Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Колдовские миры»

Мой (не)любимый дракон. Выбор алианы, Чернованова Валерия Михайловна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-099005-4
312руб Купить
Принять участие в отборе невест и нажить кучу врагов? Как оказалось, это совсем несложно. Влюбиться в ледяного дракона? Тоже было довольно просто. Вот только как отдаться этому чувству, когда в другом мире остался законный муж? Заговорщики и соперницы неустанно плетут интриги. А расплачиваться за победу, возможно, придется ценой собственной жизни. Но я, в прошлом Аня Королева, а ныне княжна Фьярра-Мадерика Сольвер, предпочитаю не думать о худшем. И продолжаю верить, что настоящая любовь сильнее любого проклятья и не позволит мне превратиться в лед.
 
Охотники на демонов. Приманка, Гаврилова Анна Сергеевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-099157-0
312руб Купить
Любить парня, которого видела всего раз и больше не увидишь никогда, очень глупо. Но как не влюбиться, если он особенный? И дело не в фантастическом мотоцикле, кожаной куртке или странном холодном оружии — просто он появился в самый нужный момент и спас жизнь.Вот Лирайн и влюбилась, а через три года, поступив в колледж, поняла, что с любовью пора заканчивать — хватит детских фантазий, время взрослеть, а та история… была ли она на самом деле? А если и была, то точно не повторится, ведь Лирайн делает всё, чтобы держаться как можно дальше от опасности. Только вдруг это не просто опасность, а судьба, от которой не убежать?
 
Мираж для Белого Сокола. Фаворитка, Зинина Татьяна Андреевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098881-5
337руб Купить
В Карилию прибывает делегация Ишерского княжества. На кону подписание мирного договора, а шайка заговорщиков продолжает плести свои интриги. Принц Литар ожидает диверсии, потому снова вынужден просить Ориен о помощи. Но, соглашаясь изобразить фаворитку принца, бывшая воровка и не подозревала, что способна всем сердцем полюбить того, кого так долго ненавидела. Всесильный Белый Сокол даже не допускал мысли, что однажды будет готов отдать жизнь за ту, кого сам же отправил на каторгу. И уж точно Ори с Литаром не могли знать, что скоро им обоим придётся делать нелёгкий выбор между долгом и собственными чувствами…
 
Злодей для ведьмы, Шерстобитова Ольга Сергеевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-099009-2
312руб Купить
Я не мечтала попасть в сказочный мир, но однажды это случилось. И пришлось сходу спасать незнакомца, прикованного к башне, потому что только ведьме это по силам. А я, да, оказалась… именно ведьмой! Самой настоящей и… абсолютно неправильной. В фамильярах у меня — оборотень-лис, в друзьях — русалки и бог удачи, в заветном котелке — волшебные зелья с непредсказуемым эффектом, а за спиной таится опасный враг, способный погубить не только мою жизнь, но и весь мир. Что я еще упускаю в этой истории? Ах да… У родни оказалось немало тайн, которые мне предстоит разгадать. А в помощь мне оставлены волшебный ключик, способный открывать любые двери, и записка-предупреждение: «Не влюбляйся в дракона». Только что случится, если последнее уже произошло?
 
Мой (не)любимый дракон, Чернованова Валерия Михайловна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098291-2
337руб Купить
Попасть в другой мир? Легко! Обручиться с драконом? Проще простого! Стать участницей отбора невест? Казалось бы, ну что тут сложного… Вернуться домой? И даже это возможно. Но только лишь при одном условии. Нет, спасать мир меня, к счастью, никто не обязывал. А вот выручить одну трусливую княжну придется. И всего-то для этого нужно стать правительницей Сумеречной империи и влюбить в себя ледяного дракона, который, говорят, любить не способен. Но главное, держать собственное сердце на замке и не забывать, что порой и льдом можно обжечься.
 
Замуж за варвара, или Монашка на выданье, Ёрш Ника
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098427-5
337руб Купить
Невинную деву, воспитанницу монастырской школы, наконец посватали в жены. "Счастье есть! " — подумала она, стаскивая опостылевшую робу и собираясь в дорогу. «Отличная партия, — решил варвар, могучий повелитель кенарийского народа, соглашаясь помочь в войне правителю соседней страны. — Скромница и сына родит, и под ногами мешаться не станет». Как же сильно они ошибались, представляя будущую совместную жизнь! Но дело сделано, и сделка заключена. Хакарк и Дарна, повенчанные в Храме Двуликой, отправляются в путь, даже не подозревая, какой крутой вираж уготовила судьба, бросив их в объятия друг друга.
 
Мираж для Белого Сокола. Крылатая воровка, Зинина Татьяна Андреевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098300-1
337руб Купить
В столице Карилии орудует похититель драгоценностей по прозвищу Мираж. Все его жертвы — аристократы. Глава департамента правопорядка, принц Литар, клянется поймать преступника. Но, начиная свою охоту, даже не предполагает, что злоумышленником окажется девушка, и её цель — совсем не деньги. Мираж готова вернуть все украденное в обмен на его помощь в очень важном деле, а Литар желает заставить её работать на благо страны. Они ненавидят друг друга, но чтобы добиться своего, им придется сотрудничать. И только богам известно, сколько шагов придётся пройти от ненависти до любви…
 
Черный вдовец, Ртуть Мика
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097657-7
318руб Купить
Даже если ты лорд и далеко не безобидный мальчик, это не мешает судьбе подкидывать проблемы одну другой серьезнее. Над твоим родом тяготеет проклятье, властная матушка сговаривается с королем, за тобой охотятся спецслужбы двух империй. И чтобы выжить, остается только рискнуть... и выиграть. А помочь тебе в этом может странная девушка, попавшая в твой мир по прихоти Богов, и странный зверь «кошка» по кличке Собака. Короче говоря, это история о непокорной деве и властном некроманте с тяжелым характером. А еще о шпионах, драконах и почти садовых растениях. Ну или... о любви, если копать глубже.
 
Иди к черту, ведьма!, Бруша Анна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097274-6
318руб Купить
С одной стороны, это книга про мужчину, а с другой — про женщину. Как-то один черт решил круто изменить свою жизнь и переехал из Ада в Москву. Тут-то все и началось... Нет, не так. Как-то одной женщине пришлось делать выбор: или любимый кот, или бойфренд. Вот тут-то все и началось... Нет. Хотя... Ладно. Главное, что началось! Пусть даже черт не знает, как кратко изложить содержание сей истории. Но важно, что это несерьезная книга на серьезную тему: как сложно встретить мужчину своей мечты и так ли страшен черт, как его малюют.
 
Попаданец наоборот, или Эльф в деле, Танари Таша
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-096487-1
318руб Купить
Да уж, и такое бывает. И эльфы попадают... В чужой мир, в чужое тело, в полное отсутствие магии и уважения к его «голубым кровям», и в квартиру к ужасной, относящейся к нему без всякого пиетета, больше того, с жалостью, человечке, от которой он, ну по крайней мере на первых порах, зависит. И что теперь делать? Ну однозначно вспомнить, кто ты на самом деле и начать покорять их всех по порядку: мир, свои новые возможности, ну и человечку. Хотя последнее наверное будет потруднее всего вместе взятого
 
Вендетта, Вонсович Бронислава
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-096883-1
318руб Купить
Выйти замуж за кровного врага, чтобы прекратить застарелую вражду? Нет, на такое Франческа никогда не пойдет. Лучше сбежит из дома, чтобы вершить месть самой. Пусть не думает подлый убийца, что он в безопасности! И если покарать его в честном поединке с клинком в руках не получается, то нужно превратить его жизнь в ад. Ну или хотя бы этого несносного типа… женить.
 
Ключ от Шестимирья, Елизарова Екатерина Борисовна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-096887-9
318руб Купить
Как быть, если родители внезапно пропали, а ты сама оказалась неизвестно где? Вместо привычного и родного — чужой мир и «варвары», считающие тебя шпионкой. Да еще и главный из них неимоверно злит своим самомнением. Словно он по меньшей мере королевских кровей! Впрочем, так оно, судя по всему, и есть. Самый настоящий принц, заносчивый, упертый и красивый как бог. Стоит поскорее выкинуть его из головы. И из сердца тоже, если получится... Ведь чтобы отыскать родных, нужно разгадать тайны прошлого, обуздать непокорную силу и стать свободной, а значит, учиться! Пусть даже вместо академии ты угодила в Обитель таинственного ордена, а магистр в дымной маске вызывает все больше подозрений.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика