Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Поющая для дракона. Между двух огней

Автор: Эльденберт Марина
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-9922-2677-5
Серия: Романтическая фантастика
Наличие: на складе



349руб
Купить
Он считает, что я в его власти, но он ошибается. Мир иртханов не прощает слабости, а значит, мне придется научиться играть по его правилам. На его условиях. По законам, которые ближе к звериным, чем к человеческим. Чем закончится наше противостояние? Я не знаю. Знаю только, что буду петь. Даже если сердце в огне.

Другие товары в серии «Романтическая фантастика»

В военную академию требуется, Мамаева Надежда Николаевна
364руб Купить
Где спрятаться изворотливой контрабандистке с темным даром, если та мимоходом (ну самую малость!) нарушила закон и теперь за ней по пятам идет инквизиция, чтобы пригласить на зажигательную вечеринку с костром и толпой зрителей? Конечно же там, куда ее преследователям путь закрыт, — в Военной магической академии! И пусть набор в оную уже завершен, а ректор совсем не жаждет брать нового кадета, Крисро, чтобы поступить, готова на все: подкуп, шантаж, вымогательство и даже… учиться. Вот только сокурсники попались ей жутко злопамятные, мстительные, а юмор у них, несмотря на светлый дар, исключительно черного оттенка, но это уже мелочи, не стоящие внимания. Как и то, что сильнейший ученик академии, белый маг, хочет слегка убить Крис. И не сказать, что совсем уж безосновательно…
 
Избранница стража мглы, Чернованова Валерия Михайловна
364руб Купить
Выйти замуж, если тебе немного за двадцать, — небывалая удача. Выйти замуж за стража — удача вдвойне. Я, Александрин ле Фиенн, не искала такого счастья, но однажды счастье (сомнительное, как оказалось) само постучалось мне в дверь. И вот теперь я невеста самого могущественного колдуна Вальхейма, покорителя демонов и женских сердец. В любовь которого я не верю, хоть сама влюбляюсь в него постепенно. Но это не помешает мне докопаться до истины и выяснить, зачем я понадобилась мессиру стражу. Надеюсь только: истина эта не будет слишком пугающей и впереди нас ждет счастливый конец.
 
Танцующая для дракона. Звезды падают в небо, Эльденберт Марина
364руб Купить
Отбор продолжается, и съемки тоже. Интриги одна другой хлеще, и не сказать, что я знаю, где безопасней. В Даармархе, где каждое неосторожное слово может обойтись Теарин очень дорого, или в Аронгаре, где каждый съемочный день для меня и Джермана Гроу может стать последним. Впрочем, когда я боялась трудностей? Гораздо больше меня, так же как и Теарин, пугает близость одного-единственного дракона. Без которой даже самое сильное пламя становится ледяным.
 
Факультет магической механики. Адептка, Рэй Анна
376руб Купить
Гонки на дирижаблях, поиск вражеских шпионов, раскрытие загадочных преступлений — не так Марвел Уэлч представляла себе учебу на факультете магической механики. А если к этому прибавить интерес со стороны грозного декана, дружбу с опасным рысекотом и гибель студентов — просто в академии не будет. И чем глубже адептка Уэлч погружается в расследование и чужие тайны, тем больше рискует потерять не только место на факультете и симпатии любимого преподавателя, но и собственную жизнь.
 
Взрывная натура. Обратная реакция, Богданова Екатерина
364руб Купить
Говорят, тяжело в учении, легко в бою. А что делать, если студенческие будни превращаются в череду сражений? Проклятие разрушено, отношения с куратором постепенно налаживаются, но мстительная демоница не желает отказываться от своих планов. А Даяна с ее планами категорически не согласна. Но, чтобы отстоять свою точку зрения, придется повоевать.
 
Атрионка. Сердце хамелеона, Бланк Эль
376руб Купить
Так уж вышло, что мой отец — атрион, мама — человек, а я меняю облик, становясь то тем, то другим. Вот только признаваться в этом не стану. Зачем мне идти на поводу чужого мнения и строить судьбу так, как ее видят другие? Тем более скучно ограничивать себя миром лишь одной планеты. Я сама могу найти свое место в жизни! А это значит… Рискнуть. Сбежать из дома. Сохранить тайну. Проявить все свои таланты. Блистать на сцене. Объединить два мира. Обрести личное счастье. С последним сложнее всего. Землянин или атрион? Кого выберет мое сердце?
 
Мое темное счастье, Шерстобитова Ольга Сергеевна
364руб Купить
Иногда мы совершаем поступки, не подозревая, что они могут изменить всю нашу жизнь. Так я поддалась зову Серебряного города и… обрела семью. При этом, правда, умудрилась влезть в чужие тайны и сбежать от темного принца. А он и не думает сдаваться, решив завоевать мое сердце.
 
Дожить до коронации, Роу Анна Мария
364руб Купить
О чем мечтает княжна, выданная замуж, чтобы упрочить положение своей страны в стратегически важном регионе? О любви своего мужа и простом человеческом счастье. Кронпринц желает отделаться от навязанной супруги и наказать виновных в гибели своей возлюбленной. Придворный маг жаждет найти человека с суицидальными наклонностями и передать свой дар. Старшая фрейлина поглощена свежими слухами и сплетнями. Начальник тайной канцелярии… Нет, вот он точно хочет вычислить вражеского шпиона и отвязаться от сомнительной чести стать очередным претендентом на престол. А я? А что я? Мне важно, чтобы княжна дожила до коронации. Иначе и я умру.
 
Две невесты дракона, Ярошинская Ольга
376руб Купить
Королевство медленно умирает после войны, победа над лесным народом обернулась поражением. Дни становятся короче, зимы длиннее, а на горе появился дракон, требующий невесту королевской крови. К нему отправляют принцессу и внебрачную дочь короля. Одна будет женой лорда и взойдет на престол, вторая достанется чудовищу. При таких ставках в игре нет правил. Обе девушки не хотят расставаться с жизнью и готовы на все, чтобы завоевать любовь лорда, который везет их к Драконьей горе. Проводник, знающий дорогу через Дикий лес, — котолак, потерявший способность обращаться в зверя. Но отчего его так тянет к внебрачной дочери короля? Кем была ее мать?
 
Взрывная натура, Богданова Екатерина
364руб Купить
Даяна Эшарон не по своей воле становится студенткой экспериментального факультета эксклюзивной магии. С первого же дня обучения девушку на каждом шагу подстерегают неприятности и неудачи, и незаконно полученная магия окончательно выходит из-под контроля. Опасность разоблачения висит мечом над головой, еще и куратор факультета невзлюбил неудачливую студентку. Да и было за что, ведь она разбила ему сердце — рикошетом и навылет. Но проблемы с куратором — это такая мелочь в сравнении с тем, что на Даяну объявила охоту его таинственная бывшая возлюбленная.
 
Мой темный принц, Шерстобитова Ольга Сергеевна
376руб Купить
Бывает так: ты не ждешь подарков от судьбы, а она все равно их подбрасывает. И спасаться от грядущих неприятностей в подобном случае уже поздно. Так я и оказалась в незнакомом мире. Да не просто оказалась, а потеряла память, обрела чарующий голос, магию и… любовь мужчины. Моего темного принца. И пусть нас разделяет пропасть из нерушимых клятв и зов Серебряного города, я все равно буду верить, что счастье возможно. Я не сдамся и вопреки всему выиграю этот бой с судьбой!
 
Университет магии и обмана. Иллюзия правды, Савенко Валентина Алексеевна
364руб Купить
Темные маги не прощают ошибок и не забывают о долгах. И даже смерть не является для них препятствием, чтобы взыскать плату. В этом Шерил убедилась лично. Она мечтала о магических проектах и сложных иллюзиях, а получила контракт преподавателя, нерадивых студентов, способных довести до заикания, и коллег, не желающих принимать юную выскочку. И для полного счастья умудрилась стать глазами и ушами темного мага, которого давно считают мертвым. Но Шерил не согласна быть послушной марионеткой. Не важно, что нет опыта в искусстве обмана, а иллюзии становятся пламенем через минуту. Леди в беде не собирается ждать рыцаря. Лишь бы огненная натура не подкинула проблем — новых врагов, новых загадок.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика