Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Леденцовые туфельки

Автор: Харрис Джоанн
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-04-110934-9
Серия: Магия жизни. Проза Джоанн Харрис
Наличие: на складе



386руб
Купить
На одной из тихих улиц Монмарта нашли прибежище Янна и ее дочери Розетт и Анни. Они мирно и даже счастливо живут в квартирке над своей маленькой шоколадной лавкой. Ветер, который в былые времена постоянно заставлял их переезжать с места на места, затих — по крайней мере, на время. Ничто не отличает их от остальных обитателей Монмартра, и возле их двери больше не висят красные саше с травами, отводящими зло. Но внезапно в их жизнь вторгается Зози де л’Альба, женщина в ярко-красных, блестящих, как леденцы, туфлях, и все начинает стремительно меняться.

Другие товары в серии «Магия жизни. Проза Джоанн Харрис»

Джентльмены и игроки, Харрис Джоанн
440руб Купить
Привилегированная школа Сент-Освальд всегда славилась строгими порядками, а ее ученики имели безукоризненную репутацию. Трудно было даже представить, что здесь может произойти что-то ужасное, скандальное. Однако вдруг начавшиеся мелкие недоразумения постепенно перерастают в угрожающий снежный ком. Кажется, против Сент-Освальда кто-то затеял тайную войну, и она может привести к катастрофе. Корни этой напасти уходят в прошлое, туда, где за дверьми старых шкафов притаились забытые скелеты. Когда-то здесь произошла трагедия, от которой один мальчишка так и не оправился.
 
Земляничный вор, Харрис Джоанн
409руб Купить
«Кошка пересекла твою тропинку в снегу и замяукала. Дул Хуракан» — эти слова постоянно звучат в голове Вианн Роше, которую одолевают страхи и опасения. В сонный городок Ланскне пришел ветер перемен, который, кажется, вот-вот унесет с собой частичку ее сердца. Все началось со смерти нелюдимого старика Нарсиса, что держал на площади цветочный магазин. Он внезапно оставил Розетт, младшей дочери Вианн, земляничный лес на границе своих угодий. Розетт — необычная девочка, особенная, говорит на птичьем языке, рисует и тоже слышит зов ветра. Уж она-то сохранит лес. Однако завещание Нарсиса и его наследие, как оказалось, скрывает куда больше тайн, чем можно было предположить. Вот и кюре Рейно ходит чернее тучи с тех пор, как солиситор отдал ему папку с исповедью Нарсиса. Ко всему прочему в город приезжает некая Моргана Дюбуа, чтобы открыть тату-салон в бывшем цветочном магазине, и за считанные недели заражает город своими таинственными узорами на коже, как когда-то Вианн заразила его шоколадом. Моргана почему-то тоже интересуется земляничным лесом и — особенно — Розетт…
 
Евангелие от Локи, Харрис Джоанн
442руб Купить
Автор бестселлеров «Шоколад», «Ежевичное вино» и многих других создала удивительный роман о скандинавских богах, человеческих слабостях и приключениях. О похождениях самого знаменитого плута и задиры Джоанн Харрис написала от первого лица — и добилась удивительного эффекта достоверности, так что невозможно не проникнуться сочувствием к ее герою. Локи никогда не отличался скромным нравом и дружелюбным характером. Да и с чего бы это, ведь он бог хитрости и обмана! Но даже богам, пусть и великим обманщикам, не уйти от судьбы. Локи поведает историю своего путешествия в глубины Хаоса, расскажет о многочисленных подвигах, совершенных ради одноглазого Одина, падении небесного города Асгарда и, конечно же, о предательстве, которое ему так знакомо!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика