Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Эдуард Веркин. Современная проза для подростков»

Пролог, Веркин Эдуард Николаевич
441руб Купить
Страшно жить человеку и не влиять на реальность. И уж совсем худо, если когда-то умел, а с годами потерял эту способность. В распавшемся мире «пролога» слово имеет силу менять действительность. А умеющих обращаться со словом называют грамотеями и ждут как манны небесной. Потому что только грамотей знает, как «прописать», чтобы и зубная боль прошла, и дожди перестали заливать урожай, и волки бросили кружить вокруг домов, и ведьма не мутила. Почет тебе и уважение, если ты в ладу со своим даром и можешь «прописать» на заказ. Побои и презрение, если перо твое немощно. И безмерное сочувствие, если ты совсем юн и вдруг обнаружил в себе тягу к буквам. Ведь мир не поддается слову добровольно.
 
ЧЯП, Веркин Эдуард Николаевич
441руб Купить
Синцов не хотел ехать в Гривск, он вообще никуда не хотел ехать летом. Лето — время лени, безделья, компьютерных игр и иногда книжек, в общем мечта предыдущих девяти месяцев. Но не в этот раз. А в этот раз лето — испытание на силу воли и твердость, устойчивость к лишениям, что значит гостить у бабушки в провинциальном городке, без ноутбука и интернета. И как пережить эти мрачные обстоятельства Синцову совершенно непонятно. Однако у Гривска оказались на парня свои планы, и разгуливающие по городу синие собаки, странный незнакомец, предлагающий взять у Синцова в аренду удачу — только начало целой коллекции происшествий.
 
Кошки ходят поперек, Веркин Эдуард Николаевич
294руб Купить
 
Место снов, Веркин Эдуард Николаевич
341руб Купить
Эдуард Веркин — современный писатель, неоднократный лауреат литературной премии «Заветная мечта», лауреат конкурса «Книгуру», победитель конкурса им. С. Михалкова и один из самых ярких современных авторов для подростков. Его книги необычны, хотя рассказывают, казалось бы, о повседневной жизни. Они потрясают, переворачивают привычную картину мира и самой историей, которая всегда мастерски передана, и тем, что осталось за кадром. В Месте снов с тобой может случиться все, что хочешь. Но чаще там случается то, чего не хочешь, или думаешь, что не хочешь. Ведь здесь реализуются лишь истинные желания, те, что прячутся глубоко внутри. И не жалуйся, что ты вовсе не хотел изнывать от жажды посреди раскаленной пустыни, терпеть издевательства гоблинов, рискуя жизнью спасать угрюмых гномов от оборотня, видеть как плачет единственный в мире дракон, страдать от бессилия и терять надежду. Не жалуйся. Место снов знает, что именно это и есть твое самое горячее желание... Как думаешь, почему? Книга стала победителем национальной детской литературной премии «Заветная мечта».
 
Друг-апрель, Веркин Эдуард Николаевич
338руб Купить
 
Через сто лет, Веркин Эдуард Николаевич
257руб Купить
 
Кусатель ворон, Веркин Эдуард Николаевич
268руб Купить
Эдуард Веркин — современный писатель, неоднократный лауреат литературной премии «Заветная мечта», лауреат конкурса «Книгуру», победитель конкурса им. С. Михалкова и один из самых ярких современных авторов для подростков. Его книги необычны, хотя рассказывают, казалось бы, о повседневной жизни. Они потрясают и переворачивают привычную картину мира и самой историей, которая всегда мастерски передана, и тем, что осталось за кадром. «Кусатель ворон» — это классическая «роуд стори», приключения подростков во время путешествия по Золотому кольцу. И хотя роман предельно, иногда до абсурда, реалистичен, в нем есть одновременно и то, что выводит повествование за грань реальности. Но прежде всего это высококлассная проза. Путешествие начинается. По дорогам Золотого кольца России мчится автобус с туристами. На его борту юные спортсмены, художники и музыканты, победители конкурсов и олимпиад, дети из хороших семей. Впереди солнце, ветер, надежды и … небольшое происшествие, которое покажет, кто они на самом деле. Роман «Кусатель ворон» издается впервые.
 
Герда, Веркин Эдуард Николаевич
294руб Купить
Роман «Герда» — это история взросления, которое часто происходит вдруг, не потому что возраст подошел, а потому что здесь и сейчас приходится принимать непростое решение, а подсказки спросить не у кого. Это история любви, хотя вы не встретите ни самого слова «любовь», ни прямых описаний этого чувства. И история чуда, у которого иногда бывает темная изнанка. А еще — это история выбора. Выбора дороги, друзей, судьбы. Один поворот — и вернуться в прежнюю жизнь уже невозможно. А плохо это или хорошо, понятно бывает далеко не сразу. Но прежде всего — это высококлассная проза. Роман «Герда» издается впервые. Эдуард Веркин — современный писатель, неоднократный лауреат литературной премии «Заветная мечта», лауреат конкурса «Книгуру», победитель конкурса им. С. Михалкова и один из самых ярких современных авторов для подростков. Его книги необычны, хотя рассказывают, казалось бы, о повседневной жизни. Они потрясают, переворачивают привычную картину мира и самой историей, которая всегда мастерски передана, и тем, что осталось за кадром.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика