Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Нехудожественная литература

Жанр: Нехудожественная литература
Амулет "Алатырь-камень Натальи Степановой", Степанова Наталья Ивановна
419руб Купить
Представляем вам амулет от известной сибирской целительницы Натальи Степановой! Этот сильнейший предмет магии защитит вас от всех врагов, сделает неуязвимым перед завистниками, сплетниками, тайными недругами. Вы постоянно будете чувствовать себя словно в мощном защитном круге. А всё зло, которое затевалось против вас, будет возвращено вашим неприятелям. Сила камня алатырь — не в нем самом, а в потайной молитве, с помощью такой молитвы волшебный камень можно зарядить на сохранность и счастье.
 
50 главных оберегов на 2020-2025 годы, Степанова Наталья Ивановна
Книга чудес, Рипол-Классик 2020, ISBN: 978-5-386-13656-7
364руб Купить
 
В поисках волшебной таблетки. Научно-популярная сказка, Кузьменко Филипп Григорьевич
432руб Купить
Вам приходилось в жизни слышать фразы, подобные этим: «Делай по утрам то-то, будешь здоровым», или «съешь вот это, полезно для здоровья», «зачем ты это купил — оно же вредное, срочно выброси». Попробуйте спросить у такого человека (или у себя) — а что значит «полезно» или «вредно»? На самом деле всё просто: полезно, это то, что жизнь продлевает, а вредно — то, что жизнь сокращает. Но разве от одного съеденного яблока или выпитого стакана воды натощак возможно прожить дольше? Потому что эти советы проистекают из непоколебимой веры людей в «волшебную таблетку», которая должна уберечь от любого вреда. Вместе с героями книги, отважным хомяком, который хочет прожить немного дольше и мудрым змеем, которые знает как работает человеческий организм, примите участие в увлекательном путешествии и ответьте на вопрос — а существует ли волшебная таблетка? Спойлер: да, но выглядит не так как вы думаете.
 
Великая подземная война. Очерк подземно-минной войны под полями Первой мировой, Ардашев Алексей Николаевич
918руб Купить
Война под землей — не такая уж фантастика: подобный способ ведения боевых действий (подземно-минный), как с использованием взрывчатых веществ, так и без оных широко известен уже, по крайней мере, тысячелетия. Люди уже давно воюют под землей. «Мины», то есть подземные ходы, применяли в библейские времена, в том числе для обрушения крепостных стен. Пороховую мину первыми применили турки в 1453 году при осаде Константинополя. И в последующее время подземно-минная война широко применялась разными странами. В античности и средневековье подкоп являлся одним из основных способов осады. А в Первую мировую «траншейную» подземная война велась с невиданным доселе размахом и ожесточением. Поднимались на воздух не только отдельные укрепления, но и целые участки фронта! И позже минное оружие применялось, и иногда весьма широко, например. В этой книге мы расскажем о наиболее ярких эпизодах забытых подземных боев Первой мировой.
 
Всё сначала!, Сурганова Светлана
679руб Купить
Светлана Сурганова — одна из самых удивительных певиц на нашей сцене. Её голос завораживает, её улыбка всегда вызывает ответную, её мужество восхищает даже видавших виды. Её жизнь — всегда вопреки: самой себе, обстоятельствам, смертельной болезни, чужим взглядам и современным форматам. Первая официальная автобиография Светланы Сургановой — не просто собрание фактов. Это история из первых рук, заново прожитая в каждом мгновении. Здесь есть воспоминания из прошлого и планы на будущее, поражающие подробности и семейные фотографии, искренний взгляд на саму себя и правда о том, что происходило вокруг. И самое главное — здесь впервые опубликованы личные дневники артистки, которые она ведёт более 30 лет. В ваших руках — не просто книга. В ней — целая жизнь: от маленькой Светы, трёхлетней детдомовской девочки, до Светланы Сургановой, всенародно любимого артиста, который ежедневно доказывает своим примером, что настоящее всё ещё в цене.
 
Иллюстрированные ПДД РФ 2020 (+ доп. дор.знаки)
106руб Купить
 
Большая энциклопедия народной медицины, Куреннов Иван Петрович
633руб Купить
Пришло время народной медицине восстановить свои права и былую славу! Иван Петрович Куреннов, потомственный целитель в десятом поколении, собрал и систематизировал огромное количество сведений и знаний о лечении практически всех самых распространенных заболеваний нетрадиционными методами и народными средствами. Кроме этого автор представил в энциклопедии лучшие лекарственные растения, используемые в традиционной и народной медицине: характеристики, правила и календарь сбора, способы приготовления лекарственных препаратов. Пусть эта книга поможет вам найти свой путь к самоисцелению и сохранить здоровье на долгие годы.
 
Чёрная Луна за левым плечом
Велигор 2020, ISBN: 978-5-88875-777-2
2519руб Купить
Работа, которую вы держите в руках интересна не только тем, кто профессионально интересуется астрологией, но и людям, для которых важно понять свои кармические проблемы, которые напрямую связаны с Черной Луной. В книге рассмотрены интереснейшие вопросы, и даны способы коррекции негативных показателей Натальной карты. С ее помощью вам будет легче освободиться от роли слепой марионетки, разорвать нити управления и вступить в новые отношения с тем, что вас пугает.
 
Белая магия иль сокровищница тайных наук
Велигор 2020, ISBN: 978-5-88875-776-5
3358руб Купить
Приветствую Вас Ведьмы, Ведуньи, Ведуны, али человек Вы, ищущий Знания Истинные! На страницах данного «Заговорника» я делюсь своими авторскими наработками и рабочими ритуалами. Все инструменты предназначены не только практикующим магам, но и Вам, кто только встал на путь Ведания, мой дорогой читатель. Это уникальная живая многофункциональная книга, «ЗАГОВОРНИК» да и не только! Книга для широкого круга читателей.
 
Узелковая магия, игла и нить. Работа словом, практикум
Велигор 2020, ISBN: 978-5-88875-775-8
3023руб Купить
Автор представляет читателям свою новую работу, которая раскрывает методы проведения ритуалов с иглами, нитями, используя магию слова. Она отличается от книг, ранее изданных на эту тему. Здесь вы сможете познакомиться со всеми правилами проведения и работой с узелковой магией, магией с иглами и нитями и понять их суть. Это далеко не простая работа, так как автор дает методы воздействия, которые были неизвестны ранее, используя не только свой накопленный опыт, но и полученный по родовому каналу. В книге показаны многие оккультные направления и практики, связанные с энвольтированием, демонологией. Помимо теоретического материала здесь представлено большое количество разноплановых ритуалов, с подробной расшифровкой, а также методы влияния и способы проведения работ, связанных с очищением и защитой.
 
Веды: универсальные знания для жизни, Саи Баба
Амрита 2020, ISBN: 978-5-413-02252-8
308руб Купить
 
Цветные психотипы. Векторный психоанализ: почему мы видим мир по-разному
Тренды Рунета, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-120016-9
394руб Купить
Почему одни становятся художниками, а другие солдатами? Откуда берется предпринимательский талант? Почему одни люди степенные и системные, а другие — быстрые и хаотичные? А главное — как найти к ним всем подход? Подобные вопросы наверняка не раз проносились в вашей голове, пока вы общались с разными людьми и пытались для каждого из них подобрать нужные слова. И если вы хотите лучше понимать ваших собеседников, изучите системно-векторный психоанализ — и начните читать других как открытую книгу! В своей книге я хочу познакомить вас с особенностями, которые определяют наше бессознательное восприятие мира, расскажу, как формируются таланты, черты характера и бессознательные мотивы поведения под воздействием врожденных физиологических данных. — Вы поймете скрытые бессознательные мотивы поведения человека. — Узнаете, почему люди по-разному реагируют на одни и те же ситуации. — Откроете свои таланты и найдете личные точки роста. — Научитесь поддерживать себя в стрессовых ситуациях, узнаете, где брать ресурсы и силы. — Сумеете определить психотип человека после 15-20 минут общения с ним. — Узнаете, как наиболее эффективно выстраивать общение с разными людьми.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика