Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Книги с автографом

Жанр: Книги с автографом
Юби, Ним Наум Аронович
Книги с автографом, Время 2018, ISBN: 978-5-9691-1675-Х
676руб Купить
Предыдущий роман Наума Нима удостоен премии имени братьев Стругацких, он был сочтен фантастическим. Этот роман тоже своего рода фантастика — настолько он фантастически реален и точен. Известно время действия — тридцать с лишним лет назад, 28 мая 1986 года (напомним, это день приземления немецкого летчика Матиаса Руста на Васильевском спуске у Кремля). Известно место действия — бесконечно далекий от Кремля городок Богушевск в Витебской области. Известно все, что потом случилось со страной и ее жителями. Чтобы не оставалось совсем ничего неизвестного, расшифруем и название книги: «Юби» — это призыв «Люби» в фонетике одного из героев, подростка, как сказали бы теперь, с особенностями развития, а тогда именовавшегося просто придурком. Предисловие к роману написал Дмитрий Быков, искренне восхищенный и книгой, и ее автором. «Перед вами одна из главных книг одного из главных русских писателей. Когда-нибудь это будет понятно всем», — обещает Быков. Чтобы снова не ждать тридцать лет и сразу попасть в число тех, кому все станет понятно уже сейчас, книгу нужно непременно прочесть.
 
Человек-невидимка из седьмого "Б" (с автографом автора), Кутузова Лада Валентиновна
Книги с автографом, Время 2018, ISBN: 978-5-9691-1689-Х
314руб Купить
Серый — обычный тринадцатилетний подросток. Он хорошо учится, но младший брат — отличник. У Серого есть друг, у брата полкласса в друзьях. Вдобавок Лёха пользуется популярностью у девчонок. И даже когда братья начинают заниматься экстремальным велоспортом, Лёха в первых же соревнованиях выходит в финал, а Серый... Так и жил бы он в тени более удачливого младшего брата, если бы не влюбился в звезду спортивной команды — Майю Самохину. Повесть — участник шорт-листа конкурса «Корнейчуковская премия».
 
Песни невозврата, Клюев Евгений Васильевич
Книги с автографом, Время 2018, ISBN: 978-5-9691-1679-Х
477руб Купить
Новая книга Евгения Клюева — подарок тем, кто, снова и снова выкладывая в сети строки из его стихотворений, как бы обменивается неким тайным кодом, смысл которого — помочь найти друг друга в пространстве и времени. Код этот уникален: Евгений Клюев — один из очень немногих сразу узнаваемых мастеров, чьей поэзии всегда был присущ герметизм в самом высоком смысле этого слова.
 
Родина моя, Автозавод, Ким Наталия Юльевна
Книги с автографом, Время 2018, ISBN: 978-5-9691-1678-Х
451руб Купить
О дебютной книге Наталии Ким исчерпывающе емко отозвалась Дина Рубина: «Надо быть очень мужественным человеком, мужественным описателем жизни, предавая бумаге все эти истории… Она выработала свой особенный стиль: спокойно-пронзительный, дико-натуральный, цинично-романтический… Это выхватывание из вязкой глины неразличимых будней острых моментов бытия, мозаика всегда поразительной, всегда бьющей наповал, сшибающей с ног жизни, которая складывается в большую картину». Что к этому добавить? Наталия Ким — редактор и журналист, у нее трое детей и живет она уже больше сорока лет все там же, на Автозаводе. Которого, впрочем, уже нет… Зато есть книга о нем — по оценке Дины Рубиной, «яркая, сильная и беспощадно-печальная».
 
Штандер, ножик, цу-е-фа, Жданова Екатерина Игоревна
Книги с автографом, Время 2018, ISBN: 978-5-9691-1683-Х
355руб Купить
В один день всё изменилось в жизни семилетней Кати. Ей пришлось оставить родной дом, двор, друзей и начать новую жизнь на новом месте по другим правилам. Оказалось, что у Жданчика (так называют Катю в школе) есть замечательная старшая сестра. Старшая сестра взяла над младшей шефство. Она повела её за собой, во «взрослую жизнь». И Кате теперь приходится самой разбираться: где правда, а где ложь, что такое дружба, как это больно — предательство… Школа, семья, дворовые игры — всё нашло отражение в этой книге, написанной «легко и живо, с юмором и тонким писательским чувством жизни» (А. Торопцев).
 
Свободные люди: Диссидентское движение, Архангельский Александр Николаевич
Книги с автографом, Время 2018, ISBN: 978-5-9691-1682-Х
451руб Купить
Книга родилась из видеопроекта, частично размещенного на просветительском ресурсе «Арзамас». Интервью оформлены как монологи; это сборник рассказов о том, как люди решили стать свободными. Вопреки всесильной системе. Вопреки тотальной эпохе, большинство из них стали моральным примером. Кто-то не смог удержать высоту, но осмыслил ошибку и честно о ней рассказал. Единицы предали своих товарищей и отказались признавать измену; но из песни слова не выкинешь. Полная история диссидентского движения впереди; прежде чем выносить суждения, нужно выслушать свидетельские показания. Электронную версию книги в рамках учебного курса готовили магистранты Высшей школы экономики. Над книгой работали Александр Архангельский, Ксения Лученко, Татьяна Сорокина. Составитель Александр Архангельский.
 
Любить нельзя воспитывать (с автографом), Зицер Дима
524руб Купить
3 фишки: — О том, как вернуть радость и удовольствие в процесс общения взрослых и детей — Уникальная подборка статей Димы Зицера — Книга для подготовленных родителей Книга «Любить нельзя воспитывать» построена по принципу фейсбучного блога, ее можно читать с любого места. В каждом посте — родительские привычки, сомнения и страхи, в которых мы сами не всегда себе признаемся. Здесь есть все, чтобы выйти за рамки привычной рутины в отношениях с детьми и не повторять ошибок своих родителей. Мы часто думаем, что воспитание — это работа, необходимость контролировать, запрещать, учить, исправлять — жить жизнью своего ребенка. А зачем? Давайте отбросим все эти «должна вырастить», «должна уберечь» и посмотрим на детей как на отдельных людей. И тогда для нас станет невероятной радостью наблюдать, как они растут, как учатся сами завязывать шнурки, как выбирают, что им нравится есть, носить, читать. "Растить — значит не отказывать себе в огромном удовольствии наблюдать за процессом. Видеть то, что подарено судьбой только родителям, — видеть, как ребенок меняется, растет, познает мир. Я уверен, растить — родительская свобода и радость, воспитывать — родительская тюрьма. Может, пора на волю? ". Статьи, посты, заметки, объединенные в этой книге, представляют собой реакции автора, опытного педагога и психолога, на конкретные ситуации, ответы на родительские запросы. А заодно это приглашение подумать и посомневаться вместе на самые разные темы, касающиеся взаимодействия с любимыми людьми. Именно поэтому, по сути, перед вами педагогический блог, в котором актуальность темы определяет форму и содержание статуса. Книга «Любить нельзя воспитывать» входит в серию «Жизненные навыки. Книги для родителей». Это уникальные книги для родителей, которые хотят, чтобы их дети выросли гармоничными, свободными, творческими и счастливыми людьми. Про автора Дима Зицер — известный педагог, доктор педагогических наук, директор школы «Апельсин» и Института неформального образования, психолог. Больше всего на свете его интересует взаимодействие человека с человеком, миром вокруг него, его профессией, компанией, самим собой. Дима выступает с полезными лекциями для родителей по всему миру, публикует свои статьи в журнале «Сноб».
 
Ты – моя причина жить…(с автографом), Анич Федор
356руб Купить
Раньше я не думал о смерти, пока однажды она не постучала в мою дверь. Это было обычное зимнее утро, которое ничем не отличалось от сотни других. Я собирался поехать в институт, а после встретиться с друзьями и посидеть в каком-нибудь баре. Выйдя из дома, я обернулся, чтобы помахать на прощание маме и сестре. Тогда я еще не знал, что больше их никогда не увижу...
 
Свет мой, зеркальце, скажи…(с автографом), Рой Олег Юрьевич
Сказочный патруль, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-089049-11
395руб Купить
Кто самый красивый из команды «Сказочного патруля»? Возможно, смелая Варя? Или загадочная Маша? Или романтичная Снежка? А может, весёлая Алёнка? Девчонки никогда не задумывались над этим и жили дружно до тех пор, пока не оказались перед волшебным зеркалом. Выдержит ли их дружба новое серьёзное испытание? Для младшего школьного возраста.
 
Код личного счастья (с автографом), Рой Олег Юрьевич
414руб Купить
Одним предновогодним вечером три подруги — Лариса, Алена и Даша -загадали пожеланию. Каждая из них была несчастлива по-своему, и каждой хотелось бы отыскать код собственного счастья. Лариса мечтала о муже и детях. Алена, растившая сына одна, никак не могла забыть бывшего мужа, а удачливая в семейной жизни Даша желала самореализации. Всем известно, что Новый год — это время настоящих чудес, особенно если собственными руками строить чудо для себя и своих близких.
 
Москва-Пекин и два медведя (с автографом), Рой Олег Юрьевич
551руб Купить
Китайский мальчик Юйлун не мечтал о путешествиях и приключениях. Но охотники на животных похитили его любимую панду и увезли ее в Россию. Чтобы вернуть питомца, Юйлун немедленно отправился в Москву и познакомился там с девочкой Машей, опекающей в зоопарке бурого медвежонка Мишу. Теперь коварным похитителям придется несладко, ведь против них — русско-китайская дружба, а еще два пусть небольших, но весьма сообразительных медвежонка. Для среднего школьного возраста.
 
Мое сердце принадлежит тебе (с автографом), Пулео Алессио
Рипол-Классик 2017, ISBN: 97853861034600
565руб Купить
Восемнадцатилетняя Иления тяжело больна: ее сердце прекратит биться через полгода, если она не найдет донора. Убитый горем отец перевозит ее в другой город, где она, вопреки всему, находит дружбу и любовь... Но к чему приведет попытка обрести новую жизнь на пороге смерти? "Это история о чистой любви и мужестве — большом, добровольном и непоказном, которое напоминает нам, что каждое жизненное событие, даже самое грустное и непоправимое, несет в себе ответы и подталкивает к тому, чтобы начать все заново...
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика