Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Темные небеса: роман

Автор: Столяров Андрей Михайлович
Издательство: Снежный Ком М
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-6042584-8-4
Наличие: на складе



645руб
Купить


Криптия, Резанова Наталья
Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-9
709руб Купить
Все начинается, как подобает детективу. Одинокая гостиница в отдалении от крупных городов. Жестокое и таинственное убийство. Поиск преступника среди постояльцев. Но вскоре выяснится, что гостиница лежит на пути варварского нашествия, которое захлестнет земли империи — и окажется, что в деле замешаны могучие силы, от древних чар до разведок соседних стран. Пройдет много лет. Отгремят войны, границы государств изменятся, и вновь интриги будут предшествовать битвам на суше и на море. Но судьбы нескольких стран снова зависят от давнего убийства в одинокой гостинице на краю степей.
 
Лига выдающихся декадентов: роман, Калашников Владимир
Бастион, Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-7-7
585руб Купить
Много недругов у России и веры в начале XX столетия. «Мировая закулиса», мистические сообщества, масонские ложи — изыскивают самые изощрённые и неожиданные способы сокрушить Империю. Но все их замыслы неумолимо разбиваются о незыблемый бастион, имя которому — Лига Выдающихся Декадентов. Встречайте! Василий Розанов, Андрей Белый, Велимир Хлебников, Павел Флоренский и другие — в головокружительном историко-мистическом детективе Владимира Калашникова.
 
Роберт и Мэг из замка внезапных чудес, Матыцына Полина
Бастион, Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-5-3
585руб Купить
Вы еще не знакомы с Робертом и Мэг? Эти двое — просто наказание для горничных, ведь приключения к ним так и липнут. Привидения, оживший замок с разумными дверями, черные дыры, домашний цербер или карманная галактика: где бы они ни появились, обязательно рядом окажутся волшебство и неприятности. Встречайте доброе сказочное фэнтези Полины Матыцыной: книгу и для детей, и для взрослых, на почитать всей семьей вечером на кухне!
 
Алмазная одиссея (космоопера), Герцовский Георгий
Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-6-0
585руб Купить
Далеко-далеко в необъятном Космосе, за тремя Вратами-порталами прячется бесценное сокровище — Алмазная планета. Не всякому дано пройти даже Вторые Врата, а уж Третьи — и подавно. Но разве это препятствие для Вита — богатого бездельника? Для которого не существует ни любви, ни дружбы, ни идеалов — а только деньги да страх за свою шкуру, которую кое-кто на матушке-Земле не прочь продырявить? А ведь во время Алмазной одиссеи ему предстоит погибнуть — и воскреснуть, потерять память — и вновь обрести её, познать настоящую любовь — и распроститься с ней навсегда... Кем станет наш герой в конце пути, а главное — к каким последствиям приведёт его одиссея родную планету?
 
Эллинороссия. Роман-хроника, Володихин Дмитрий Михайлович
Бастион, Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-4-6
606руб Купить
Византия вовсе не разгромлена турками и крестоносцами. Владимирская Русь вовсе не пала под натиском монголо-татар. Они объединились и выстояли! Из этого объединения вырос мир греко-русской державы, которую историки хорошо знают под именем Эллинороссии.
 
Безмолвные, Глазнева Оксана
585руб Купить
Яблоневый край — нерадостное место. Восемьсот лет назад маги подлостью изгнали из мира богов и уничтожили смертных правителей. Отныне власть принадлежит только им. Остальные в этом мире — лишь безмолвные тени. И главные герои романа — такие. Монахиня, изгнанная из монастыря. Воин, который не смог уберечь короля. Маг, лишившийся дара магии. Что они могут сделать против всемогущих чародеев? Но безмолвные — не означает бессильные!
 
Ремесло небожителей, Вереснев Игорь Алексеевич
645руб Купить
Это — стимпанк плюс НФ. Это — дворцовые интриги и поиски тайных знаний, поединки на шпагах и воздушные сражения. Мир, в котором можно жить вечно, всегда оставаясь молодым, а можно состариться за час. Мир, в котором тысячу лет длится противостояние Светлых Богов и Небожителей. Мир, созданный за одну ночь. Это — история о беззаветной доблести и расчетливой алчности, о верности и коварстве, о первой любви и предательстве. Ученику горшечника Траю Горнику, командующему княжьей стражи Барису Бед-Дуару, дочери рыбака Эдали Волич предстоит узнать, кто и зачем создал их мир. А затем — распорядиться этими знаниями.
 
Буря мглою небо кроет..., Казаков Дмитрий Львович
Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-1-5
645руб Купить
Его зовут Руслан, он лучший облакоходец Крыма, и его ждет смертельное испытание — погоня за похищенным из музея предметом. Ее зовут Людмила, вместо прошлого у нее черная дыра в голове, из настоящего — погруженная в чудные ритуалы коммуна на одном из астероидов. Пушкинопанк — бешеный сплав космооперы, киберпанка и «нашего всего», истинная антинаучная фантастика.
 
Флаги над замками, Фламмер Виктор
685руб Купить
Вряд ли Александр Одоевский по прозвищу Сандер, сын богатых родителей, мог предположить, чем обернётся студенческая дружба с японцем Токугавой Ёситадой. А обернулась она не просто поездкой в Японию, но и чередой зловещих тайн, среди которых дух-оборотень мононоке, охотящийся на людей — не самая страшная. Древние родовые распри и проклятия, неожиданно материализовавшиеся в современной благополучной стране, порождают клубок странных событий и загадок, а героям приходится совершать необычные поступки и делать трудный выбор. «Флаги над замками» — фееричный сплав научной фантастики, мистики и истории средневековой Японии. Читайте и удивляйтесь вместе с героями книги!
 
Времена цвергов, Трускиновская Далия Мееровна
603руб Купить
Белые и тёмные альвы долго жили в мире и согласии. Лишь смутные легенды говорили, что не всегда было так. И верно — хватило одного безрассудства, чтобы нарушить вековой запрет и разбудить древнее Зло. Началась война, в которой люди и альвы обречены на гибель, а племя бегунов стало войском подземных убийц — цвергов. Но мудрые белые альвы создали три семечка, которые могли дать ростки, если их посадить в рану на человеческой ладони. Быть может, в этих ростках — спасение от не знающих пощады цвергоа.. Фирменный легкий, образный и самую малость ироничный стиль Трускиновской, помноженный на хронику оригинального и любовно выписанного мира.
 
Синдром отторжения, Воронков Василий
665руб Купить
Человечество вышло в космос. Управление космическими кораблями осуществляется через нейроинтерфейс, благодаря которому операторы могут принимать сложнейшие решения за микросекунды. Один из операторов, переживает катастрофу на космическом корабле, будучи подключенным к нейроинтерфейсу. Он приходит в себя в тесном помещении, похожем то ли на медицинскую камеру, то ли на тюремную. У него нет амнезии, однако то, что он помнит, пугает его куда больше, чем потеря памяти. «Синдром отторжения» — необычный психологический триллер, в котором автор ставит непростые вопросы: что такое человеческая личность? как себя воспринимаем мы, и как нас воспринимает мир? насколько объективно понятие «я»? При этом философские проблемы органично вплетены в напряженное и динамичное действие — военное противостояние Земли и Венеры, поиски утраченной любви.
 
Маяки. Антология гуманистической фантастики, Гальперин Андрей, Томах Татьяна, Лазаренко Ирина
Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6041334-5-3
603руб Купить
Будущее уже сейчас бросает нам вызов. Мы просто обязаны принять его и достойно ответить. Получится ли? У героев этой Книги получилось. «В мире жестокого будущего человечность — наше главное конкурентное преимущество». К сожалению, в сборнике почти нет светлых рассказов. Оно и понятно: маяки нужнее в темное время суток. Но и полной безнадеги вы здесь не найдете. Даже в самых тяжелых рассказах, подобно маяку, светит лучик надежды. Добро пожаловать!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика