Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Станционный смотритель. Бес в ребро

Автор: Шаргородский Григорий Константинович
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-9922-3148-9
Серия: Фантастический боевик
Наличие: на складе



462руб
Купить
Все позади: и безумный прыжок из одного мира в другой, и чудо излечения маленькой Златки, и судорожный побег из Нью-Китеж-града от беснующегося в бессильной злобе ушкуйника Мурзы, прозванного Волком. Теперь новоиспеченного мага Никиту Зимина ждет скука в унылом захолустье станции Туманный перевал. Здесь можно ловить бабочек на верхотуре в Кроне, где обитают зубастые жабы и злобные кикиморы; ездить в гости к соседу-барону с милым прозвищем Головоруб; и гулять по лесу, в котором легко можно наткнуться на гремучего льва или единорога, габаритами и повадками похожего на взбесившегося слона. Лепота, да и только! Не хватает лишь романтики. Но и это не проблема. Станционного смотрителя ждет встреча с прекрасной незнакомкой, после чего он поймет, что в обоих мирах нет более прекрасного и более опасного существа, чем женщина.

Другие товары в серии «Фантастический боевик»

Посланец хаоса, Седых Андрей
462руб Купить
Месть молодого демона удалась. Истинные слишком поздно поняли, кого принесли в жертву. Хаос справедлив, но не любит обмана. Душу бунтаря он выносит в другую вселенную. Чтобы выжить в новых условиях, беглецу придется измениться и принять правила нового пространства. У него есть знания и возможности, присущие существам иного измерения, и нужно научиться правильно их использовать. Демоны всегда одиноки и никому не верят. Друзья, появившиеся на новом месте, создают проблемы, но помогают жить.
 
Кадет Морозов, Шелег Дмитрий Витальевич
462руб Купить
Твои проекты стали претворяться в жизнь и приносить достойный княжеского рода доход?.. Есть возможность развиваться в бизнесе и наслаждаться жизнью молодого боярича?.. Сильно не обольщайся. Этот мир готовит тебе новое испытание. Кадетское училище открывает перед тобой свои двери! — Тревога! Построение в холле первого этажа! Форма одежды номер четыре! Пошевеливайтесь, господа! Тут вам не родовое поместье!
 
Здесь вам не тут, Сухинин Владимир Александрович
462руб Купить
Середина двадцать первого века. На планету Земля попадает пришелец вместе с чужими продвинутыми технологиями. Искусственный интеллект становится неотъемлемым атрибутом жизни людей. Онлайн-проекты с полным погружением наполнили медиапространство, увлекая людей в виртуальные миры. В русском секторе проекта «Недостижимое возможно» готовится новое дополнение, куда вводится функция боли. Несколько добровольцев бета-тестеров погибли, один сошел с ума. Молодой парень Матвей, прибывший в Москву для поступления в военный институт, полагая, что делает доброе дело, вступился за девушку и понял, что мир гораздо сложнее, чем ему казалось. Его вынуждают стать добровольцем на этом проекте. Вскоре он узнает, что игра — это не совсем игра, а поле сражения неизвестных ему сил, куда он был вовлечен по воле обстоятельств. Нечеловеческие испытания, невероятные встречи, обман и предательство ждут нашего героя. Какой выбор сделает он, принимая то или иное решение, стоя на развилках судьбы? Сумеет ли сохранить себя или исчезнет, став жертвой чужих интриг?
 
Когда оживают Тени, Джевага Сергей Васильевич
462руб Купить
Сотни лет прошли с тех пор, как орды Люцифера уничтожили мир. Сотни лет остатки человечества, древние народы Туата де Дананн и Фир Болг, живут в подводных городах, скрываясь от голодной Тьмы. Без солнечного света, без ветра, без шума листвы. Любят и ненавидят, рождаются и гибнут, постепенно забывая о том, кто они, откуда явились. История переписывается, а вера меняется, подчиняя умы, созидая новую реальность. Но порой прошлое вдруг властно напоминает о себе. Пробудившимся Злом, древними книгами, эхом былых свершений. Становятся реальными страшные сказки, а сложные решения обрушиваются на тех, кто их принимать не хочет…
 
Норвуд, Майнер Максим
462руб Купить
Жизнь в маленьком городке скучна и однообразна, и поэтому даже мелкое происшествие часто раздувается обывателями до невиданных размеров. Однако Норвуд Грейс в сплетни не верит и, хотя ему всего семнадцать лет, относится к любой вести критически. Но на этот раз, похоже, слухи не врут и север действительно захлестнули полчища оживших мертвецов, а в городок прибыл настоящий интерфектор — профессиональный убийца нечисти! И как тут не поверить, ведь именно Норвуда угораздило оказаться в его помощниках…
 
Не зная отдыха и сна, Сухинин Владимир Александрович
462руб Купить
После череды головокружительных приключений майор с планеты Земля Виктор Глухов, попавший не по своей воле в тело молодого иномирянина, понимает, что не может решить все свои проблемы. Вот и теперь, вернувшись в Закрытый мир, он узнает, что на него катится огромный ком неприятностей, которые ему не предотвратить. Владыка мира Рок поднимает против него и близких ему товарищей целые народы, чтобы покончить одним ударом с самозванцем. Наш герой попадает в гущу стремительно развивающихся событий. Сможет ли он выжить или история мира вычеркнет его из памяти?
 
Мир Карика. Настоящая магия, Емельянов Антон Дмитриевич, Савинов Сергей Анатольевич
462руб Купить
Кот победил четырех легендарных противников и смог создать себе маску, делающую его одним из сильнейших воинов мира Карика. Вот только врагов у него от этого меньше не становится. Темные боги делают свой ход, и в мир Карика впервые за все время его существования приходят настоящие маги. Как новички, способные повторить путь Кота, так и боги, которые могут раскрыть его тайну. Впрочем, ни те, ни другие еще не подозревают о настоящей опасности.
 
Все не так, как кажется, Лернер Марик
462руб Купить
Когда убивают пусть и не самых законопослушных родственников, а в Москве гремят взрывы, никто не спрашивает, а надо ли тебе ввязываться в войну банд. Никому не интересно, что у тебя на уме. Наших бьют! Впрягайся. А если не согласен, то тебя просто пристрелят и правильно сделают. С их точки зрения. Шансов уклониться нет и полезнее иметь рядом орду уркаганов, выслушивающих приказы, чем бегать, прячась неизвестно от кого.
 
Флаг над крепостью, Васильев Андрей Александрович
462руб Купить
Чем дальше, тем меньше Ковчег напоминает тихий и спокойный рай, некогда обещанный его создателями. Банды, бродящие по берегам Великой Реки, самозваные Черные Властелины, создатели новых жутковатых культов — вот с кем придется столкнуться обитателям прибрежной крепости в своих странствиях. Но это ни капли не пугает Свата и его команду, поскольку они уже открыли для себя главный секрет этого мира. Какой? Стреляй первым, и тогда ты победишь.
 
Оранжевая страна. Генерал-коммандант, Башибузук Александр
462руб Купить
Потерпев несколько сокрушительных поражений в Южной Африке, могущественная Британская империя готовит реванш. Силы неравны, единственный способ победить — это атаковать первым. Цель — Капская колония, все еще находящаяся под оккупацией Британии. Ведущие мировые державы не собираются связываться с Британией и помогают бурам только номинально, а кое-кто даже откровенно ставит палки в колеса. Но обычный мичман Краснознаменного Тихоокеанского флота Михаил Орлов, волей судьбы заброшенный в самый разгар Англо-бурской войны и ставший военным министром Южно-Африканского Союза, сделает все, чтобы британцы в очередной раз обломали себе зубы.
 
Таматарха. В кольце врагов, Злотников Роман Валерьевич, Калинин Даниил Сергеевич
488руб Купить
Касоги усмирены, князь воссоединился с семьей, а донские бродники перешли под руку Ростислава. Первые шаги по укреплению молодого княжества сделаны, но Тмутаракани еще предстоят тяжелейшие испытания. Корсунский катепан пытается отравить князя, византийцы хотят поднять против русов мощное царство алан, ромейский флот ждет своего часа в гавани Золотой Рог… На Руси не станут мириться с захватом Тмутаракани — богатырь Святослав жаждет силой вернуть город сыну… А хан Шарукан собирает в степях огромное войско… Выстоит ли княжество в кольце врагов?!
 
Пилигрим. Кентарх, Калбазов Константин Георгиевич
474руб Купить
Ему осталось каких-то жалких несколько месяцев. Но есть возможность прожить… нет, не вечность, но хотя бы не одну, а несколько полноценных жизней. Правда, не среди близких, а в далекой средневековой Руси параллельного мира. Путешествие «из варяг в греки». Днепр Славутич с его плавной величавостью и необузданностью порогов. Богатство, великолепие, блеск и нищета Царьграда. Согласен ли он на такой поворот?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика