Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мираж для Белого Сокола. Крылатая воровка

Автор: Зинина Татьяна Андреевна
Издательство: Эксмо
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-098300-1
Серия: Колдовские миры
Наличие: на складе



312руб
Купить
В столице Карилии орудует похититель драгоценностей по прозвищу Мираж. Все его жертвы — аристократы. Глава департамента правопорядка, принц Литар, клянется поймать преступника. Но, начиная свою охоту, даже не предполагает, что злоумышленником окажется девушка, и её цель — совсем не деньги. Мираж готова вернуть все украденное в обмен на его помощь в очень важном деле, а Литар желает заставить её работать на благо страны. Они ненавидят друг друга, но чтобы добиться своего, им придется сотрудничать. И только богам известно, сколько шагов придётся пройти от ненависти до любви…

Другие товары в серии «Колдовские миры»

Замуж за варвара, или Монашка на выданье, Ёрш Ника
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098427-5
312руб Купить
Невинную деву, воспитанницу монастырской школы, наконец посватали в жены. "Счастье есть! " — подумала она, стаскивая опостылевшую робу и собираясь в дорогу. «Отличная партия, — решил варвар, могучий повелитель кенарийского народа, соглашаясь помочь в войне правителю соседней страны. — Скромница и сына родит, и под ногами мешаться не станет». Как же сильно они ошибались, представляя будущую совместную жизнь! Но дело сделано, и сделка заключена. Хакарк и Дарна, повенчанные в Храме Двуликой, отправляются в путь, даже не подозревая, какой крутой вираж уготовила судьба, бросив их в объятия друг друга.
 
Черный вдовец, Ртуть Мика
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097657-7
294руб Купить
Даже если ты лорд и далеко не безобидный мальчик, это не мешает судьбе подкидывать проблемы одну другой серьезнее. Над твоим родом тяготеет проклятье, властная матушка сговаривается с королем, за тобой охотятся спецслужбы двух империй. И чтобы выжить, остается только рискнуть... и выиграть. А помочь тебе в этом может странная девушка, попавшая в твой мир по прихоти Богов, и странный зверь «кошка» по кличке Собака. Короче говоря, это история о непокорной деве и властном некроманте с тяжелым характером. А еще о шпионах, драконах и почти садовых растениях. Ну или... о любви, если копать глубже.
 
Иди к черту, ведьма!, Бруша Анна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097274-6
318руб Купить
С одной стороны, это книга про мужчину, а с другой — про женщину. Как-то один черт решил круто изменить свою жизнь и переехал из Ада в Москву. Тут-то все и началось... Нет, не так. Как-то одной женщине пришлось делать выбор: или любимый кот, или бойфренд. Вот тут-то все и началось... Нет. Хотя... Ладно. Главное, что началось! Пусть даже черт не знает, как кратко изложить содержание сей истории. Но важно, что это несерьезная книга на серьезную тему: как сложно встретить мужчину своей мечты и так ли страшен черт, как его малюют.
 
Попаданец наоборот, или Эльф в деле, Танари Таша
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-096487-1
318руб Купить
Да уж, и такое бывает. И эльфы попадают... В чужой мир, в чужое тело, в полное отсутствие магии и уважения к его «голубым кровям», и в квартиру к ужасной, относящейся к нему без всякого пиетета, больше того, с жалостью, человечке, от которой он, ну по крайней мере на первых порах, зависит. И что теперь делать? Ну однозначно вспомнить, кто ты на самом деле и начать покорять их всех по порядку: мир, свои новые возможности, ну и человечку. Хотя последнее наверное будет потруднее всего вместе взятого
 
Вендетта, Вонсович Бронислава
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-096883-1
318руб Купить
Выйти замуж за кровного врага, чтобы прекратить застарелую вражду? Нет, на такое Франческа никогда не пойдет. Лучше сбежит из дома, чтобы вершить месть самой. Пусть не думает подлый убийца, что он в безопасности! И если покарать его в честном поединке с клинком в руках не получается, то нужно превратить его жизнь в ад. Ну или хотя бы этого несносного типа… женить.
 
Ключ от Шестимирья, Елизарова Екатерина Борисовна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-096887-9
318руб Купить
Как быть, если родители внезапно пропали, а ты сама оказалась неизвестно где? Вместо привычного и родного — чужой мир и «варвары», считающие тебя шпионкой. Да еще и главный из них неимоверно злит своим самомнением. Словно он по меньшей мере королевских кровей! Впрочем, так оно, судя по всему, и есть. Самый настоящий принц, заносчивый, упертый и красивый как бог. Стоит поскорее выкинуть его из головы. И из сердца тоже, если получится... Ведь чтобы отыскать родных, нужно разгадать тайны прошлого, обуздать непокорную силу и стать свободной, а значит, учиться! Пусть даже вместо академии ты угодила в Обитель таинственного ордена, а магистр в дымной маске вызывает все больше подозрений.
 
Струны волшебства. Книга 2. Цветная музыка сидхе, Завойчинская Милена Валерьевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097336-1
318руб Купить
Семнадцать лет Рэми жила среди людей и верила, что она такая же, как и они. Только одаренная, хотя и не умеющая управлять своими магическими способностями. Но нет. Надо было чуть не погибнуть, покинуть отчий край, пройти полконтинента, чтобы узнать: она — сидхе, дочь загадочного народа, когда-то ушедшего из этого мира, ей подвластны стихии и все сущее, а впереди у нее — вечность. Как теперь с этим быть? Где учиться традиционной магии и неведомому волшебству предков? Примет ли ее новая родина и населяющие эту землю драконы, непостижимые, гордые, властные существа, с одним из которых судьба уже столкнула Рэмину, и встреча эта оставила горький след в ее душе?
 
Принца нет, я за него!, Юраш Кристина Юрьевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095892-4
318руб Купить
Внимание! Принц Юля спешит на выручку и спасает принцесс! Ну, как умеет… Точнее, умею... Меня саму бы кто-нибудь спас и вернул домой оттуда, где теперь по стечению обстоятельств принцем работаю именно я. Поскольку перевелись нормальные мужики, готовые стремглав броситься на крик: "Помогите! Мой отец обещал за меня полцарства! " Благодарности принимаю деньгами и землями. На случай задержек платежей у меня есть веский аргумент — самый настоящий крестный фей, в просторечии котофей, рядом с которым сицилийская мафия — жалкие любители. Не то чтобы мы хотим завоевать весь сказочный мир, но и о будущем подумать не мешает. Мало ли что. Так что кричите громче. Я уже мчусь на выручку! И да, готовьте половину королевства!
 
Гномка в помощь, или Ося из Ллося, Мари Ардмир
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095176-5
318руб Купить
Месть одержимых не знает границ! За сломанную деревяшку с набалдашником и наконечником, меня приговорили к году исправительных работ на благо буйного мага. И не важно, что живет он в худшем из районов и страдает ужаснейшим из недугов. Если связываться с ним запрещено законом, а спорить опасно даже суду, лучше без слов отдать, что просит… Но вопреки планам чужим у меня есть свои, грандиозные, свободолюбивые и чисто гномьи. Так что монстры поместья не указ, шпионские интриги не повод к отступлению, любвеобильный глава контроля не преграда — отодвинем куда надо. А что до исхудавшего и желтоглазого оружейника-мага… Откормим, отмоем, озадачим новым делом, а может и собой. Не оставлять же несчастного без пригляда.
 
Будь моим талисманом, Шерстобитова Ольга Сергеевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095973-0
318руб Купить
Я прежде не верила ни в любовь, ни в сказки. До них ли, если тебя воспитывает мачеха и вся твоя жизнь — уборка, бесконечная прополка грядок да мечты о свободе. Но однажды в нашу деревню прилетели… драконы. И все изменилось. Я утонула в синеве незнакомых глаз, глупое сердечко забилось чаще, и так захотелось поверить в чудо! Только разве может что-то подобное случиться со мной?
 
Магов не предлагать!, Романовская Ольга
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-094912-0
318руб Купить
Попасть в чужой мир — и оказаться в своем? Такого не бывает, скажете вы? Я тоже так думала, пока не познакомилась с зимним гололедом, неумелой некроманткой и дворянином, желавшим выслужиться перед неким графом. И пока в моей жизни не появились сестра-принцесса, злобная мачеха, магия и куча врагов. А еще опальный королевский советник. Кто он, я еще и не определилась, но уж точно не благородный спаситель. Или?..
 
Она написала любовь, Тур Тереза
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093439-3
318руб Купить
Что общего у канцлера Великого Отторна, сильнейшего артефактора королевства, и небогатой молодой женщины, которая и секретарь своему мужу, великому писателю, и тень за его спиной? Смерть, которой не дадут собрать свою жатву? Попытка спастись от одиночества и найти себя в этом мире? Или нежданная любовь, которая приведет с собой желание изменить судьбу: написать новые чувства, новые книги, новую жизнь...
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика