Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Колдовские миры»

Дочь барона, Крис Герта
Колдовские миры, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-100734-8
312руб Купить
Баронесса Арлей сыта придворными интригами по горло. Ей бы домой, в родной замок, но разве ослушаешься короля? Вот и приходится избегать балов и кавалеров всеми правдами и неправдами. Но чем хитрее дичь — тем она соблазнительнее. Терпеливый и осторожный охотник продумает осаду, выберет оружие и непременно ее поймает… если, конечно, не превратится в дичь сам.
 
Любовь дракона, Каблукова Екатерина
Колдовские миры, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-100543-6
312руб Купить
Эмбер Доусон — дочь обедневшего дворянина, давно смирившаяся с участью старой девы. Ее жизнь скучна и размеренна, а все надежды отец и мачеха возлагают на младшую, красавицу Люси. Герцог Амстел — высший дракон. Он богат и влиятелен, его прошлое хранит много тайн. Одна роковая ночь, один проигрыш в карты, — и участь Люси решена, а договор, согласно древним обычаям, подписан кровью. Сможет ли Эмбер обыграть дракона и спасти свою сестру? И чем эта игра обернется для нее самой?
 
Ведьма и Вожак, Суббота Светлана
Колдовские миры, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-099819-7
312руб Купить
Древней семье волшебников нужна помощь, но что можешь сделать ты, гостья из иного мира, сдержанная снаружи и свободная внутри, опытный менеджер и успешный переговорщик? Ведь девушки здесь совсем другие — они нежны и трепетны, а мужчины опасны до дрожи, решительны и привыкли командовать. Во время Испытания Крови, в битве за звание Вожака, в вихре тайн и покушений — тебе поможет только умение держать себя в руках, магия ведьмы в твоих венах и отличное чувство юмора. Выше подбородок и ровнее плечи! Даже когда кружится голова и отчаянно стучит сердце. Это все из-за трудностей выживания среди хищников, да? А может быть, из-за того, что один из них… слишком хорош?
 
Злодей для ведьмы. Ключ к мечте, Шерстобитова Ольга Сергеевна
Колдовские миры, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-099416-8
312руб Купить
 
Мой (не)любимый дракон. Выбор алианы, Чернованова Валерия Михайловна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-099005-4
337руб Купить
Принять участие в отборе невест и нажить кучу врагов? Как оказалось, это совсем несложно. Влюбиться в ледяного дракона? Тоже было довольно просто. Вот только как отдаться этому чувству, когда в другом мире остался законный муж? Заговорщики и соперницы неустанно плетут интриги. А расплачиваться за победу, возможно, придется ценой собственной жизни. Но я, в прошлом Аня Королева, а ныне княжна Фьярра-Мадерика Сольвер, предпочитаю не думать о худшем. И продолжаю верить, что настоящая любовь сильнее любого проклятья и не позволит мне превратиться в лед.
 
Охотники на демонов. Приманка, Гаврилова Анна Сергеевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-099157-0
337руб Купить
Любить парня, которого видела всего раз и больше не увидишь никогда, очень глупо. Но как не влюбиться, если он особенный? И дело не в фантастическом мотоцикле, кожаной куртке или странном холодном оружии — просто он появился в самый нужный момент и спас жизнь.Вот Лирайн и влюбилась, а через три года, поступив в колледж, поняла, что с любовью пора заканчивать — хватит детских фантазий, время взрослеть, а та история… была ли она на самом деле? А если и была, то точно не повторится, ведь Лирайн делает всё, чтобы держаться как можно дальше от опасности. Только вдруг это не просто опасность, а судьба, от которой не убежать?
 
Мираж для Белого Сокола. Фаворитка, Зинина Татьяна Андреевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098881-5
337руб Купить
В Карилию прибывает делегация Ишерского княжества. На кону подписание мирного договора, а шайка заговорщиков продолжает плести свои интриги. Принц Литар ожидает диверсии, потому снова вынужден просить Ориен о помощи. Но, соглашаясь изобразить фаворитку принца, бывшая воровка и не подозревала, что способна всем сердцем полюбить того, кого так долго ненавидела. Всесильный Белый Сокол даже не допускал мысли, что однажды будет готов отдать жизнь за ту, кого сам же отправил на каторгу. И уж точно Ори с Литаром не могли знать, что скоро им обоим придётся делать нелёгкий выбор между долгом и собственными чувствами…
 
Злодей для ведьмы, Шерстобитова Ольга Сергеевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-099009-2
337руб Купить
Я не мечтала попасть в сказочный мир, но однажды это случилось. И пришлось сходу спасать незнакомца, прикованного к башне, потому что только ведьме это по силам. А я, да, оказалась… именно ведьмой! Самой настоящей и… абсолютно неправильной. В фамильярах у меня — оборотень-лис, в друзьях — русалки и бог удачи, в заветном котелке — волшебные зелья с непредсказуемым эффектом, а за спиной таится опасный враг, способный погубить не только мою жизнь, но и весь мир. Что я еще упускаю в этой истории? Ах да… У родни оказалось немало тайн, которые мне предстоит разгадать. А в помощь мне оставлены волшебный ключик, способный открывать любые двери, и записка-предупреждение: «Не влюбляйся в дракона». Только что случится, если последнее уже произошло?
 
Мой (не)любимый дракон, Чернованова Валерия Михайловна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098291-2
337руб Купить
Попасть в другой мир? Легко! Обручиться с драконом? Проще простого! Стать участницей отбора невест? Казалось бы, ну что тут сложного… Вернуться домой? И даже это возможно. Но только лишь при одном условии. Нет, спасать мир меня, к счастью, никто не обязывал. А вот выручить одну трусливую княжну придется. И всего-то для этого нужно стать правительницей Сумеречной империи и влюбить в себя ледяного дракона, который, говорят, любить не способен. Но главное, держать собственное сердце на замке и не забывать, что порой и льдом можно обжечься.
 
Замуж за варвара, или Монашка на выданье, Ёрш Ника
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098427-5
337руб Купить
Невинную деву, воспитанницу монастырской школы, наконец посватали в жены. "Счастье есть! " — подумала она, стаскивая опостылевшую робу и собираясь в дорогу. «Отличная партия, — решил варвар, могучий повелитель кенарийского народа, соглашаясь помочь в войне правителю соседней страны. — Скромница и сына родит, и под ногами мешаться не станет». Как же сильно они ошибались, представляя будущую совместную жизнь! Но дело сделано, и сделка заключена. Хакарк и Дарна, повенчанные в Храме Двуликой, отправляются в путь, даже не подозревая, какой крутой вираж уготовила судьба, бросив их в объятия друг друга.
 
Мираж для Белого Сокола. Крылатая воровка, Зинина Татьяна Андреевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098300-1
337руб Купить
В столице Карилии орудует похититель драгоценностей по прозвищу Мираж. Все его жертвы — аристократы. Глава департамента правопорядка, принц Литар, клянется поймать преступника. Но, начиная свою охоту, даже не предполагает, что злоумышленником окажется девушка, и её цель — совсем не деньги. Мираж готова вернуть все украденное в обмен на его помощь в очень важном деле, а Литар желает заставить её работать на благо страны. Они ненавидят друг друга, но чтобы добиться своего, им придется сотрудничать. И только богам известно, сколько шагов придётся пройти от ненависти до любви…
 
Черный вдовец, Ртуть Мика
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097657-7
318руб Купить
Даже если ты лорд и далеко не безобидный мальчик, это не мешает судьбе подкидывать проблемы одну другой серьезнее. Над твоим родом тяготеет проклятье, властная матушка сговаривается с королем, за тобой охотятся спецслужбы двух империй. И чтобы выжить, остается только рискнуть... и выиграть. А помочь тебе в этом может странная девушка, попавшая в твой мир по прихоти Богов, и странный зверь «кошка» по кличке Собака. Короче говоря, это история о непокорной деве и властном некроманте с тяжелым характером. А еще о шпионах, драконах и почти садовых растениях. Ну или... о любви, если копать глубже.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика