Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Исчезнувший

Автор: Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Издательство: Эксмо
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-04-101415-5
Серия: Черная кошка
Наличие: на складе



506руб
Купить
Новый роман о выдающемся сыщике Льве Гурове — герое старейшей детективной серии. За 25 лет вышло около 200 томов тиражом десятки миллионов экземпляров. Полковник МВД Станислав Крячко приезжает в Воронеж к своему знакомому. Но не застает того на месте. Нет его ни у родных, ни на работе. В пустой квартире исчезнувшего приятеля Крячко находит визитку подпольного элитного клуба. Сыщик решает проверить заведение. Он идет по указанному адресу и… оказывается в заложниках. Помощи ждать неоткуда. Вся надежда на Льва Гурова, находящегося в Москве, и на собственную оперативную смекалку…

Другие товары в серии «Черная кошка»

Серийный любовник, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-101714-9
468руб Купить
В контейнере товарного поезда найдет труп молодой женщины. На теле никаких следов насилия — смерть наступила от истощения. Необычное дело поручено полковнику МВД Гурову. Он поднял архивные дела о похожих странных смертях и вскоре выяснил, что практически все эти преступления совершаются по одному сценарию. Сначала женщины знакомились с привлекательным мужчиной, затем пропадали, после чего их находили мертвыми. Серийный маньяк? Но как он расправляется со своими жертвами? Над разгадкой Гурову пришлось попотеть, но зато она стала настоящим потрясением для оперативников…
 
Рецепт красивой смерти, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Черная кошка, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-100965-6
506руб Купить
В подмосковном лесу найден труп грибника. В кармане убитого обнаружены искусственные алмазы очень высокого качества. Изготовить такие кустарным способом невозможно. Полковники МВД Гуров и Крячко выходят на крупное НИИ, занимающееся драгоценными камнями. Сыщикам кажется подозрительным, что самый перспективный специалист НИИ Владимир Захаров внезапно оказался за решеткой и, по тюремным документам, умер в заключении. Похоже, его исчезновение сфабриковано. Оперативники теряются в догадках, но только до тех пор, пока не сталкиваются с человеком, как две капли воды похожим на… покойного Захарова.
 
Миллионер из коммуналки, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-099229-4
506руб Купить
Новый роман о выдающемся сыщике Льве Гурове — герое старейшей детективной серии. За 25 лет вышло около 200 томов тиражом десятки миллионов экз. При загадочных обстоятельствах пропал талантливый студент-программист Костя Соловьев. По странному совпадению незадолго до этого внезапно обнулились банковские счета крупной коммерческой компании. Полковник МВД Лев Гуров уверен: исчезновение Кости напрямую связано с хищением денег. Сыщик решает поближе познакомиться с пострадавшей фирмой. Результаты ошеломляют. Теперь Гуров понимает, что настоящая причина охоты на хакера — не деньги, а его осведомленность в истинной деятельности этой подозрительной организации…
 
День закрытых дверей, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Черная кошка, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-099560-8
506руб Купить
В Москве совершены несколько крупных ограблений. Последней добычей преступников стала уникальная коллекция антиквариата. Ее хозяин, Игорь Развалов, погиб от рук налетчиков. Полковники МУРа Гуров и Крячко обследуют дачу коллекционера и убеждаются, что проникнуть на хорошо охраняемую территорию незамеченным нельзя. Выходит, преступление совершил кто-то из персонала? Собираясь отработать эту версию, Гуров неожиданно обращает внимание на неприметную дверь, ведущую на чердак злополучного дома…
 
Отель с темными окнами, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098455-8
496руб Купить
На станции метро убит сын крупного чиновника. Убит цинично, старым воровским способом — шилом в спину. Полковник МВД Лев Гуров подозревает подругу убитого, Ларису, которая вытягивала деньги у доверчивого мажора и тратила их на любовника, законченного наркомана. Возможно, он и есть убийца? Но эта версия рассыпается после того, как на той же станции метро тем же способом убивают другого мужчину… Опыт подсказывает Гурову, что надо тщательно обследовать район, в котором совершаются преступления. Вскоре его внимание привлекает неприметная и очень подозрительная частная гостиница…
 
Фитиль для бочки с порохом, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Черная кошка, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097824-3
506руб Купить
Новый роман о выдающемся сыщике Льве Гурове — герое старейшей детективной серии. За 25 лет вышло около 200 томов тиражом десятки миллионов экз. На военном складе произошел взрыв боеприпасов. Пострадали несколько военнослужащих. Полковнику МВД Гурову поручено на месте выяснить причины трагедии. Сыщик беседует с командованием части, но офицеры только валят вину друг на друга, стараясь уйти от ответственности. Гуров уже готов списать ЧП на обычное разгильдяйство, но в этот момент происходит событие, которое подсказывает оперу, что взрыв на складе — не несчастный случай, а запланированная акция хорошо налаженного преступного бизнеса.
 
Похищенному верить, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097045-2
506руб Купить
Совершено нападение на конвой, перевозивший опасного преступника по кличке Хамелеон. Охранники убиты, заключенный пропал без вести. Что это — хорошо спланированный побег или дерзкое похищение? Полковники МВД Гуров и Крячко выясняют, что Хамелеон был владельцем уникальной картотеки, в которой хранились досье на самых богатых людей города. Похоже, кому-то понадобился этот архив, чтобы потрясти толстосумов. Гуров понимает, что это неизбежно повлечет новые жертвы и пытается определить место следующего преступления. И в этот момент приходит подсказка от… самого Хамелеона.
 
Доза для тигра, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-096356-0
506руб Купить
Расследуя дело наркоторговцев, полковник МВД Гуров выходит на бродячий цирк, расположившийся на краю города. По заявлению свидетелей, там жестоко обращаются с дикими животными, добавляя в их рацион наркотики. После этого хищники становятся покорными и нечувствительными к боли. Гуров понимает, что кочующее шапито — это еще и очень удобный способ хранения и транспортировки смертельного зелья. Сыщик решает поближе познакомиться с жизнью артистов. Он идет на ближайшее цирковое шоу и попадает в самую гущу событий. Страшные предположения полковника подтверждаются прямо перед началом представления…
 
Ноу-хау палача, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095747-7
506руб Купить
В городском парке с интервалом в несколько дней обнаружены трупы двух молодых девушек. Причина их смерти — искусственно вызванная патология сердца. Полковники МВД Гуров и Крячко предполагают, что имеют дело с намеренным убийством. Но кто мог совершить такое изощренное преступление? Сыщики изучают окружение погибших и выходят на медицинский центр, подпольно занимающийся исследованием редких сердечных болезней. Гуров начинает знакомиться с его деятельностью и приходит к страшному выводу: убитые девушки — не последние жертвы кровавой серии…
 
Вакансия маньяка занята, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Черная кошка, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-094470-5
506руб Купить
Полковникам МУРа Гурову и Крячко поручено деликатное дело. Живущий в глубинке племянник их непосредственного начальника обвиняется в серийном убийстве. Очевидно, что кто-то пытается скомпрометировать генерала. Сыщики выезжают на место, где выясняют, что ни в чем не повинного парня попросту огульно «назначили» маньяком. Но кто? Круг его знакомых — местные пьяницы и бездельники — на такое не способны. Правда, есть еще возлюбленная племянника Рита… Именно после знакомства с ней у столичных оперативников начинается череда серьезных проблем…
 
Сыщики и шаманы, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Черная кошка, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093858-2
506руб Купить
У бизнесмена Дмитрия Кирканина пропал сын. Отчаявшийся отец обратился за помощью к полковникам МВД Гурову и Крячко. Оперативники предположили, что мотивы преступления могут крыться в криминальном прошлом бизнесмена. В свое время бывший вор в законе Кирканин нажил немало врагов. Возможно, кто-то из подельников авторитета решил таким образом свести с ним счеты. Сыщики едут на место последней отсидки Кирканина, чтобы поднять его прежние связи. Но вместо этого сталкиваются с таинственными силами, которые давно держат в страхе местных жителей…
 
Золотой скелет в шкафу, Леонов Николай Иванович, Макеев Александр Викторович
Черная кошка, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-092183-6
506руб Купить
Полковник МУРа Лев Гуров расследует покушение на банкира Владимира Найденова, во время которого погиб его сын. Вскоре сыщик выясняет, что биография финансиста просто напичкана странными и необъяснимыми событиями. Смерть первой жены, последовавший за этим поспешный брак с дочерью тогдашнего секретаря обкома партии, подозрительные связи Найденова… Гуров упорно распутывает клубок загадок и приходит к выводу, что покушение готовилось вовсе не на банкира или его сына, а на человека, чью тайну Найденов хранит всю свою жизнь…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика