Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кулинария

Почему мы толстеем. Механизмы тела, заставляющие нас переедать, Таубс Гэри
Модные диеты, Бомбора 2020, ISBN: 978-5-04-105475-5
514руб Купить
Жировая ткань подобна раковой опухоли: она стремится к постоянному росту, не заботясь о том, что происходит в остальном организме. Ожирение — это болезнь, которая требует эффективного лечения. Однако врачи до сих пор не могут прийти к единому мнению при ответе на вопрос: "Почему мы толстеем? " Несмотря на обилие различных диет, полнота становится все более распространенной проблемой в мире. Но отчего так происходит и почему подсчет калорий — малоэффективный способ сбросить лишний вес? И есть ли рецепт от ожирения? Ответ на этот и многие другие вопросы дает в своей книге Гэри Таубс, известный американский журналист и автор бестселлеров по здоровому питанию. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
1000 лучших рецептов классической кулинарии. Блюда Е.Молоховец, П.Александровой-Игнатьевой, Молоховец Елена Ивановна, Коломийцова Н. А., Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна
643руб Купить
Мы предлагаем вам обратиться к книгам, впервые изданным сто и более лет назад. Казалось бы, чем могут нас удивить кулинары, в распоряжении которых не было ни холодильников, ни блендеров, ни стерилизаторов, ни добавок, способных придать торту или пирожному сказочный вид? Но давайте вспомним о том, что кулинария, как и любое искусство в определенном смысле циклична. И сейчас мы переживаем новую волну интереса ко всему «натуральному», к блюдам, приготовленным своими руками. Мы отобрали для вас самые интересные (и, что важно, вполне осуществимые) рецепты из нескольких популярных в свое время книг: «Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» Е.И. Молоховец; «Практические основы кулинарного искусства» П.П.Александровой-Игнатьевой; «Необходимая настольная книга для молодых хозяек. Общедоступный, дешевый и вкусный стол» Н.А.Коломийцовой; «Поваренная книга русской опытной хозяйки» Е.А.Авдеевой; А.Макаровой, М.Хмелевской, М.Плешковой.
 
Сыроедение и исцеление от рака
Ганга 2020, ISBN: 978-5-907243-31-6
1276руб Купить
Эта книга — о том, как одна женщина победила рак, потому что решилась перейти на сыроедение. Это история автора, у которой врачи диагностировали агрессивную форму рака груди и которой они оставили шесть месяцев жизни. Справившись с первым шоком, она начинает сомневаться в логичности вариантов лечения, которые предложила ей официальная медицина, и берёт решение проблемы в свои руки. Она меняет свой образ жизни столь радикально, что в конечном итоге полностью выздоравливает.
 
Новая культура питания
Здоровье, Концептуал 2020, ISBN: 978-5-907172-78-4
442руб Купить
Болезни стали неотъемлемой частью жизни почти каждого человека. Ассортимент таблеток и препаратов «на все случаи» стремительно растёт вместе с ценником на них. Но причины появления недугов всё чаще остаются неясными. Существует ли связь между развитием фармацевтического бизнеса и снижением уровня здоровья у населения? Что такое старость — календарный возраст или результат пищевых привычек? Какие продукты из гипермаркета наиболее опасны для жизни и в то же время чаще употребляемы? Данная книга разрушит многие стереотипы о здоровье и еде. Она для тех, кто усомнился в способностях современной медицины вылечить нас и решил взять заботу о здоровье в свои руки. Лёгким и доступным языком рассказывается про главные ошибки в питании, поясняются принципы работы организма, его нужды и особенности. Вы узнаете, какие продукты незаслуженно считаются полезными, какую роль в процессе самоисцеления играет лечебное голодание и как правильно к нему подготовиться. Помимо увлекательной теории вы сможете применить на практике полезные рекомендации, как эффективно провести очищение организма от накопленных химических и пищевых ядов. Ведь только информированность поможет избежать «болезней цивилизации», восстановить энергетический баланс тела и встать на путь исцеления — себя и своих близких.
 
Финтес рецепты для Здоровья. Правильное питание. Рецепты на любой вкус, Ушакова Юлия Олеговна
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-120366-5
785руб Купить
Каждая из нас мечтает и вкусно поесть и порадовать себя и окружающих красивой фигурой! Моя книга рецептов именно o том, как эту мечту реализовать. Много лет ведя страницу в Инстаграме o том, как правильно питаться и имея неоценимый опыт в достижении результатов в похудении, я очень хочу поделиться им с вами, мои дорогие читатели. Знаете, оказалось это не так сложно — питаться вкусно и полезно! И в этой книге вы найдете много рецептов, которые очень легко приготовить и вкусно потом есть. Но главное, что я отталкиваюсь от сотен отзывов моих подписчиков, это понимание, что достигается результат не изнурительными диетами, а просто сбалансированным питанием — завтраками, обедами, ужинами и перекусами. Приятного аппетита и заходите на страничку — всегда рада осуществлять ваши мечты!
 
Колбасология, Куспиц Андрей Викторович
Кулинарное открытие, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-104466-4
1101руб Купить
Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты — все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе. Автор книги — один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. «Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека — еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.
 
Кавказ. Кулинарное путешествие по Грузии, Азербайджану и далее, Геркулес Оля
1285руб Купить
Перед вами не просто книга рецептов. Автор, Оля Геркулес, писательница, журналист и уважаемый шеф-повар, отправляется в кулинарное путешествие по Кавказу, многонациональному региону, соединяющему Европу и Азию, и делится рецептами, историями и яркими образами. В книге сто рецептов блюд, которые прославляют еду, ароматы и уникальное кулинарное наследие Кавказа — Грузии, Азербайджана, Армении, Ирана, России и Турции.
 
Всемирный атлас кофе. Кофе как профессия (в 2-х книгах), Хоффманн Джеймс
4481руб Купить
 
Производство вафель, Румянцев А.
Изд. В. Секачев 1916, ISBN: 978-5-4481-0530-2
276руб Купить
Репринт с издания. С 28 рисунками. 2-е изд. СПб.; Москва. Изд. М. П. Петрова, 1916. Румянцев — преподаватель С. — Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
Приготовление макарон, вермишели и лапши домашним способом, Румянцев А.
Изд. В. Секачев 1914, ISBN: 978-5-4481-0531-9
276руб Купить
Репринт с издания. С 8 рисунками. СПб. Книгоиздательство А.Ф. Сухова, 1914. Румянцев — преподаватель С. — Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
Полное практическое направление как печь хлеб обыкновенный (насущный)
Изд. В. Секачев 2019, ISBN: 978-5-4481-0539-5
414руб Купить
Репринт с издания. СПб., 1851. Полное практическое наставление как печь хлеб обыкновенный (насущный) и прочих разных сортов — одних при роскошной жизни, других бедным народом во время неурожая употребляемых, с принадлежащими к сему предмету статьями, пояснениями, и с прибавлением способов для делания кваса, кислых щей и домашнего пива. Дворянин Стефан И. Абрамович. В книге приведены рецепты хлеба из желудей, картошки, тыквы, лебеды и щавеля, не считая прочего. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
Консервы и припасы. Практическое руководство по приготовлению
Изд. В. Секачев 2019, ISBN: 978-5-4481-0532-6
345руб Купить
Репринт с издания. Санкт-Петербург, книгоиздательства `А.Ф. Сухова`, 1912. Практическое руководство по приготовлению различного рода припасов и хозяйственных заготовок. Консервы, желе и маринады, соление, мочение, сушка и маринование: фруктов, овощей, гривилтабов, рыбы и т.п. Румянцев — преподаватель С. — Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика