Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Преломление

Автор: Клайнс Питер
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-093882-7
Наличие: на складе



520руб
Купить
Майк Эриксон — простой учитель в обыкновенной средней школе. По крайней мере таким человеком он хочет казаться, ведь некоторыми способностями превосходит любого преподавателя в мире. Но спокойная жизнь меняется, когда Майку предлагают крайне необычную работу — загадку, которую можно решить только с его уникальными возможностями. Речь идет о секретном проекте «Дверь Альбукерке», о машине, которая может мгновенно перенести человека из точки А в точку Б, о первой в мире телепортационной установке. Ее создатели уверяют, что Дверь абсолютно без опасна, и десятки испытаний подтверждают их правоту. Вот только в центре начинают происходить странные инциденты, поначалу незначительные, но затем дела становятся все серьезнее, а ученые ведут себя все подозрительнее. И чем дальше заходит расследование, тем яснее Майк понимает, что эта тайна гораздо страшнее, чем казалось на первый взгляд. Но даже он не знает, с каким ужасом ему придется столкнуться.

Двое на краю любовной бездны. Комплект из 4 книг
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-113098-5
481руб Купить
Бандероль «Двое на краю любовной бездны» на комплект из 4 книг: 1. «Я залезу к тебе под кожу, или Птица счастья тоже бывает ручной» Наталья дважды пыталась стать состоятельной дамой и дважды оставалась у разбитого корыта, да еще приобрела репутацию «черной вдовы». А тут еще страшные пророчества колдуньи, которая привораживала к ней мужей, начали сбываться — покойные супруги явно хотят забрать вдовушку с собой на тот свет. Наталью не прельщает такая перспектива, тем более, что она присмотрела новую жертву — неженатого миллиардера… 2. «Исповедь грешницы, или Двое на краю бездны» Запретная любовь бывает разная... Иногда она — праздник, но чаще — преступление. Запретное чувство способно возвысить, смести все преграды, но может разрушить, испепелить и уничтожить в человеке всё самое лучшее. Платой за такую любовь может быть жизнь. Двое любят друг друга, но не могут быть вместе, у каждого семья. Их встречи — тайные, но вот однажды случайный человек становится свидетелем их любви. В панике они убивают его... 3. «Мужская месть, или Давай останемся врагами» Полина ослепительно хороша собой и чертовски талантлива. Ее книги пользуются бешеной популярностью. За внимание гордой красавицы соперничают известные политики, крупные бизнесмены и избалованные представители «золотой молодежи». Но добиться расположения такой женщины непросто! А если кто-то обнаглеет, она сумеет за себя постоять. Ведь Полина еще и очень метко стреляет... И вот однажды ее жизнь превращается в кровавый детектив. Защищаясь от навязчивого поклонника, Полина убивает его. И теперь ей предстоит вспомнить, что делают героини ее романов, чтобы выйти сухими из воды... 4. «Мужские откровения, или Как я нашла дневник своего мужа» Алина боготворила супруга. А как иначе: успешный бизнесмен, заботливый отец, любящий муж... И неважно, что в его успешности немалая заслуга Алины, она ведь решила пожертвовать собой, своей карьерой ради него, любимого. Ради семьи. Но однажды Алина находит дневник супруга и узнает, что тот ведет двойную жизнь. Горе и ярость, обиду и разочарование, ужас и бессилие испытывает Алина. Она не может свыкнуться с мыслью, что ее предали. И решает отомстить…
 
Украденное лицо
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110520-4
350руб Купить
Лучшие подруги — богатая и бедная, Лавиния и Луиза. У Лавинии есть всё: деньги, популярность, поклонники. У Луизы — ничего, кроме жажды всё получить... и не важно, какую цену придется заплатить за успех. Но очень скоро Лавиния потеряет самое дорогое, что есть у человека, — жизнь. А Луиза сделает всё, чтобы она продолжала жить и дальше — в глянцевой реальности Интернета, с его обманчивым правдоподобием социальных сетей и мобильных приложений. Но сколько может длиться такой обман? Как долго Луизе удастся жить двойной жизнью — виртуальной жизнью подруги и собственной, в которой она постепенно занимает место Лавинии во всем, даже в сердце ее любимого? И что случится, когда кто-то начнет задавать вопросы: куда и, главное, почему исчезла одна из самых блестящих светских львиц Нью-Йорка — города, который не спит никогда?..
 
Двойной горизонт
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112418-2
306руб Купить
Горыня Григорьевич Стародубский не задумывается над тем, есть ли жизнь после смерти или там чёрная пустота. Пусть об этом чаще задумываются враги Российской империи, и прежде всего те, кто приходит сюда с огнём и мечом. И Крымская война уже не будет такой, как в нашей истории, и даже боги сильно пожалеют, что стали врагами империи.
 
Розовая гавань
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110532-7
109руб Купить
Закаленный в сражениях воин и юная наследница огромного состояния. Он — суровый и хладнокровный, она — вся как неукротимый порыв чувств. Но истинная любовь, не замечая разницы в характерах, творит чудеса. Нерасторжимыми узами связала она влюбленных, но удастся ли им обрести свой островок счастья в сердце опасной и бесконечно суровой средневековой Англии?
 
КЭД - странная теория света и вещества
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112577-6
350руб Купить
В основу этой книги легли знаменитые лекции Ричарда Фейнмана, прочитанные им в Калифорнийском университете. В этих лекциях прославленный физик рассказывает о квантовой электродинамике — теории, в создании которой принимал участие он сам, — рассказывает простым и доступным языком, понятным даже самому обычному читателю. Не зря даже о самом первом, принстонском издании «КЭД» критики писали: «Книга, которая полностью передает захватывающий и остроумный стиль Фейнмана, сделавшего квантовую электродинамику не только понятной, но и занимательной».
 
Обретая любовь
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112970-5
109руб Купить
Четырнадцать лет назад молодой аристократ Гриффин Берри, выпив лишнего после неудачной брачной ночи, оказался в руках вербовщиков — и очнулся на пиратском корабле… Теперь Гриффин настоящий мужчина и один из самых прославленных каперских капитанов в Южных морях. Однако его по-прежнему терзают воспоминания о покинутой жене Поппи. Где она? Забыла его — или любит по-прежнему? Возможно, еще не поздно начать все сначала?.. Колин, приемный сын Гриффина, с колыбели грезил морем — и даже не замечал любви своей подруги детства, очаровательной Грейс Рейберн. И наконец его мечта стала явью — юноша поступает служить на флот, его ожидают блестящая карьера и океанские просторы. Однако забудет ли Колин в бесконечных странствиях Грейс? Или со временем поймет, что на берегу его ждет единственное, настоящее счастье? Но… не поздно ли придет к нему прозрение?
 
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112835-7
437руб Купить
Артур Конан Дойл был не первый, кто писал истории о раскрытии преступлений, и не последний. Но он — лучший. Считается, что детектив — это своего рода эпос, миф, создающийся по определенным законам. Почему же миф о Шерлоке Холмсе стал таким популярным?
 
Семь кругов Яда
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112650-6
319руб Купить
Он ядовит и коварен, а еще требует, чтобы я завоевала ему мир! И желательно весь! А поскольку я не придумала ничего лучше, как сделать это при помощи сетевого маркетинга, приходится выкручиваться. Как вы думаете, в другом мире у нас есть конкуренты? Ха! Тут есть и местные трейдеры, и криптовалютчики, предлагающие алхимическое золото и насылающие на меня проклятия. А мой новый генеральный директор мало того что темный властелин, так по совместительству еще и мастер иллюзий, которыми он кормит меня каждый раз. Я понимаю, что влюбляться в него нельзя, ибо он коварен и опасен, но яд его слов уже медленно проникает в мое сердце. Он говорит, что не любит, что у нас ничего не получится, но при этом обнимает меня, гладит и смотрит ядовито-зелеными глазами...
 
Не потревожим зла
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112068-9
367руб Купить
Говорят, что любовь исцеляет, но Алиса не смогла спасти Якоба от самого себя. Три года прошли в тишине, пока его призрак не вернулся к ней на концерте рок-певца Люка Янсена. Готический бал-маскарад обернулся настоящей пляской смерти: усопшие вдруг зашептали из зеркал, а фрески на стенах церквей ожили, чтобы сыграть шахматную партию, на кону которой людские жизни. Падение по кроличьей норе началось, только почему же Страну чудес населяют одни мертвые?
 
Игорь. Корень рода
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108984-9
437руб Купить
Роман «Игорь. Корень Рода» является третьим в цепочке повествования о первых новгородско-киевских князьях периода становления и развития Русского княжества в IX-X веках. Читатель уже знаком с романами «Рюрик. Полёт Сокола» и «Руны Вещего Олега», написанными нами в соавторстве с Михаилом Николаевичем Задорновым. Князь Игорь — первый древнерусский князь, чьё имя известно как византийским, так и западным источникам. В этом романе мы изложили версию исторических событий, которая кажется нам логично оправданной. Князь Игорь, названный впоследствии Старым, вложил свой камень в зиждительство Русского княжества, достойно оборонял его и укреплял, не утратив ничего из завоёванного ранее его отцом Рарогом-Рюриком и дядькой Олегом Вещим. Он положил начало династии Рюриковичей, правивших на Руси более шестисот лет.
 
Корея, Кирьянов Олег Владимирович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112125-9
280руб Купить
В этой книге собраны самые интересные материалы и наблюдения журналиста и востоковеда Олега Кирьянова за 2005-2018 гг., отражающие самые разные стороны жизни корейского общества. Из этих материалов вы узнаете об успехах и достижениях последнего, а также о возможных недостатках и проблемах в самых разных сферах — политике, экономике, армии, обществе. Это издание включает рассказы как о Южной, так и о Северной Корее. Особый интерес для российских читателей представляют эпизоды, касающиеся жизни представителей РФ в Корее, а также иные моменты, затрагивающие проблематику российско-корейских отношений.
 
От Большого Взрыва до Великого Молчания
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109903-9
568руб Купить
«Нас не много, тех, кто однажды вышел в степь широкую и увидел на небосклоне Вселенную. Небосвод, будто старинный театральный занавес перед началом спектакля ещё не поднялся и скрывает великую тайну бытия. Мы с тревогой ждём начала этого прекрасного спектакля, яркого, блистающего наполненного фантастическими событиями. Иначе, отчего сквозь продырявленное звёздами бездонное чёрное полотно, оттуда, с той неизведанной, скрытой стороны, прорывается к нам таинственный мерцающий её отблеск» В. Липунов Как возникла наша Вселенная? Почему наша Вселенная горячая? Зачем нужны темная энергия и темная материя? Что такое Великое Молчание и почему нам никто не пишет из глубин Вселенной? Вот круг вопросов, по которому движется авторская мысль.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика