Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Новая библиотека приключений и научной фантастики»

Третье пришествие. Современная фантастика Болгарии, Славов Атанас П., Чолаков Янчо, Петков Мартин
567руб Купить
Научная фантастика и фэнтези, киберпанк и новаторские поиски - все это характеризует сегодняшнюю болгарскую фантастику. Использование богатых фольклорных традиций, острые социальные эксперименты, неожиданные повороты сюжета - лишь часть творческого арсенала авторов, произведения которых включены в сборник. Этой антологией мы хотим познакомить русских читателей с достижениями писателей-фантастов Болгарии. В книге представлены лучшие произведения, опубликованные в течение последних лет на страницах широко известного «альманаха фантастики и будущего» ФАНТАSTIKA.
 
Воля дракона. Современная фантастика Польши, Земянский Анджей, Жердиньски Мацей, Баранецкий Марек
567руб Купить
Киберпространство и полеты к звездам. Земля после ядерной катастрофы и путешествия во времени. Драконы и загадочные преступления в мире магии. Люди, наделенные умением предвидеть свои будущие поступки, и люди, по воле случая превратившиеся в адептов забытых инопланетных богов… Сборник составлен из лучших произведений ведущих польских писателей-фантастов, лауреатов многих жанровых премий. Большая их часть публикуется в России впервые.
 
Отдай мою посадочную ногу, Лукин Евгений Юрьевич, Лукина Любовь Александровна
628руб Купить
Любовь и Евгений Лукины — одни из наиболее ярких представителей поколения отечественных фантастов, вошедшего в литературу в 1980-е годы. Их повести и рассказы — то гомерически-смешные, то трагически-грустные — сразу же попадали в поле зрения читателей, становились украшением различных сборников и антологий. Теперь уже можно с уверенностью сказать, что они прошли испытание временем. В книги «Летним вечером в подворотне» и «Отдай мою посадочную ногу» впервые включены все произведения, написанные звёздным дуэтом.
 
Летним вечером в подворотне, Лукин Евгений Юрьевич, Лукина Любовь Александровна
628руб Купить
Любовь и Евгений Лукины — одни из наиболее ярких представителей поколения отечественных фантастов, вошедшего в литературу в 1980-е годы. Их повести и рассказы — то гомерически-смешные, то трагически-грустные — сразу же попадали в поле зрения читателей, становились украшением различных сборников и антологий. Теперь уже можно с уверенностью сказать, что они прошли испытание временем. В книги «Летним вечером в подворотне» и «Отдай мою посадочную ногу» впервые включены все произведения, написанные звёздным дуэтом.
 
Старый год, Булычев Кир
628руб Купить
Немногие знают, что рядом с нашим миром находится мир, где время остановилось, и потому там не существует смерти. Юные герои, Егор и Люся, попадают туда, не пожелав перейти в новый год вместе со всеми остальными обитателями Земли. Они переживают невероятные приключения в империи Киевского вокзала и чудом вырываются обратно, воспользовавшись секретным проходом между мирами. К изучению иного мира подключается сотрудник Института экспертизы инопланетянин Гарик Гагарин… Роман «Старый год» продолжает цикл произведений К. Булычёва «Театр теней».
 
Операция Гадюка, Булычев Кир
628руб Купить
В некий параллельный, «теневой» мир, существующий бок о бок с нашим, попадает верный соратник Сталина — Л.П. Берия. Он вынашивает коварный план, касающийся жителей «настоящего» мира. Противостоять Берии — вот задача, которую ставят перед собой работники Института экспертизы, инопланетянин Гарик Гагарин и их добровольные помощники Егор и Людмила. "Операция «Гадюка» — завершающий роман К. Булычёва из цикла «Театр теней».
 
Вид на битву с высоты, Булычев Кир
628руб Купить
Встречаются ли среди людей космические пришельцы? Такой вопрос, пожалуй, ошарашит любого. А тем временем один из них, землянин инопланетного происхождения Гарик Гагарин, уже стал сотрудником Института экспертизы, который занимается изучением необъяснимых явлений и людей со сверхъестественными способностями. Он обладает даром внушения, владеет левитацией и участвует в раскрытии загадочных происшествий. Роман «Вид на битву с высоты» является первым романом из цикла «Театр теней».
 
Слоны Ганнибала, Немировский Александр Иосифович
628руб Купить
...Шагают слоны Ганнибала. В их тяжелой поступи — непре­клонность воли полководца, еще в детстве давшего клятву быть вечным врагом Рима. Рим должен быть уничтожен... Открылись снежные вершины Альп. Их предстоит преодолеть войску Ганнибала. Поражение за поражением терпит Рим, но Ганнибалу не удается сломить сопротивление римлян. ...Шагают слоны Ганнибала. Но римскому полководцу Сципиону они уже не страшны. В жестокой и беспощадной войне победил Рим. Автор знаменитого романа «Слоны Ганнибала» — замечательный писатель, ученый, историк Александр Иосифович Немировский, известный не одному поколению читателей своими увлекательными произведениями из жизни «круга земель», Древнего Средиземноморья, — «За Столбами Мелькарта», «Тиберий Гракх», «Три войны», «Пурпур и яд» и др.
 
За Столбами Мелькарта, Немировский Александр Иосифович
628руб Купить
Замечательный роман писателя Александра Немировского «За Столбами Мелькарта» погружает нас в мир древнего Средиземноморья V века до н.э. Самым сильным государством того времени был Карфаген. Его владычество распространялось почти на все побережье Северной Африки, юг Италии, Сицилию и Пиренейский полуостров. Но и этого Карфагену было мало, его торговые и военные корабли уже достигли побережий Альбиона и Марокко. В новое долгое путешествие за Столбы Мелькарта ведет свои корабли молодой карфагенянин Ганнон. Множество опасностей, открытий и лишений, сражений и удивительных встреч поджидают отважных мореплавателей.
 
Навязанный рай, Забирко Виталий Сергеевич
628руб Купить
Главный герой романа «Навязанный рай» Артем Новиков — фантастический везунчик. Он легко отгадывает карты, на раз открывает цифровые замки с самыми сложными комбинациями, всегда выигрывает в рулетку... Но в одночасье жизнь его меняется, ведь что-то совсем непонятное происходит с городом, в котором он живёт, — Холмовск неожиданно превращается в рай, о котором многие безнадежно мечтают всю жизнь. Вот только изменения эти вызывают у Новикова сильнейшие подозрения, и он начинает искать обратную сторону медали… В книге представлены произведения одного из наиболее ярких представителей четвёртого поколения отечественной фантастической литературы, лауреата литературной премии имени И.А. Ефремова.
 
Очень холодно, Руденко Борис Александрович
628руб Купить
Повести, представленные в сборнике, относятся к классической приключенческой фантастике. Острый сюжет, напряженное действие, непредсказуемое развитие событий и неожиданная развязка, яркие картины созданных воображением автора иных миров — это те составляющие, которые не позволяют читателю оторваться от повествования, пока не перевёрнута последняя страница. В книгу вошли произведения одного из ярких представителей четвёртого поколения отечественной фантастической литературы.
 
Друзья и враги Анатолия Русакова, Тушкан Георгий Павлович
628руб Купить
В приключенческой повести «Друзья и враги Анатолия Русакова» известного советского писателя Георгия Павловича Тушкана (1905-1965) рассказывается о сложной судьбе мужественного юноши Анатолия и его непримиримой борьбе с главарем шайки бандитов Чумой-Авторитетным и другими преступниками. Показаны пути-дороги «трудных мальчиков», «студента прохладной жизни», «взрослых школьников» и тому подобных. Анатолий не одинок в этой борьбе, ему активно помогают хорошие и смелые люди, не боящиеся рискованных ситуаций и острых положений, часто опасных для жизни…
 
    1 2 3 4 5 6 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика