Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Дядя Фёдор, пёс и кот

Автор: Успенский Эдуард Николаевич
Издательство: Малыш
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-17-112750-3
Серия: Главные книги для детей
Наличие: на складе



723руб
Купить
Серия «Главные книги для детей» — это произведения, без которых полка детской литературы в домашней библиотеке просто немыслима. История Эдуарда Успенского про мальчика, которого папа и мама звали дядя Фёдор, и его самых лучших друзей кота Матроскина и пса Шарика — очень добрая и по-умному воспитательная книга. Ведь хотя ребёнок ушёл из дома из-за того, что родители поставили его в безвыходное положение, предложив выбирать между ними и уличным котом, — он по-прежнему любит папу и маму. В конце концов оказывается, что они правильно воспитали своего мальчика: он отвечает за тех, кого приручил. Для младшего школьного возраста.

Другие товары в серии «Главные книги для детей»

Домовёнок Кузька, Александрова Татьяна Ивановна
710руб Купить
В этой книге «Домовёнок Кузька» известной детской писательницы Татьяны Ивановны Александровой представлены все три части сказочной повести: «Кузька в новом доме», «Кузька в лесу» и «Кузька у Бабы-Яги». Т. Александрова создала яркий, обаятельный образ юного домового, который, как умеет, приноравливается к современной жизни. Однажды он знакомится с девочкой Наташей и рассказывает ей свою необыкновенную историю. Читатели оценят красоту и выразительность старых русских слов, прибауток и поговорок, которыми усыпана речь главного героя. Для дошкольного возраста.
 
38 попугаев, Остер Григорий Бенционович
710руб Купить
Главная задача героини этой сказки мартышки — не давать задумываться склонным к философии друзьям — удаву, слонёнку и попугаю. Если бы она их не тормошила с утра до вечера, жизнь в Африке показалась бы им не такой интересной. И у попугая есть своя задача — он постоянно ставит перед своей компанией неразрешимые задачи. А потом все вместе, мартышка, удав, слонёнок и попугай, их решают. Получается весёлая игра «в проблемы». Для дошкольного возраста.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика