Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Новая библиотека приключений и научной фантастики»

Навязанный рай, Забирко Виталий Сергеевич
567руб Купить
Главный герой романа «Навязанный рай» Артем Новиков — фантастический везунчик. Он легко отгадывает карты, на раз открывает цифровые замки с самыми сложными комбинациями, всегда выигрывает в рулетку... Но в одночасье жизнь его меняется, ведь что-то совсем непонятное происходит с городом, в котором он живёт, — Холмовск неожиданно превращается в рай, о котором многие безнадежно мечтают всю жизнь. Вот только изменения эти вызывают у Новикова сильнейшие подозрения, и он начинает искать обратную сторону медали… В книге представлены произведения одного из наиболее ярких представителей четвёртого поколения отечественной фантастической литературы, лауреата литературной премии имени И.А. Ефремова.
 
Очень холодно, Руденко Борис Александрович
613руб Купить
Повести, представленные в сборнике, относятся к классической приключенческой фантастике. Острый сюжет, напряженное действие, непредсказуемое развитие событий и неожиданная развязка, яркие картины созданных воображением автора иных миров — это те составляющие, которые не позволяют читателю оторваться от повествования, пока не перевёрнута последняя страница. В книгу вошли произведения одного из ярких представителей четвёртого поколения отечественной фантастической литературы.
 
Друзья и враги Анатолия Русакова, Тушкан Георгий Павлович
613руб Купить
В приключенческой повести «Друзья и враги Анатолия Русакова» известного советского писателя Георгия Павловича Тушкана (1905-1965) рассказывается о сложной судьбе мужественного юноши Анатолия и его непримиримой борьбе с главарем шайки бандитов Чумой-Авторитетным и другими преступниками. Показаны пути-дороги «трудных мальчиков», «студента прохладной жизни», «взрослых школьников» и тому подобных. Анатолий не одинок в этой борьбе, ему активно помогают хорошие и смелые люди, не боящиеся рискованных ситуаций и острых положений, часто опасных для жизни…
 
Сокровища Посейдона, Буртовой Владимир Иванович
613руб Купить
Роман «Сокровища Посейдона» продолжает историю, начатую в романе «За золотым призраком». Бывший командир немецкой подводной лодки фрегаттен-капитан Отто Дункель на арендованной яхте с разношерстной командой, сыновьями и любимой женщиной отправляется к берегам Новой Зеландии для поиска останков барка «Генерал Грант», потерпевшего кораблекрушение в 1866 году по пути из Мельбурна в Лондон. Но 740 килограммов золота на дне Тихого океана уже погубили не одного смельчака… Чем же расплатится Отто Дункель и какие приключения ждут его в погоне за несметными сокровищами?
 
За золотым призраком, Буртовой Владимир Иванович
613руб Купить
Май 1866 года. Из Мельбурна в Лондон отправился в плавание барк «Генерал Грант». В судовой декларации указано, что на его борту 740 килограммов золота. Близ островов Окленд барк разбился о скалы и затонул... Многие с тех пор искали эти сокровища. 18 экспедиций окончились безрезультатно. 29 аквалангистов и водолазов погибли в погоне за золотым призраком. И вот очередную экспедицию возглавляет бывший командир немецкой подводной лодки фрегаттен-капитан Отто Дункель, дед которого, Генрих Дункель, служил рулевым на «Генерале Гранте» и хорошо запомнил место гибели судна, о чем и поведал внуку….
 
Дом в Лондоне, Булычев Кир
511руб Купить
Роман «Дом в Лондоне» продолжающий серию психологически-интеллектуальных детективов о сыщике поневоле Лидии Берестовой. На этот раз Лидочке предстоит полная таинственных загадок поездка в Англию. Но жизнь в старинном доме, где ей предложат остановиться, не будет спокойной… Лидочка снова попадает в загадочную историю с убийством… «Дом в Лондоне» — девятый и заключительный роман незавершенного цикла «Река Хронос», который Кир Булычев считал своим главным литературным проектом.
 
Таких не убивают, Булычев Кир
511руб Купить
 
Усни, красавица!, Булычев Кир
511руб Купить
Действие детективного романа "Усни, красавица! " происходит в Москве в начале 1990-х годов. К этому времени путешественникам во времени, Лидии и Андрею Берестовым, около 35 лет. Лидия, провожая мужа в командировку рано утром, становится свидетельницей стрельбы во дворе и, став сыщиком поневоле, расследует замаскированное под самоубийство убийство молодой девушки… "Усни, красавица! " — седьмой роман незавершенного цикла «Река Хронос», который Кир Булычёв считал своим главным литературным проектом.
 
Запутанный след, Пищенко Виталий Иванович
511руб Купить
Группа туристов, совершавших сплав по далёкой сибирской реке, неожиданно исчезает. Следы ведут в безлюдный угрюмый распадок, туда и направляются разыскивающие пропавших. Они даже не представляют, что ждёт их в этих странных и таинственных местах, равно как и то, что впереди поиски древнего артефакта, утерянного давным-давно. Да ещё дело осложняется тем, что на пути у героев романа встают люди, готовые на всё, лишь бы добиться своей цели... Роман лауреата премии имени И.А. Ефремова, автора многих приключенческих и фантастических произведений, хорошо известных нашему читателю, впервые печатается в полном объёме.
 
Шанс для динозавра, Громов Александр Николаевич
511руб Купить
Космическое будущее человечества не состоялось. Земная цивилизация стагнирует. Близок ее финал. Три астронавта решаются на отчаянный шаг: бегство с Земли. В невообразимой галактической дали они находят планету с цивилизацией, развывшейся до уровня позднего Средневековья. Чтобы уберечь эту цивилизацию от повторения ошибок человечества, земляне пытаются воздействовать на нее. Один из них становится князем-узурпатором, другой — пророком новой религии, почти богом, третий — дьяволом. Но объективные законы исторического развития действуют в любой цивилизации, и пытаться сломать их — чистое донкихотство.
 
Парус манит ветер, Солдатов Олег Михайлович
511руб Купить
Сборник приключенческих и фантастических повестей современного писателя Олега Солдатова рассказывает о героях минувшего и нынешнего времени, о спортсменах и артистах, о мистиках и мистификаторах. Повесть «Парус манит ветер» посвящена парусному спорту и триумфу советских яхтсменов на Олимпийских играх 1960 года в Неаполитанском заливе. «Ансамбль» — история необыкновенных приключений артистов маленькой театральной студии в центре Москвы на рубеже тысячелетий. «Время колдунов» — повесть о всенародном увлечении магией и оккультизмом в эпоху дефицита, постсоветского брожения и разгульной свободы.
 
Слепые поводыри, Лукин Евгений Юрьевич, Лукина Любовь
511руб Купить
Случайная находка прохода, ведущего не то в прошлое, не то и вовсе в иное измерение, приводит нескольких человек из России конца ХХ столетия на острова, очень похожие на Полинезийские. Как можно помочь туземцам, как спасти их от грядущей конкисты? Ну, это просто, решают новоявленные «прогрессоры», нужно только дать островитянам оружие чуть посильнее, чем у испанцев, и все будет в порядке. Вот только полинезийцы оказались слишком хорошими учениками... Знаменитые произведения Евгения и Любови Лукиных, давно вошедшие в золотой фонд отечественной фантастической литературы.
 
    1 2 3 4 5 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика