Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Синдром отторжения

Автор: Воронков Василий
Издательство: Снежный Ком М
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-6041334-6-0
Серия: Настоящая фантастика
Наличие: на складе

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН



665руб
Купить
Человечество вышло в космос. Управление космическими кораблями осуществляется через нейроинтерфейс, благодаря которому операторы могут принимать сложнейшие решения за микросекунды. Один из операторов, переживает катастрофу на космическом корабле, будучи подключенным к нейроинтерфейсу. Он приходит в себя в тесном помещении, похожем то ли на медицинскую камеру, то ли на тюремную. У него нет амнезии, однако то, что он помнит, пугает его куда больше, чем потеря памяти. «Синдром отторжения» — необычный психологический триллер, в котором автор ставит непростые вопросы: что такое человеческая личность? как себя воспринимаем мы, и как нас воспринимает мир? насколько объективно понятие «я»? При этом философские проблемы органично вплетены в напряженное и динамичное действие — военное противостояние Земли и Венеры, поиски утраченной любви.

Другие товары в серии «Настоящая фантастика»

Ремесло небожителей, Вереснев Игорь Алексеевич
645руб Купить
Это — стимпанк плюс НФ. Это — дворцовые интриги и поиски тайных знаний, поединки на шпагах и воздушные сражения. Мир, в котором можно жить вечно, всегда оставаясь молодым, а можно состариться за час. Мир, в котором тысячу лет длится противостояние Светлых Богов и Небожителей. Мир, созданный за одну ночь. Это — история о беззаветной доблести и расчетливой алчности, о верности и коварстве, о первой любви и предательстве. Ученику горшечника Траю Горнику, командующему княжьей стражи Барису Бед-Дуару, дочери рыбака Эдали Волич предстоит узнать, кто и зачем создал их мир. А затем — распорядиться этими знаниями.
 
Флаги над замками, Фламмер Виктор
685руб Купить
Вряд ли Александр Одоевский по прозвищу Сандер, сын богатых родителей, мог предположить, чем обернётся студенческая дружба с японцем Токугавой Ёситадой. А обернулась она не просто поездкой в Японию, но и чередой зловещих тайн, среди которых дух-оборотень мононоке, охотящийся на людей — не самая страшная. Древние родовые распри и проклятия, неожиданно материализовавшиеся в современной благополучной стране, порождают клубок странных событий и загадок, а героям приходится совершать необычные поступки и делать трудный выбор. «Флаги над замками» — фееричный сплав научной фантастики, мистики и истории средневековой Японии. Читайте и удивляйтесь вместе с героями книги!
 
Мертвая вода, Токаренко Павел
604руб Купить
2083 год. Войны и эпидемии изменили мир до неузнаваемости, но люди остались прежними. За власть и деньги идёт ожесточённая борьба. Комфорт избранных оплачен кровью и потом простых людей. У подножия сверкающих башен — хижины. Прекрасный новый мир прогнил изнутри и вот-вот обрушится. Офицер элитного подразделения, гроза инакомыслящих, идёт наперекор системе — и оказывается вне закона. Для бывших коллег — предатель, для революционеров — непонятный и опасный чужак. Новый остросоциальный фантастический роман от лауреата премии «Дебют-2014» Павла Токаренко.
 
Прогулки по Луне, Кругосветов Саша
604руб Купить
Российского ученого и бизнесмена Юрия Ветрова не оставляет давняя мечта побывать на Луне. Для этого он заключает контракт с частным космическим агентством и отправляется в Америку. Там он попадает в тюрьму, а, вырвавшись из неё, улетает со своим старым знакомым опером Володей Шельгой. По прилету выясняется, что Луна — это не бесплодная пустыня. Со времен полетов «Аполлонов» на ней существует колония землян. Космонавты оказываются в центре борьбы различных лунных этносов, а также спецслужб России и Америки.
 
Замена, Цикавый Сергей
284руб Купить
Учительница литературы Соня Витглиц каждое утро просыпается от боли. Её ждут лицеисты, уроки, контрольные работы — рутина. И такой же рутиной стало для неё второе обличье лицея: жуткое, невероятное, засекреченное. Впрочем, мир Сони Витглиц пережил два Сдвига — нарушения пространственно-временного континуума — и обзавелся многими страшными секретами. Но почему она боится появления второго учителя литературы — своей замены? Почему прибыл новый начальник службы безопасности? В противостоянии безжалостных спецслужб и столь же безжалостных законов Мироздания судьба человека — песчинка. Но и она может остановить адский механизм.
 
Земля-Паладос, Костин Михаил, Гравицкий Алексей Андреевич
314руб Купить
Вот уже сотни тысяч лет корабли землян бороздят просторы космоса. Человечество выросло, вышло за пределы Солнечной системы, вступило в контакт с внеземными цивилизациями, выиграло кровопролитную войну с призраками — представителями загадочной негуманоидной расы. Однако борьба не окончена: время от времени призраки снова напоминают о своем существовании, тогда на помощь приходит Церковь Света — в это верит каждый. А вот кто поможет потерявшему веру священнику-следователю Церкви Света? Быть может коллега по несчастью? Брат Габриель усомнился в догматах святой обители, брат Исаак никогда в них не верил, да и священником-следователем быть не хотел. Но какая разница, кто ты и во что веришь, когда нужно спасти мир?
 
Фимбулвинтер. Пленники бирюзы, Лебединская Юлиана, Красносельская Елена, Немытов Николай
391руб Купить
Серьёзное коллективное творчество — не такая уж редкость в нашей фантастике. Вспомним хотя бы «Пентакль» Олди, Дяченко и Валентинова или недавно вышедший «Кетополис». Книга, которую вы держите в руках — плод совместных усилий дерзкой команды литературного семинара «Партенит». Некоторые из авторов уже имеют сольные книги, иные успели отметиться только рассказами и повестями в сборниках. А всему виной — Андрей Валентинов, сподвигший их на эту авантюру! Кто такой лифтёр? Нет, не тот, кто вы подумали. Лифтёры — смотрители межпространственных тоннелей, они же — техники. Однако их всё меньше, а беспечное человечество будущего привыкло жить, не думая о завтрашнем дне. Но завтрашний день не забыл о человечестве.
 
Космогон, Георгиев Борис
294руб Купить
Это — рассказ о том, как всё было в состоянии неизвестности, всё холодное, всё в молчании; всё бездвижное, тихое; и пространство неба было пусто. Или так: когда вверху не названо небо, а суша внизу была безымянна, Апсу первородный, всесотворитель… Или даже так: около четырёх с половиной миллиардов лет назад в газопылевом облаке рукава Ориона галактики Млечный путь случился гравитационный коллапс. Но ведь всё это — сказки! О том, как всё было на самом деле, а главное, чем обернулось для человечества, читайте в новом романе Бориса Георгиева, написанном в лучших традициях научной фантастики.
 
Шаги в глубину, Цикавый Сергей
224руб Купить
Бывают ли инквизиторы бывшими? «Бывают», — думала Александра, угоняя корабль — к свободе, к фронтиру, к задворкам звездных империй. Она бросила успешную карьеру, оставила свое место в иерархии граждан Мономифа — ради того, чтобы в мгновение ока потерять все. Александра нашла и новый корабль, и друзей, потому что отчаянные обречены друг на друга: в ее команде беглец, ищущий пять лет потерянной памяти, и девушка-гвардеец, неспособная жить без холода. Разумеется, Александра отыщет и новые цели, и врагов, но самое сложное ждет ее впереди, ведь бывшему инквизитору предстоит найти себя. Огромный, многорасовый и мультицивилизационный космос. Соперничество империи Мономифа и мира Заката, куда ведут червоточины континуума. Польза против любви. Рациональность против чести. Деловые соображения против дружбы. Долг против милосердия. Долг против инстинкта самосохранения. В сущности, грани единого конфликта. Вспоминаются «Три мушкетера»: "Один за всех и все за одного! "Генри Лайон Олди
 
Питомник богов, Ешкилев Владимир
244руб Купить
Пройдёт всего восемь веков и человечество расселится по ближайшим звёздным островам. Построит гигантские космические линкоры. Найдёт братьев по разуму. Научится проникать в пространственные червоточины Тёмных Путей. Но все эти достижения не сделают людей счастливыми, не защитят от вирусов, психических эпидемий, экономических кризисов и маниакальных владык. А потом из бездн Тёмного Агрегата Ориона придут неведомые монстры. И тогда секретная служба Галактической Империи отправит экспедицию на планеты, обращающиеся вокруг древних красных звёзд. Туда, где в океанах живут головоногие исполины, а в глубинах базальтового плато сокрыт таинственный Питомник Богов, свидетель изначальных эпох Космоса.
 
Принцип суперпозиции, Белоглазов Евгений Васильевич
244руб Купить
Таинственный взрыв в труднодоступных горах буквально сотрясает планету. Причина неясна: природное явление, испытание сверхсекретного оружия или даже — инопланетяне? Раскрыть тайну должны инспектор службы безопасности Мелвин Хесли и трое учёных-экспертов. Однако, чем дальше следствие, тем больше загадок. Единственный свидетель катастрофы рассказывает о явлении магнетического чёрного креста…
 
Сострадание к врагу, Герасимов Сергей
195руб Купить
Далёкое будущее. Космический лайнер встречает корабль чужих, сильно поврежденный в бою. Можно просто уйти, а можно приблизиться и попытаться помочь. Войти в клетку с тигром, не зная, голоден ли он. Но, возможно, только способность к состраданию делает нас людьми. Вокруг триллионы звезд, и все они молчат. Кто-нибудь задумывался, почему? Если разумных так мало, то кто убивает нас? Или что? А вдруг мы убиваем себя сами? Элегантно построенный роман в лучших традициях научной фантастики. Вас ждет фейерверк идей и головокружительных приключений, завораживающий хоровод миров, иногда похожих на наш, а иногда разительно отличающихся!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика