Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Тиргартен

Автор: Зотов Георгий Александрович
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-101237-3
Наличие: на складе



426руб
Купить
25 апреля 1945 года. До падения столицы Третьего рейха остаётся ровно неделя. Офицер «крипо» (уголовной полиции) Вольф Лютвиц пытается поймать серийного убийцу. Неизвестный переодевает девушек в платья сказочных персонажей и убивает их по ночам в парке Тиргартен. Точно такие же преступления происходят и в занятых Красной Армией районах Берлина. Советский следователь Сергей Комаровский выходит на след маньяка. Но ему придётся пробраться на территорию города, находящуюся в руках нацистов… Пылающие улицы. Руины. Считаные дни до капитуляции Германии. Двое ненавидящих друг друга людей вынуждены объединиться, чтобы найти убийцу и не дать ему исчезнуть в дыму Берлина.

След лисицы на камнях
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114988-8
161руб Купить
У детективов Макара Илюшина и Сергея Бабкина необычное дело. Их клиент — убийца. Впрочем, было ли убийство? Или это чья-то чудовищная мистификация? Поиск жертвы, которой не было, подобен игре в салочки с призраком. Поднимаются тени прошлого, открываются давно забытые тайны, причудливо сплетаются правда и ложь. Победителей не будет. Сумеют ли детективы Бабкин и Илюшин не проиграть? И не разведёт ли их огненный лисий хвост по разные стороны баррикад? Читайте об этом в новом детективе Елены Михалковой «След лисицы на камнях».
 
D’РИМ
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113867-7
420руб Купить
Всякий раз, оказываясь в Риме, я приближалась к своей мечте настолько, что казалось, протяни руку — и достанешь. Но с мечтами никогда не было так просто, а с женскими — тем более. Вглядываясь через оптический прицел в чужую жизнь, я спрашивала себя постоянно: "И почему для достижения мечты мне приходится заниматься совсем не женскими делами? " Именно Рим вечным стечением обстоятельств открыл мне глаза на свое истинное предназначение. Одно знакомство, одно искусство, одна осечка, которая вывернула мою жизнь наизнанку. Через девять месяцев я родила девочку. Назвала ее Римма, в честь Рима, чтобы она напоминала мне о моей любимой мечте. Я еще понятия не имела, что она тоже скоро станет любимой, мечтой. Еще меньше я понимала, за что мне такое счастье? За него же не будет никакой награды.
 
Двое могут хранить секрет
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112729-9
367руб Купить
Эхо-Ридж. Очаровательный городок, будто сошедший с рекламного проспекта. Городок, где теперь предстоит жить старшекласснице Эллери и ее брату-близнецу. Городок, в котором произошла череда загадочных происшествий… Недавно на одной из улиц города был насмерть сбит учитель местной школы — виновник скрылся с места аварии. Пятнадцать лет назад — безжалостно убита школьная «королева красоты», выпускница Лейси… А еще несколькими годами ранее из Эхо-Ридж бесследно исчезла Сара — родная тетя Эллери. Могут ли все эти случаи быть как-то связаны? Эллери и ее одноклассник Малкольм решают во всем разобраться. С каждым днем они становятся все ближе к истине, но какую цену им придется за это заплатить?
 
В опасности
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114413-5
156руб Купить
Респектабельный городок неподалеку от Оксфорда потрясло жестокое убийство местной медсестры Рэйчел, заколотой в собственном доме… А ее сестре Норе, приехавшей из Лондона, начинает казаться, что полиция работает спустя рукава — будто не особенно стремится найти преступника. Отчаявшись добиться толка от представителей закона и руководствуясь единственной зацепкой — фразой Рэйчел о том, что в городке творится нечто странное, — Нора решает провести собственное расследование. И в своей неистовой жажде найти виновного даже не подозревает, сколько скелетов ей предстоит вытащить из чужих шкафов и сколько опасных тайн раскрыть…
 
Пыльца
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-110732-1
394руб Купить
Мир, смазанный Вазом, катится к концу. Сновидение, Вирт, объявляет войну своему сновидцу. Войну за свободу. Войну за реал. Войну за право рассказывать истории. Вы догадывались, что ваши любимые персонажи могут презирать и ненавидеть вас? Что им давно опостылело быть только рассказываемыми? Мир, где Плодородие-10 сломало генетические барьеры. Существа, слившиеся в экстазе межвидового секса, вечное противостояние гибридов. Мех против Дыма. Чистые против гибридов. Больные против здоровых. И все — против зомби. В этом мире миф обрел разум и волю, но не перестал быть мифом. Добавьте к нему еще одно измерение — измерение сна, — и добро пожаловать в дождливый Манчестер, в сезон цветения.
 
Однажды вечером
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114347-3
143руб Купить
Думаете, подкидыши бывают исключительно в романах Александра Дюма и в мексиканских сериалах? Как бы не так! Вечер, который перевернул жизнь супругов Поповых, вдребезги разнес тихий быт, не предвещал потрясений. Напротив, мирно протекал, к взаимному удовольствию. Потом Егор вышел буквально на пять минут, а когда вернулся — лица на нем не было. Губы дрожат, в руках сверток... И в семье Поповых начался переполох, в котором смешались комедия и драма. Светлые и трогательные рассказы Натальи Нестеровой заставляют улыбнуться и поднимают настроение, даже если оно на нуле. А когда смеются женщины, улыбаются боги...
 
Химмельстранд. Место первое
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-111500-5
503руб Купить
Четыре семьи, путешествующие в трейлерах и заночевавшие на стоянке в кемпинге, просыпаются в ином мире. Здесь нет солнца, нет ничего, кроме травы до самого горизонта, здесь почва моментально впитывает кровь, все, что посажено в землю, начинает тут же расти. Каждый из героев оказался здесь не случайно, но никто не может признаться в этом даже себе, пока на горизонте не появляется что-то странное. Что-то страшное. И оно движется к попавшим в ловушку людям. Странники поневоле еще не знают, что новый мир полон сюрпризов, что совсем рядом с ними таится настоящий монстр, и даже самые жуткие кошмары и глубинные страхи — еще не худшее, что их тут ждет.
 
Охотник
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114337-4
736руб Купить
Он МОНСТР, он НЕЛЮДЬ, он ЧУДОВИЩЕ. Именно так бы подумали простые люди, если бы узнали, кто ОН на самом деле. Но никто так и не узнал, ОН погиб при выполнении служебного долга при задержании наемного убийцы, а его сознание и душа переместились в прошлое. Теперь он Игорь Соколов, пятнадцатилетний школьник. Граждане шестидесятых даже не подозревали, кто теперь находится рядом с ними под личиной добропорядочного юноши. Зато об этом скоро узнают серийные убийцы и маньяки, ведь теперь в теле юноши находится охотник, который знает о них всё. Так вот что я скажу вам: прячьтесь, ведь охотник выходит на тропу войны. Скоро вы станете такой же дичью, как и ваши жертвы.
 
Золотая утка. В погоне за сенсацией
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-113412-9
333руб Купить
Еще вчера ты была многообещающей выпускницей академии, а сегодня работаешь в мелкой газетенке, весь штат которой — нелюдимый маг, жадный эльф, своенравная ведьма и сумасшедший хозяин, готовый на все, чтобы заполучить сенсацию, даже создать её самому. Но это еще полбеды. Что будет, если ты станешь невольной свидетельницей убийства в театре, а на твою голову свалится загадочный дух-хранитель? Будет отличная статья!
 
Метро 2035: Конклав тьмы
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114475-3
525руб Купить
Италия переживает страшные времена. Сыны Гнева почти полностью захватили полуостров и чинят на нем Хаос. Туллио Аволедо, один из самых мрачных и тяжелых авторов серии, продолжает и завершает историю священника Джона Дэниелса, который всеми силами пытается вернуть Италии свет, а Риму — папу. Но тьма сгущается. И похоже, столица уже во власти злых сил…
 
Танос
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114688-7
368руб Купить
Новая жизнь Безумного титана! Танос всегда был одержим Камнями Бесконечности. Когда герои вселенной фильмов Марвел в очередной раз разрушают его планы, Госпожа Смерть дарует ему последний шанс исправить ошибки. Сменив облик, лишенный могущества титанов Танос отправляется кочевать по просторам космоса в поисках утраченной власти над Мультивселенной и над самим собой. Этот новый оригинальный роман повествует о внутреннем мире одного из самых могущественных созданий Вселенной. Сможет ли измениться Безумный титан, терзаемый призраками родных и близких — если их можно так назвать? Найдёт ли заблудший бог новый путь, или вновь польстится на мимолётное величие?
 
Жизнь 3.0. Быть человеком в эпоху искусственного интеллекта, Тегмарк Макс
Элементы, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-105999-6
736руб Купить
Макс Тегмарк говорит о трех основных этапах развития жизни на нашей планете. Жизнь 1.0, простоя биологическая жизнь свойственная, например, бактериям. Жизнь 2.0, или культурная жизнь, подразумевает получение знаний и опыта, с последующим использованием этих знаний для определения своего поведения. Жизнь 3.0, которая пока еще не появилась на Земле, будет иметь одно важное отличие от Жизни 2.0 — она сможет быстро и радикально менять собственное строение, не дожидаясь, пока оно изменится эволюционным путем через ряд поколений. Многие эксперты уверены, что эта новая форма жизни появится уже в нашем столетии. Как это произойдет, какой эта новая форма будет, что даст человечеству и как изменится наша жизнь, если в ней будет присутствовать искусственный разум. А главное, стоит ли нам этого опасаться. На эти вопросы, приводя разнообразные факты и моделируя различные пути развития ближайшего будущего, и отвечает эта книга.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика