Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Воздухоплаватель. На заре авиации

Автор: Корчевский Юрий Григорьевич
Издательство: Эксмо
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-097534-1
Серия: Героическая фантастика. Только новинки!
Наличие: на складе



368руб
Купить


Другие товары в серии «Героическая фантастика. Только новинки!»

Безумный Макс. Ротмистр Империи, Ланцов Михаил Алексеевич
377руб Купить
Наш человек нигде не пропадет! Попал в прошлое? Не беда… «Прогулялся» по вражеским тылам и сорвал немцам все планы начала Первой Мировой, за что получил новое звание, десяток орденов, и большую денежную премию! Правда, довеском к наградам «пошли» несколько ранений, но «на войне, как на войне», не так ли? Минул год. Наступила весна 1915 года. Подлечившись и хорошенько подготовившись, Максим вновь «выходит на большую дорогу». Только теперь с ним тренированные бойцы отдельного эскадрона, в касках и бронежилетах, на броневиках и самоходных артустановках, с «автоматами» в руках! Соответственно этому выбраны цели — новый рейд запланирован на максимальную глубину. Сумеет ли «Безумный Макс» загнать Кайзера под кровать, захватить Рейхсбанк и искупать германских генштабистов в Шпрее? А главное, сможет ли уйти безнаказанно после всех этих художеств?
 
Безумный Макс. Поручик Империи, Ланцов Михаил Алексеевич
377руб Купить
Лейтенант Российской армии Максим Баранов уже успел и повоевать в «горячих точках», и схлопотать ранение, и осесть «в тылах», где от скуки увлекся военно-исторической реконструкцией. Но на очередном полевом выезде случилось чрезвычайное происшествие — напившись до изумления со своими сотоварищами, лейтенант очнулся в траншее под огнем гаубиц. А рядом оказались русские солдаты в униформе Русской Императорский армии. Они и просветили Баранова, приняв его за контуженного офицера, что состоят в корпусе генерала Самсонова, вокруг Восточная Пруссия, конец августа 1914 года — начало Первой мировой войны. Приняв командование над горсточкой испуганных и растерянных солдат, Максим начинает то, чему его учили в РВДУ имени Маргелова — рейд по немецким тылам. Сумеет ли новоявленный поручик Империи воплотить в жизнь свой безумный замысел?
 
Иван Васильевич. Профессия - царь!, Ланцов Михаил Алексеевич
368руб Купить
Известный промышленник Иван Васильевич Орлов попадает в авиакатастрофу. Но вместо смерти ему выпадает шанс на новую жизнь — его сознание переносится в тело малолетнего Ивана IV, совсем еще не «Грозного». Удивление? Да. Но не растерянность! Он с ходу включается в политическую борьбу. Чего стоят интриги бояр перед опытом человека, выжившего в «лихих девяностых»? А сколько славных дел ему предстоит… Задавить оппозицию олигархов-бояр, создать и обучить регулярную армию, взять Казань и Астрахань, попутно настучав по морде османам… Да и жену было бы неплохо подыскать под стать. Например, Елизавету Тюдор, которая в те годы прозябала опальной принцессой на задворках Англии… Но главное — найти на всё это деньги!
 
Фагоцит. За себя и за того парня, Величко Андрей Феликсович
368руб Купить
Шестидесятые годы двадцатого века, Советский Союз. Звездные годы великой страны. Успешные космические запуски. Время, когда люди поверили в светлое будущее, когда жизнь с каждым годом становилась лучше… или время, когда окончательно сформировались основные факторы будущего развала СССР — полнейшая деградация партии, криминализация торговли, неповоротливость планового хозяйства, разочарование народа в коммунистических лозунгах? Вопрос непростой, но нашему современнику Виктору Антонову придется в нем разобраться — ведь ему же теперь там жить.
 
Гвардия в огне не горит!, Корчевский Юрий Григорьевич
368руб Купить
Продолжение боевых действий Ильи Миронова, лейтенанта Росгвардии, попавшего на Великую Отечественную войну. После ранения и госпиталя он вновь попадает в разведку и оказывается на самом опасном участке фронта — Курской дуге. Тяжелые дни немецкого наступления, а потом как распрямившаяся пружина — контрнаступление Красной Армии. Каждый уничтоженный гвардейцем враг — маленький шажок к общей победе! Гвардия в огне не горит!
 
Точка бифуркации, Величко Андрей Феликсович
358руб Купить
Бывший советский инженер Сан Саныч Смолянинов, а ныне Его Императорское Величество Александр IV, некоторое время думал, что инерцию истории удалось сломать и точка бифуркации пройдена. Ведь демонстрация военным атташе ведущих стран мира русских ударных самолетов и подводных лодок сумела оттянуть нападение Японии на дальневосточные рубежи. Но после такой явной заявки на вступление в «Клуб сверхдержав» Россией заинтересовались очень крупные игроки… И Русско-японская война теперь представляется всего лишь репетицией Первой мировой…
 
Фельдмаршал. Отстоять Маньчжурию!, Ланцов Михаил Алексеевич
368руб Купить
Русско-японская война — боль и национальная трагедия России! Множество умов тревожили мысли о причинах поражения. Множество людей жаждало ее «переиграть». Но удача улыбнулась не тому, кто об этом мечтал. Наш современник Алексей Орлов, мало что помнящий о той полузабытой войне, после своей гибели внезапно осознает, что является генералом Куропаткиным, только-только приехавшим на Дальневосточный ТВД. Справится ли он с огромной ответственностью, возложенной на командующего? Сможет ли переломить «предначертанный свыше» ход войны, к которой Россия оказалась не готова? Сумеет ли предотвратить революцию и заговор внутри правящего дома? Даст ли отпор интригам иностранных «доброжелателей»? Окажется ли достоин высокого звания генерала-фельд­маршала?
 
Тамплиер. Предательство Святого престола, Корчевский Юрий Григорьевич
368руб Купить
Заключительная книга цикла «Тамплиер». Прославленный и опытный воин, герой многочисленных боев в Палестине и на Руси, Александр Ворон возвращается во Францию, где начался его поход после провала в прошлое.
 
Бунтарь. За вольную волю!, Корчевский Юрий Григорьевич
368руб Купить
Новый роман от прославленного мастера жанра! "Драйв, свобода, рок-н-ролл! " — вот девиз Михаила Засекина, поклонника русского рока из Санкт-Петербурга, бунтаря и забияки. Какую сторону он выберет, угодив в XVII век, в самое начало Смутного времени? С радостью примкнет к крестьянскому войску Ивана Болотникова! Ведь когда еще представится случай безнаказанно побузить, расшатывая устои государства. С повстанцами, бьющимися за «вольную волю», Михаил пройдет сотни верст по Московии, испытает радость побед и горечь поражений. И только когда в страну придут интервенты-поляки, желая посадить на русский трон королевича Владислава, Михаил поймет, что Родина у него одна и государство — это в первую очередь простые люди, а не правители. Под командованием Дмитрия Пожарского русский воин Засекин выступает в свой новый поход.
 
Лжедмитрий. На железном троне, Ланцов Михаил Алексеевич
368руб Купить
Царевич Дмитрий не умер! Он каким-то чудом перенесся в начало XXI века, вырос в богатой приемной семье, получил отличное техническое образование в МГТУ имени Баумана. И уже готовился прожить спокойную сытую жизнь, наслаждаясь всеми благами цивилизации, но случай бросил его в самую пучину гражданской войны, известной потомкам как Смутное время. Оказавшись в самой гуще событий, Дмитрий не посрамил своего отца — Ивана Грозного! Вернул престол после смерти Бориса Годунова, провел масштабные военные реформы, вырезал боярскую оппозицию, разгромил польских и шведских интервентов, попутно захватив Ливонию и отстояв Смоленск. Что ждет его дальше? Уничтожение Речи Посполитой? Захват Крыма и Малороссии? А может, сразу десант в Стамбул? Лжедмитрий? Да. Но это совсем другой Лжедмитрий.
 
Лжедмитрий. Новая заря, Ланцов Михаил Алексеевич
368руб Купить
Наш современник, провалившийся в прошлое за несколько лет до Смутного времени, вынужден занять престол Русского царства — ведь после смерти Бориса Годунова место вакантно, а местные жители дружно принимают его за сына Ивана Грозного. Но мало занять трон, нужно на нем удержаться! В этом Дмитрию Ивановичу помогают преданные легионеры из созданной им армии «Нового строя» и верная жена — Марина Мнишек. Реформы, ведущие к кардинальному преобразованию страны, наталкиваются на сильное противодействие, как внешнее, так и внутреннее. Но молодому царю не привыкать к трудностям! Штыками и картечью он проложит путь в светлое будущее для своего народа! Лжедмитрий? Да. Но это совсем другой Лжедмитрий…
 
Лжедмитрий. Игра за престол, Ланцов Михаил Алексеевич
368руб Купить
Наш современник проваливается в прошлое, за пару лет до начала Смутного времени. Внешнее сходство с покойным Иваном Грозным играет с ним злую шутку — все принимают его за царевича Дмитрия. Но «чудом спасенный» Дмитрий Иванович не желает вступать в игру за престол. Он готов подружиться с Борисом Годуновым, чтобы совместно отбить польскую интервенцию. Однако судьба распоряжается по-другому — в России начинается боярский мятеж, переросший в «бессмысленный и беспощадный» народный бунт. И чтобы спасти страну от ужасов гражданской войны, Дима решается стать правителем. Лжедмитрий? Да. Но это совсем другой Лжедмитрий…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика