Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Инженер-лейтенант. Земные дороги

Автор: Корнеев Юрий
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-9922-2759-8
Серия: Фантастический боевик
Наличие: на складе



355руб
Купить
Николай Дроздов, попав в звездную империю, неплохо устроился благодаря проявившимся ментальным способностям, а обнаружив законсервированную базу давно исчезнувшей могущественной цивилизации атланцев, он получил доступ к их технологиям в обмен на обязательство возродить империю Атлан. И вот после почти десятилетнего отсутствия новоявленный император возвращается на Землю. Главная задача — набрать добровольцев, готовых стать его подданными… Но не все так просто. Возникает множество проблем, и их надо решать. Ну что ж, надо — значит надо.

Другие товары в серии «Фантастический боевик»

Криабал. Свет в глазах, Рудазов Александр Валентинович
355руб Купить
Криабал все еще не собран. Древняя волшебная книга по-прежнему остается разделена на части, и одни только боги знают, где оные скрываются. Могучий берсерк, ловкий полугоблин, искусная волшебница и благочестивый жрец продолжают их разыскивать, подвергаясь все новым опасностям. Тем временем глубоко под землей маленький кобольд добирается до страны цвергов, неся с собой известие о грядущих бедах. В Мистерии продолжает свое расследование агент Кустодиана, чародей-детектив. А по пустыне шагает слепой монах, что преследует страшное зло. Незримо переплетены их судьбы, хотя никто из них пока о том не знает.
 
Заложник долга и чести, Сухинин Владимир Александрович
355руб Купить
Сделав головокружительную карьеру в новом мире и за год став бароном, а затем графом, Виктор Глухов не приобрел влияния и положения в королевстве, зато обзавелся могущественными врагами. Против него ополчились не только влиятельные сановники королевства; отдельные племена орков, понукаемые хранителем этого мира Роком, сплачиваются для уничтожения еретиков, поклоняющихся Худжгарху. Сам того не ведая, наш герой оживил древнюю легенду орков, представ пред ними Худжгархом — духом мщения. И верования его последователей вознесли землянина в недосягаемые для смертных чертоги, где обитали местные божки. Он оказался заложником своих поступков, и все чаще долг и честь влекут его на путь непримиримой борьбы с богами этого мира.
 
Криабал. Тьма у ворот, Рудазов Александр Валентинович
355руб Купить
Самым великим волшебником был Бриар Всемогущий. А самой великой волшебной книгой была книга Бриара Всемогущего — Криабал. И в тот день, когда бродячий головорез случайно нашел страницу из этой книги — одну-единственную страницу! — мир перестал быть прежним. Только этого пока еще никто не знает. Никому не ведомо, что за круговерть событий начнется уже совсем скоро.
 
Корса. Дорогой вора, Гросс Сергей
355руб Купить
Он был молод и успешен в бизнесе, но в его жизнь вмешался человек, который решил отжать часть его дела. Двое громил вывезли непонятливого начинающего бизнесмена в лес и отметелили до потери сознания. Только вот очнулся он уже в ином мире — махровом Cредневековье, к тому же с двумя лунами на небе и двумя сообществами магов на земле, ведущими между собой непримиримую войну. Его познания в интернет-продажах здесь никому не нужны, а вот освоенные когда-то шутки ради навыки взломщика — очень востребованы.
 
Лишний на Земле лишних, Смекалин Дмитрий Олегович
355руб Купить
На Земле найден портал в новый мир, и вот уже пять лет идет его стихийное заселение. Первыми в него отправились авантюристы и люди, имевшие дома разного рода проблемы. Довольно специфический и не страдающий законопослушанием народ. Но вот к ним присоединяется интеллигентный аспирант-археолог. Он не бежит от чего-то, дома у него все обстоит очень неплохо. Его цель — изучение древней цивилизации, построившей портал, ее культуры, составной частью которой была магия. Ему неуютно с окружающими его людьми, в отличие от древних артефактов, с которыми у него полное взаимопонимание. Он не стремится ни к власти, ни к богатству, в разборки не лезет, занимается исследованиями и самообразованием. Но, как известно, жить в обществе и быть свободным от него нельзя…
 
Последний крик банши, Журавлева Юлия Викторовна
337руб Купить
Налаженная и спокойная жизнь Екатерины Яблоневой перевернулась в один миг, когда по просьбе верховной ведьмы она согласилась помочь инквизиции. Но ни запутанное расследование темных ритуалов, ни странные события-отголоски далекого прошлого, ни молодой напарник-инквизитор не кажутся проблемой в сравнении с тем, что новой целью преступников становится сама Катя. Каково это для сильной и необычной ведьмы — почувствовать себя добычей?
 
Египетская сила, Белянин Андрей Олегович
406руб Купить
Мой учитель Лис — частный консультант Скотленд-Ярда. Вы можете обратиться к нему для разрешения самых непостижимых преступлений и загадок. Если вас не смущает, что он настоящий лис. Впрочем, в Лондоне девятнадцатого века — эпохи просвещения, электричества и пара, говорящие животные не смущают никого, их принято называть «близкими к природе». Доберманы служат в полиции, кони водят кебы, еноты торгуют газетами, а я записываю таинственные истории об элегантном детективе с рыжим хвостом…
 
Тень Невесты, Красников Андрей Андреевич
355руб Купить
Работа начальника тайной стражи рутинна и скучна. Давным-давно отгремели войны, в Империи царит мир и покой. Врагов не осталось, друзья предпочитают оставаться друзьями… Но этот покой неожиданно прерывается — жителей столицы начинают посещать странные кошмары, а в городе совершаются необъяснимые убийства. Что является причиной происходящего? Кто виноват? Лорд Джеко Тень, пытаясь решить вставшую перед ним проблему, начинает расследование. Интриги, предательство, убийства… Чтобы спасти город, молодому капитану придется пройти через многое. Вот только суждено ли ему добраться до разгадки и предотвратить новые, еще более серьезные события?
 
Маска зверя, Метельский Николай Александрович
363руб Купить
Этап пройден. Герб получен. Что ждет Синдзи из рода Аматэру в будущем? Душная Малайзия с ее джунглями и аристократией, что не желает отдавать свое. Боевые роботы, уничтожающие как своих, так и чужих. Мирные жители, сгораемые в пламени войны. Этап пройден, и под масками подростка все четче видна еще одна — маска зверя, что идет по трупам к достижению своих целей.
 
Математик, Керн Максим Александрович
355руб Купить
Попасть в другой мир просто. Всего-то нужно откликнуться на просьбу о помощи, идя вечером через парк. Но кто знал, что встреча со смертельно раненным магом приведет к событиям, которые пошатнут целую империю? Студент физико-математического факультета Александр Боровиков попадает в магический мир, где идет война. И крутым магом он в одночасье, увы, не становится. Наоборот, его как преступника отправляют в Школу Везунчиков, которую мало кто оканчивал и оставался в живых. Но научный склад ума подскажет ему выход, да такой, что мало никому не покажется. Он — пустотник. И он — математик.
 
Князь Благовещенский, Останин Виталий Сергеевич
355руб Купить
Этот мир практически не отличается от нашего. На берегу Амура стоит город Благовещенск, а по другую сторону реки раскинулся китайский Хэйхэ. Только здесь дальневосточной провинцией управляет не губернатор, а правит князь. И магия! Черт, я совсем забыл про магию! В остальном же — никакого фэнтези и эльфиек. И, естественно, никакого «ты избранный, Нео». Только тело двойника из параллельного мира, который тут такого накрутил, что все вокруг хотят его убить. Но для этого им придется встать в очередь — я грохну эту сволочь первым!
 
Знаки ночи, Васильев Андрей
363руб Купить
Всякое действие имеет противодействие, в правоте этого закона в полной мере убедился обычный банковский клерк Александр Смолин. Тот факт, что он смог подчинить себе ведьмачью силу, которая случайно ему досталась, не упростил жизнь, а усложнил ее. Новые друзья, новые враги, новые тайны и загадки — вот что ждет новоиспеченного ведьмака, только-только ступившего на просторы мира Ночи.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика