Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Эксклюзивная классика с иллюстрациями»

Алхимик, Коэльо Пауло
2128руб Купить
 
Три товарища, Ремарк Эрих Мария
2533руб Купить
Первая мировая война осталась позади. В разбитой, униженной, обескровленной Германии царит уныние. Молодые люди, которым посчастливилось вернуться с фронта живыми, не могут ни избавиться от страшных воспоминаний, ни найти себе место в изменившемся мире. Именно их впоследствии назовут «потерянным поколением». В этой мрачной атмосфере трое друзей, Робби, Отто и Готфрид, стараются держаться на плаву и не падать духом. Когда они знакомятся с очаровательной Патрицией Хольман, в жизнь Робби врывается любовь, разгоняющая мрак. Впереди новые испытания, война и годы спустя продолжает калечить судьбы. Но если человека от нее не спасти, можно сказать ей «нет», сохраняя в себе человеческое — бескорыстие, мужество, преданность. Через несколько лет Эрих Мария Ремарк будет вынужден эмигрировать, а его произведения публично сожгут нацисты. Однако Ремарк навсегда останется одним из важнейших немецких писателей двадцатого столетия, а «Три товарища» — книгой, которую любят, читают и перечитывают во всем мире.
 
Имя розы, Эко Умберто
2341руб Купить
«Имя розы» — книга с загадкой. В начале ХIV века, вскоре после того, как Данте сочинил «Божественную комедию», в сердце Европы, в бенедиктинском монастыре обнаруживаются убитые. Льется кровь, разверзаются сферы небес. Череда преступлений воспроизводит не английскую считалочку, а провозвестия Апокалипсиса. Сыщик, конечно, англичанин. Он напоминает Шерлока Холмса, а его юный ученик — доктора Ватсона. В жесткой конструкции детектива находится место и ярким фактам истории Средневековья, и перекличкам с историей ХХ века, и рассказам о религиозных конфликтах и бунтах, и трогательной повести о любви, и множеству новых загадок, которые мы, читатели, торопимся разрешить, но хитрый автор неизменно обыгрывает нас… Вплоть до парадоксального и жуткого финала.
 
Сто лет одиночества, Гарсиа Маркес Габриэль
2128руб Купить
Одна из величайших книг ХХ века. Странная, поэтичная, причудливая история города Макондо, затерянного где-то в джунглях, — от сотворения до упадка. История рода Буэндиа — семьи, в которой чудеса столь повседневны, что на них даже не обращают внимания. Клан Буэндиа порождает святых и грешников, революционеров, героев и предателей, лихих авантюристов и женщин, слишком прекрасных для обычной жизни. В нем кипят необычайные страсти и происходят невероятные события. Однако эти невероятные события снова и снова становятся своеобразным «волшебным зеркалом», сквозь которое читателю является подлинная история Латинской Америки…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика