Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Убийство в "Восточном экспрессе"

Автор: Кристи Агата
Издательство: Эксмо
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-04-111297-4
Серия: Яркие страницы
Наличие: на складе



359руб
Купить
Находившийся в Стамбуле великий сыщик Эркюль Пуаро возвращается в Англию на знаменитом «Восточном экспрессе», в котором вместе с ним едут, кажется, представители всех возможных национальностей. Один из пассажиров, неприятный американец по фамилии Рэтчетт, предлагает Пуаро стать своим телохранителем, поскольку считает, что его должны убить. Знаменитый бельгиец отмахивается от этой абсурдной просьбы. А на следующий день американца находят мертвым в своем купе, причем двери закрыты, а окно открыто. Пуаро немедленно берется за расследование — и выясняет, что купе полно всевозможных улик, указывающих… практически на всех пассажиров «Восточного экспресса». Вдобавок поезд наглухо застревает в снежных заносах в безлюдном месте. Пуаро необходимо найти убийцу до того, как экспресс продолжит свой путь…

Другие товары в серии «Яркие страницы»

Госпожа Бовари, Флобер Гюстав
Яркие страницы, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-111283-7
272руб Купить
Эмма Бовари несчастна в браке: она вышла замуж за заурядного человека, но продолжает искать всепоглощающую любовь и мечтает о светской жизни. Встреча с владельцем поместья Родольфом Буланже, известным покорителем сердец, дает ей такую надежду. Она влюблена, готова ради обретения счастья на все, но исход этой страсти непредсказуем... Публикация романа «Госпожа Бовари» принесла Гюставу Флоберу не только скандальную славу, но и статус мастера французского реализма, а характер Эммы Бовари — «тоска несостоявшейся женщины», до сих пор вдохновляет писателей и художников.
 
Всадник без головы, Майн Рид Томас
391руб Купить
«Всадник без головы» — настоящий эталон приключенческой прозы, который прославил английского писателя Майн Рида. Мастерски построенный сюжет, основанный на раскрытии загадочного преступления, совершенного в Техасе в середине XIX столетия, держит читателя в напряжении до последнего. Странный всадник движется по ночной саванне, наводя ужас на ее обитателей. У всадника нет головы. Кто он? Привидение, дьявол или человек? Участниками расследования этой таинственной истории станут благородный мустангер Морис Джеральд, его возлюбленная Луиза Пойндекстер, старый охотник Зеб Стумп и капитан Кассий Колхаун.
 
1984. Скотный двор, Оруэлл Джордж
283руб Купить
Роман «1984» об опасности тоталитаризма стал одной из самых известных антиутопий XX века, которая стоит в одном ряду с «Мы» Замятина, «О дивный новый мир» Хаксли и «451° по Фаренгейту» Брэдбери. Что будет, если в правящих кругах распространятся идеи фашизма и диктатуры? Каким станет общественный уклад, если власть потребует неуклонного подчинения? К какой катастрофе приведет подобный режим? Повесть-притча «Скотный двор» полна острого сарказма и политической сатиры. Обитатели фермы олицетворяют самые ужасные людские пороки, а сама ферма становится символом тоталитарного общества. Как будут существовать в таком обществе его обитатели — животные, которых поведут на бойню?
 
Человек, который смеется, Гюго Виктор
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-111274-5
395руб Купить
Действие романа Виктора Гюго «Человек, который смеется» происходит в Англии конца XVII — начала XVIII веков. Гуинплен — лорд по рождению, в детстве был продан бандитам-компрачикосам, сделавшим из ребенка ярмарочного шута, вырезав на его лице маску «вечного смеха» (при дворах европейской знати того времени существовала мода на калек и уродов, забавлявших хозяев и гостей, деятельность компрачикосов иногда даже поощрялась). Вопреки всем испытаниям, Гуинплен сохранил лучшие человеческие качества и свою любовь.
 
Собачье сердце, Булгаков Михаил Афанасьевич
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-111317-9
342руб Купить
М. А. Булгаков (1891 — 1940) — один из самых ярких писателей ХХ века. Сатирическое изображение нравов советской действительности 30-х годов, Москвы, москвичей всегда особенно удавалось писателю — и в рассказах, и в фельетонах, и в знаменитой повести «Собачье сердце»,, «Дьяволиада», «Роковые яйца», вошедших в золотой фонд русской литературы ХХ века.
 
Доктор Живаго, Пастернак Борис Леонидович
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-111311-7
442руб Купить
"Как обещало, не обманывая, проникло солнце утром рано, косою полосой шафрановою от занавеси до дивана... " Самые лучшие, самые сокровенные стихи Б.Пастернак вложил в уста своего любимого героя Юрия Живаго. Этот роман — о любви, о России, о русской природе, о русской интеллигенции... Это роман обо всей нашей жизни. И он удивительно созвучен сегодняшнему дню.
 
Вечера на хуторе близ Диканьки, Гоголь Николай Васильевич
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-117000-4
315руб Купить
Колоритные, пронизанные то симпатией автора ко многим своим героям, их традициям, то мистикой, то юмором — таковы гоголевские «Вечера на хуторе близ Диканьки», истории о Малороссии, которой, увы, уже нет. Многие из повестей и рассказов, составляющих эту книгу, входят в обязательную школьную программу.
 
Смерть на Ниле, Кристи Агата
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-117220-6
384руб Купить
На роскошном пароходе «Карнак», плывущем по Нилу, убита молодая миллионерша, недавно вышедшая замуж и, как выяснилось, имевшая множество врагов среди пассажиров. Любой мог убить самоуверенную и нагловатую девушку, укравшую жениха у лучшей подруги. Но ни один из вероятных подозреваемых не совершал этого преступления… К счастью, на пароходе находится великий сыщик Эркюль Пуаро, который знает все общество, представленное в круизе, еще по Лондону, и в курсе возможных мотивов каждого из присутствующих. И, конечно, первое, о чем задумывается бельгиец, — это о «любовном треугольнике», состоявшем из убитой, ее свежеиспеченного мужа и очень темпераментной женщины, которую тот бросил ради миллионерши…
 
Таинственная история Билли Миллигана, Киз Дэниел
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-112564-6
395руб Купить
Билли просыпается и обнаруживает, что находится в тюремной камере. Ему сообщают, что он обвиняется в изнасиловании и ограблении. Билли потрясен: он ничего этого не делал! Последнее, что он помнит, — это как хотел броситься вниз с крыши здания школы. Ему говорят, что с тех пор прошло семь лет. Билли в ужасе: у него опять украли кусок жизни! Его спрашивают: что значит «украли кусок жизни»? И почему «опять»? Выходит, такое случается с ним не впервые? Но Билли не может ответить, потому что Билли ушел... Перу Дэниела Киза принадлежит одно из культовых произведений конца XX века — роман «Цветы для Элджернона». «Таинственная история Билли Миллигана» не менее потрясающа и проникновенна.
 
Граф Монте-Кристо. Том 2, Дюма Александр
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-111292-9
342руб Купить
«Граф Монте-Кристо», один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей. Его сюжет автор почерпнул из архивов парижской полиции. Подлинная жизнь сапожника Франсуа Пико, ставшего прототипом Эдмона Дантеса, под пером настоящего художника превратилась в захватывающую книгу о мученике замка Иф и о парижском ангеле мщения.
 
Граф Монте-Кристо. Том 1, Дюма Александр
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-111285-1
342руб Купить
«Граф Монте-Кристо», один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей. Его сюжет автор почерпнул из архивов парижской полиции. Подлинная жизнь сапожника Франсуа Пико, ставшего прототипом Эдмона Дантеса, под пером настоящего художника превратилась в захватывающую книгу о мученике замка Иф и о парижском ангеле мщения.
 
Лето, прощай, Брэдбери Рэй
Яркие страницы, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-114095-3
320руб Купить
Все прекрасно знают «Вино из одуванчиков» — классическое произведение Рэя Брэдбери, вошедшее в золотой фонд мировой литературы. А его продолжения пришлось ждать полвека! Свое начало роман «Лето, прощай» берет в том же 1957 году, когда представленное в издательство «Вино из одуванчиков» показалось редактору слишком длинным и тот попросил Брэдбери убрать заключительную часть. Пятьдесят лет этот «хвост» жил своей жизнью, развивался и переписывался, пока не вырос в полноценный роман, который вы держите в руках.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика