Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

#ЛюбовьНенависть

Автор: Джейн Анна
Издательство: Клевер Медиа Групп
Год издания: 2000
Серия: trendbooks
Наличие: на складе



404руб
Купить
В детстве мы были неразлучны. Сладкая парочка #ДашаДаня сидели за одной партой, дрались, ставили друг другу подножки. Но мы всегда мирились, и он даже хотел на мне жениться. Потом мы повзрослели. Заклятый друг превратился в лучшего врага. Мы оба заигрались в ненависть и уже не можем остановиться. Но разве у #ЛюбвиНенависти бывает конец? Где бы я ни оказалась, судьба постоянно сталкивает меня с Даней, давая нам шанс все изменить. Анна Джейн — одна из первых в России авторов Young Adult и одна из самых известных писательниц Рунета. Ее книги выходят в электронном виде с 2010 года, и уже опубликовано 15 романов. Анна Джейн стала победителем конкурса «Молодежный бестселлер» в 2015 году, а в 2017 году вошла в список финалистов премии LiveLib «Выбор читателей — 2017».

Другие товары в серии «trendbooks»

Любовь в каждой строчке, Кроули Кэт
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2018, ISBN: 978-5-00115-350-4
499руб Купить
Однажды Рэйчел Суити влюбилась в Генри Джонса. За день до того, как переехать к океану, она оставила любовное письмо в книжном магазине его семьи. И ждала. Но Генри не ответил. Через несколько лет, оплакивая погибшего брата, она вернулась обратно. Окруженная пыльными книгами, письмами и заметками, которые оставляли покупатели в «Библиотеке писем», Рэйчел делает шаг навстречу новой жизни и… Генри. Но готов ли он ее принять?
 
Меняя лица, Хармон Эми
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2018, ISBN: 978-5-00115-361-0
468руб Купить
Фишки: — Возраст 16+ — Бестселлер The New York Times, издан в 12 странах — Первая книга новой серии «Романы Эми Хармон» — Роман о невероятной любви, преодолевающей все преграды Описание Сколько девчонок мечтают о настоящей любви! Вот и Ферн однажды влюбилась в Эмброуза Янга — спортсмена, звезду школы и настоящего красавца. Если ты всеми любимая роскошная блондинка, как Рита, такого легко соблазнить. Но если ты Ферн — щуплая девчонка с непослушными рыжими кудрями, брекетами и в очках с толстыми линзами, все становится не так просто… В школьные годы душа и внутренний мир не всегда ценятся столь высоко, как приятная внешность. Уже на выпускном Ферн поразит одноклассников красотой, однако в душе останется той же простой девчонкой. Время изменит не только ее: вскоре Эмброуз начнет прятать лицо, а в душе его поселится тоска. Сможет ли Ферн любить его так же сильно, как раньше? Что привлекает нас в другом человеке, за что мы его любим? Неужели его внешность так важна? Каждый сам для себя ответит на эти вопросы, а роман «Меняя лица» лишь укажет правильное направление. Пройдите весь путь взросления героев вместе с ними: путь побед и потерь, смелости и невероятной любви, над которой не властно время… Этот роман полон любви и нежности. От него невозможно оторваться, сколько бы вам ни было лет. Цитата: «Думаю, с людьми так же. Когда ты смотришь на них по-настоящему, перестаешь замечать, какой у них нос или зубы, не замечаешь и следов от прыщей, и ямочку на подбородке. Все это сливается, и внезапно ты видишь другое — красоту, которая обретает совершенно новый смысл». Отзыв: «Эми Хармон — свежий и творческий голос в художественной литературе. Я восхищаюсь ее способностью так закручивать историю, что она захватывает мое сердце и воображение». Дебби Макомбер, автор бестселлеров The New York Times Про автора Эми Хармон — американская писательница, автор 12 романов-бестселлеров, которые переведены на 13 языков. Ее книги широко известны во всем мире, сейчас продано уже более 400 000 экземпляров. О чем бы ни писала Эми — о сказочных королевствах или о нашем времени, — она всегда затрагивает тему любви, которая ударяет как молния и переворачивает жизнь с ног на голову.
 
Снова любить…, Оклер Сара
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2018, ISBN: 978-5-00115-354-2
461руб Купить
Вот уже год, как Мэтт Перино, возлюбленный Анны, погиб. Вот уже год, как она скрывает их отношения от всего мира. Вот уже год, как этот секрет тяжелым камнем лежит на ее душе. Но наступает солнечное лето, и Фрэнки, сестра Мэтта, задумывает план вместе с Анной поехать в Калифорнию и оторваться там по полной. Двадцать свиданий — таков план девчонок, жизнь которых разбита после смерти Мэтта. Океан. Звезды. Двадцать новых попыток начать жить заново. Но Анна не верит, что сможет снова кого-то полюбить.
 
Синдер & Элла, Орам Келли
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2018, ISBN: 978-5-00115-355-9
461руб Купить
После автокатастрофы жизнь Эллы Родригес превратилась в ад восемь месяцев в больнице, а мама… мамы больше нет. Только один человек может ее понять — Синдер, друг по переписке. Но Элла и не догадывается, что это… Брайан Оливер, знаменитый голливудский актер! Брайана всегда обожали девчонки, а он обожал их. Теперь же его сердце принадлежит той, которую он никогда не видел, — Элле. Но ради главной роли в кино ему приходится отказаться от встречи с ней. Смогут ли Синдер и Элла быть вместе или им останутся на память друг о друге только сообщения в телефоне?
 
Полет, Уильямс Николь
461руб Купить
— Бестселлер The New York Times и USA Today — История, которая заставит сердце биться чаще и согреет вас холодной зимой — Заключительная книга романтической трилогии: «Взлет», «Падение» и «Полет» В заключительной части трилогии Николь Уильямс «Полет» — Люси Ларсон и Джуд Райдер обручены. Но он все равно ревнует ее к каждому встречному и не понимает: не важно, сколько парней захотят ее поцеловать, она хочет целоваться только с ним. Джуд поверит своей возлюбленной, или их любовь обречена. Каждый раз, ловя улыбку своего парня, Люси чувствует себя той девочкой на пляже, которая страдала и не верила, что однажды он будет принадлежать ей. Теперь она не хочет его терять… Страстная, захватывающая и одновременно нежная трилогия о первых чувствах двух подростков Джуда и Люси, современных Ромео и Джульетты — растопит ваше сердце. Погружайтесь в волнующий мир Николь Уильямс и влюбляйтесь! «Казалось, мы у всех на виду, и это меня страшно нервировало, но часто ли случаются свидания с лучшим защитником страны на линии пятидесяти ярдов? Такое бывает раз в жизни, и я свой шанс не упущу. Я вдохнула, потянулась к нижнему краю толстовки и стала его медленно поднимать». Про автора Николь Уильямс — популярная американская писательница-романист, жена, мама. Она начала писать, потому что появилось непреодолимое желание поделиться своими историями и опытом с неравнодушными людьми. Сразу же как она начала выкладывать свои произведения в Интернет, Николь с головой ушла в писательство и довольно быстро нашла своих читателей. О себе она говорит: «Я пишу романтические книги, потому что верю в настоящие чувства, родственные души и убеждена, что каждая история должна быть со счастливым концом».
 
Падение, Уильямс Николь
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2017, ISBN: 978-5-00115-280-4
461руб Купить
Взлет, падение. Снова и снова. Еще и еще. Таков наш ритм. Таков наш мир. С парнем вроде Джуда Райдера падаешь резко, а взлетаешь высоко. Во второй части трилогии «Падении» — Люси Ларсон понимает: любовь — штука непростая. Особенно если она настоящая. Она далеко не всегда окрыляет, порой хочется рвать на себе волосы. С Джудом Райдером всегда было непросто. А сейчас, когда вокруг много красивых девушек типа Адрианы, отношения стали еще невыносимее. Ревнуя и не понимая друг друга, молодые люди решают сделать перерыв в отношениях, но смогут ли они прожить порознь хотя бы неделю? Страстная, захватывающая и одновременно нежная трилогия о первых чувствах двух подростков Джуда и Люси — растопит ваше сердце. Погружайтесь в волнующий мир Николь Уильямс и влюбляйтесь!
 
Взлет, Уильямс Николь
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2017, ISBN: 978-5-00115-282-8
461руб Купить
Страстная, захватывающая и одновременно нежная трилогия о первых чувствах двух подростков Джуда и Люси — растопит ваше сердце. Погружайтесь в волнующий мир Николь Уильямс и влюбляйтесь! Люси Ларсон, талантливая балерина, всегда мечтала встретить прекрасного принца. Джуд Райдер прекрасен: высокий, широкие плечи, самоуверенный, самый крутой футболист в школе. Каждая девчонка мечтает с ним встречаться. Но Люси чувствует: он не принц, от него лучше держаться подальше. И все равно что-то не дает ей убежать. Каким бы опасным ни казался этот красавчик со шрамом на левой щеке, только она может разглядеть в его темных глазах боль. Прошлое, которое не дает ему покоя…
 
Тебе, с любовью…, Кеммерер Бриджит
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2017, ISBN: 978-5-00115-259-0
515руб Купить
Больше никогда они не поговорят о фотографиях, которые делала мама, путешествуя по всему миру; не поедят вместе вишневое мороженое, сидя на диване в гостиной. Теперь каждый вечер Джульетта открывает электронную почту в надежде увидеть сообщение от таинственного незнакомца под ником «Мрак». Мрак, который дарит ей свет…. Мрак, который понимает ее лучше, чем кто-либо на этой Земле. Тот, кто может разделить ее печаль и помочь выбраться из омута прошлого…
 
То, о чем знаешь сердцем, Кирби Джесси
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2017, ISBN: 978-5-00115-260-6
390руб Купить
Куинн осталась одна. Четыреста дней назад ее парень Трент погиб в автокатастрофе. Больше никогда они не увидят друг друга, не отправятся на утреннюю пробежку, не посидят, обнявшись, на крыльце. Пытаясь собрать обломки своей жизни, Куинн начинает разыскивать людей, которых Трент спас… своей смертью. Его сердце бьется в груди Колтона — парня из соседнего городка. Но мертвых не воскресишь. Колтон совсем не похож на Трента… Куинн боится довериться новому чувству. Разум кричит, что это неправильно. Но разве любовь управляется разумом? Любовь — это то, о чем знаешь сердцем.
 
Цепная реакция, Элкелес Симона
461руб Купить
Никки "Тот самый Луис Фуэнтес, над которым я зло пошутила на свадьбе его брата два года назад… Именно он дал мне понять, что я по-прежнему уязвима. В ночь нашей встречи я поклялась не открывать парням свое сердце. Никто больше не сделает мне больно. Луис "Волшебные глаза. Пышные волосы. Самомнение зашкаливает. Хоть и повзрослела, но ее аура, аура колючего ангелочка, никуда не делась. Я узнал бы ее где угодно. Смог бы разглядеть даже в толпе среди тысячи других. Девушку, которая отшила меня в ту самую ночь. Девушку, которой во время танца я шепнул «Привет, сердце мое». «Те, кто любят романтику, „съедят“ этот роман, как мороженое в жаркий день» The Bulletin, американский книжный обозреватель
 
Закон притяжения, Элкелес Симона
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2017, ISBN: 978-5-906951-92-2
461руб Купить
Карлос Фуэнтес не хочет бросать банду и становиться таким же правильным, как его брат Алекс. Его раздражают пафосная Америка, профессор Вестфорд, в уютном доме которого он должен жить, чтобы избежать тюрьмы, шторки в горошек, которые висят на окне в его девчачьей комнате. Его бесит, что он не может тусоваться на вечеринках до самого утра. Но больше всего на свете он не выносит Киару — дочку профессора, правильную отличницу с кучей комплексов и… такую сексуальную. Поддастся ли Карлос закону притяжения?
 
Я уезжаю!, Шварц Дана
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2017, ISBN: 978-5-906951-00-7
461руб Купить
3 фишки — лучшая книга года о путешествиях — увлекательный сюжет — роман о любви из коллекции Trendbooks_лето Что вдохновляет нас так же сильно, как любовь? Конечно, путешествия! Семнадцатилетней Норе Холмс сказочно повезло: ее дедушка, признанный художник, дарит ей чудесную летнюю поездку в Европу. Теперь Нора — участник программы Общества молодых художников, и едет знакомиться с шедеврами мировой живописи и совершенствовать свой талант. Но, собираясь в эту поездку мечты, Нора даже не подозревает, сколько сюрпризов ждет ее на пути, и как сильно изменится ее жизнь... Любовь, искусство, новые города и встречи — это лишь малая часть того, что ей предстоит. *** "Забавная и веселая история о том, как, потеряв карту, можно найти путь к себе и без нее! " ДженниферВайнер, автор№ 1 The New York Times Про автора Дана Швартц — писатель и журналист из Нью-Йорка. Она известна своими публикациями в New Yorker, the Guardian, the New York Observer, MTV News, а также откровенным блогом в Твиттере. «Я уезжаю» (Andweareoff) — ее дебютный роман, который выходит одновременно в России и за рубежом.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика