Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Здесь вам не тут

Автор: Сухинин Владимир Александрович
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-9922-3218-9
Серия: Фантастический боевик
Наличие: на складе



462руб
Купить
Середина двадцать первого века. На планету Земля попадает пришелец вместе с чужими продвинутыми технологиями. Искусственный интеллект становится неотъемлемым атрибутом жизни людей. Онлайн-проекты с полным погружением наполнили медиапространство, увлекая людей в виртуальные миры. В русском секторе проекта «Недостижимое возможно» готовится новое дополнение, куда вводится функция боли. Несколько добровольцев бета-тестеров погибли, один сошел с ума. Молодой парень Матвей, прибывший в Москву для поступления в военный институт, полагая, что делает доброе дело, вступился за девушку и понял, что мир гораздо сложнее, чем ему казалось. Его вынуждают стать добровольцем на этом проекте. Вскоре он узнает, что игра — это не совсем игра, а поле сражения неизвестных ему сил, куда он был вовлечен по воле обстоятельств. Нечеловеческие испытания, невероятные встречи, обман и предательство ждут нашего героя. Какой выбор сделает он, принимая то или иное решение, стоя на развилках судьбы? Сумеет ли сохранить себя или исчезнет, став жертвой чужих интриг?

Другие товары в серии «Фантастический боевик»

Дар демона
462руб Купить
Семья Арона Тонгила погибла по вине некроманта. Арон отомстил… а затем заключил сделку с демоном, пообещавшим вернуть его родных. Вот только демон не предупредил, что отправит Арона в иную реальность, где человек окажется магом, главой Ковена Темных, тем, кого ненавидит вся империя. Чтобы найти свою семью, ему придется сначала выжить.
 
Теоретик. Храм из хрусталя, Корн Владимир
462руб Купить
Этот мир, где даже звездное небо совсем чужое, можно назвать планетой негодяев. И все-таки теперь они здесь — люди с планеты Земля. Кто-то здесь уже несколько лет, кто-то, как Игорь по прозвищу Теоретик, совсем недавно. А кто-то появится, перенесется, возникнет сегодня или завтра. Чем дольше здесь находится человек, тем больше он меняется. Поход через джунгли, болота и пустыни чужой планеты закалил характер Игоря, который стал лидером группы. А его решимость дойти до Звездного города не смогли поколебать никакие несчастья. Похищение любимой девушки только укрепляет его на пути к цели. Ведь отношения между мужчиной и женщиной — это храм из хрусталя. Очень красивый и настолько же хрупкий.
 
Игра хаоса, Седых Александр Иванович
462руб Купить
Происки врагов звездной империи лишают демона возможности быстрого возвращения в развитые миры. Приходится обустраивать жизнь на дикой планете, где цивилизация оказывается не такой отсталой, как кажется сверху. Изучение магии, появление новых друзей, неожиданный подарок из прошлого гарантируют твердое положение в обществе. Но обстоятельства заставляют демона вмешиваться в политику, что может привести к многочисленным схваткам с врагами. Находятся силы, весьма недовольные чужим вмешательством в подготовленный сценарий развития ситуации. Отсталость технологий вполне компенсируется использованием магии. Назревает большая война, что никак не способствует реализации плана возвращения к звездам. Значит, демону придется засучить рукава и повернуть ход процесса в нужную ему сторону.
 
Поводырь мертвых, Корнев Павел Николаевич
474руб Купить
Умереть в виртуальном мире — хорошего мало, но гораздо хуже подставиться под пулю в неумолимой реальности. Едва ли при столь паршивом раскладе спасение от гибели в обмен на ответную услугу в цифровой вселенной покажется такой уж сомнительной сделкой. Игра — это всего лишь игра. Вот только игры, затеянные спецслужбами, проходят по несравнимо более жестким правилам, и отсутствие выбора служит плохим оправданием тем, кто угодил в жернова подковерных интриг. Впрочем, выбора у меня и в самом деле не было, а плата за спасение не показалась чрезмерной. Войти в игру, стать некромантом, сбросить с хвоста охотников на малефиков, пройти отсев, найти человека. Кого? Как? Зачем? Неправильные вопросы. Задать следовало совсем другой: почему — я? Почему именно Джон Доу?
 
Орден геноцида, Ким Сергей Александрович
462руб Купить
Год 1921-й от Рождества Второго Спасителя. В мире, как и всегда, неспокойно. Моря и океаны все так же полны чудовищ, а земля все так же иссечена шрамами Ожогов, что остались после войны Древних. Клан Винтеров сменил мечи на винтовки, а родную Саксонию на леса Урала, но, как и тысячу лет назад, охраняет обычных людей от монстров. Их, защитников, мало, но клан — это семья. И если ей начнет угрожать опасность, Конрад Винтер пойдет на все, чтобы спасти близких от террористов, монстров и демонов.
 
Последний экзамен колдуна, Корбин Макс
462руб Купить
Мой дед был могущественным колдуном и главой клана Бреморов, но пал от когтей оборотня. И хотя дядя отомстил, оторвал блохастую голову, в деле явно прослеживаются следы вампиров. Пока родня спасает клан от развала, я постараюсь разобраться в смерти старика. Слишком много темных пятен в этой истории, слишком много заинтересованных.
 
Скиталец. Неугомонный, Калбазов Константин Георгиевич
474руб Купить
Разум нашего современника попадает в тело юноши в мире, живущем по игровым реалиям. Бред? Возможно. Но Борис предпочел принять окружающую реальность такой, какая она есть. Царь, князья, бояре, дружины, пираты. Бесчисленные острова. Парусники, пароходы. Притягательная и смертельно опасная морская романтика. Настоящие друзья, временные союзники, охотники боярина, тайные силы, воротилы преступного мира. Все сплелось в тугой клубок, распутать который кажется невозможным. Но и выхода иного нет. Теперь это его жизнь, и ему нужно со всем этим разобраться. А еще найти свое место под солнцем.
 
Когда оживают Страхи, Джевага Сергей Васильевич
462руб Купить
Лимб… Сколько в этом слове мистического ужаса, сколько боли, напоминания об утерянных надеждах и сломанных судьбах. Это молот Люцифера, готовый опуститься на столицу Олдуотера. Это заброшенные уровни Тары, закрытые бетоном, камнем и сталью, селенитом и сильнейшими печатями, проклятые, смертельно опасные, зараженные Тьмой. Лимб не место для живых. Но именно туда придется пойти мне, Ормонду Лиру Мак-Морану, наследнику и лорду одного из Старших домов, скованному гностику и презренному искателю. Для того чтобы распутать клубок интриг, оплетающий Тару, добыть вещь, за которой охотятся реваншисты и наемники Туата де Дананн. Для того чтобы получить ответы и задаться новыми вопросами…
 
Восхождение Дарка, Каменистый Артем
488руб Купить
Остаться по своей воле там, откуда нет выхода? И это после изматывающей эпопеи с первой робинзонадой в истории Экса? Да почему бы и нет, если у Дарка уже в привычку вошло мастерски выбираться из самых безнадежных ситуаций. Эта — всего лишь следующая по счету и далеко не самая сложная. Справится. Но вот сможет ли он справиться с тем, кто не оставляет попыток его достать? С тем, из чьих застенков чудом сумел выбраться? И на этот раз враг готовится нанести удар не только в Эксе.
 
Посланец хаоса, Седых Александр Иванович
462руб Купить
Месть молодого демона удалась. Истинные слишком поздно поняли, кого принесли в жертву. Хаос справедлив, но не любит обмана. Душу бунтаря он выносит в другую вселенную. Чтобы выжить в новых условиях, беглецу придется измениться и принять правила нового пространства. У него есть знания и возможности, присущие существам иного измерения, и нужно научиться правильно их использовать. Демоны всегда одиноки и никому не верят. Друзья, появившиеся на новом месте, создают проблемы, но помогают жить.
 
Кадет Морозов, Шелег Дмитрий Витальевич
462руб Купить
Твои проекты стали претворяться в жизнь и приносить достойный княжеского рода доход?.. Есть возможность развиваться в бизнесе и наслаждаться жизнью молодого боярича?.. Сильно не обольщайся. Этот мир готовит тебе новое испытание. Кадетское училище открывает перед тобой свои двери! — Тревога! Построение в холле первого этажа! Форма одежды номер четыре! Пошевеливайтесь, господа! Тут вам не родовое поместье!
 
Когда оживают Тени, Джевага Сергей Васильевич
462руб Купить
Сотни лет прошли с тех пор, как орды Люцифера уничтожили мир. Сотни лет остатки человечества, древние народы Туата де Дананн и Фир Болг, живут в подводных городах, скрываясь от голодной Тьмы. Без солнечного света, без ветра, без шума листвы. Любят и ненавидят, рождаются и гибнут, постепенно забывая о том, кто они, откуда явились. История переписывается, а вера меняется, подчиняя умы, созидая новую реальность. Но порой прошлое вдруг властно напоминает о себе. Пробудившимся Злом, древними книгами, эхом былых свершений. Становятся реальными страшные сказки, а сложные решения обрушиваются на тех, кто их принимать не хочет…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика