Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Каменный трон

Автор: Дворецкая Елизавета Алексеевна
Издательство: Крылов
Год издания: 2021
ISBN: 9785422603725
Серия: Историческая авантюра
Наличие: на складе



629руб
Купить
И случилось так, что Бьярни со своей дружиной бежал из плена и добрался до острова Ивленн, на котором встретил славную Эалайд, деву из рода сидов. На этот раз дочь Боадага, короля Иного мира, явилась ему в облике старухи и попросила о помощи, дабы испытать героя. Он помогает ей, а она помогает ему. И Бьярни добился руки Фиал, наследницы престола, и стал королём, и собрал войско на битву с Торвардом-конунгом. Торвард же конунг проникает в Иной мир через Крепость Теней, он хочет сразиться с самим Боадагом, срубить богу голову и забрать его меч Каладболг. Всё для того, чтобы, когда явится Бьярни с войском, Торвард-конунг был готов ко встрече с ним.

Другие товары в серии «Историческая авантюра»

Крепость теней, Дворецкая Елизавета Алексеевна
595руб Купить
Торвард-конунг, несущий в себе губительное проклятье, постоянно ищет сражений, чтобы дать выход живущему в нем духу разрушения. Но чем сильнее он желает смерти, тем труднее его убить — такова двойная суть его проклятья. На таинственных Зеленых островах он чуть не гибнет в схватке с великаншей, а потом находит Крепость Теней — древний курган, таящий проход в Иной мир. Там Торвард встретит достойного соперника — за гранью Иного мира ждет его сам Боадаг, Красный Король Холмов. Меч по имени Каладболг — Созидающий Земли, и Элит — чудесная дева, заключающая в себе дар священной власти над островом, станут наградой победителю.
 
Волк в ночи, Дворецкая Елизавета Алексеевна
568руб Купить
Бьярни был побочным сыном знатного человека и рабыни, но в одну зимнюю ночь стал единственным наследником отца. Двоих его братьев погубил один и тот же человек — Торвард, молодой конунг Фьялленланда, живущий под гнетом проклятья и сеющий вокруг себя разрушения. Став богатым наследником, Бьярни посватался к Ингебьерг, лучшей невесте в округе, но она отказалась от брака с сыном рабыни. Бьярни решает поехать на Зеленые острова, откуда была привезена его мать, и найти там доказательства своего королевского происхождения. Но туда же направляется и Торвард: проклятье Эрхины, хозяйки священного острова Туаль, не дает ему покоя, заставляет вечно искать подвигов, чтобы переломить злую судьбу — или умереть.
 
По лезвию катаны, Логачев Александр Станиславович
544руб Купить
В какие только края не закидывала кочевая судьба Артема Топильского. Но на сей раз судьба явно перестаралась — цирковой артист очутился в средневековой Японии. Не очень-то его там, оказывается, и ждали! В военно-феодальной Японии вообще нет места чужакам. А что вы хотите? Япония живет почти в полной изоляции от внешнего мира. Бесконечная борьба самурайских родов за власть, земли и привилегии. Строгое кастовое деление общества и при этом сложнейшее переплетение разных ветвей власти. Суровые, жестокие нравы. И какой прием может ожидать незваного гостя? Да голову с плеч, вот и весь прием. Но не тот человек Артем, чтобы покорно подставить шею под меч. Скорее уж он, потомственный воздушный гимнаст, попытается пройти по лезвию катаны…
 
ИД Капитан госбезопасности.В марте сорокового Изд2, Логачев Александр Станиславович
592руб Купить
 
Хольмганг, Калашов Вадим Павлович
585руб Купить
Фьорды и скалистые острова, драккары и набеги, конунги и ярлы, мечи и секиры, воины и скальды, светловолосые жены и смуглые полонянки, — всё это мир викингов. Тор, Один и Локи — это их боги. А Вальгалла — цель их жизни, но туда попадут лишь самые отважные. В этом мире острый меч всё ещё сильнее мешка с золотом, а обида смывается кровью. Для последнего и придуманы хольмганги — поединки чести. Молодой воин Олаф-рус, не знающий страха берсеркер Эрик Одержимый, знаменитый скальд Флоси Среброголосый и профессиональный поединщик Гуннар из Страны Льдов, — всех самых лучших бойцов собрал по фьордам таинственный старик без имени, чтобы выставить их против легендарных Черных Братьев. Все понимают: это будет величайший хольмганг в истории. Но только один Олаф-рус подозревает, что что-то не чисто с этим холмгангом, есть у него второе дно и за всем происходящим кроется некая зловещая тайна.
 
Капитан госбезопасности 1. Ленинград-39, Логачев Александр Станиславович
507руб Купить
Накануне советско-финской войны активизируются вражеские разведки. Финская разведка отправляет в Ленинград своего самого ценного агента, до того «законсервированного» и приберегаемого на крайний случай. Ему дано задание особой важности — такой важности, что разрешено задействовать все резервы финской резидентуры и позволено прибегать к любым, даже самым радикальным методам, другими словами — не останавливаться ни перед чем. Вычислить шпиона и задержать предстоит капитану госбезопасности Шепелеву и его опергруппе.
 
Декабристы-победители, Шалашов Евгений Васильевич
595руб Купить
История похожа на быстро летящий поезд, на пути которого то и дело попадаются стрелочные переводы. Свернешь на один путь — доедешь до станции, свернешь на другой — полетишь под откос. Декабрь 1825 года, восстание декабристов — одна из важнейших развилок истории. Мы все знаем, как разворачивались события. Но мы не знаем, что было бы, победи декабристы. А один верный приказ, один решительный поступок, один меткий выстрел — и всё пошло бы другим путем. Вот оно и пошло другим… Поручик Николай Клеопин оказался в самом эпицентре событий. И, как все, очутился на кровавом распутье: предать, изменить присяге, вступить в ряды победивших и развязавших гражданскую войну или бежать и прятаться? Или, может быть… начать свою собственную партизанскую войну? Разлом прошел не только по судьбе поручика Клеопина. Он прошел и по дому Романовых, и по судьбам Пестеля, Рылеева, Сперанского, Ермолова, Пушкина и многих, многих других. У каждого теперь будет новая судьба, у каждого новая война…
 
Рукопись из Тибета, Ковалев Валерий
578руб Купить
Подправить мировую историю можно, но для этого придётся умереть! Зато сразу после смерти узнаёшь, что есть загробная жизнь, Бог и череда перевоплощений. Однако нельзя делать на том свете опрометчивых заявлений, никак нельзя… Заново родившись, герой возвращается в тело младенца. В 1952-ой год. Только на сей раз с опытом и знаниями предыдущей жизни, а она была бурной: побывал и шахтером, и подводником, и чекистом, и прокурором. В новой жизни герой ставит себе Великую Цель — каким-то образом из советского человека, живущего за железным занавесом, стать Далай-ламой. Ни больше, ни меньше. И здесь как нельзя кстати придутся знания про всё то, что случится со страной с пятидесятых годов до сегодняшнего дня. По пути к Цели придется частично пройти прежний путь. Высшая Школа КГБ, работа в Первом Главном Управлении КГБ, последнее же неминуемо приводит к череде шпионских приключений. А стоит только приключениям начаться, их
 
Принцип воина, Шидловский Дмитрий
595руб Купить
Фестиваль школ боевых искусств закончился, едва начавшись. Стоило только прозвучать старинному языческому заклинанию, как бойцы переместились в иное место, в другой мир. Другой мир встретил гостей жестко. Потому что там все зависит от твоего меча, силы духа и разума, а расплатой за неудачу станет рабство и смерть. В одном не повезло местным жителям — к ним попала команда российских спортсменов: каратистов, ушуистов, кулачников, а также православный священник. Очень скоро станет понятно, кто чего стоит на самом деле. Новый мир покажет, кто воин только по названию, а кто — по сути. Выявит, кто чего сможет добиться — кто опустится на самое дно, а кто достигнет сияющих вершин.
 
Капитаны в законе, Елманов Валерий Иванович
504руб Купить
Два российских капитана полиции, угодившие в XIV век, попали на службу к тверскому князю Михаилу Ярославичу. И оказались в самой гуще борьбы Москвы с Тверью за великое княжение. Московский князь Юрий Данилович в борьбе за власть не гнушается ничем, включая любую подлость. Против таких методов справедливость и правда бессильны. К тому же на стороне Юрия — хан Орды Узбек. Михаилу Ярославичу грозит смертная казнь. И тогда вступают в игру капитаны. Задача непроста: выручить своего князя, скомпрометировать Юрия и устроить первый крупномасштабный разгром Орды. Они знают — в случае неудачи не сносить им голов. Однако операм не привыкать ходить по лезвию ножа. К тому же риск — благородное дело. Особенно если он — ради благородного дела….
 
Проклятое золото храмовников
448руб Купить
Двум российским операм, попавшим в XIV век, судьба подкидывает одну загадку за другой. Какова судьба детей города Гамельна и что за странная дудка была в руках крысолова, который увел их за собой? Куда подевалось золото тамплиеров, разыскиваемое по всей Европе святой инквизицией? Как избавить от пыток испанку, объявленную еретичкой и злой ведьмой? И наконец, кто виновен в смерти сестры татарского хана Узбека, внезапно умершей в Твери? И на все это им предстоит найти ответы, причем срочно, а заодно подумать, как спасти от казни тверского князя Михаила Ярославича — единственного, кто достоин вывести Русь на бой с ордынскими полчищами.
 
Нам здесь жить, Елманов Валерий Иванович
510руб Купить
Принято считать, что события во времена средневековья протекали медленно. Угодившие в XIV век два российских опера такого бы не сказали — дел водоворот, работы хоть отбавляй. Притом работы по специальности: спасение языческих жрецов можно назвать операцией по освобождению заложников, обучение воинов — подготовкой спецназа ОМОНа, взятие неприятельской крепости — захватом воровской малины. Но главное — впереди. Надо придумать, как добиться объединения всей Руси, как организовать решающую битву с Золотой Ордой на полвека раньше положенного и как провести ее по своим правилам. Вот только кому именно из князей помогать, кого выбрать в «объединители»? Ошибиться нельзя, а определиться с выбором так сложно…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика