Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Белое и черное

Автор: Герцовский Георгий
Издательство: Снежный Ком М
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-9500850-8-6
Наличие: на складе



762руб
Купить
Что такое хорошо и что такое плохо? — вопрос, на который мы получаем ответ с детства. И казалось бы, все ясно. Вот правое, вот левое, тут белое, а там черное... Но что, если это не так? Что, если белое и черное нужны друг другу? Не отвергают, не борются, а наоборот — дополняют? Что, если те, кого мы привыкли считать темными, делают светлое дело? И каково это узнать демону или огромному злобному троллю, ищущему выход своей ненависти, что они совсем не тем силам служат, которым хотели? Как они поведут себя, узнав об этом? Или это самообман — и черное остается черным, а белое — белым, и они никогда не встретятся, как не могут встретиться мир людей и демонов с миром эльфов и троллей?

Темные небеса: роман, Столяров Андрей Михайлович
Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-8-4
597руб Купить
 
Лига выдающихся декадентов: роман, Калашников Владимир
Бастион, Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-7-7
585руб Купить
Много недругов у России и веры в начале XX столетия. «Мировая закулиса», мистические сообщества, масонские ложи — изыскивают самые изощрённые и неожиданные способы сокрушить Империю. Но все их замыслы неумолимо разбиваются о незыблемый бастион, имя которому — Лига Выдающихся Декадентов. Встречайте! Василий Розанов, Андрей Белый, Велимир Хлебников, Павел Флоренский и другие — в головокружительном историко-мистическом детективе Владимира Калашникова.
 
Роберт и Мэг из замка внезапных чудес, Матыцына Полина
Бастион, Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-5-3
585руб Купить
Вы еще не знакомы с Робертом и Мэг? Эти двое — просто наказание для горничных, ведь приключения к ним так и липнут. Привидения, оживший замок с разумными дверями, черные дыры, домашний цербер или карманная галактика: где бы они ни появились, обязательно рядом окажутся волшебство и неприятности. Встречайте доброе сказочное фэнтези Полины Матыцыной: книгу и для детей, и для взрослых, на почитать всей семьей вечером на кухне!
 
Алмазная одиссея (космоопера), Герцовский Георгий
Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-6-0
585руб Купить
Далеко-далеко в необъятном Космосе, за тремя Вратами-порталами прячется бесценное сокровище — Алмазная планета. Не всякому дано пройти даже Вторые Врата, а уж Третьи — и подавно. Но разве это препятствие для Вита — богатого бездельника? Для которого не существует ни любви, ни дружбы, ни идеалов — а только деньги да страх за свою шкуру, которую кое-кто на матушке-Земле не прочь продырявить? А ведь во время Алмазной одиссеи ему предстоит погибнуть — и воскреснуть, потерять память — и вновь обрести её, познать настоящую любовь — и распроститься с ней навсегда... Кем станет наш герой в конце пути, а главное — к каким последствиям приведёт его одиссея родную планету?
 
Эллинороссия. Роман-хроника, Володихин Дмитрий Михайлович
Бастион, Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-4-6
606руб Купить
Византия вовсе не разгромлена турками и крестоносцами. Владимирская Русь вовсе не пала под натиском монголо-татар. Они объединились и выстояли! Из этого объединения вырос мир греко-русской державы, которую историки хорошо знают под именем Эллинороссии.
 
Безмолвные, Глазнева Оксана
585руб Купить
Яблоневый край — нерадостное место. Восемьсот лет назад маги подлостью изгнали из мира богов и уничтожили смертных правителей. Отныне власть принадлежит только им. Остальные в этом мире — лишь безмолвные тени. И главные герои романа — такие. Монахиня, изгнанная из монастыря. Воин, который не смог уберечь короля. Маг, лишившийся дара магии. Что они могут сделать против всемогущих чародеев? Но безмолвные — не означает бессильные!
 
Ремесло небожителей, Вереснев Игорь Алексеевич
645руб Купить
Это — стимпанк плюс НФ. Это — дворцовые интриги и поиски тайных знаний, поединки на шпагах и воздушные сражения. Мир, в котором можно жить вечно, всегда оставаясь молодым, а можно состариться за час. Мир, в котором тысячу лет длится противостояние Светлых Богов и Небожителей. Мир, созданный за одну ночь. Это — история о беззаветной доблести и расчетливой алчности, о верности и коварстве, о первой любви и предательстве. Ученику горшечника Траю Горнику, командующему княжьей стражи Барису Бед-Дуару, дочери рыбака Эдали Волич предстоит узнать, кто и зачем создал их мир. А затем — распорядиться этими знаниями.
 
Буря мглою небо кроет..., Казаков Дмитрий Львович
Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-1-5
645руб Купить
Его зовут Руслан, он лучший облакоходец Крыма, и его ждет смертельное испытание — погоня за похищенным из музея предметом. Ее зовут Людмила, вместо прошлого у нее черная дыра в голове, из настоящего — погруженная в чудные ритуалы коммуна на одном из астероидов. Пушкинопанк — бешеный сплав космооперы, киберпанка и «нашего всего», истинная антинаучная фантастика.
 
Флаги над замками, Фламмер Виктор
685руб Купить
Вряд ли Александр Одоевский по прозвищу Сандер, сын богатых родителей, мог предположить, чем обернётся студенческая дружба с японцем Токугавой Ёситадой. А обернулась она не просто поездкой в Японию, но и чередой зловещих тайн, среди которых дух-оборотень мононоке, охотящийся на людей — не самая страшная. Древние родовые распри и проклятия, неожиданно материализовавшиеся в современной благополучной стране, порождают клубок странных событий и загадок, а героям приходится совершать необычные поступки и делать трудный выбор. «Флаги над замками» — фееричный сплав научной фантастики, мистики и истории средневековой Японии. Читайте и удивляйтесь вместе с героями книги!
 
Времена цвергов, Трускиновская Далия Мееровна
603руб Купить
Белые и тёмные альвы долго жили в мире и согласии. Лишь смутные легенды говорили, что не всегда было так. И верно — хватило одного безрассудства, чтобы нарушить вековой запрет и разбудить древнее Зло. Началась война, в которой люди и альвы обречены на гибель, а племя бегунов стало войском подземных убийц — цвергов. Но мудрые белые альвы создали три семечка, которые могли дать ростки, если их посадить в рану на человеческой ладони. Быть может, в этих ростках — спасение от не знающих пощады цвергоа.. Фирменный легкий, образный и самую малость ироничный стиль Трускиновской, помноженный на хронику оригинального и любовно выписанного мира.
 
Синдром отторжения, Воронков Василий
665руб Купить
Человечество вышло в космос. Управление космическими кораблями осуществляется через нейроинтерфейс, благодаря которому операторы могут принимать сложнейшие решения за микросекунды. Один из операторов, переживает катастрофу на космическом корабле, будучи подключенным к нейроинтерфейсу. Он приходит в себя в тесном помещении, похожем то ли на медицинскую камеру, то ли на тюремную. У него нет амнезии, однако то, что он помнит, пугает его куда больше, чем потеря памяти. «Синдром отторжения» — необычный психологический триллер, в котором автор ставит непростые вопросы: что такое человеческая личность? как себя воспринимаем мы, и как нас воспринимает мир? насколько объективно понятие «я»? При этом философские проблемы органично вплетены в напряженное и динамичное действие — военное противостояние Земли и Венеры, поиски утраченной любви.
 
Маяки. Антология гуманистической фантастики, Гальперин Андрей, Томах Татьяна, Лазаренко Ирина
Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6041334-5-3
603руб Купить
Будущее уже сейчас бросает нам вызов. Мы просто обязаны принять его и достойно ответить. Получится ли? У героев этой Книги получилось. «В мире жестокого будущего человечность — наше главное конкурентное преимущество». К сожалению, в сборнике почти нет светлых рассказов. Оно и понятно: маяки нужнее в темное время суток. Но и полной безнадеги вы здесь не найдете. Даже в самых тяжелых рассказах, подобно маяку, светит лучик надежды. Добро пожаловать!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика