Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Антология живой литературы»

Антология живой литературы. До горизонта и обратно
493руб Купить
Мы путешествуем на лазерной снежинке души, без билета, на ощупь. Туда, где море сходится с небом. Через мосты и тоннели, другие города, иную речь, гостиницы грез, полустанки любви… — до самого горизонта. И обратно. К счастливым окнам. Домой.
 
Антология живой литературы. " За границами снов"
493руб Купить
Из пенного моря и детской мечты слагаются сказки — сказки утра, сказки сумерек, сказки ночи — о предрассудках, о сбежавшей собаке, о проклятых детях, о белом драконе и о люб…, нет, о сексе — ведь это взрослые сказки. И сны… — дрожащее желе рассвета, на подоконнике в банке из-под горошка живет сапфировый ангел, по просторам дикой планеты гордо шествуют багровые быки, от берега ванны отчаливает кораблик, девочка ждет своего волчка, а кошки ищут солнце… Все это — уже за границами снов.
 
В начале всех времен
281руб Купить
«Антология Живой Литературы» (АЖЛ) — книжная серия издательства «Скифия», призванная популяризировать современную поэзию и прозу. В серии публикуются как известные, так и начинающие русскоязычные авторы со всего мира.
 
Том 5. В координатах мифа
486руб Купить
«Антология Живой Литературы» (АЖЛ) — книжная серия издательства «Скифия», призванная популяризировать современную поэзию и прозу. В серии публикуются как известные, так и начинающие русскоязычные авторы со всего мира. Составитель: Нари Ади-Карана.
 
Книга осенних голосов
486руб Купить
Этой книгой мы продолжаем поэтическую серию «Антология Живой Литературы» (АЖЛ). Серия называется так неспроста: ведь каждое литературное произведение, будь то рассказ, повесть или стихотворение, вмещает в себя бездну пережитых автором ощущений, событий и эмоций. Именно из этого на самом деле состоит жизнь, если отбросить все те бытовые мелочи, которые неизбежно присутствуют в каждом нашем дне, но отнюдь не являются тем, зачем мы вообще оказались на этом свете. Стихотворение — это своего рода квинтэссенция пережитых эмоций, карта сплетения жизненных путей длиною, быть может, во много лет. В стихотворении, умещенном на одной странице, зачастую больше жизни, чем в иных годах человеческого существования. Мы желаем каждому читателю найти под этой обложкой те самые стихотворения, которые помогут не забыть в трудную минуту о том, что в каждом из нас есть настоящие, сильные чувства, ради которых, быть может, мы и живем. Редактор тома Анна Теркель
 
Листая свет и тени
560руб Купить
«Антология Живой Литературы» (АЖЛ) — книжная серия издательства «Скифия», призванная популяризировать современную поэзию и прозу. В серии публикуются как известные, так и начинающие русскоязычные авторы со всего мира. Публикация происходит на конкурсной основе. Издательство приглашает поэтов и авторов короткой прозы к участию в конкурсе на публикацию в серии АЖЛ. Заявки на конкурс принимаются по адресу электронной почты: skifiabook@mail.ru. Подробности условий конкурса можно прочитать на издательском сайте: www.skifiabook.ru. Составитель: Н. Ади-Карана.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика