачивайся, не то пинки да затрещины от мастеров получит. Единственная отдушина для мальчика — воспоминание о цирковом представлении, даже во сне он видит выступление любимого клоуна. Ленька из рассказа «Дед Архип и Лёнька» тоже успел хлебнуть немало горя за свою маленькую жизнь. Не имея своего угла и средств к существованию, они живут на подаяние. Лёнька стыдится этого, и деда своего, который и украсть ради него готов, тоже стыдится.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика