Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кулинария

Счастье кулинара, Ханкишиев Сталик
Секреты мастерства, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-097964-6
2574руб Купить
Такой книги от Сталика Ханкишиева вы еще не видели! Это совсем другая кухня. Знакомые каждому любимые рецепты в авторском изложении: пельмени, вареники, галушки, беляши, пироги с мясом, блины, жаркое, щи, гаспаччо, а также вы сможете приготовить экзотические рецепты, например, жижиг-галнаш, раковый биск, кукси и многие другие. Но это еще не все! Автор впервые раскроет нам секреты своего мастерства, которые заключаются в опыте, передаваемом из поколения в поколение.
 
Ленивое похудение в ритме авокадо. Похудела сама, научила других, похудею тебя!, Родичева Ольга Юрьевна
Мастер здоровья, АСТ 2019, ISBN: 978-5-271-48477-3
394руб Купить
Хочется быть стройной, но кажется, что это так непросто! Кажется, что стройность — это мир жестких ограничений, где все дается через силу и без возможности побаловать себя любимую. Это не так! Диеты и запреты сделают с тобой что угодно: испортят здоровье, заберут радость жизни, превратят тебя в рабыню еды, но только не помогут похудеть. А что поможет? Эта книга, написанная Ольгой Родичевой — неидеальной девушкой для всех неидеальных девушек! Ее автор прошла путь от закомплексованной толстушки до уверенной в себе женщины, стала известным коучем по рациональному питанию и готова сопровождать тебя на пути к стройности. В книге: простые, но эффективные рекомендации, а также ПП-марафон и полезные рецепты, — все они помогут создать тело, в котором комфортно жить и легко чувствовать себя неотразимой.
 
Ленивый кулинар, Данчук Ольга Владимировна
Дело вкуса, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-119069-9
785руб Купить
«Ленивый кулинар» как стиль жизни. Мы очень любим еду и сам процесс приготовления. Обожаем смешивать продукты, получать интересные вкусы, пробовать что-то новое! Тем не менее все наши рецепты отличаются особой ленивостью: готовить их очень быстро и просто. А результат Вас приятно удивит. Минимум усилий и максимум удовольствия! Мы глубоко убеждены, что готовить может каждый! Главное не бояться пробовать, экспериментировать, фантазировать и делать все это с отличным настроением. А наши рецепты помогут Вам вдохновиться и стать настоящим творцом на кухне.
 
Я - тортодел!, Игамбердиева Виктория Станиславовна
Инстаеда, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-119125-2
785руб Купить
Хватит восхищаться в соцсетях чужими тортами! Пора их научиться делать самим! И не только для тесного круга родных и друзей, но и на заказ. Это не так сложно, как кажется. Веселые детские, многоярусные свадебные, элегантные муссовые — все эти торты можно приготовить на домашней кухне, не имея кондитерского образования! Виктория Игамбердиева, талантливый кондитер-самоучка и популярный блогер с полумиллионной аудиторией на YouTube-канале «Я — ТОРТодел», поделится отработанными ею технологиями и рецептами, следуя которым даже начинающие смогут приготовить настоящий шедевр, достойный восхищения эстетов и одобрения гурманов.
 
Умное меню. Сделано в Петербурге
Ресторанные ведомости 2020, ISBN: 978-5-6040953-2-4
1452руб Купить
Как создать ресторан вне моды и вне времени — красивый, большой, семейный, с по-домашнему вкусной едой? Именно об этом пойдет речь в книге «Умное меню. Сделано в Петербурге». Профессиональный ресторатор Игорь Пращенко и шеф-повар Зиннят Акбашев расскажут о том, как появился на свет один из самых популярных ресторанов Санкт-Петербурга FermA, что стало причиной такого успеха и какими принципами следует руководствоваться при открытии нового ресторана. Большое внимание в книге уделено также и философии питания, основанной на использовании исключительно натуральных и безопасных продуктов, и принципам умного меню, которое учитывает не только стоимость ингредиентов, но и все накладные расходы и человеческие эмоции. Авторы делятся с читателями рецептами лучших блюд из ресторанного меню, созданными на основе принципов natural food, в которых сочетаются уважение к традициям кухонь разных стран, творческий подход и экономический расчет. Эта книга будет полезна специалистам, занятым в сфере ресторанного бизнеса, а также тем, кто интересуется вопросами кулинарии.
 
Напитки горячительные и прохладительные. Домашние вина, наливки, лимонады
164руб Купить
В книге собраны все напитки, которые можно приготовить дома. Это меды и сбитни, квасы, лимонады и морсы, кисели и сиропы. А также домашние вина, настойки, наливки, пунши, коктейли, ликеры. Для приготовления этих напитков особенно подходят ягоды и фрукты из леса и сада, которые мы собираем летом, для того чтобы использовать их осенью и зимой!
 
Волшебная зима. Рецепты и традиции Скандинавии для ярких новогодних праздников, Бронте Аурель
734руб Купить
Что в зиме самое важное? Конечно, кроме пушистого снега, скрипящего под подошвой, и непобедимо свежего морозного воздуха? Чего мы ждем весь год, как чуда, на что возлагаем самые большие надежды? Естественно, новогодние праздники. И это время с одинаковым трепетом ждут в самых разных странах. Попробуйте в этом году отойти от традиционного сценария «оливье, шуба и шампанское» и окунитесь в атмосферу скандинавского Рождества. Украсьте елку шведскими пряниками на веревочках, подайте к столу невозможно аппетитный картофель «Хассельбак» и рулет из индейки, сопроводите трапезу домашним хлебом, а на десерт гостей будут ждать всевозможные печенья, торты и крамблы. И не забудьте расставить бокалы и шоты: будем пить четыре вида глёгга и особый рождественский аквавит!
 
Манты, самса и чебуреки. Популярные блюда восточной кухни, Абдулазиз Салават
#Рецепты Рунета, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-112540-0
870руб Купить
Абдулазиз Салават — потомственный повар, в 2004 году начал свою трудовую деятельность под руководством своей родной сестры, а с 2014-го он трудится шеф-поваром. В этой книге, адресованной самому широкому кругу читателей, он предлагает базовые рецепты уйгурской, паназиатской и других кухонь мира, раскрывает полезные тонкости и интересные факты, которые заставят вас по-новому взглянуть на многие восточные кулинарные традиции. Описания блюд, которые вы найдете на страницах этого издания, дополняются видеорецептами с его youtube-канала. Многие из этих рецептов вам захочется воплотить немедленно! Приятного аппетита! Манты, самса, лагман, лапша, шаурма, чебуреки, фунчеза, тиль-сяй, искандер-кебаб, люля-кебаб, лепешки, кутабы, хачапури, мампяр, колдама, шорпа, думляма, долма, плов, ханум, гош-нан, азу, пельмени с клевером, боорсоки, чак-чак, уйгурский национальный чай
 
Нескучная еда, Истомин Виталий
Кулинарное открытие, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-102948-7
900руб Купить
Виталий Истомин — шеф-повар ресторанов «Техникум» и «Сахалин», автор популярного блога в Инстаграме. Философия Истомина: «Еда должна быть простой, вкусной и... немного затейливой». «Нескучная еда» познакомит читателя с настоящими хитами современной кухни. В книге несколько десятков рецептов — от говядины с устричным соусом и хот-дога с колбасками из кролика до супа из авокадо и кабачков. Отдельные главы посвящены блюдам из овощей: авокадо, помидоров, капусты, что порадует как традиционных гурманов, так и приверженцев здорового питания. Кроме рецептов, Истомин делится короткими историями из жизни повара, наполненными мягким юмором. Например, как укротить в себе демона, как вкусно есть и не толстеть и как понять, подходит ли тебе человек. Задать вопросы, уточнить нюансы приготовления и особенности ингредиентов можно в блоге Виталия Истомина — @istomin_vitaly.
 
Стамбул. Культовые рецепты, Лармуайе Помм
1468руб Купить
Стамбул — это Византия. Азия и Европа, суша и море, мезе и превосходные супы, пилав из всего на свете, йогуртовый соус, кебабы из мяса или рыбы, свежайшие симиты, борек и дюрюм, баклава в сиропе… Классические, вновь открытые, очень древние и совсем новые рецепты. Ужин на террасе с видом на Босфор. Что может быть лучше?
 
Что и когда есть. Как найти золотую середину между голодом и перееданием, Беловешкин Андрей
367руб Купить
Наша жизнь — это не спринт «похудеть до лета», а марафон «быть здоровым и энергичным долгие годы и предотвратить раннее старение». В питании важно придерживаться золотой середины, учитывать научные советы, традиционные практики и личные особенности. Никто не знает нас лучше, чем мы сами. Если к этому знанию прибавить понимание базовых процессов, это поможет принимать правильные и здоровые решения. Книга Андрея Беловешкина, врача, к. м. н., преподавателя, — это свод гибких правил, каждое из которых можно применять отдельно. Правила режима питания, выбора продуктов, а также психологии питания дают ответы на самые важные вопросы — когда есть? что есть? и как есть? Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
Счастье есть. Как правильная еда поднимает настрое
874руб Купить
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика