Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мираж для Белого Сокола. Крылатая воровка

Автор: Зинина Татьяна Андреевна
Издательство: Эксмо
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-098300-1
Серия: Колдовские миры
Наличие: на складе



337руб
Купить
В столице Карилии орудует похититель драгоценностей по прозвищу Мираж. Все его жертвы — аристократы. Глава департамента правопорядка, принц Литар, клянется поймать преступника. Но, начиная свою охоту, даже не предполагает, что злоумышленником окажется девушка, и её цель — совсем не деньги. Мираж готова вернуть все украденное в обмен на его помощь в очень важном деле, а Литар желает заставить её работать на благо страны. Они ненавидят друг друга, но чтобы добиться своего, им придется сотрудничать. И только богам известно, сколько шагов придётся пройти от ненависти до любви…

Другие товары в серии «Колдовские миры»

Трофейная ведьма, Ежова Лана
Колдовские миры, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-101431-5
312руб Купить
Демоны и злые духи среди нас. Земля — рай для них, а люди — легкая добыча. И только ведьмы и ведьмаки, стражи мира, могут им противостоять. Вы не знали об этом? Повезло. Меня посвятили в тайну в детстве, но только в юности я осознала, какая непосильная ноша досталась в наследство. Родиться в семье старшей ведьмы дома Вороновых и не сберечь дар — судьба, хуже не придумаешь. Увы, я ошибалась. Горше участи нет, чем стать трофейной ведьмой влюбленного охотника.
 
Тебе не скрыться от меня, Фалькон Джемини
Колдовские миры, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-101460-5
337руб Купить
Хлоя — своенравная ведьмочка из долины ведьм. Она готова на все, лишь бы не выходить замуж. Однако судьба преподносит ей сюрприз. Морган Тэлбот, демон из правящего клана, признает ее своей парой. Конечно, юная ведьма против, ведь он совсем не разбирается в хитросплетениях колдовства и постоянно попадает впросак! И вообще абсолютно несносный тип! Это ж надо — отправиться за корнем мандрагоры, только чтобы встретиться с нареченной? Или согласиться на путешествие в пещеры Хельн? И вообще… вся долина слетелась посмотреть, как Хлое выбирают жениха, а этот самоуверенный демон решил помериться силами с великаном-техномагом! Однако дело в том, что на все про все у Моргана три дня. Не то Хлою выдадут замуж за другого, а он превратится в камень. И значит, пора брать дело в цепкие ведьминские ручки!
 
Струны волшебства. Книга третья. Рапсодия минувших дней, Завойчинская Милена Валерьевна
Колдовские миры, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-089719-3
337руб Купить
Когда кажется, что жизнь наконец наладилась, всё снова рушится. Страшные тайны закрытого королевства не отпускают. И Рэмина оказывается перед важным выбором. Ведь сидхе, светлый миролюбивый народ, никогда не ввязываются в войны. Но только сидхе, являясь душой мира, могут его спасти. Неужели придется возвращаться в Дагру, из которой когда-то бежала юная графиня дас Рези? Кем надо будет пожертвовать, чтобы спасти остальных? А если не удастся задуманное, то послушается ли время юную волшебницу, сможет ли она вернуться в дни минувшие и прожить их заново, по-иному отыгрывая рапсодию своей судьбы?
 
Некрасавица и чудовище, Бруша Анна
Колдовские миры, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-101063-8
337руб Купить
Жила-была некрасавица. Мать ее умерла, и дочку отец сослал в строгий закрытый пансион, где постигала она магическую науку и всякие полезные умения. А потом некрасавица узнала, что ее сосватали. И жених уже ждет. Он молод, хорош собой, да к тому же боевой маг — мечта каждой девушки. Но они не понравились друг другу с первого взгляда, и со второго, и даже с третьего... И некрасавица решила бороться: ведь у каждого человека должно быть свое "Жили они долго и счастливо... ".
 
Мой (не) любимый дракон. Оковы для ари, Чернованова Валерия Михайловна
Колдовские миры, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-101020-1
337руб Купить
Выйти замуж за ледяного дракона? Та еще нервотрепка! За любовь и счастье мне пришлось основательно побороться. Вернуться домой? А вот это оказалось до обидного просто. И теперь все мысли только о том, как отыскать обратную дорогу в Адальфиву. В мир, где возрождаются древние силы, а заклятый враг моего любимого готовится к Алому турниру. Где судьбы людей определяют жестокие обычаи, и обман может стоить алиане жизни. В край сумрака и холодов, где правит дракон, облекший свое сердце в лед. Но я стану для него весной и верю, что зимняя стужа его жизни сменится долгожданным теплом.
 
Игроки, Вонсович Бронислава
Колдовские миры, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-100736-2
337руб Купить
Когда тебе внезапно предлагают руку и сердце — подумай, кому это надо. Например, чего хочет от тебя начальник королевской безопасности, который видел тебя всего раз в жизни? Любви? Не смешите! Неужели лорд, уморивший, по слухам, двух жен, мечтает жениться на девице из пансиона? И что за странный артефакт надет на твой палец вместо помолвочного кольца? А если учесть, что вместе с лордом в твоей жизни появились странная компаньонка, чужие тайны, магические эксперименты и любовные зелья — быть беде. Или... игра только начинается?
 
Дочь барона, Крис Герта
Колдовские миры, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-100734-8
337руб Купить
Баронесса Арлей сыта придворными интригами по горло. Ей бы домой, в родной замок, но разве ослушаешься короля? Вот и приходится избегать балов и кавалеров всеми правдами и неправдами. Но чем хитрее дичь — тем она соблазнительнее. Терпеливый и осторожный охотник продумает осаду, выберет оружие и непременно ее поймает… если, конечно, не превратится в дичь сам.
 
Любовь дракона, Каблукова Екатерина
Колдовские миры, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-100543-6
337руб Купить
Эмбер Доусон — дочь обедневшего дворянина, давно смирившаяся с участью старой девы. Ее жизнь скучна и размеренна, а все надежды отец и мачеха возлагают на младшую, красавицу Люси. Герцог Амстел — высший дракон. Он богат и влиятелен, его прошлое хранит много тайн. Одна роковая ночь, один проигрыш в карты, — и участь Люси решена, а договор, согласно древним обычаям, подписан кровью. Сможет ли Эмбер обыграть дракона и спасти свою сестру? И чем эта игра обернется для нее самой?
 
Ведьма и Вожак, Суббота Светлана
Колдовские миры, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-099819-7
337руб Купить
Древней семье волшебников нужна помощь, но что можешь сделать ты, гостья из иного мира, сдержанная снаружи и свободная внутри, опытный менеджер и успешный переговорщик? Ведь девушки здесь совсем другие — они нежны и трепетны, а мужчины опасны до дрожи, решительны и привыкли командовать. Во время Испытания Крови, в битве за звание Вожака, в вихре тайн и покушений — тебе поможет только умение держать себя в руках, магия ведьмы в твоих венах и отличное чувство юмора. Выше подбородок и ровнее плечи! Даже когда кружится голова и отчаянно стучит сердце. Это все из-за трудностей выживания среди хищников, да? А может быть, из-за того, что один из них… слишком хорош?
 
Злодей для ведьмы. Ключ к мечте, Шерстобитова Ольга Сергеевна
Колдовские миры, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-099416-8
337руб Купить
 
Мой (не)любимый дракон. Выбор алианы, Чернованова Валерия Михайловна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-099005-4
337руб Купить
Принять участие в отборе невест и нажить кучу врагов? Как оказалось, это совсем несложно. Влюбиться в ледяного дракона? Тоже было довольно просто. Вот только как отдаться этому чувству, когда в другом мире остался законный муж? Заговорщики и соперницы неустанно плетут интриги. А расплачиваться за победу, возможно, придется ценой собственной жизни. Но я, в прошлом Аня Королева, а ныне княжна Фьярра-Мадерика Сольвер, предпочитаю не думать о худшем. И продолжаю верить, что настоящая любовь сильнее любого проклятья и не позволит мне превратиться в лед.
 
Охотники на демонов. Приманка, Гаврилова Анна Сергеевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-099157-0
337руб Купить
Любить парня, которого видела всего раз и больше не увидишь никогда, очень глупо. Но как не влюбиться, если он особенный? И дело не в фантастическом мотоцикле, кожаной куртке или странном холодном оружии — просто он появился в самый нужный момент и спас жизнь.Вот Лирайн и влюбилась, а через три года, поступив в колледж, поняла, что с любовью пора заканчивать — хватит детских фантазий, время взрослеть, а та история… была ли она на самом деле? А если и была, то точно не повторится, ведь Лирайн делает всё, чтобы держаться как можно дальше от опасности. Только вдруг это не просто опасность, а судьба, от которой не убежать?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика