Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Параллельные судьбы. Сборники романов О.Роя»

Улыбка черного кота. Мужчина в окне напротив, Рой Олег Юрьевич
500руб Купить
«Улыбка черного кота» Антон Житкевич сам себя не узнавал. Он, никогда не веривший в приметы, предсказания и прочую мистику, вдруг решил сделать татуировку. Впрочем, ничего удивительного. В глубине души Антон надеялся, что эта авантюра изменит его судьбу. Как только на спине Антона появилось изображение улыбающейся морды черного кота, перемены грянули, как гром среди ясного неба… И это явилось всего лишь началом долгого пути к истине… «Мужчина в окне напротив» Одни верили, другие посмеивались над Ириной Бобровой, рассказывающей любовные эпопеи о своих красавцах-поклонниках. Но в какой-то момент ее истории приобрели более реалистический характер, и скептики призадумались: а уж не случился ли и вправду у барышни роман! Случился. Только второй участник этой love story об этом даже не догадывался, потому что никогда не замечал девушку в окне напротив. Но однажды…
 
Мир над пропастью. Барселонская галерея, Рой Олег Юрьевич
485руб Купить
«Мир над пропастью» На одной из станций московского метро есть скульптура собаки. О ней ходят легенды. Говорят, если загадать желание и потереть ее нос — то желание исполнится. Конечно, Игорь не верил в эти приметы, понимал, что уже никогда не воскресить погибших жену и дочку. И все же однажды он оказался возле бронзового друга человека. Игорь загадал невозможное — возвращение своих близких… И судьба почти выполнила его просьбу! Правда, капризы ее на этом не закончились… «Барселонская галерея» Два закадычных товарища решают, наконец, выяснить, кто из них лидер. Для этого заключают пари. В течение трех месяцев они должны сыграть свадьбу. И не абы как, а по любви, да по взаимной! И не в обличье успешных бизнесменов, а в роли нищих гастарбайтеров из Украины. А много ли в аэропорту Барселоны, где случайно встречаются школьные приятели, найдется девушек, которые обратят на таких внимание? И сделает ли кого-нибудь счастливым это пари?
 
Муж, жена, любовница. Эдельвейсы для Евы, Рой Олег Юрьевич
525руб Купить
«Муж, жена, любовница» Маскарад в королевском замке Амбуаз был в самом разгаре, когда к Юлии Земцовой подошел официант и протянул плотный белый конверт. Если бы знала она, что он содержит, никогда не открывала бы! Его содержимое заставило судьбу течь совершенно по другому руслу… «Эдельвейсы для Евы» Удача не покинет того, кто дотянулся до эдельвейса. И Отто достал бы цветок для своей возлюбленной, но осенью, когда юная пара посетила родовое имение фон Фриденбургов, эдельвейсы уже отцвели. Может быть, это досадное обстоятельство и определило драматичную судьбу девушки и юноши: в их жизни не было удачи. Но любовь и верность оказались сильны. Плохо знал историю своих предков Герман и не придавал значения легендам об эдельвейсе. Иначе никогда не изменил бы жене…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика