Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Чужие берега

Автор: Протасов Сергей Альбертович
Издательство: АСТ
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-17-117646-4
Серия: Военная фантастика
Наличие: на складе



454руб
Купить
Пусть все получилось не совсем так, как планировалось, но все же действия, предпринятые Рожественским после прорыва эскадры во Владивосток, оказались успешными. Но этого мало… Враг не сдается. И воевать дальше по принципу «сила силу ломит» уже нельзя. К тому же, несмотря на все победы, в столице много тех, кто считает, что достались они слишком дорогой ценой. Но останавливаться на достигнутом тоже нельзя! В этой ситуации Тихоокеанский флот вынужден искать новые способы ведения морской войны. Не имея возможности одолеть противника в прямом противостоянии, приходится искать его уязвимые места и бить только по ним. Теперь определяющим становится не «кто кого побьет», а «кто кого передумает». И все пути снова ведут к Цусиме.

Другие товары в серии «Военная фантастика»

В тени сгоревшего кипариса, Инодин Николай Михайлович
Военная фантастика, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-119208-2
350руб Купить
Для того чтобы история пошла по иному пути, не нужен попаданец с ноутбуком. Один человек задержался в пути, другой в нужное время высказал умную идею. Третий умер на три месяца раньше. И хотя в Испании остановить фашистов не удалось, советские добровольцы готовы попробовать снова, на этот раз в Греции.
 
Возвращение атлантов, Михайловский Александр Борисович, Харников Александр Петрович
Военная фантастика, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-118492-6
350руб Купить
Машина времени, которую изобрел ученый-энтузиаст из Санкт-Петербурга XXI века, открыла нашим современникам дорогу в XIX век, когда во главе Российской империи стоял император Николай I. Но секрет машины времени вскоре стал известен правительству Российской Федерации. И уже не кучка энтузиастов, а вполне серьезные конторы вместе с жандармами стали бороться с вражеской агентурой, а глава III отделения граф Бенкендорф применяет в своей повседневной работе все возможности специальных служб России XXI века. Сотрудники ФСБ и III отделения совершили рискованную командировку в Лондон, где отловили Дэвида Уркварта — злейшего врага России и куратора британской агентуры на Северном Кавказе, где уже много лет немирные горцы ведут войну против России. Но с поимкой Уркварта тайная война против Российской империи не закончилась. Довольно сложная обстановка сложилась и в Русской Америке, на Аляске и в Калифорнии. Работы у людей из прошлого и будущего впереди непочатый край!
 
Дунайские волны, Харников Александр Петрович
Военная фантастика, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-117647-1
454руб Купить
В августе 1854 года в Балтийском море появился англо-французский флот с десантом на борту и атаковал русскую крепость Бомарзунд, на Аландских островах. Тогда же в охваченную войной Балтику непонятно как угодили несколько боевых кораблей Российской Федерации. Русские моряки пришли на помощь своим предкам. Враг потерпел полное поражение. Но смертельная опасность грозила Севастополю — главной базе русского Черноморского флота. «Попаданцы» отправились на Черное море и там спасли город русской морской славы от осады, а Черноморский флот — от гибели. Но враг еще не сложил оружие, и основные боевые действия должны развернуться на Дунае и территориях, прилежащих к этой величайшей реке Европы. Продолжается и тайная война, порой не менее кровопролитная, чем обычная.
 
Зеркало Грядущего, Савин Влад
454руб Купить
«Зеркало грядущего» — продолжение цикла «Морской волк», истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». СССР получил фору — и Победа пришла на целый год раньше, и наши потери меньше, и соцлагерь сильнее. Но капитализм вовсе не собирается уступать своих позиций и угрожает развязать атомную войну. Но победа в войне — лишь этап на пути строительства коммунизма, без ошибок, допущенных в СССР нашей истории. И становится ясно, что для победы коммунизма необходим «рабочий проект» — четко сформулированная Идея. А мы живем и строим социализм, попав в страшное и прекрасное время — когда за свое счастье надо драться. Мы не знаем, каким станет здесь светлое будущее для моей страны. Но точно знаем, каким оно не должно быть. И если история будет против, решив, что «Россия не имеет будущего» — то тем хуже для истории.
 
Фактор умолчания, Плетнев Александр Владимирович
Военная фантастика, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-116978-7
454руб Купить
Беспримерный поход «Петра Великого» завершился с приходом корабля в Камрань. И крейсеру необходимо перейти в метрополию, непосредственно в базу флота, в СССР. А в Вашингтоне, в ЦРУ, в штабе флота, уже скроили планы и… И маневрируют в позиции авианосцы, подвешиваются ракеты под крылья самолетов, выходят на рубежи субмарины. На что рассчитывают? Чего хотят? Сатисфакции? Или здесь замешаны более глобальные смыслы?
 
Жаркая осень 1904 года, Михайловский Александр Борисович, Харников Александр Петрович
Военная фантастика, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-116977-0
454руб Купить
Вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии российская эскадра неведомым путем попала в 1904 год. Она оказалась неподалеку от Чемульпо, где в смертельную схватку с японской эскадрой вступили крейсер «Варяг» и канлодка «Кореец». Наши моряки не могли остаться в стороне — ведь «русские на войне своих не бросают». Это вмешательство в ход истории и последующие за ним события послужили толчком не только к изменению хода Русско-японской войны, но и к изменению хода всей мировой истории. Япония разгромлена на море и на суше. Но жертвой британской агентуры пал император Николай II. Много событий произошло с той поры. Япония вынуждена была подписать мирный договор, дочь императора Мацухито стала супругой нового русского царя Михаила II. Вождь большевиков Ленин вернулся в Россию, где вместе с беглым ссыльнопоселенцем Иосифом Джугашвили согласился принять участие в строительстве новой России. Но не всем понравились изменения во внутренней и внешней политике империи. Враги готовы к реваншу.
 
Стрелок. Путь на Балканы, Оченков Иван Валерьевич
Военная фантастика, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-116535-2
454руб Купить
Конец XIX века. На Балканах опять пахнет кровью и порохом. Россия не собирается терпеть насилие над братьями-славянами, и на границах могучей империи слышится железная поступь царских полков. А в одной из солдатских шеренг марширует наш современник, неведомо как оказавшийся в самой гуще событий. Он прекрасно знает, что ничем хорошим для его страны эта война не кончится и освобожденные «братья» с тех пор всегда будут воевать на стороне врагов.
 
Военная фантастика - лучшее, Марченко Ростислав Александрович, Комбат Найтов, Сорокин Игорь Владимирович
Военная фантастика, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-116132-3
747руб Купить
Гаврош. Умение выживать в любой ситуации — главная черта Эдуарда Гаврошева. Нелепая смерть на родной Земле подарила ему новую жизнь и новые возможности в другом мире. Планета-свалка и заброшенные города космической цивилизации, остатки выживших, и кажется, нет никаких шансов выбраться наверх маленькому жестянщику по имени Зак Он. Он хочет покорить просторы космоса, но сначала надо вырваться из закрытого мира. Карантинный мир Карантинная планета. Две неудачные волны колонизации, завершившиеся полным крахом и огромным числом жертв из-за смертельно опасной для человека фауны. Потомки выживших поселенцев технологически отброшены в каменный век и отгородились от природы в посёлках-крепостях... В таких условиях в затерянном среди опасного леса посёлке растёт Валери — маленькая хрупкая девочка с уникальным даром понимать обитателей леса. Окружающий мир жесток к Валери и не делает поблажек на её малый возраст и отсутствие пудовых кулаков. В смертельно опасном лесу ты либо хищник, либо жертва, третьего не дано. Валери с самого детства выбирает путь хищника, учится охотиться и выживать. Но что делать маленькой девочке, если разрешённый законом предел технологий на карантинной планете — железный нож и примитивное копьё, но при этом работорговцы, браконьеры и охотники на людей вооружены бластерами и летают на звездолётах? Техническое задание. Егор Далеев был обычным русским программистом, а стал обычным монгольским школьником. Незавидная карьера, но с другой стороны, школа эта в магическом мире, где на большей части Евразии раскинулось огромное паневразийское государство — Великая Империя. И рабочие навыки Егора востребованы в новом мире не меньше, чем в старом — ведь он занимается системами автономного управления в армейских дронах, то есть искусственным интеллектом в узком смысле этого слова. Впрочем, столь ли узком? Придется посмотреть — новый мир отнюдь не сказка, и в мутной воде эпохи надвигающихся перемен может произойти всякое Анклав теней. Это Фэлрон. Мир стали и волшебства. Здесь лорды-колдуны древними чарами подчиняют своей воле первозданные силы хаоса, а воины мечами рисуют узоры смерти на поле битвы. Здесь маги обрушивают на врагов ярость могучих стихий, а рыцари в блестящих доспехах побеждают ужасных чудовищ. Мир, где осколки некогда могучей империи пытаются выжить по соседству с бывшими провинциями, превратившимися в сильные королевства. Где аристократы плетут интриги, начиная новые войны и заканчивая старые, а короли пытаются расширить свою власть всеми доступными способами. Это Фэлрон — мир твоей новой жизни.
 
Коренной перелом, Михайловский Александр Борисович, Харников Александр Петрович
Военная фантастика, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115986-3
432руб Купить
К берегам Сирии отправляется эскадра кораблей Российского флота во главе с авианосцем «Адмирал Кузнецов». Но вместо Средиземного моря она оказалась на Черном море, где сражается с немецкими войсками осажденный Севастополь, а Красная армия высаживает десанты в Крыму, пытаясь деблокировать главную базу Черноморского флота. Люди из XXI века без раздумий встают на сторону своих предков и вступают в бой с врагом. Уже освобожден Крым, деблокирован Ленинград, советские войска медленно, но верно теснят врага к довоенной границе. Но Третий рейх еще силен. Гитлер решил пойти ва-банк и начать новое, решительное наступление, которое определит судьбу войны.
 
Вскормленные льдами, Плетнев Александр Владимирович
Военная фантастика, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115377-9
432руб Купить
Мировое сообщество считает, что эскадра Рожественского застряла во льдах и миссия арктической экспедиции провалилась. Тем не менее попавший в начало XX века ледокол «Ямал» благополучно и уверенно взял эскадру под проводку Северным морским путём. Но это не значит, что маршрут будет лёгким и экспедицию не ждут все сложности ледового перехода, тяжёлые северные будни и даже потери. И то, что императорская ставка в Санкт-Петербурге сумела провести успешную дезинформацию, не означает, что враг не подстраховался — отправив к северным широтам, к Берингову проливу, боевой дозор.
 
Балтийские кондотьеры, Буланов Константин Николаевич
Военная фантастика, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115375-5
432руб Купить
В истории России множество войн и конфликтов, но на особом месте среди них — Русско-японская война 1904-1905 годов. Поражение в ней стало одной из причин конца такого государства, как Российская империя. Но за десять лет до Русско-японской войны случился другой конфликт, позволивший Японской империи убедиться в собственной силе. Именно Японо-китайская война 1894-1895 годов стала выпускным экзаменом для зарождающихся армии и флота Страны восходящего солнца. Однако порой одной песчинки достаточно, чтобы отлаженный механизм дал сбой. И такой песчинкой для хода истории стал простой, если не сказать среднестатистический, молодой человек, по прихоти неведомых сил попавший в нужное время и в нужное место. Он спас как минимум одного из тех людей, кто имел немалые шансы изменить ход будущей войны. Нет, спасенный не был ни членом августейшей фамилии, ни мультимиллионером. Ни гениальным ученым или именитым фабрикантом. Но зато капитан 2-го ранга Иениш считался одним из ведущих артиллерийских специалистов всего Российского Императорского флота. Добро пожаловать в Северный флот Империи Цин, господа русские добровольцы! И да поможет вам Бог!
 
Т-34, Михеев Михаил Александрович
Военная фантастика, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114330-5
432руб Купить
Эти люди — не герои и супермены, плевками сбивающие самолеты и из пистолета поджигающие танки. Они — наши современники, волей контракта попавшие в далекое прошлое. И больше всего они хотят выжить и вернуться домой. Разный опыт, разные убеждения, разные умения... Смогут ли они адекватно ответить на вызовы, которые им бросает война? И кому доведется вернуться домой? Это будет ясно позже, а пока — на дворе 41-й год и дорога, по которой мчит, лязгая гусеницами, Т-34!
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика