Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

#ЛюбовьНенависть

Автор: Джейн Анна
Издательство: Клевер Медиа Групп
Год издания: 2000
Серия: trendbooks
Наличие: отсутствует



505руб
Купить
В детстве мы были неразлучны. Сладкая парочка #ДашаДаня сидели за одной партой, дрались, ставили друг другу подножки. Но мы всегда мирились, и он даже хотел на мне жениться. Потом мы повзрослели. Заклятый друг превратился в лучшего врага. Мы оба заигрались в ненависть и уже не можем остановиться. Но разве у #ЛюбвиНенависти бывает конец? Где бы я ни оказалась, судьба постоянно сталкивает меня с Даней, давая нам шанс все изменить. Анна Джейн — одна из первых в России авторов Young Adult и одна из самых известных писательниц Рунета. Ее книги выходят в электронном виде с 2010 года, и уже опубликовано 15 романов. Анна Джейн стала победителем конкурса «Молодежный бестселлер» в 2015 году, а в 2017 году вошла в список финалистов премии LiveLib «Выбор читателей — 2017».

Другие товары в серии «trendbooks»

Young Adult. Слушай свое сердце, Уэст Кейси
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2018, ISBN: 978-5-00115-756-4
361руб Купить
«Слушай свое сердце» — романтическая история о любви, дружбе и о том, как важно научиться слышать не только других, но и себя. Кейт умная и симпатичная, но не очень общительная девчонка, ей по душе проводить время на озере в компании своего верного гидроцикла. Но ее выбирают одной из ведущих школьного подкаста «Не моя проблема» и Кейт придется начать больше общаться с людьми: слушать их истории, делиться своим мнением и даже давать советы. «Я сидела на пристани и терла мыльной мочалкой гидроцикл под номером четыре. В кармане шортов — телефон, в ушах — наушники. Я пятнадцать минут слушала подкаст про первые свидания, который порекомендовала мне Алана, и уже раз пятьдесят хохотала. Это трижды в минуту. Неудивительно, что Алана посоветовала послушать именно этот подкаст — он и правда хорош. Мне тоже надо было стать лучше. Я собиралась стать лучше. Главным образом чтобы доказать всем, что они не правы. Родители думали, я выбрала озеро и пристань только из-за того, что это легко? Я добьюсь успеха с подкастами и все равно выберу озеро». Однажды в студию звонит парень, признается, что тайно влюблен в девушку и просит совета. Кейт не сомневается, что влюбленный аноним — это самый красивый парень в школе Диего Мартинес. Кто же эта таинственная девушка, кому досталось сердце красавчика? Кейт кажется, что речь идет о ее лучшей подруге Алане, но… что, если она ошибается? «Слушай свое сердце» очарует вас, в этой нежной, трогательной истории так много ярких эмоций, секретов, откровенных признаний и романтики! Про автора Кейси Уэст — обладательница премии Goodreads Choice Award в номинации «Художественная литература для подростков», автор таких бестселлеров как: «P. S. Ты мне нравишься», «Стань моим парнем» и «Расстояние между нами». Кейси живет в Калифорнии со своей семьей.
 
Middle Grade. Питер Нимбл и волшебные глаза, Оксье Джонатан
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2018, ISBN: 978-5-00115-754-0
361руб Купить
Фантастическая история о благородстве и волшебстве, невероятный мир, где переплелись древняя магия и наука, — все это роман «Питер Нимбл и волшебные глаза»! Эта история началась на берегах дальних морей в маленьком портовом городке. Море хранит много тайн и несет их к своим берегам — так в городок приплыла корзина, в которой лежал слепой младенец. Мальчик не знал своего имени и родителей и получил прозвище Питер Нимбл. Малыш нашел пристанище на улице, его окружали нищие и бродяги, воры и преступники. Они учили его своему ремеслу, и Питер стал величайшим вором на свете. Слепота обострила его чувства: его поступь была тише кошачьих шагов, его дыхание было беззвучно, а его нос мог различать десятки тысяч запахов. Он изучил тысячи приемов, мог вскрыть любой замок и украсть все что угодно. Питер вел скрытную ночную жизнь, но одно загадочное событие полностью изменило все. В тот день в город приплыл галантерейщик из далеких земель. Он привез с собой диковинных животных, карету, полную драгоценностей, и таинственное сокровище, спрятанное на дне шкатулки с самым хитроумным в мире замком. Вот задачка для величайшего вора — для Питера Нимбла! Три пары глаз лежали в шкатулке: золотые, ониксовые и изумрудные. И все они оказались волшебными! Золотые глаза могли перенести человека куда угодно, ониксовые обладали магией превращения, а изумрудные глаза хранили величайшую тайну. Но какую? «Питер Нимбл. Я вызвал тебя сюда не из-за того, кем ты можешь стать, а благодаря тому, кем ты уже являешься. Если однажды тебя постигнут серьёзные неприятности, в первую очередь помни о своей истинной природе». Узнайте тайну волшебных глаз и судьбу величайшего воришки с благородным сердцем в романе «Питер Нимбл и волшебные глаза».
 
Приключения девочки по имени Вел, Юсс Кристина
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2018, ISBN: 978-5-00115-708-3
383руб Купить
Больше всего Вел любит гонять на своём старом оранжевом велике. Зачем ей друзья? Куда интереснее крутить педали или читать книжку! Жаль, что этого не понимают взрослые… Неужели они отправят её в ужасный лагерь «Фабрика дружбы», где ей гарантированы три новых друга? Ну уж нет! Вел сама научится заводить друзей. Чтобы это доказать, она отправится в невероятное путешествие через всю страну. Впереди Вел ждут тысячи миль и приключений знакомство с привидением, ночёвка в пустыне, чудесное спасение от леди в чёрном… И одно большое открытие настоящие друзья, как дюжина печенек, помогут в любой беде!
 
Беженец, Гратц Алан
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2018, ISBN: 978-5-00115-707-6
461руб Купить
Германия, 1938 год. Его зовут Йозеф. Он бежит из фашистского Берлина, чтобы спасти свою жизнь. Куба, 1994 год. Ее зовут Изабель. Она бежит от уличных протестов в Гаване, чтобы найти безопасный дом. Сирия, 2015 год. Его зовут Махмуд. Он бежит из Алеппо, чтобы найти убежище от войны.
 
Долго & Счастливо, Орам Келли
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2000, ISBN: 978-5-00115-646-8
383руб Купить
И жили они долго счастливо… Так должна была закончиться история современной Золушки по имени Элла. В нее влюбился знаменитый голливудский актер Брайан Оливер, и жили они… Но счастливые финалы бывают только в сказках, а в жизни у истории любви всегда есть продолжение. Виртуальный роман Синдера Эллы в реальности трещит по швам ее сложное прошлое, его невероятная известность, их непростые родители… Как Золушке строить планы с принцем, если она не чувствует себя принцессой?
 
Любовь в каждой строчке, Кроули Кэт
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2018, ISBN: 978-5-00115-350-4
550руб Купить
Однажды Рэйчел Суити влюбилась в Генри Джонса. За день до того, как переехать к океану, она оставила любовное письмо в книжном магазине его семьи. И ждала. Но Генри не ответил. Через несколько лет, оплакивая погибшего брата, она вернулась обратно. Окруженная пыльными книгами, письмами и заметками, которые оставляли покупатели в «Библиотеке писем», Рэйчел делает шаг навстречу новой жизни и… Генри. Но готов ли он ее принять?
 
Меняя лица, Хармон Эми
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2018, ISBN: 978-5-00115-361-0
539руб Купить
Фишки: — Возраст 16+ — Бестселлер The New York Times, издан в 12 странах — Первая книга новой серии «Романы Эми Хармон» — Роман о невероятной любви, преодолевающей все преграды Описание Сколько девчонок мечтают о настоящей любви! Вот и Ферн однажды влюбилась в Эмброуза Янга — спортсмена, звезду школы и настоящего красавца. Если ты всеми любимая роскошная блондинка, как Рита, такого легко соблазнить. Но если ты Ферн — щуплая девчонка с непослушными рыжими кудрями, брекетами и в очках с толстыми линзами, все становится не так просто… В школьные годы душа и внутренний мир не всегда ценятся столь высоко, как приятная внешность. Уже на выпускном Ферн поразит одноклассников красотой, однако в душе останется той же простой девчонкой. Время изменит не только ее: вскоре Эмброуз начнет прятать лицо, а в душе его поселится тоска. Сможет ли Ферн любить его так же сильно, как раньше? Что привлекает нас в другом человеке, за что мы его любим? Неужели его внешность так важна? Каждый сам для себя ответит на эти вопросы, а роман «Меняя лица» лишь укажет правильное направление. Пройдите весь путь взросления героев вместе с ними: путь побед и потерь, смелости и невероятной любви, над которой не властно время… Этот роман полон любви и нежности. От него невозможно оторваться, сколько бы вам ни было лет. Цитата: «Думаю, с людьми так же. Когда ты смотришь на них по-настоящему, перестаешь замечать, какой у них нос или зубы, не замечаешь и следов от прыщей, и ямочку на подбородке. Все это сливается, и внезапно ты видишь другое — красоту, которая обретает совершенно новый смысл». Отзыв: «Эми Хармон — свежий и творческий голос в художественной литературе. Я восхищаюсь ее способностью так закручивать историю, что она захватывает мое сердце и воображение». Дебби Макомбер, автор бестселлеров The New York Times Про автора Эми Хармон — американская писательница, автор 12 романов-бестселлеров, которые переведены на 13 языков. Ее книги широко известны во всем мире, сейчас продано уже более 400 000 экземпляров. О чем бы ни писала Эми — о сказочных королевствах или о нашем времени, — она всегда затрагивает тему любви, которая ударяет как молния и переворачивает жизнь с ног на голову.
 
Снова любить…, Оклер Сара
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2018, ISBN: 978-5-00115-354-2
461руб Купить
Вот уже год, как Мэтт Перино, возлюбленный Анны, погиб. Вот уже год, как она скрывает их отношения от всего мира. Вот уже год, как этот секрет тяжелым камнем лежит на ее душе. Но наступает солнечное лето, и Фрэнки, сестра Мэтта, задумывает план вместе с Анной поехать в Калифорнию и оторваться там по полной. Двадцать свиданий — таков план девчонок, жизнь которых разбита после смерти Мэтта. Океан. Звезды. Двадцать новых попыток начать жить заново. Но Анна не верит, что сможет снова кого-то полюбить.
 
Синдер & Элла, Орам Келли
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2018, ISBN: 978-5-00115-355-9
532руб Купить
После автокатастрофы жизнь Эллы Родригес превратилась в ад восемь месяцев в больнице, а мама… мамы больше нет. Только один человек может ее понять — Синдер, друг по переписке. Но Элла и не догадывается, что это… Брайан Оливер, знаменитый голливудский актер! Брайана всегда обожали девчонки, а он обожал их. Теперь же его сердце принадлежит той, которую он никогда не видел, — Элле. Но ради главной роли в кино ему приходится отказаться от встречи с ней. Смогут ли Синдер и Элла быть вместе или им останутся на память друг о друге только сообщения в телефоне?
 
Полет, Уильямс Николь
507руб Купить
— Бестселлер The New York Times и USA Today — История, которая заставит сердце биться чаще и согреет вас холодной зимой — Заключительная книга романтической трилогии: «Взлет», «Падение» и «Полет» В заключительной части трилогии Николь Уильямс «Полет» — Люси Ларсон и Джуд Райдер обручены. Но он все равно ревнует ее к каждому встречному и не понимает: не важно, сколько парней захотят ее поцеловать, она хочет целоваться только с ним. Джуд поверит своей возлюбленной, или их любовь обречена. Каждый раз, ловя улыбку своего парня, Люси чувствует себя той девочкой на пляже, которая страдала и не верила, что однажды он будет принадлежать ей. Теперь она не хочет его терять… Страстная, захватывающая и одновременно нежная трилогия о первых чувствах двух подростков Джуда и Люси, современных Ромео и Джульетты — растопит ваше сердце. Погружайтесь в волнующий мир Николь Уильямс и влюбляйтесь! «Казалось, мы у всех на виду, и это меня страшно нервировало, но часто ли случаются свидания с лучшим защитником страны на линии пятидесяти ярдов? Такое бывает раз в жизни, и я свой шанс не упущу. Я вдохнула, потянулась к нижнему краю толстовки и стала его медленно поднимать». Про автора Николь Уильямс — популярная американская писательница-романист, жена, мама. Она начала писать, потому что появилось непреодолимое желание поделиться своими историями и опытом с неравнодушными людьми. Сразу же как она начала выкладывать свои произведения в Интернет, Николь с головой ушла в писательство и довольно быстро нашла своих читателей. О себе она говорит: «Я пишу романтические книги, потому что верю в настоящие чувства, родственные души и убеждена, что каждая история должна быть со счастливым концом».
 
Падение, Уильямс Николь
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2017, ISBN: 978-5-00115-280-4
461руб Купить
Взлет, падение. Снова и снова. Еще и еще. Таков наш ритм. Таков наш мир. С парнем вроде Джуда Райдера падаешь резко, а взлетаешь высоко. Во второй части трилогии «Падении» — Люси Ларсон понимает: любовь — штука непростая. Особенно если она настоящая. Она далеко не всегда окрыляет, порой хочется рвать на себе волосы. С Джудом Райдером всегда было непросто. А сейчас, когда вокруг много красивых девушек типа Адрианы, отношения стали еще невыносимее. Ревнуя и не понимая друг друга, молодые люди решают сделать перерыв в отношениях, но смогут ли они прожить порознь хотя бы неделю? Страстная, захватывающая и одновременно нежная трилогия о первых чувствах двух подростков Джуда и Люси — растопит ваше сердце. Погружайтесь в волнующий мир Николь Уильямс и влюбляйтесь!
 
Взлет, Уильямс Николь
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2017, ISBN: 978-5-00115-282-8
461руб Купить
Страстная, захватывающая и одновременно нежная трилогия о первых чувствах двух подростков Джуда и Люси — растопит ваше сердце. Погружайтесь в волнующий мир Николь Уильямс и влюбляйтесь! Люси Ларсон, талантливая балерина, всегда мечтала встретить прекрасного принца. Джуд Райдер прекрасен: высокий, широкие плечи, самоуверенный, самый крутой футболист в школе. Каждая девчонка мечтает с ним встречаться. Но Люси чувствует: он не принц, от него лучше держаться подальше. И все равно что-то не дает ей убежать. Каким бы опасным ни казался этот красавчик со шрамом на левой щеке, только она может разглядеть в его темных глазах боль. Прошлое, которое не дает ему покоя…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика