Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Пока мы были не с вами

Автор: Уингейт Лиза
Издательство: Аркадия
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-906986-66-5
Серия: Memory
Наличие: на складе



656руб
Купить
Между успешной дочерью сенатора Эвери Стаффорд и девочкой-подростком из бедной многодетной семьи «речных крыс» Рилл Фосс — бездна пространства и времени и тысячи ступенек социальной лестницы. Однако судьбы их тесно переплетены, но чтобы выяснить это, Эвери придется провести настоящее расследование: много лет назад ее прадед прибегнул к помощи преступников из «Общества детских домов Теннесси», похищавших детей из бедных семей и продававших их в богатые. Основанный на реальных трагических событиях прошлого века роман американской журналистки и писательницы Лизы Уингейт вызвал огромный резонанс: он стал бестселлером и был удостоен нескольких престижных премий.

Другие товары в серии «Memory»

Сначала женщины и дети, Пол Джилл
Memory, Аркадия 2019, ISBN: 978-5-907143-21-0
736руб Купить
«Титаник» тонул стремительно. Воды Северной Атлантики сомкнулись над ним ровно через два часа сорок минут после столкновения с айсбергом. Ушли на дно вслед за судном или за считанные минуты окоченели, плавая в ледяной воде, сотни несчастных, находившихся на борту в тот злополучный рейс. Разве могли они даже помыслить, какая страшная участь им уготована? Сверхсовременный лайнер казался таким надежным… Главным героям романа — нескольким пассажирам и молодому стюарду Реджу — посчастливилось оказаться среди спасенных. Но это очень непросто — жить дальше, когда тени погибших сопровождают тебя постоянно.
 
И тогда я солгал, Данмор Хелен
Memory, Аркадия 2019, ISBN: 978-5906986-49-8
480руб Купить
Закончилась Первая мировая война, и рядовой Дэниел Бранвелл вернулся в родной Корнуолл. Парню повезло — он остался в живых, в то время как его лучший друг Фредерик встретил свою смерть на изрытом снарядами поле. Но Бранвел не чувствует себя счастливым. Пока он воевал, мать умерла, а их дом забрали за долги. До бывшего солдата никому нет дела, кроме больной старухи Мэри Паско, которая делится с ним едой и кровом. И каждую ночь призрак погибшего друга встает в ногах его постели, лишая покоя и усугубляя чувство вины. А когда старушка Мэри тоже умирает, Дэниел остается один на один с враждебным ему миром, где легче солгать, чем открыться людям, не испытавшим ужасы войны. «Тихая» трагедия знаменитой английской писательницы Хелен Данмор — это сага человеческой души, история, шокирующая своей беспощадной и искренней правдой.
 
Изменник, Данмор Хелен
Memory, Аркадия 2019, ISBN: 978-5-906986-36-8
624руб Купить
Ленинград, 1952 год, по стране прокатилась очередная волна сталинских репрессий. Алексей, талантливый врач-ортопед, работает в детской больнице и специализируется на заболеваниях костей. Впереди у него блестящая карьера. Однако когда в больницу поступает десятилетний сын всесильного наркома Волкова с тяжелейшим диагнозом, Алексей оказывается в сложной ситуации. Его коллеги не желают связываться с опасным пациентом и находят любые предлоги, чтобы отказаться от него, но Алексей как профессионал, дававший клятву Гиппократа, не может оставить маленького Юру без помощи. Обратного пути у доктора нет… Роман знаменитой английской писательницы Хелен Данмор написан по следам печально известного «дела врачей».
 
Однажды в Сорренто, Фернивалл Кейт
Memory, Аркадия 2019, ISBN: 978-5-906986-83-2
720руб Купить
Италия, лето 1945 года. Несмотря на послевоенную разруху, эта страна очаровывает и влюбляет в себя каждого. Не стал исключением и майор американской армии Джейк Парр, которому поручено найти украденные во время оккупации ценные произведения искусства. По воле судьбы его помощницей в поисках пропавших сокровищ становится юная жительница Сорренто Катерина Ломбарди. Вместе они вступают в схватку с местными воротилами, в чьих руках находятся ключи к разгадке тайны. Убийства, погони, похищения, кровная месть, смертельная опасность лишь подогревают страстное, волнующее чувство, внезапно вспыхнувшее между молодыми людьми. В этой истории цена и алчности и любви одна — жизнь.
 
Золи, Маккэнн Колум
Memory, Аркадия 2018, ISBN: 978-5-906986-58-0
528руб Купить
Золи Новотна — цыганка. Она живет в таборе, следуя традициям своего народа и претерпевая вместе с ним муки и страдания: ее детство приходится на годы геноцида цыган. Золи — гениальный поэт, это признают и ее соплеменники, и их гонители «белые» люди, гадже. Они даже предлагают Золи издать книгу ее стихотворений, и девушка вопреки цыганскому запрету записывать песни соглашается. Когда же власти начинают использовать имя Золи, чтобы разрушить многовековой уклад жизни ее народа, старейшины проклинают певицу и изгоняют из привычного мира. Обычно за этим следуют безумие и смерть, но Золи все же найдет в себе силы жить, любить и петь.
 
Уроки норвежского, Миллер Дерек
Memory, Аркадия 2018, ISBN: 978-5-906986-53-5
608руб Купить
Сюжет захватывающего психологического триллера разворачивается в Норвегии. Спокойную жизнь скандинавов всё чаще нарушают преступления, совершаемые эмигрантами из неспокойных регионов Европы. Шелдон, бывший американский морпех и ветеран корейской войны, недавно переехавший к внучке в Осло, становится свидетелем кровавого преступления. Сможет ли он спасти малолетнего сына убитой женщины от преследования бандой албанских боевиков? Ведь Шелдон — старик, не знает норвежского языка и не ориентируется в новой для него стране. Проявить всю свою волю и силу духа ему помогает память о погибшем во Вьетнаме сыне.
 
Сливовое дерево, Вайсман Элен Мари
Memory, Аркадия 2018, ISBN: 978-5-906986-27-6
624руб Купить
Германия, годы второй мировой войны. Семнадцатилетняя немецкая девушка Кристина изо всех сил пытается выжить вместе с родными: преодолеть голод, холод, избежать смерти от бомбардировок союзной авиации и заключения в лагерь Дахау. И при этом рискует всем, чтобы спасти свою единственную любовь — еврейского юношу Исаака, который открыл Кристине мир книг и музыки. Глубоко трогательная и мастерски написанная история о человеческой способности выживать и верно любить при любых обстоятельствах, рассказанная писательницей Элен Вайсман, переведена на восемь языков и опубликована тиражом более полутора миллиона экземпляров.
 
Облетая солнце, Маклейн Пола
Memory, Аркадия 2018, ISBN: 978-5-906986-41-2
608руб Купить
В основе романа — рассказ о жизни отважной летчицы Верил Маркхэм, первой женщине, которой удалось перелететь через Атлантический океан. Умница, красавица, бесстрашная укротительница диких лошадей, охотница и путешественница, она обожала Кению, страну, ставшую для нее второй родиной. Высокую цель -подняться в небо, к солнцу — подарил Верил один из ее возлюбленных, перед тем, как расстаться с ней навсегда.
 
Что осталось после нее, Вайсман Элен Мари
Memory, Аркадия 2018, ISBN: 978-5-906986-20-7
560руб Купить
Главные героини романа — две девушки, Клара и Иззи. Они живут в разное время, но их судьбы похожи: обеим пришлось пережить предательство близких людей и один на один столкнуться с жестоким и несправедливым окружающим миром. Выжить или умереть? Уйти без следа или оставить после себя нечто большее, чем полуистлевшие вещи? Элен Мари Вайсман объединяет прошлое и настоящее в завораживающей истории о любви, верности, сострадании и чувстве ответственности за слабых и беззащитных.
 
Мертвый ключ, Пулли Д. М.
Memory, Аркадия 2018, ISBN: 978-5-906986-16-0
640руб Купить
Беатрис, служащая банка, узнает о крупных кражах из депозитных ячеек. Начав собственное расследование, через некоторое время девушка пропадает. Двадцать лет спустя другая девушка, Айрис, пытается понять, что на самом деле происходило в банке и что случилось с Беатрис. Постепенно перед Айрис раскрываются страшные тайны, а ожившие призраки прошлого преследуют ее, стремясь уничтожить. Обладатель многих наград, роман Д. М. Пулли молниеносно втягивает читателей в калейдоскоп захватывающих событий.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика