Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Путь самурая

Автор: Щепетнов Евгений Владимирович
Издательство: Эксмо
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-093477-5
Серия: Новый фантастический боевик. Миры Е.Щепетнова
Наличие: на складе



377руб
Купить
Недавнее прошлое. Страна стремительно катится в пропасть. Разгул бандитизма и коррупции. Что делать? И в недрах спецслужб зреет проект... Участковый Каргин потерял семью и вместе со страной несется в ту самую пропасть, но вдруг «случайно» встречает человека, который с легкостью затыкает за пояс всех хваленых ниндзя. Начинаются изнуряющие, жестокие тренировки. Зачем? Какие уколы делает Каргину скрытный и странный знакомец по фамилии Сазонов? Ответ знает только сам Сазонов, а еще — те, кто за ним стоит…

Другие товары в серии «Новый фантастический боевик. Миры Е.Щепетнова»

Справедливости – всем, Щепетнов Евгений Владимирович
349руб Купить
Лихие девяностые… Бывший участковый Каргин становится оперуполномоченным. Под руководством некого загадочного супермена Сазонова он набирает команду своих ровесников, с которыми в изнурительных тренировках оттачивает мастерство в боевых искусствах. Каргин ненавидит бандитов всех мастей и, чтобы раскрыть типичные преступления, зачастую идет на превышение власти. Согласно собственным соображением, он успешно «чистит» свой город, и никто не способен его остановить. Но не знает, что сам является пешкой в чужой игре…
 
Манагер, Щепетнов Евгений Владимирович
377руб Купить
Может ли человек измениться под грузов навалившихся на него неприятностей? Неприятностей?! Это рабские лагеря неприятности? Или банда разбойников? А джунгли, кишащие инопланетными зверями, так и жаждущими вкусить твоей менеджерской плоти? Чтобы выжить — надо стать могучим воином и шаманом в мире, в котором металлы редкость, в глубине джунглей растут разумные деревья, а рабовладение обычное дело. Что станет на этой планете с обычным земным парнем, не спецназовцем, не убийцей…время покажет!
 
Мусорщик. Мечта, Щепетнов Евгений Владимирович
377руб Купить
Заброшенная на краю Галактики несчастная планета Сирус давно уже стала вселенским кладбищем отвоевавших свое, списанных зведолетов. Впрочем, есть на Сирусе и вполне благополучный Город, вот только обитателям Внешки, пристанища мусорщиков, живущих лишь тем, что удастся отыскать в мертвых кораблях, от этого не легче. Ведь их судьба — до конца дней своих рыться в старом металлоломе. С этой участью не может смириться Ник — сын отверженной мусорщицы и залетного космонавта. Ник мечтает о полете, к звездам в поисках планет, где жизнь не столь беспросветна. Вот только путь к осуществлению мечты ох как не близок…
 
Охотник. Чужой, Щепетнов Евгений Владимирович
377руб Купить
Олег думал, что горсть таблеток избавит от бессмысленности существования. В чем-то он был прав, только вместо могилы оказался в мире, где колдуны, мутанты и магические артефакты — обыденность. Попав в тело боевого мага Сергара Семига, Олег получает и его память, и его неприятности. В чужом мире первое правило — никому не доверять, даже если это ослепительная красотка. Артефакт, стоящий целое состояние, будит в людях алчность и жестокость, и Олегу придется расплачиваться и за свое везение, и за доверчивость. Только вот он — боевой маг, и последнее слово за ним…
 
Гладиатор поневоле, Щепетнов Евгений Владимирович
377руб Купить
Школьный учитель Вячеслав с детства мечтал встретиться с инопланетянами, которые доставят его на свою планету, где гораздо интереснее и комфортнее жить, нежели на старушке Земле. Мечтам свойственно сбываться. Вячеслава похитил НЛО и доставил его на планету, где высокие технологии запросто уживались с варварскими развлечениями. Отныне бывшему учителю придется выживать на арене, по сравнению с которой древнеримский Колизей — это песочница для малышей…
 
Холодное блюдо, Щепетнов Евгений Владимирович
377руб Купить
Что, если ты амбициозен, желаешь власти больше всего на свете, но при этом хочешь переделать мир в лучшую сторону и обладаешь способностями величайшего в мире мага-лекаря? Ты идешь к власти, наплевав на честь и угрызения совести. Ты изучаешь черную магию, запрещенную под страхом смерти, и все у тебя получается до тех пор, пока... пока НЕ получается. И тогда ты летишь вниз, словно камешек, пущенный с крутой горы. И нет у тебя друзей, кроме Братьев из гильдии убийц, таких же гонимых и разыскиваемых агентами Императора. И тебе остается одно — мечтать о мести, но ведь месть — это блюдо, которое следует подавать холодным…
 
Чистильщик, Щепетнов Евгений Владимирович
377руб Купить
Никто не знает, кто он такой. Ни приемная мать, ни всемогущая ФСБ. Да и сам он тоже не знает. Его нашли младенцем возле сгоревшего «КрАЗа», шофер которого погиб. Не удивительно, что когда найденыш вырос, у него открылись необычные способности. Главная способность — видеть зеленую ауру Тварей, человекоподобных существ, которые жить не могут, чтобы не издеваться и не убивать. Но видеть их мерзкую ауру мало, нужно еще научиться охотиться на них. И он — научился. Для Тварей было бы лучше, если бы они не трогали самого близкого для него человека…
 
Вожак, Щепетнов Евгений Владимирович
377руб Купить
Продолжение приключений Адруса-Звереныша, Мастера Смерти! Волею судьбы он становится армейским дракониром — императорским наездником, управляющим гигантским драконом. Удастся ли удержаться Адрусу в элитном подразделении, ведь у него множество завистников? Он считает себя мечом в руке Создателя, но неожиданно рядом с ним появляется юная красотка Делия по прозвищу Железная Сука, полагающая, что именно она — карающая рука Всевышнего. Делия влюблена в Адруса и пытается оттеснить от него его нынешнюю любовницу — Зергу Беспощадную…
 
Конь бледный, Щепетнов Евгений Владимирович
377руб Купить
Небо над Землей разорвала вспышка, словно сдетонировали боеголовки нескольких баллистических ракет. Планета содрогнулась от удара, который зафиксировали все сейсмостанции мира. По тревоге были подняты ракетные части, но… Никакой противовоздушной тревоги объявлено не было. Ни одно государство мира не наносило ядерного удара по противнику. И все же в российской глубинке произошло нечто чрезвычайное. Одним из специалистов, кому следовало разобраться в случившемся, был майор ГРУ Николай Зимин. Правда, беда в семье заставила его забыть о службе, но лишь на время… Ведь беда, нависшая над человечеством, оказалась куда страшнее…
 
Демоны, коты и короли, Щепетнов Евгений Владимирович
377руб Купить
Коварно убитый красавицей женой, двадцатипятилетний программист Петя Шишкин превратился в кота. И не просто в кота, а в кота волшебного. К тому же обитающего в мире, где магию преподают в университете. Поселившись в качестве домашнего животного у двух студенток-подружек, привлекательной принцессы Элен и скромной баронессы Амалии, Петя узнал многие сокровенные девичьи тайны. К тому же, как выяснилось, студенткам было что скрывать. Не доверяя красавицам, бывший программист не слишком благоволит развратнице Элен, а вот для скромницы Амалии он готов сделать все что угодно. Знал бы он, чем это для него обернется...
 
Охотник. Здесь слезам не верят, Щепетнов Евгений Владимирович
358руб Купить
Сергар Семиг, боевой маг, изгнанный из своего мира в наш, а ныне — бывший инвалид-колясочник Олег, никогда не думал, что у него будет так много денег. Ему нравилась здешняя цивилизация, которая давала столько шансов заработать и столько возможностей потратить, что только диву даешься. Да, здесь, в отличие от родного мира Сергара, нет магии… Вернее, она есть, нужно только знать, как к ней подключиться. А уж за этим у Сергара-Олега дело не станет. И горе тем врагам, которые встанут у него на пути…
 
Демон, Щепетнов Евгений Владимирович
337руб Купить
Это третья книга об Адрусе — Щенке, Звереныше и Звере. Он отомстил тем, кто разрушил его жизнь, убил родителей и сделал из домашнего мальчика жестокую машину для убийства — и потерял память. Он не помнит своего имени, не помнит, кто он такой. Подземные тоннели и четвероногий друг Рагх из племени разумных собак — вот его нынешняя жизнь. Как сложится его судьба? Кем он станет, потеряв свою жестокую сущность? Вернутся ли к нему прежние умения? Знают только боги. А над землей, в небесной лазури, проплывают драконы — прекрасные, как огромные летающие цветы! Шумят чужие города, суетятся люди — добрые и злые, плохие и хорошие. Прошло время, и мало кто уже помнит о Звере, убийце Императора и его семьи. И горе тем, кто пробудит в нем прежнего Мастера Смерти!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика