Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

С любовью, герцог

Автор: Грей Амелия
Издательство: АСТ
Год издания: 2020
Серия: Шарм-мини
Наличие: на складе



172руб
Купить
Даже самый отъявленный повеса со временем превращается в респектабельного джентльмена — вот и Солан Нокс, герцог Хоксторн, более всего озабочен, как бы подыскать подходящую партию для младшей сестры. Кандидат в женихи имеется, да вот незадача: его упрямая сестрица, мисс Лоретта Квик, прямо-таки одержима нелепой мыслью, что сначала ее брат должен девушку полюбить, а уж потом на ней жениться! Поначалу Хоксторн скрепя сердце неохотно соглашается помочь Лоретте пробудить чувства между будущими супругами. А потом, все лучше узнавая эту поистине замечательную девушку, и сам начинает мечтать жениться по любви… причем именно на ней.

Другие товары в серии «Шарм-мини»

Коварный обольститель, Миллер Рене Энн
Шарм-мини, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-118310-3
178руб Купить
Весь лондонский свет понимал: когда-нибудь эскапады обаятельного повесы и гуляки Хейдена Милтона, графа Уэстфилда, кончатся плохо. Так и вышло: раненный выстрелом брошенной ревнивицы, граф отлеживается у себя в имении и скучает… пока его внимание не привлекает прелестная новая сиделка, София Камден. София, поглощенная необычной для девушки XIX века мечтой — стать врачом, — мало внимания обращает на ухаживания своего знатного пациента. И тогда коварный искуситель предлагает ей опасное пари: если за десять дней она докажет ему свое призвание к медицине, он ей поможет. А если нет — станет любовницей графа, что, по мнению Хейдена, куда более завидный жребий для молодой красавицы. Игра начинается…
 
Наследство Найтингейлов, Коултер Кэтрин
Шарм-мини, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-134700-0
178руб Купить
Норт Найтингейл, виконт Чилтон, с детства знал, что над мужчинами рода Найтингейлов тяготеет проклятие. Наследие Найтингейлов всегда несло с собой боль измены и горечь предательства. Любовь женщины неизменно наносит раны — этому учили его отец и дед. Но смелая, красивая, искренняя Кэролайн заставила его поверить, что любовь существует, что благородство не пустой звук...
 
Брачная ночь с горцем, Берн Керриган
132руб Купить
Гэвин Сент-Джеймс, граф Торн, — самый прославленный обольститель — намерен решительно изменить свою жизнь. А для этого необходимо, во-первых, заполучить некое поместье, идеальное для его планов по разведению скота, а во-вторых, — поскольку другого способа завладеть поместьем нет, — жениться на его владелице… Выросшая на Диком Западе Саманта Мастерс — далеко не скромная викторианская дама. Она носит брюки, ругается, как старый ковбой, и может сама о себе позаботиться. Но обстоятельства складываются так, что ей тоже необходимо срочно выйти замуж. Так что предложение Гэвина принимается с благодарностью… Однако венчание — это не конец, а только начало. Как же сложится невероятная семейная жизнь неистового горца и независимой американки?..
 
Что хочет женщина..., Линден Кэролайн
Шарм-мини, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-134698-0
178руб Купить
Обвести вокруг пальца тетушку богатой наследницы и жениться, получив в приданое огромное состояние... Трудная задача? Но не для красавца ловеласа Стюарта Дрейка. Однако пресловутая тетушка Шарлотта, которая представлялась Стюарту старой ведьмой, оказывается... красавицей вдовой, прекрасно изучившей особенности мужской природы. В отчаянии Дрейк решается на невероятный план — соблазнить Шарлотту и подчинить ее своей воле. Но очень скоро коварный сердцеед сам попадает в расставленные сети и превращается из охотника в жертву пламенной страсти...
 
Наследство Валентины, Коултер Кэтрин
Шарм-мини, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-127426-9
172руб Купить
Назойливая девчонка Джесси Уорфилд поистине отравляла жизнь Джеймсу Уиндему не только бесчисленными проделками, но и раздражающей способностью вечно выигрывать скачки, оставляя его позади. Джеймс был уверен, что не питает к Джесси иных чувств, кроме неприязни. Но пути любви неисповедимы. И счастье иногда приходит, откуда его не ждешь.
 
Волшебный дар, Квик Аманда
Шарм-мини, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-120335-1
172руб Купить
Красавица с острым умом — и истинный джентльмен, от скуки ставший сыщиком-любителем, что могло связать столь разных людей — Лавинию Лейк и Тобиаса Марча? Опасное расследование таинственного преступления? Поначалу — да. Но именно в час опасности Лавиния и Тобиас неожиданно понимают, что созданы друг для друга, созданы для радости истинного взаимопонимания, блаженства пламенной страсти и счастья подлинной любви!
 
Тысяча поцелуев, Куин Джулия
Шарм-мини, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-123544-4
172руб Купить
Сара Плейнсуорт готова на многое ради любимой кузины, но быть милой с Хью Прентисом — это уже слишком. Разве не его пьяная выходка привела к безобразному скандалу, который едва не разрушил ее семью, а ей самой стоил крушения всех надежд на хорошую партию? Сара едва сдерживает гнев, а Хью совершенно спокоен и, словно нарочно, постоянно оказывается рядом. Чего же он хочет, этот ужасный человек? Довести девушку до белого каления? А может, Хью просто хорошо понимает, что порой от ненависти до любви — только шаг, и рассчитывает превратить огонь ярости в пламя любви?
 
Любовь творит чудеса, Рот Кэйтлин Битнер
Шарм-мини, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-127170-1
172руб Купить
После смерти горячо любимой жены богатый судовладелец Кэмерон Андруз полностью утратил смысл жизни, однако внезапно судьба подарила ему встречу с дочерью, о существовании которой он раньше и не подозревал. А вместе с девочкой в его жизнь вошла и воспитавшая ее тетя — молодая красавица Жозетта Леблан, которая тоже недавно овдовела и так же, как и Кэмерон, болезненно переживала утрату. Возможно, заботы о ребенке поневоле сблизят этих двух одиноких людей, излечат их сердечные раны и помогут полюбить вновь?..
 
Во имя любви, Кэмпбелл Анна
Шарм-мини, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-127173-2
172руб Купить
Безупречный джентльмен Кэмден Ротермер, герцог Седжмур, долгие годы посвятил тому, чтобы очистить семейное имя, запятнанное погрязшими в скандалах родителями. Однако встреча со своенравной и необузданной подругой детства Пенелопой Торн нарушает спокойное течение его жизни. Обстоятельства вынуждают их заключить фиктивный брак. Но Кэмден бежит от любви как от огня, в то время как Пенелопа не мыслит жизни без нее. Чем закончится противостояние двух сильных личностей? И осмелится ли Кэмден, давно тайно влюбленный в Пенелопу признаться в своих чувствах?
 
Леди-плутовка, Ромейн Тереза
Шарм-мини, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-112476-2
172руб Купить
Изабел, леди Морроу, считалась в свете самой благопристойной молодой вдовой, однако под маской безупречности она скрывала не только пылкую натуру (о чем прекрасно знал брошенный возлюбленный — офицер полиции Каллум Дженкс), но и страх позорного разоблачения — ведь ее муж, известный торговец картинами древних мастеров, в действительности, продавал подделки, оставляя шедевры себе… У Изабел созрел дерзкий план — заменить подделки подлинниками. Но как светской даме совершить серию столь странных «краж наоборот» и не попасться? Она вынуждена вновь обратиться за помощью к Каллуму и просить его содействия — но какие условия он поставит женщине, которую страстно любит до сих пор?..
 
Мой любимый герцог, Грей Амелия
Шарм-мини, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-114883-6
172руб Купить
Тридцать лет — возраст, когда даже записному повесе настает время позабыть бурные забавы юности и начать восстанавливать погубленную репутацию. Однако способ, который тетушка предлагает герцогу Ратберну, — взять под опеку сиротку Марлену Фаст и найти ей подходящего мужа, — это уже как-то чересчур даже для него. Сиротка? Чертенок она, а не сиротка! Непокорная, дерзкая девчонка будто задалась целью довести беднягу Ратберна до белого каления. И, что самое интересное, чем сильнее герцог злится на юную бунтарку, тем явственнее пробуждаются в его душе чувства, куда более пылкие, чем положено строгому опекуну…
 
Влюбленный лэрд, Йорк Сабрина
Шарм-мини, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-122210-9
172руб Купить
Лахлан Синклер уверен: ему предстоит стать следующей жертвой фамильного проклятия, несущего гибель каждому старшему сыну в его роду в возрасте тридцати лет… А до тридцатилетия лэрду осталось полгода. Казалось бы, помощи ждать неоткуда, ибо жертве проклятия не в силах помочь ни меч, ни молитва. Однако неожиданно он встречает в уединенном поместье в глухом Шотландском Нагорье прелестную Лану Даунрей — девушку, которая, по слухам, обладает «вторым зрением», как кельты издавна именуют дар ясновидения. Девушку, которой предсказано в видениях, что именно ей предназначено судьбой отвести от Лахлана погибель и получить в награду его любовь, руку и сердце...
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика