Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Почемучкины книжки»

Кто развесил в лесу кружева?, Аракчеев Юрий Сергеевич
Почемучкины книжки, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-089647-9
130руб Купить
Книга писателя и фотохудожника Юрия Аракчеева рассказывает о различных видах пауков, обитающих, как на территории России, так и по всему миру. Какой паук чем интересен и полезен, как они охотятся? Например, существуют пауки-стрелки, которые охотятся, выстреливая в добычу паутиной; пауки, живущие под водой; пауки-птицееды; пауки-рыболовы. Для младшего школьного возраста.
 
Кто видит ушами?, Танасийчук Виталий Николаевич
Почемучкины книжки, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-087114-8
113руб Купить
Книжка доктора биологических наук, энтомолога, блестящего популяризатора науки Виталия Николаевича Танасийчука (1928-2014) "Кто видит ушами? " рассказывает о том, как объясняются друг с другом различные животные, и о том, какие у кого уши. Где находятся уши у кузнечиков, комаров, мух, шмелей, пчёл, лягушек, змей, ящериц, различных рыб, птиц, обезьян, собак, лисиц, летучих мышей. Для младшего школьного возраста.
 
Что такое нефть?, Волцит Петр Михайлович
Почемучкины книжки, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-089271-6
123руб Купить
Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он поможет ребятам разобраться с одним из очень ценных полезных ископаемых — нефтью. Школьники узнают, откуда берется нефть, как она появилась на Земле и как люди ее добывают, что такое греческий огонь и танкер, что общего у стирального порошка, шампуня, асфальта, бензина и взрывчатки.
 
Сколько глаз у стрекозы?, Танасийчук Виталий Николаевич
132руб Купить
Множество разных животных обитает на земле, и каждое живет по-своему и по-своему видит. Давай приглядимся к ним повнимательнее и посмотрим — какие у них бывают глаза.
 
Почему из крана вода течёт?, Волцит Петр Михайлович
132руб Купить
Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он расскажет ребятам о воде и водных сооружениях: родниках, колодцах, скважинах, каналах, поможет разобраться, как устроен современный водопровод, и даже подскажет, как починить капающий кран! Для младших школьников.
 
Почему деревья качаются?, Волцит Петр Михайлович
132руб Купить
Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он поможет ребятам разобраться с некоторыми природными явлениями: грозой, ветром, дождем, градом, росой, объяснит народные приметы, связанные с ними, и расскажет, почему погода на Земле такая разная и переменчивая. Для младших школьников.
 
Для чего коту усы?, Танасийчук Виталий Николаевич
132руб Купить
Увлекательный рассказ об органах чувств различных животных: обоняние, вкус, осязание. Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
 
 1 2 3

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика