Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Назови меня своим именем

Автор: Асиман Андре
Издательство: Popcorn Books
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-6040721-2-7
Наличие: на складе



520руб
Купить
Это история о пробуждающейся чувственности и первой любви. Элио проводит бесконечные жаркие дни на вилле в Италии. Походы на пляж, чтение, музыка, интеллектуальные беседы с аспирантами отца — все это повторяется из года в год. Но в это лето на виллу приезжает молодой ученый Оливер, встреча с которым меняет жизнь Элио навсегда...

Мы в порядке, Лакур Нина
Popcorn Books 2018, ISBN: 978-5-6040721-9-6
629руб Купить
Марин бросила все и сбежала из родного города, не объяснив причин даже лучшей подруге Мейбл. Она поступает в Нью-Йоркский колледж в тысячах километров от дома и пытается начать новую жизнь. Однако, когда на новогодние каникулы к ней приезжает Мейбл, намереваясь возобновить общение, прошлое настигает Марин с новой силой, вынуждая взглянуть в лицо одиночеству и страхам. «Мы в порядке» — роман об утраченной любви, принятии себя, скорби и семейных тайнах.
 
Саймон и программа Homo sapiens, Алберталли Бекки
Popcorn Books 2018, ISBN: 978-5-9908861-6-2
519руб Купить
У Саймона есть большой секрет, который он доверил только Блю, своему интернет-другу. Но однажды их переписку прочитал одноклассник Мартин, которому нравится подруга Саймона. Мартин решил, что шантаж — отличный шанс с ней сблизиться. На что пойдет Саймон, чтобы сохранить свой секрет?.. ОТЗЫВЫ "Эта книга — как дитя Джона Грина и Рэйнбоу Роуэлл! " — Teen Vogue «Смешная, трогательная и эмоционально мудрая книга». — Kirkus review "Я люблю тебя, Саймон! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И эту свежую, смешную и жизнерадостную книгу! " — Дженнифер Нивен, автор романа «С чистого листа» "Алберталли рисует восхитительно объемный, неклишированный мир с незабываемыми персонажами. Эта книга заслуживает фанатизма на уровне с ’’Виноватыми звёздами’’ ". — Entertainment Weekly ПРЕМИИ Лауреат премии William C. Morris «Лучшая дебютная книга в жанре YA» Лауреат премии Milwaukee County Teen Book Awards 2016 Лауреат премии Deutscher Jugendliteraturpreis 2017 Номинант премии National Book Award Номинант премии Young Readers’ Choice Awards 2017 Номинант премии Lincoln Award 2017 Номинант премии Goodreads Choice Awards Роман лег в основу фильма «С любовью, Саймон» и переведен на 20 языков! Об авторе «Саймон и программа Homo sapiens» — дебютный роман американской писательницы Бекки Алберталли (Becky Albertalli). — Бекки Алберталли — детский клинический психолог, живет с семьей в Вашингтоне. — Она писала рассказы еще в дошкольном возрасте. В основном, о своих питомцах. — Бекки любит мороженое и вообще сладости. — Она пыталась заниматься чуть ли не всеми видами спорта, но всякий раз это был полный провал. — В 16 лет она стала фанаткой Гарри Поттера и до сих пор его обожает. — Бекки училась в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии. И вовсе не потому, что в это время там учился принц Уильям. Нет-нет!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика