Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Сумеречье. Преемница темного мага

Автор: Матлак Ирина Александровна
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-9922-2968-4
Серия: Романтическая фантастика
Наличие: на складе



364руб
Купить
Я думала, что знаю о своем происхождении все, но пробудившаяся во мне темная магия вновь перевернула мой мир. Вынужденная пользоваться помощью Кайера Флинта и служащего ему теневого охотника, я скрываюсь в самом загадочном уголке королевства, находящегося за скалами забвения. Охота за осколками кристалла душ продолжается, и в нее вступают новые игроки. Но, похоже, главная игра разворачивается в моей душе, которая так стремится к адмиралу морского флота, морскому демону — лорду Эртану Рею. Лорду, на которого у нашего короля свои планы.

Другие товары в серии «Романтическая фантастика»

Спасти диплом, угнать дракона, Мамаева Надежда Николаевна
364руб Купить
Тихая. Серая. Мышь. Именно такой я кажусь остальным адептам в тени негласной королевы академии. Вот только в ослепительном сиянии подруги прятаться от смертельных врагов лучше, чем в любом темном чулане. Но когда мне на голову совершенно неожиданно сваливается адепт по обмену, да еще и альв, это может нарушить всю маскировку. И ладно бы сей милый и скромный гость был один. Увы, программа межрасового обмена не знает жалости и границ! А где один альв, там и второй. Причем в отличие от первого наглый, несносный и самоуверенный гад, которому от меня что-то определенно нужно. Что именно? Ну что же, поживем — увидим…
 
Кукла его высочества, Тень Эвелина
376руб Купить
 
Из космоса с любовью, Ежова Лана
364руб Купить
 
Нужен муж! Срочно!, Жарова Наталья Сергеевна
364руб Купить
Говорят, любовь не купишь, но я попробовала это сделать. Вот только покупала не саму любовь, а мужа, ведь, как известно, это совершенно разные вещи. Правда, им оказался несносный, упрямый и загадочный оборванец, угодивший в тюрьму за воровство. И ему совершенно безразлично, что я — наследница княжеского престола! Но, как говорят, от ненависти до любви всего один шаг…
 
Мои шальные звезды, Азарова Екатерина
364руб Купить
«Леран — планетарная жемчужина курортного отдыха, и мы никогда не забудем время, проведенное там…» Именно так я говорила подруге, когда уговаривала ее полететь со мной в отпуск. А по факту я опоздала на рейс, потеряла не только туфли, но и саму подругу, а еще познакомилась с совершенно невыносимым типом. Секретов же и загадок у Лерана оказалось гораздо больше, чем я могла представить. И самая главная из них — как мне теперь вернуть свое сердце, отданное одному синеглазому леранцу.
 
Назначаешься принцем. Принцы на войне, Чиркова Вера Андреевна
376руб Купить
Где место принца во время войны? Особенно если он не рожден во дворце, а лишь назначен на эту нелегкую должность, и к тому же сильный боевой маг? Ну разумеется, на передовой. Там, где можно разметать врагов смерчем, припугнуть огненной стеной и побаловать редким заклятием «блохи в штанах». Ну а если принц не просто маг, а еще и ментал, то ему самое место в тылу врага. Там, где не сможет пройти ни отряд воинов, ни тандем магов. Только труппа роскошных танцовщиц и их мускулистых партнеров.
 
Проклятый отбор, Ушкова Светлана Васильевна
364руб Купить
Еще вчера я была изгоем в своей академии из-за проклятого темного дара. А сегодня — одна из невест молодого короля, самого идеального мужчины, которого встречала в жизни. Скажете, повезло? Увы, вряд ли. Потому что я лишь приманка для убийц, которую наняли, чтобы сохранить жизнь настоящим претенденткам. Удастся ли выжить, получить обещанную за помощь награду и удержать в узде собственные чувства? Ведь кровная клятва нерушима. Я должна пройти отбор невест и… уступить место выжившей.
 
Жена в придачу, или Самый главный приз, Матлак Ирина Александровна
397руб Купить
Что делать, если отец решил во что бы то ни стало выдать тебя замуж? Да к тому же пообещал твою руку победителю юбилейных магических игр? Конечно, самой принять участие в играх и отвоевать себе свободу! Я — Фелиция Саагар, дочь главы гильдии магов, — отступать не привыкла. И никто не станет мне помехой! Даже никому не известный приезжий маг, вдруг твердо нацелившийся на победу.
 
Назначаешься принцем. Принцы на задании, Чиркова Вера Андреевна
376руб Купить
Девушки, выброшенные в момент гибели неведомой силой в чужой мир, искренне верят, что им благоволит сама судьба, которая склонна и дальше выдавать иномирянкам все блага по высшему разряду. Правда, жители страны, где объявилось чуждое им существо, почему-то думают совершенно иначе. Но, поскольку законы в королевстве очень гуманные, а попаданки все как одна неинициированные магини, для них создают видимость исполнения заветных желаний. Ведь когда ведьма счастлива — она неопасна. Вот только для счастья попаданок необходимы прекрасные принцы, а добровольцы в королевстве уже закончились.
 
Избранница Изумрудного трона, Минаева Анна Валерьевна
364руб Купить
Попала так попала. Да еще и в другой мир! Колдун, называющий себя Защитником, твердит, что я убила ведьму. Ту самую, которая могла мне помочь. Доказать свою невиновность — полбеды, сложнее получить обратный билет домой. Да только кому довериться? Защитнику, который чуть не убил меня в первую встречу, или королю, чьи поступки меня удивляют?
 
Сердце Стужи, Сурикова Марьяна
376руб Купить
Если жребий быть принесенной в жертву пал на тебя, а родные мигом увезли в лес и привязали к дереву, должно покориться судьбе. Только плохая из меня жертва вышла, а сиротка и вовсе неблагодарная. Ни покорности на уме, ни смирения, одни мысли крамольные — как бы жизнь молодую сохранить да спасителя на помощь призвать. Помню, с детства мне твердили: «Какая бы нужда ни прижала, а поминать Сердце Стужи не смей! Кабы хуже оттого не вышло, да не тебе одной. Не такое он божество, что к людям милостиво». Только на краю жизни о том ли задумаешься, тут лишь бы спастись…
 
Монстр из-под кровати, Кароль Елена
364руб Купить
Он вылез из-под моей кровати в пять утра, а уже вечером мы бежали к алтарю, скрываясь от преследователей. Внутри него живет монстр, и его прошлое покрыто мраком множества тайн, а настоящее страшит неизвестностью и неопределенностью. С ним сложно и безумно опасно, но лишь рядом с ним мой бесовской хвост дрожит не от страха, а от предвкушения настоящих приключений!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика