Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Тиргартен

Автор: Зотов Георгий Александрович
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-101237-3
Наличие: на складе



511руб
Купить
25 апреля 1945 года. До падения столицы Третьего рейха остаётся ровно неделя. Офицер «крипо» (уголовной полиции) Вольф Лютвиц пытается поймать серийного убийцу. Неизвестный переодевает девушек в платья сказочных персонажей и убивает их по ночам в парке Тиргартен. Точно такие же преступления происходят и в занятых Красной Армией районах Берлина. Советский следователь Сергей Комаровский выходит на след маньяка. Но ему придётся пробраться на территорию города, находящуюся в руках нацистов… Пылающие улицы. Руины. Считаные дни до капитуляции Германии. Двое ненавидящих друг друга людей вынуждены объединиться, чтобы найти убийцу и не дать ему исчезнуть в дыму Берлина.

Мертвые миры, Муравьев Константин Николаевич
333руб Купить
Нельзя предусмотреть всего. Можно ввязаться в нереально тяжелую битву с целой гильдией убийц и выйти из нее победителем, но невозможно предугадать появление случайного портала прямо у тебя под ногами. Портала, который утащит тебя в миры, о которых даже сильнейшие маги упоминают шепотом. В миры, называемые мертвыми. Ведь даже обычная магия там работает совершенно не так, как во всех остальных мирах. Но и оттуда можно выбраться. Только вот для этого придется очень постараться. И сделать даже больше, чем может показаться на первый взгляд.
 
Ты прекрасна!, Крамер Киран
Очарование-мини, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-116473-7
114руб Купить
В юности Лейси Кларк мечтала стать кинозвездой, а закончилось все незадавшейся карьерой, несложившейся личной жизнью и возвращением в родные края вместе с единственной отрадой и смыслом своего существования — приемным сынишкой Генри. Однако именно там Лейси встречает знаменитого актера Бо Уайлдера, который, похоже, не просто ухаживает за ней от скуки, но искренне и страстно влюбляется. Но можно ли верить в то, что мужчина, о котором мечтают чуть ли не все женщины мира, действительно подарил свое сердце неудачливой матери-одиночке? Не совершает ли Лейси величайшую в своей жизни ошибку?..
 
Предложение повесы, Лоуренс Стефани
Шарм-мини, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114578-1
114руб Купить
Повеса Гарри Кинстер, прозванный в лондонском свете Демоном, считал себя неуязвимым для нежных чувств, ведь по-настоящему его занимали лишь скачки да скаковые лошади. Однако юная упрямица Фелисити Партеджер вызвала в нем неожиданный интерес — в девушке привлекательность сочеталась с сильным характером, а познания в области лошадей, пожалуй, превосходили и его собственные. А интерес скоро сменяется первой в жизни легкомысленного соблазнителя настоящей любовью. Но Фелисити затеяла опасную игру — ввязалась в расследование целой серии загадочных преступлений, связанных со скачками, и с каждым днем Гарри становится все труднее оберегать любимую от жестоких негодяев, готовых на все, чтобы ее остановить…
 
Рай, Макнот Джудит
Богиня (нов.оформление), АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-111020-8
394руб Купить
Одиннадцать лет назад судьба и людское коварство, казалось, навеки разлучили Мэтта Фаррела и Мередит Бенкрофт. И вот теперь обстоятельства вновь свели их. Сумеют ли они вернуть утраченное чувство, навсегда оставить позади прошлое и начать новую жизнь? Сумеют ли найти дорогу сквозь лабиринт интриг и опасностей?
 
Бешеный прапорщик, Зурков Дмитрий Аркадьевич, Черепнев Игорь Аркадьевич
736руб Купить
Кто-то, сидя за книжками, с детства грезил о сражениях и подвигах… Кто-то бессонными ночами хотел сделать великое открытие и стать Нобелевским лауреатом… Кто-то, лежа на солдатской койке после отбоя, мечтал стать генералом… Если ты долго смотришь в бездну, бездна тоже смотрит в тебя, — так говорил Ницше. И если шутить со Временем, то и Время может подшутить над тобой… Их мечты сбылись. В другом месте и в другое время. Но есть одно «но» — идет Война… Неизвестная, о которой мало говорили и еще меньше вспоминали… Первая… Мировая… Мясорубка… И неважно, как в данный момент Времени называется страна, которой ты присягал. Ты будешь ее защищать от врагов. И внешних, и внутренних…
 
Клыкастые страсти, Гончарова Галина Дмитриевна
Другие миры, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115329-8
350руб Купить
Что остается, когда теряешь самое дорогое? Только пытаться жить дальше. Но как быть, если неприятности сыплются, как из рога изобилия, а на помощь приходит самый желанный и опасный кровопийца города? Только принять его помощь и показать вампирам, что я тоже чего-то стою! А значит, берегись, клыкастая нечисть!
 
Машина времени. Остров доктора Моро, Уэллс Герберт Джордж
246руб Купить
«Машина времени» Главный герой, гений-изобретатель, совершает путешествие на своей чудесной машине через 800 тысяч лет и наблюдает окончательное расслоение общества будущего на классы: богатых, изнеженных илоев и подземных монстров морлоков, занятых каторжным трудом. Но за свое благополучие илоям приходится платить весьма дорогую цену… «Остров доктора Моро» В самом страшном романе Герберта Уэллса, балансирующем на грани между фантастикой и «литературой ужасов», рассказывается история обычного человека, случайно попавшего на маленький остров в Южных морях — остров, оказавшийся царством гениального и полубезумного доктора Моро, дерзнувшего нарушить законы природы и начать творить людей из диких зверей.
 
Государь, Кожевников Олег Анатольевич
Боевая коллекция, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-116532-1
333руб Купить
После попадания сущностей наших современников в тела великого князя Михаила Александровича и его секретаря Джонсона история, как казалось ребятам, продолжала идти так, как они ее знали. Что бы наши современники ни делали, но колесо истории продолжало катиться по гибельной для них траектории. Все это заставило ребят действовать более настойчиво и агрессивно. Если раньше молодые ученые старались очень аккуратно влезать в исторические процессы и как можно меньше воздействовать на людей этого времени, то теперь все изменилось. Они сами стали людьми этого времени и просто делали все, чтобы выжить и обеспечить счастливое будущее не только для себя, но и для других.
 
Любви вопреки, Маккензи Салли
Шарм, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112394-9
276руб Купить
Скромную начинающую писательницу Изабеллу Кэтрин Хаттинг и блестящего Маркуса, герцога Харта, объединяло одно — оба они не имели ни малейшего желания вступать в брак. Но если Кэт просто надеялась посвятить себя литературе, то над Маркусом довлело страшное фамильное проклятие, обрекавшее каждого женившегося герцога из рода Харт на гибель незадолго до рождения его наследника. К тому же, несчастный аристократ имел все основания быть уверенным, что это проклятие — не выдумка, а реальность… Такое знакомство, казалось, не сулило ничего хорошего. Но разве истинная любовь не способна творить настоящие чудеса?
 
Гарем, или Пленница султана, Смолл Бертрис
Гарем Бертрис Смолл, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-116280-1
138руб Купить
Рожденная в знатной семье, она была похищена и продана в рабство в далекую страну. Леди Джанет Лесли не могла сбежать из гарема могущественного султана Селима. Но с того момента, как красавец-властитель увидел свою ослепительно прекрасную Сиру, он сам стал ее пленником — воспламененный яростным желанием, которое бурлило в его жилах. Она принадлежала ему телом и душой — однако он сам стал ее рабом… Ранее книга выходила в русском переводе под названием «Гарем»
 
Процесс, Кафка Франц
156руб Купить
Роман, ставший своеобразным символом творчества Франца Кафки. Йозеф К. — рациональный герой среди абсурдного общества. Его ничем не примечательная, даже в чем-то банальная жизнь шла своим чередом, пока его не известили о том, что против него начат процесс... Абсурдность происходящего с К. пугает именно своей приземленной, холодной обыденностью, повседневностью и даже странной логичностью творящегося с героем ужаса, противостоять которому он не в силах. Где судья, которого он ни разу не видел? Где высокий суд, куда он так и не попал? Он виноват просто потому, что каждый человек в этой жизни может быть в чем-то виноват...
 
Двенадцать стульев, Ильф Илья Арнольдович
156руб Купить
«Двенадцать стульев» (1928) — роман, написанный почти век назад, до сих пор остается на слуху. История про то, как Остап Бендер вместе со своим «напарником» Кисой Воробьяниновым пытаются найти бриллианты мадам Петуховой, спрятанные в одном из 12 стульев мебельного гарнитура, снискала славу поистине «народной классики». Имена героев — обаятельных авантюристов — стали нарицательными, а сам роман разошелся на цитаты, выдержав сотни успешных переизданий и переводов на другие языки. Книга, которая до сих пор так и не разгадана до конца: есть ли у героев прототипы, кто скрывается за фигурой Остапа Бендера? Возможно, эти загадки так навсегда и останутся загадками. А пока «заседание продолжается, господа присяжные заседатели»!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика