Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Земля 2252

Автор: Куц Сергей
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-9922-2975-2
Серия: Фантастический боевик
Наличие: на складе



384руб
Купить
Земля 2252 — эпоха после Третьей мировой войны и Судного дня. Планета, расчлененная корпорациями. Три сверхдержавы и огромные брошенные правительствами просторы. Андрей и Евгения Ливадовы, брат и сестра, вырваны из нашего времени в жестокий 2252 год. Чужая воля разделила их. Андрей увидел Дикие земли, где больше нет ни цивилизации, ни закона. Женька в Красном секторе, в мире высоких технологий, и она никто. В двадцать третьем веке человеческая жизнь ничего не стоит. Чтобы выжить и найти друг друга, Андрей и Женька должны вернуть утраченную свободу. Любой ценой!

Другие товары в серии «Фантастический боевик»

Восьмой уровень. Старик, Серебряков Дмитрий
400руб Купить
Казалось бы, у Макса появилась цель в его новой жизни, и даже известен путь к ней. Вроде бы можно смириться с некоторыми проблемами, но вездесущая система и в этот раз вмешивается в планы героя. И не только она одна. Новые и загадочные личности меняют ход событий. Пока Макс с друзьями пытается спасти мир от вторжения могущественных врагов, за горизонтом событий появляется сила, значительно превосходящая любые, даже самые смелые предположения. Сможет ли Макс справиться с очередной опасностью сам или же ему помогут те, кто до этого находился в тени?
 
Рогора. Ярость обреченных, Злотников Роман Валерьевич, Калинин Даниил Сергеевич
440руб Купить
Армия Рогоры уничтожена, Когорд мертв, а его наследники скрестили клинки в споре, кому выжить и повести горстку уцелевших… Республика победила? Но все меняется в одночасье: в Рогору вторгается огромный корпус Заурского султаната — грозного хищника Востока. Смертельная опасность нависла не только над разбитым королевством, но и над Республикой, и вчерашние враги вынуждены объединиться. Но даже вместе лехам Бергарского и рогорцам Аджея не устоять, теперь все зависит от изменчивых решений короля Якуба… Вот только способен ли монарх, зависимый от магнатов, прийти на помощь вассалам? И как повлияет на ход войны судьба воина, когда-то похищенного кочевниками?
 
Восьмой уровень. Альвы, Серебряков Дмитрий
400руб Купить
Многие мечтают попасть в другой мир, но так, чтобы иметь силу или магию, а еще лучше и то и другое. Вот и Максим после смерти попал куда-то, где таких, как он, множество, а доступ к другим мирам есть у всех. Разным мирам. Магическим или техномагическим, будущего или Средневековья. Кто знает, куда тебя отправит система. И вроде все отлично, и есть даже куча жизней, и если умрешь, опять проснешься в безопасности. Но так ли это? Или же безопасность эфемерна, а система совсем не то, чем кажется?
 
Ходячее сокровище, Каменистый Артем
421руб Купить
Из уст в уста передаются рассказы о таинственном новичке, который идет с запада на восток. Его путь прямой, а цель ясна. Он не обходит преграды, он их уничтожает. Ничто не в силах его остановить: ни могущественные враги, ни матерая элита зараженного мира, ни даже сам неназываемый. На плече крупнокалиберная винтовка, из которой лучший стрелок Континента способен убить за километр с одной руки; на поясе меч, запросто сносящий головы нолдам; за спиной рюкзак, набитый несметными сокровищами. И любой, кто пытается помешать, превращается в пыль на ботинках того, кто не знает страха и сомнений. Ну да, он много чего не знает. Но это всего лишь легенда. Не может на одного человека выпадать столько всяких приключений. Да и кто в здравом уме ради такой цели отправится на другой конец света? Правильно — никто. Разве что последний придурок…
 
Восьмой уровень. Система, Серебряков Дмитрий
389руб Купить
Каждый мечтает, что после смерти не сгинет в пучине мироздания и сохранит свое «я». Но что, если после смерти вы окажетесь в таком месте, что смерть уже не будет выглядеть чем-то запредельно плохим? Так и Макс после трагической гибели на Земле попал в место, из которого хотелось сбежать. Вот только «система» против такого решения одного из своих новых подопечных, у нее на нашего героя серьезные планы.
 
Ник. Лестница Миров, Ясинский Анджей
411руб Купить
Не получается у Ника спокойно сидеть на одном месте и заниматься своими делами. Посещение Версалии, родины супруги, и знакомство с ее матерью приводит к тому, что они с разбегу влипают в местные политические разборки. На Земле Нику уже скучно, на Версалии свои проблемы. Куда податься магу со своей спутницей, чтобы их не доставали? Надо просто вспомнить, что миров много, а на Лестницу Миров Ник уже давным-давно ступил. Осталось сделать по ней следующий шаг. И может быть, даже не один.
 
Счастливчик, Смекалин Дмитрий Олегович
438руб Купить
Тебе сказочно повезло. Старый колдун-некромант готовил для себя новое тело, но по ошибке отдал его тебе. Кто бы отказался из обычного студента превратиться в могучего мага и воина, да еще оказаться не просто жутко родовитым аристократом, но и состоять в кровном родстве с богами и драконами, память о которых сохранилась только в легендах. Правда, в довесок ко всему прилагается магический мир, в котором тебе почему-то не слишком рады. Зато жизнь интересная.
 
Ник. Преодолевая барьеры, Ясинский Анджей
411руб Купить
Не успел Ник найти свою половинку — веганку, как она встревает в конфликт с космической расой так называемых серых, использующих Землю для своих экспериментов. Придется ему преодолеть барьер космической изоляции Земли и решать проблемы не только своей родной планеты, но и ближайшего космического пространства, которое оккупировали разные космические проходимцы.
 
Ревенант, Корнев Павел Николаевич
440руб Купить
Небесный эфир пронизывает все сущее и делает возможной саму жизнь, но эта незримая стихия не способна исправить человеческую природу — от сотворения мира и до наших дней люди продолжают лгать, убивать и предавать. Филипп Олеандр вон Черен тоже не образец добродетели, хоть и посвятил себя выявлению чернокнижников и адептов запределья из числа ученого люда. Днем и ночью магистр держит под рукой покрытые колдовскими формулами пистоли и магический жезл, а его подручным не привыкать преступать закон и пускать в ход клинки и чары. Вот только оружие не в силах рассечь паутину чужих интриг. Улики пропадают, свидетели гибнут, время утекает сквозь пальцы, и все, что остается, — это следовать нитям заговора в надежде, что еще представится шанс сделать свой ход.
 
Ник. Раздвигая горизонты, Ясинский Анджей
411руб Купить
Несмотря на послевоенную разруху и множественные природные катаклизмы, выжившее население Земли бодро строит свое светлое будущее в меру понимания его сильными мира сего. При этом возникшая структура мира позволяет спокойно заниматься тайнами прошлого и настоящего, чем Ник и пользуется. Тайны египетских пирамид, атлантов и их войны с космическими пришельцами и… любовь. Неужели все-таки единственные и неповторимые половинки существуют? Чтобы узнать это, надо лишь чуть-чуть раздвинуть горизонты восприятия своего мира.
 
Темное время, Васильев Андрей
389руб Купить
Мир Ночи, загадочный и притягательный, все больше и больше затягивает в себя бывшего банковского служащего, а ныне полноправного ведьмака Александра Смолина. Да и выбора у него особо нет, вот ведь какая штука. Вражда с колдуном, ведущим свой род от самого Кощея, вошла в решающую фазу, теперь рассчитывать приходится только на себя. Ну и немного на тех, кто живет в Ночи.
 
Охотник на демонов, Шелег Дмитрий Витальевич
384руб Купить
В этом мире я наследник княжеского рода Морозовых, не имеющий талантов к магическому искусству. Когда враги узнают, что я жив, то на меня непременно начнется охота. Думаю, что когда-нибудь я устрою им «теплый» прием, а пока мне приходится тренироваться, уничтожать демонов и совмещать это с учебой. Жди имперская школа! Я иду!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика