Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Все, что нужно знать о работе

Автор: По Жак-Оливье
Издательство: Клевер Медиа Групп
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-00115-661-1
Серия: Давай обсудим
Наличие: на складе



217руб
Купить
Детям кажется, что на работу ходят только взрослые и вообще мир работы — это что-то далёкое и пугающее. Но постойте, дети ведь каждый день встают по будильнику и идут в детский сад или в школу. Они выполняют задания, учатся, ищут общий язык со сверстниками. Они стараются показать себя и зарабатывают признание, уважение и даже оценки. Выходит, детям очень хорошо известно, что такое работа. В этой книге ваш ребёнок найдёт всю важную информацию о том, как люди работают, что такое зарплата, какие бывают профессии. Узнает, что в жизни можно сменить несколько работ, что на работу можно бежать с радостью, что работа — это не скучная обязанность, а твой талант и призвание. И… заранее приносим извинения, если, прочитав нашу книгу, ребёнок решит стать прыгуном по матрасам или ловцом муравьёв, а не адвокатом, как вы хотели.

Другие товары в серии «Давай обсудим»

Все, что нужно знать о социальных сетях, Треде Эмманюэль
217руб Купить
Каждый родитель волнуется, когда его ребёнок начинает осваивать соцсети. Ведь соцсети — это виртуальная толпа народа, где встречаются как друзья, так и враги. Но мы не можем детей в эту толпу не пустить. Они всё равно вырастут и зарегистрируются на Facebook, начнут делать селфи и выкладывать в Instagram, подружатся с кем-то во ВКонтакте и станут фанатами блогеров в YouTube. И наша задача не только помочь ребёнку сориентироваться, но и рассказать о технике безопасности.
 
Все, что нужно знать о деньгах, Треде Эмманюэль
217руб Купить
"Вот бы на свете не было денег, — думают дети, — тогда можно было бы брать всё, что захочется, просто так! " Но давайте вспомним, почему люди придумали деньги. Почему без них не получается жить в обществе? Как заработать и как потратить, откуда взялись банковские карточки и почему мы храним деньги в банках? Зачем футболистам такие большие зарплаты и кому достанутся сокровища бабушки с дедушкой? И вот ещё что почему в других странах мира не продают жвачку за рубли?
 
Все, что нужно знать о будущем, Гольдман Бруно, Гийе Мари Ж.
217руб Купить
Будем ли мы жить до 120 лет? А врачи научатся лечить все-все-все болезни? Если можно, давайте лечить не таблетками, а пирожными! Будет ли у нас один общий язык, чтобы общаться со всем миром? А вдруг изобретут роботов, которые смогут наводить порядок в комнате? Вот было бы здорово! Если заглянуть в прошлое, станет ясно, каких невероятных успехов добились учёные. Роботы УЖЕ убирают комнаты, а смартфоны позволяют видеть друзей на расстоянии. То ли ещё будет! Эта книжка — энциклопедия открытий и будущего, книга, в которой дети, родившиеся с телефонами в руках, найдут ответы на миллион своих вопросов.
 
Комплект Бренифье /Давай обсудим (9 книг), Бренифье Оскар
1619руб Купить
 
Что такое счастье?, Бренифье Оскар
359руб Купить
 
Что такое я?, Бренифье Оскар
303руб Купить
Эта философская книга, да-да именно философская, для Вас и вашего ребенка. Что такое красота и искусство? Что такое добро и зло? Что такое жизнь? Вот какие вопросы задавал автор детям, выслушивал разнообразные ответы и предлагал свои возражения и замечания. А потом из обсуждения каждой темы получалась книга. И одна из этих книг перед вами! Детский философ и педагог, эксперт ЮНЕСКО Оскар Бренифье пишет поразительные книги, не просто дающие интересную информацию, но и располагающие юного читателя к размышлению.
 
Что такое знание?, Бренифье Оскар
303руб Купить
Несмотря на серьезность темы, книга читается легко, а материал усваивается, как бы сам собой. Известный педагог и философ-практик Оскар Бренифье не навязывает свое мнение. С помощью наводящих вопросов он озвучивает мысли, существующие у каждого, помогает правильно выстроить ход рассуждений и прийти к собственным выводам. И результат поражает! Талант Оскара Бренифье оценили миллионы родителей по всему миру. При современном уровне развития технологий родителям становится все сложнее оберегать ребенка от вредных идей и опасностей, которые несут Интернет и телевидение. Прогресс не остановить, и Оскар Бренифье предлагает родителям не тратить силы на бесполезную борьбу, а развить в ребенке способность мыслить критически и научить его самостоятельно отвергать вредную информацию. С помощью наводящих вопросов он озвучивает мысли, существующие у каждого, помогает правильно выстроить ход рассуждений и прийти к собственным выводам. И результат поражает! Важно ли размышлять? Должен ли ты все знать? Откуда ты знаешь, что вселенная существует? Обязан ли ты ходить в школу, чтобы учиться? Принадлежат ли тебе твои идеи? Для чего нужно воображение? Для детей 7-15 лет.
 
Что такое жить вместе?, Бренифье Оскар
368руб Купить
Найти общий язык с братьями и сестрами, не бояться одиночества, уважительно относиться к окружающим, правильно реагировать на конфликты в школе и в семье, искать разумные компромиссы в различных ситуациях поможет новая книга Оскара Бренифье "Что такое жить вместе? ". Ты хотел бы жить один? Всегда ли ты обязан уважать других? Должен ли ты всегда соглашаться с другими? Все люди должны работать? Все ли мы равны? Всегда ли нужны лидер и правила, чтобы жить вместе? Несмотря на серьезность темы, книга читается легко, а материал усваивается, как бы сам собой. Известный специалист по общению, педагог и философ-практик Оскар Бренифье не навязывает свое мнение. С помощью наводящих вопросов он озвучивает мысли, существующие у каждого, помогает правильно выстроить ход рассуждений и прийти к собственным выводам. И результат поражает! Талант Оскара Бренифье оценили миллионы родителей по всему миру. Серия «Давай обсудим» — самая популярная из всех, написанных Оскаром Бренифье. Именно она сделала имя философа-практика и специалиста по общению известным по всему миру. С помощью одного главного и нескольких вспомогательных вопросов, автор выстраивает беседу и подводит читателей к важным выводам, оставляя при этом поле для продолжения разговора. Эти книги ребенок может читать сам или вместе с родителями, в последовательности, предложенной автором, или на свой выбор. Они будут актуальны для вас многие годы, ведь в каждом возрасте вопросы приобретают новое звучание и подводят к новым открытиям.
 
Что такое свобода?, Бренифье Оскар
351руб Купить
"Что такое добро и зло? ", "Что такое жизнь? ", "Что такое чувства? " — в своих книгах Оскар Бренифье затрагивает важные, волнующие каждого человека вопросы. Оскар называет их «красивыми проблемами». Его новая книга посвящена обсуждению особенно животрепещущего вопроса: что такое свобода? И нужна ли она человеку? — Можешь ли ты делать все, что хочешь? — Мешают ли тебе другие быть свободным? — Нужно ли тебе вырасти, чтобы стать свободным? — А может ли быть свободным заключенный? — Есть ли у нас полное право быть свободными? — Для чего тебе нужна свобода? Подумайте на эти темы вместе с Оскаром!
 
Что такое чувства?, Бренифье Оскар
477руб Купить
Вопросы! К чему вопросы? Дети часто о чем-нибудь спрашивают. Взрослые не очень любят отвечать. В книгах знаменитого Оскара Бренифье вопросы о важном — часть забавной игры. И детям и взрослым интересно в нее играть, получая удовольствие от процесса. Это — путь к пониманию.
 
Что такое жизнь?, Бренифье Оскар
303руб Купить
Вопросы! К чему вопросы? Дети часто о чем-нибудь спрашивают. Взрослые не очень любят отвечать. В книгах знаменитого Оскара Бренифье вопросы о важном — часть забавной игры. И детям и взрослым интересно в нее играть, получая удовольствие от процесса. Это — путь к пониманию. Почему жизнь жестока? Как можно стать счастливым? Для чего существует человек? Для детей от 7 до 15 лет. Почему мы умираем? Станешь ли ты чемпионом? Для чего мы живем? Мысли, играя!
 
Что такое добро и зло?, Бренифье Оскар
368руб Купить
Вопросы! К чему вопросы? Дети часто о чем-нибудь спрашивают. Взрослые не очень любят отвечать. В книгах знаменитого Оскара Бренифье вопросы о важном — часть забавной игры. И детям и взрослым интересно в нее играть, получая удовольствие от процесса. Это — путь к пониманию. Нужно ли всегда слушаться родителей? Имеешь ли ты право украсть, чтобы добыть еду? Должен ли ты быть вежливым? Должен ли ты помогать другим? Можно ли всегда делать то, что хочется? Должен ли ты говорить только правду? Мысли, играя! Для детей от 7 до 15 лет.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика