Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

1 Послание к Тимофею и Послание к Титу

Автор: Стотт Джон
Издательство: Мирт
Год издания: 2005
ISBN: 5-88869-198-4
Серия: Библия говорит сегодня
Наличие: отсутствует



206руб
Купить
Круг тем, которые охватывают эти два послания, чрезвычайно широк. К Первому посланию к Тимофею автор дал подзаголовок «Жизнь поместной церкви», так как, по его мнению, оно содержит наставления апостола о молитве, о роли мужчин и женщин в богослужении, о взаимоотношениях Церкви и государства и о библейской основе всемирной евангелизации. Послание к Титу имеет подзаголовок «Учение и обязанности», поскольку главный интерес Павла теперь лежит в трех сферах: церковь, домашний очаг и окружающий мир. Но лейтмотивом всех трех Пастырских посланий остается верное следование истине. Актуальность этой темы в конце ХХ в., когда современная культура пронизана духом постмодернизма, очевидна.

Другие товары в серии «Библия говорит сегодня»

Послание Иакова
406руб Купить
Послание наглядно показывает, как истинная вера подвергается испытаниям и как испытания способствуют духовному росту. В книге представлены все темы, которые Иаков затронул в своем Послании: связь между испытаниями и зрелостью христианина; вопрос совершенства верующего; Божьи дары; вера и дела; христианский взгляд на мир; воздействие на людей пустых и злых слов; последствие распрей и вражды между верующими; церковь и исцеление; исповедание грехов; необходимость активной, чистой и непорочной жизни.
 
1-е Послание Петра
206руб Купить
Первое послание Петра заставляет читателей по-новому взглянуть на себя и увидеть свое место в мире. Апостол показывает первых христиан как странников и пришельцев, имеющих лишь временное пристанище, как путешественников, направляющихся к родной земле. Петр призывает нас встать на путь духовного странничества, он говорит о необходимости претерпеть страдания сейчас, чтобы обрести славу в будущем. Он обращается к церквам Малой Азии, вступающим в бурный период гонений. Эти бури свирепствуют и в современном мире. Эдмунд Клоуни верит, что настоящий христианин не избежит страданий за своего Господа. Получив знания непосредственно от Христа, как Его апостол, Петр показывает, какое значение имеет для нас история жизни Ииуса, когда бы берем своей крест и следуем за Ним.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика