Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Первое путешествие в царство машин

Автор: Крайнев Александр Филлипович
Издательство: Речь
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-9268-2929-4
Серия: Занимательная Речь
Наличие: на складе



572руб
Купить
Сегодня мир нельзя представить без машин — всюду нас окружают самые разные механизмы, без которых не обойтись. Машины возят нас, строят дома, помогают приготовить ужин — да чего только не делают! Как же они устроены, откуда взялись и где могут использоваться? На эти вопросы помогут ответить двое сказочных друзей — Робик и Магик. Вместе с ними читатели совершат путешествие в царство машин, которое описал выдающийся учёный-машиновед, профессор Александр Филиппович Крайнев. А ещё узнают, что такое сила трения, как работают конвейер и эскалатор, что значат загадочные слова «инертность», «торсион» и «демпфер», как летают самолёты и почему подводная лодка не тонет.

Другие товары в серии «Занимательная Речь»

БУКВАльная Москва, Логунова Елена
Занимательная Речь, Речь 2019, ISBN: 978-5-9268-2980-5
553руб Купить
Москва! Как много в этом звуке… Чтобы ничего не упустить, пройдись по достопримечательностям столицы от «А» до «Я». Маршрут тебе подскажет книга «БУКВАльная Москва», а компанию составят два весёлых приятеля — старый знакомый питерский кот Батон и его столичный добрый друг кот Бульон. Будь уверен, эти двое пробежались по всем закоулкам Златоглавой и Белокаменной… Кстати, хочешь узнать, почему Москву так называют? Тогда присоединяйся к ним скорее!
 
Атлас исчезнувших животных, Гладыш Катарина, Вайс Джоанна, Лячек Павел
Занимательная Речь, Речь 2019, ISBN: 978-5-9268-2983-6
934руб Купить
Такого атласа вы ещё не видели! Почему вымерли морская корова и дронт? Чем занимается палеонтология? В каких музеях естественной истории самые интересные коллекции? На эти и другие вопросы вы найдёте ответы в книге Николи Кухарской. Богато иллюстрированный путеводитель по истории жизни на Земле подробно описывает мир вымерших животных. Здесь вы познакомитесь с древними земноводными, пресмыкающимися, птицами, млекопитающими и насекомыми, а также узнаете, какая большая ответственность за судьбу животных лежит на каждом из нас. Итак, вперёд — по следам динозавров!..
 
Собачьи "почему", Прап Лила
Занимательная Речь, Речь 2019, ISBN: 978-5-9268-2988-1
342руб Купить
Теперь ты больше знаешь о лучшем друге человека — собаке? А может быть, у тебя ещё нет своего пса и ты как раз решил, что хочешь его завести? Прекрасно! Но если ты не готов к тому, что твоя собака однажды просто ляжет на прогулке и её нужно будет нести домой, и что она будет постоянно храпеть, у неё будут течь слюни и время от времени она будет позволять себе смачно пукнуть, тогда, прошу, не выбирай меня, бульдога. Есть масса других собак, которые ждут именно тебя. Ты можешь купить щенка у заводчика или взять у соседа или знакомых. Но если ты хочешь сделать счастливым самое несчастное существо на земле, кого бессердечно выбросил хозяин, тогда иди прямиком в ближайший приют для собак.
 
Кошачьи "почему", Прап Лила
Занимательная Речь, Речь 2019, ISBN: 978-5-9268-2989-8
342руб Купить
Привет, исследователи! Скажите, у вас есть пушистый друг, который передвигается на четырёх лапах и мяукает? Наверняка! Кошки, как и собаки, — питомцы, которых люди приняли в свой дом в качестве членов семьи. С кошками люди дружат уже несколько тысяч лет, с тех пор как поняли, что те могут охранять запасы продуктов от мышей. Кое-где кошек даже считали богами. Это золотое время для кошек, увы, закончилось в Средние века, когда отношение к ним изменилось ровно на противоположное. Люди вообразили, что кошки — помощники самого дьявола! И до сих пор чёрный кот, особенно перебежавший дорогу, считается плохой приметой. К счастью, сегодня большинство людей видят в кошках лишь симпатичных животных, которые любят играть со своими хозяевами и за добро платят кошачьей дружбой. В этой книжке мыши предлагают своё объяснение многим кошачьим повадкам. Но мы бы не стали слишком доверять им на слово и прочитали факты внизу страницы.
 
БУКВАльный Петербург, Логунова Елена
Занимательная Речь, Речь 2018, ISBN: 978-5-9268-2924-9
526руб Купить
Хочешь понять Петербург — читай его знаки, узнавай маленькие секреты и большие тайны прекрасного города, говори с ним на одном языке. А для этого сначала выучи алфавит — книга «Буквальный Петербург» тебе в этом поможет! Вместе с опытным гидом, весёлым и умным питерским котом Батоном, соверши увлекательную прогулку от Арки Главного штаба до Янтарной комнаты и узнай Северную столицу с её достопримечательностями и легендами от А до Я!
 
Где Волли? в Голливуде, Хэндфорд Мартин
Занимательная Речь, Речь 2018, ISBN: 978-5-9268-2798-6
744руб Купить
Вы уже нашли Волли? Вот это да! Волли попал в Голливуд! Попробуй отыскать его среди вспышек камер и декораций. Играя в прятки с Волли, не забудь найти и его товарищей — Венду, Белоборода и Гав-Гава! Помни и о том, что где-то прячется вор Беззаконник. Супергерои и потрясающие актёры, великолепные сцены и неразбериха на сьёмках. Внимание, сыщики! Это будет непросто, ведь про Волли даже сняли фильм — попробуй отличить настоящего! Скорее на поиски!
 
Где Волли? Фантастическое путешествие, Хэндфорд Мартин
Занимательная Речь, Речь 2018, ISBN: 978-5-9268-2797-9
744руб Купить
Вы уже нашли Волли? На этот раза Волли ждёт по-настоящему невообразимое путешествие! Огромный пир, заколдованный лес, вечеринка вампиров и ещё? множество удивительных мест... просто фантастика! Верные друзья Венда, Белобород и Гав-Гав следуют за ним. Вор Беззаконник тоже не дремлет. Найди их поскорее! Сможешь ли отыскать ещё? целый ворох разных сюжетов, персонажей и предметов, которые затерялись в этой книге? Открывай скорее книгу, и проверь себя!
 
Где Волли сейчас?, Хэндфорд Мартин
Занимательная Речь, Речь 2018, ISBN: 978-5-9268-2796-2
744руб Купить
Вы уже нашли Волли? Ничего себе! Кажется, Волли и его друзья изобрели машину времени. Теперь за ними не угнаться. Хотя... давай попробуем? Средневековая Европа, ацтекские племена, римский Колизей и даже будущее — вот это путешествие! Отважные герои, опасные сражения и завоевания ждут нас. Кажется, Волли везде удалось избежать передряг! Найди Волли, его друзей Венду, Белоборода, Гав-Гава да ещё? спрятавшегося вора Беззаконника на страницах книги. А ты сумеешь найти Волли?
 
Где Волли?, Хэндфорд Мартин
Занимательная Речь, Речь 2018, ISBN: 978-5-9268-2795-5
744руб Купить
Вы уже нашли Волли? Главный герой Волли путешествует по большому городу вместе со своими друзьями Вендой, Белобородом и Гав-Гавом. Попробуй их отыскать! Вот они оказываются на вокзале, в торговом центре, на пляже... А если ты уже нашли Волли, в конце книги есть список самых разных вещей и людей, потерянных на е? страницах. И кстати, где-то даже притаился вор Беззаконник. Скорее на поиски! «Где Волли» — самая популярная в мире книга-гляделка. Автор спрятал в ней множество деталей, интересных и забавных сценок. Книга прекрасно развивает внимательность, память и воображение.
 
Дедморозное утро, Логунова Елена
Занимательная Речь, Речь 2018, ISBN: 978-5-9268-2852-5
458руб Купить
Вот живёшь ты, живёшь — современный ребёнок, знакомый с компьютером, мобильной связью, спутниковым телевидением, и думаешь, будто других чудес и не бывает. Но однажды наступает осо- бенное утро — зимнее, морозное... Дедморозное! Добрый волшебник проводит тебя в сказочный мир, и вот ты уже дружишь с русалкой и Снегурочкой, споришь с тремя медведями и играешь с северным сиянием по имени Дружок. Самые настоящие чудеса да и только!
 
Нордическая викингпедия, Логунова Елена
Занимательная Речь, Речь 2018, ISBN: 978-5-9268-2836-5
458руб Купить
Могучи волны северных морей и фантазия скандинавских народов, но «Нордическая викингпедия» — надежный проводник в удивительный мир, где вселенная имеет вид огромного дерева, морские чудовища притворяются островами, а великаны соседствуют с карликами. Хочешь узнать, ктоможет проглотить солнце, чей храп вызывает землетрясение, как одолеть дракона, тролля, ведьмуи коварного водяного коня? Интересуешься, из чего и как созданы озёрный змей, неразрывная цепь, великанский щит и молот Тора? Все тайны и секреты, рецепты и уловки, тропинки и морские путиоткроет «Нордическаявикингпедия»!
 
Титаническая циклопедия, Логунова Елена
Занимательная Речь, Речь 2018, ISBN: 978-5-9268-2741-2
458руб Купить
Давно это было, да и было ли? Никто не знает точно, но и сегодня культурный человек должен знать их в лица и морды, ведь и чудесные, и чудовищные персонажи древнегреческих мифов в литературе и живописи встречаются нам на каждом шагу! Кто сильнее — титаны или боги? Как справиться с циклопом, победить Горгону, одолеть Минотавра? Что общего у грифона и гарпии? Кто лучше поёт — геспериды или музы? «Титаническая циклопедия» расскажет и покажет, увлечёт и повеселит. Добро пожаловать в нескучную компанию мифожителей Древней Греции!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика