Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кто остался под холмом

Автор: Михалкова Елена Ивановна
Издательство: АСТ
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-17-111932-4
Наличие: на складе



426руб
Купить
Тихий город, где бесследно исчезают люди. Два частных сыщика, нанятые искать одного из пропавших. Невидимая жизнь обитателей города, о которой не догадывается никто из приезжих. «Кто остался под холмом» — детектив о навсегда похороненных тайнах. Что произойдет если сдвинуть крышку гроба?

Трудно быть богом, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
319руб Купить
«Трудно быть богом». Возможно, самое известное из произведений братьев Стругацких. Один из самых прославленных повестей отечественной фантастики. Увлекательная, полная драматизма история жизни, любви и приключений «дона Руматы» из королевства Арканар на далекой планете — рыцаря с двумя мечами, под именем которого скрывается резидент с планеты Земля ХХII века Антон.
 
Ночь в Лиссабоне, Ремарк Эрих Мария
319руб Купить
«Ночь в Лиссабоне» (1962) — трагический, проникновенный роман Эриха Марии Ремарка о Второй мировой войне. Это не только одна ночь в Лиссабоне, в которую и уместился весь этот рассказ. Это не просто случайная встреча двух отчаявшихся людей, один из которых тщетно пытается найти два билета на пароход до Америки, а другой — ищет собеседника, чтобы излить ему душу. Это настоящая исповедь отважного, смелого человека, на долю которого выпали немыслимые по тяжести испытания. Это история целого поколения людей, столкнувшихся с войной, попавших в тиски фашизма. Это еще и история любви, перед которой отступает даже смерть.
 
Острие бритвы, Моэм Уильям Сомерсет
333руб Купить
«Острие бритвы» — подлинная «школа нравов» европейского и американского общества начала XX века. Пожалуй, в романе собраны самые яркие персонажи, когда-либо выходившие из-под пера Сомерсета Моэма. Ларри Даррел — молодой американец в поисках смысла жизни. Изабелла, его невеста, которой предстоит сделать нелегкий выбор между любовью и богатством, мнением общества и желанием жить по-своему. Эллиот Темплтон — своеобразный эталон снобизма, поднявшись из низов, теперь он строго следует правилам светского общества. Роман «Острие бритвы» был дважды экранизирован, а фильм 1946 года с Тайроном Пауэром в главной роли получил премию «Оскар».
 
Артур Рэйш. Жнец, Лисина Александра
333руб Купить
Столица Алтории велика и многолюдна. В ней странным образом уживаются простые смертные и могущественные маги, почти святые и отъявленные мерзавцы. Но если днем она выглядит мирно и благополучно, то по ночам в Алтире оживают самые страшные кошмары. Пробудившиеся от спячки древние алтари, выползающие из глубоких нор чудовища, загадочные убийства, похищения… над столицей неумолимо сгущаются тучи. А в центре зарождающейся бури совсем не случайно оказывается маг Смерти — Артур Рэйш.
 
Океан, Лилит Диана
Хиты Wattpad, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115383-0
420руб Купить
Диана Лилит — автор романов «Океан», #INSTADRUG и «У Ромео был пистолет», ставших интернет-феноменами. #INSTADRUG, впервые опубликованный на портале для независимых писателей Wattpad, занял первое место в топе самой популярной подростковой литературы и побил рекорд сайта, собрав на нем 10 миллионов читателей. Кроме того, романы #INSTADRUG и «Океан» победили в крупнейшем в мире онлайн-конкурсе для писателей WATTYS, что принесло автору еще большую известность. «Океан» — третья книга Дианы Лилит, вышедшая в издательстве «АСТ». Мир молодого парня по имени Океан переворачивается, когда в его жизни появляется Леа — странная девушка, живущая в цветочном саду. Но он еще не знает, что Леа совсем не та, за кого себя выдает...
 
Белые одежды, Дудинцев Владимир Дмитриевич
Русская классика, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115207-9
350руб Купить
«Белые одежды» — произведение, сочетающее в себе достоверность одной из самых страшных страниц русской истории ХХ века, психологическую глубину образов персонажей и увлекательный, захватывающий сюжет. Идет борьба с «лженаукой» генетикой. Ученым, не готовым «признать свои ошибки» и перейти в стан воинствующего невежества «лысенковщины», не избежать «архипелага ГУЛАГ». Разгром ждет и маленький НИИ в далеком провинциальном городке, где группа ученых подпольно занимаются генетикой, проводя, с огромным риском, запрещенные исследования. Перед каждым из персонажей романа возникает вопрос: что делать? Предать свои убеждения и веру в науку и уцелеть? Или пострадать, но не отступиться от своих идей?..
 
Моя последняя ложь, Сейгер Райли
Новый мировой триллер, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-111411-4
420руб Купить
«Две правды и одна ложь». В летнем лагере «Соловей» девочки играли в эту игру каждый день. Эмма, самая младшая, с восторгом смотрела на своих соседок, с которыми она делила маленький деревянный коттедж. Но однажды ранним утром Натали, Эллисон и Вивиан тихонько ушли из коттеджа, чтобы никогда не вернуться. Их искали сотни людей, но безуспешно. Теперь, пятнадцать лет спустя, Эмма стала многообещающей художницей. Она пишет масштабные полотна, где темные листья и узловатые ветви сплетаются в мрачные узоры. Но только Эмма знает, о чем на самом деле ее картины: на каждой из них под сучьями и листвой скрываются три белые фигуры — три девочки, исчезнувшие навсегда. Эмма не может забыть о прошлом, но и прошлое вспоминает о ней: внезапно ее приглашают в тот самый лагерь — теперь как преподавательницу живописи. Страшась и одновременно надеясь раскрыть старые секреты, Эмма принимает приглашение. Удастся ли ей разгадать тайну, которая оказалась не под силу полицейским? Что она узнает об исчезновении девочек и о самой себе?
 
Нет кузнечика в траве, Михалкова Елена Ивановна
Идеальный детектив, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115841-5
161руб Купить
Чужая жизнь — айсберг: наблюдателю видна лишь малая часть. Но какие тайны скрываются в глубине? Какие подводные течения несут его, и какими бедствиями грозит встреча? В благополучной на вид семье исчезает жена, и муж становится первым подозреваемым в ее смерти. Узел могут распутать детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин. Но для этого им придется нырнуть в темные воды прошлого и понять, что вмерзло в основание ледяной глыбы.
 
Инициация, Баррон Лэрд
Мастера ужасов (покет), АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115213-0
183руб Купить
Геолог Дональд Мельник прожил замечательную жизнь. Он уважаем в научном сообществе, его жена — блестящий антрополог, а у детей прекрасное будущее. Но воспоминания о полузабытом инциденте в Мексике всё больше тревожат Дональда, ведь ему кажется, что тогда с ним случилось нечто ужасное, связанное с легендарным племенем, поиски которого чуть не стоили его жене карьеры. С тех самых пор Дональд смертельно боится темноты. Пытаясь выяснить правду, он постепенно понимает, что и супруга, и дети скрывают какую-то тайну, а столь тщательно выстроенная им жизнь разрушается прямо на глазах. Дональд еще не знает, что в своих поисках столкнется с подлинным ужасом воистину космических масштабов, а тот давний случай в Мексике — лишь первый из целой череды событий, ставящих под сомнение незыблемость самой реальности вокруг.
 
Космический принц и его заложница, Пашнина Ольга Олеговна
Любовь внеземная, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115068-6
333руб Купить
Бриллиана никогда не мечтала о звездах. Она смотрела в будущее, а не грезила далекими мирами. Но все изменилось, когда Брилл встретила своего космического принца. Вот только принц оказался сказочным гадом. Теперь Брилл придется бросить родную Землю и вместе с Александром пересечь всю галактику. У них на пути иные миры, пугающие и удивительные, друзья и враги, радости и печали. Принца это путешествие снова научит любить, а вот его заложнице откроет самую сокровенную и в то же время ужасную тайну галактики.
 
И только сердце знает, Линдсей Джоанна
319руб Купить
Англия, двенадцатый век. Она — хозяйка величественного замка, единственная дочь влиятельного лорда. Он — странствующий рыцарь, незаконнорожденный и отвергнутый. Она — своевольная и непокорная красавица, он — неотразимый мужчина, презирающий женщин. Волею судеб они встретились, и только сердце знало, что ждет их впереди.
 
Все романы в одном томе, Оруэлл Джордж
Все в одном томе, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-105094-8
828руб Купить
В этот сборник включены все романы Оруэлла. «Дни в Бирме» — жесткое и насмешливое произведение о «белых колонизаторах» Востока, единых в чувстве превосходства над аборигенами, но разобщенных внутренне, измученных снобизмом и мелкими распрями. «Дочь священника» — увлекательная история о том, как простая случайность может изменить жизнь до неузнаваемости, превращая глубоко искреннюю Веру в простую привычку. "Да здравствует фикус! " и «Глотнуть воздуха» — очень разные, но равно остроумные романы, обыгрывающие тему столкновения яркой личности и убого-мещанских представлений о счастье. И, конечно же, непревзойденные «1984» и «Скотный двор».
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика