Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Шелковая перчатка»

Сердечная тайна королевы, Санд Жаклин
66руб Купить
«Не должно лилиям прясть», — гласит старинный салический обычай. «Не должно королевам любить» — можно продолжить эту мудрость. Но что случается, когда королева все же отдастся на волю чувства? Какие интриги вспыхнут во дворце, где царит тягостная атмосфера лицемерия и сплетен!.. Виолетте, крестнице и невольной поверенной знаменитой красавицы Анны Австрийской, приходится узнать об этом не понаслышке.
 
Честь виконта, Санд Жаклин
72руб Купить
Уже в который раз ночь над Парижем, словно лезвия, вспарывают яркие языки пламени. Горят богатые дома, погибают главы известных фамилий, а газеты вовсю трубят о таинственном и безжалостном Парижском поджигателе. Остановить преступника может только виконт де Моро — аристократ, занимающийся расследованиями не по велению профессии, а по призванию. Вместе с ним в водоворот чудовищных событий оказывается втянута дама, и немудрено, что вскоре между ней и виконтом возникают особые отношения. Опасность приближается, и на этот раз речь идет не только о чести, но и о жизни.
 
Мадам Флёр, Санд Жаклин
66руб Купить
Мадам Флёр Жаклин Санд — истинная француженка, знающая толк в приключениях, изящной интриге и, конечно, нежных чувствах. Ее жизнь во многом напоминает авантюрный роман. Она, одна из первых дам-путешественниц, объездила полмира, и все это время писала. Но главное в ее романах — настоящая любовь, способная разрушить самые, казалось бы, непреодолимые препятствия.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика