Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Маяки. Антология гуманистической фантастики

Автор: Гальперин Андрей, Томах Татьяна, Лазаренко Ирина
Издательство: Снежный Ком М
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-6041334-5-3
Наличие: на складе

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН



662руб
Купить
Будущее уже сейчас бросает нам вызов. Мы просто обязаны принять его и достойно ответить. Получится ли? У героев этой Книги получилось. «В мире жестокого будущего человечность — наше главное конкурентное преимущество». К сожалению, в сборнике почти нет светлых рассказов. Оно и понятно: маяки нужнее в темное время суток. Но и полной безнадеги вы здесь не найдете. Даже в самых тяжелых рассказах, подобно маяку, светит лучик надежды. Добро пожаловать!

Наследница тамплиеров, Трускиновская Далия Мееровна
Снежный Ком М 2020, ISBN: 978-5-6043755-5-6
615руб Купить
Много тайн связано с орденом тамплиеров. Одна из важнейших — откуда у рыцарей было столько денег? То ли мудрецы Востока, то ли маги Запада создали таинственную Искскюльскую плиту. Она способна обогатить того, кто сумеет ее укротить. И вот — двадцать первый век, плита досталась человеку, не имеющему на нее никаких прав. И законная наследница владельцев Лео фон Рейенталь приезжает в обычный провинциальный русский город, чтобы забрать свое имущество. Не она одна охотится за Искскюльской плитой. Но лишь она твердо знает, что не в деньгах счастье.
 
TEENариум. Антология невероятных историй, Казаков Дмитрий Львович, Дробкова Марина Владимировна, Герцовский Георгий, Матыцына Полина, Макухин Евгений
Снежный Ком М 2020, ISBN: 978-5-6043755-2-5
682руб Купить
Что будет делать подросток, потерявшись в незнакомом мегаполисе, да ещё и с непонятным артефактом в кармане? А если вдобавок по следу идёт парочка колоритных злодеев? А как поступить, если твоей подруге напророчили самую настоящую беду, и всё указывает на то, что пророчество сбудется? А если в доме вдруг завелась младшая сестра, которая мало того, что позорит тебя в школе, так ещё и впутывает в опасное мистическое приключение, из которого можно и не выпутаться. В антологии «TEENариум» все истории разные, но у всех есть кое-что общее — юные герои, которые видят чуть больше. Которые ценят друзей и не боятся совершить подвиг. И за чьими приключениями будет интересно наблюдать, как совсем молодым читателям, так и их родителям. «ТЕЕNариум» — это книга для тинейджеров всех возрастов!
 
Маленькая Гвинет в странном доме, Матыцына Полина
Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6043755-3-2
619руб Купить
Девочка Гвинет получила странный подарок: ей дают возможность овладеть магией огромной силы и войти в сообщество могущественных волшебников. Какие возможности! Сколько соблазнов! Приключения без счета! Но у всего есть оборотная сторона. Магия столь сильно толкается с любовью, что Гвинет однажды придется ответит на вопрос: что ей нужнее?
 
В тенях империи, Прососов Игорь
Снежный Ком М 2020, ISBN: 978-5-6043755-1-8
619руб Купить
XXII век. Вторая Российская империя. Страна, возникшая благодаря тому, что можно счесть лишь вмешательством свыше. Настоящим чудом. Держава, где люди счастливы, а шпаги на парадной форме и традиционная мораль соседствуют с высокими технологиями и освоением космоса. Почти Утопия. Но что скрывают тени за блистающим фасадом? Это предстоит узнать русскому офицеру Еремину. Если, конечно, он сумеет выжить и сохранить человечность на непростой службе. Ему предстоит попробовать на вкус игры разведок, выстрелы в спину и любовь без надежды. Даже в богоданной Утопии люди остаются людьми, и не бывает света без теней.
 
Пуф круглый год, Лебединская Юлиана
Снежный Ком М 2020, ISBN: 978-5-6043755-0-1
853руб Купить
Котёнок Пуф живёт в самой обычной квартире с самыми обычными хозяевами. И происходят с ним самые обычные чудеса. Поскольку в любой квартире можно отыскать дверь в мир волшебства и приключений! Мир, где раскинулся таинственный лес сов, где живут настоящие друзья, пусть даже на тебя непохожие, где дарит подарки Кот Мороз и играет с вьюгой Снежный Фей, где можно совершить настоящий подвиг и научиться чему-то новому и необычайно интересному. «Пуф круглый год» — это сказка для детей всех возрастов. Добро пожаловать в мир чудес, приключений и дружбы!
 
Криптия, Резанова Наталья Владимировна
Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-9
831руб Купить
Все начинается, как подобает детективу. Одинокая гостиница в отдалении от крупных городов. Жестокое и таинственное убийство. Поиск преступника среди постояльцев. Но вскоре выяснится, что гостиница лежит на пути варварского нашествия, которое захлестнет земли империи — и окажется, что в деле замешаны могучие силы, от древних чар до разведок соседних стран. Пройдет много лет. Отгремят войны, границы государств изменятся, и вновь интриги будут предшествовать битвам на суше и на море. Но судьбы нескольких стран снова зависят от давнего убийства в одинокой гостинице на краю степей.
 
Темные небеса: роман, Столяров Андрей Михайлович
Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-8-4
704руб Купить
 
Лига выдающихся декадентов: роман, Калашников Владимир
Бастион, Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-7-7
602руб Купить
Много недругов у России и веры в начале XX столетия. «Мировая закулиса», мистические сообщества, масонские ложи — изыскивают самые изощрённые и неожиданные способы сокрушить Империю. Но все их замыслы неумолимо разбиваются о незыблемый бастион, имя которому — Лига Выдающихся Декадентов. Встречайте! Василий Розанов, Андрей Белый, Велимир Хлебников, Павел Флоренский и другие — в головокружительном историко-мистическом детективе Владимира Калашникова.
 
Роберт и Мэг из замка внезапных чудес, Матыцына Полина
Бастион, Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-5-3
602руб Купить
Вы еще не знакомы с Робертом и Мэг? Эти двое — просто наказание для горничных, ведь приключения к ним так и липнут. Привидения, оживший замок с разумными дверями, черные дыры, домашний цербер или карманная галактика: где бы они ни появились, обязательно рядом окажутся волшебство и неприятности. Встречайте доброе сказочное фэнтези Полины Матыцыной: книгу и для детей, и для взрослых, на почитать всей семьей вечером на кухне!
 
Алмазная одиссея (космоопера), Герцовский Георгий
Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-6-0
641руб Купить
Далеко-далеко в необъятном Космосе, за тремя Вратами-порталами прячется бесценное сокровище — Алмазная планета. Не всякому дано пройти даже Вторые Врата, а уж Третьи — и подавно. Но разве это препятствие для Вита — богатого бездельника? Для которого не существует ни любви, ни дружбы, ни идеалов — а только деньги да страх за свою шкуру, которую кое-кто на матушке-Земле не прочь продырявить? А ведь во время Алмазной одиссеи ему предстоит погибнуть — и воскреснуть, потерять память — и вновь обрести её, познать настоящую любовь — и распроститься с ней навсегда... Кем станет наш герой в конце пути, а главное — к каким последствиям приведёт его одиссея родную планету?
 
Эллинороссия. Роман-хроника, Володихин Дмитрий Михайлович
Бастион, Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-4-6
627руб Купить
Византия вовсе не разгромлена турками и крестоносцами. Владимирская Русь вовсе не пала под натиском монголо-татар. Они объединились и выстояли! Из этого объединения вырос мир греко-русской державы, которую историки хорошо знают под именем Эллинороссии.
 
Безмолвные, Глазнева Оксана
641руб Купить
Яблоневый край — нерадостное место. Восемьсот лет назад маги подлостью изгнали из мира богов и уничтожили смертных правителей. Отныне власть принадлежит только им. Остальные в этом мире — лишь безмолвные тени. И главные герои романа — такие. Монахиня, изгнанная из монастыря. Воин, который не смог уберечь короля. Маг, лишившийся дара магии. Что они могут сделать против всемогущих чародеев? Но безмолвные — не означает бессильные!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика