Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Фантастика. Айзек Азимов представляет»

Лакки Старр и кольца Сатурна, Азимов Айзек
377руб Купить
Защита Земли дала трещину. Сатурн означает опасность. В окрестностях второй по величине планеты Солнечной системы Дэвид «Лакки» Старр и его друг-марсианин Джон «Верзила» Джонс получают новое пугающее задание. Почему для шести миллиардов людей на Земле и для нескольких миллионов на Марсе, Луне и Венере Сатурн неожиданно стал смертоносным?
 
Лакки Старр и спутники Юпитера, Азимов Айзек
377руб Купить
Что делать в тысяче миль над Юпитером-9? Строить аграв-корабль и планировать путешествие к смертоносному Юпитеру. Дэвид «Лакки» Старр, благородный находчивый космический рейнджер, и его друг-марсианин Джон «Верзила» Джонс продолжают сражение с врагами Земли на просторах Солнечной системы.
 
Лакки Старр и большое солнце Меркурия, Азимов Айзек
377руб Купить
Дэвид «Лакки» Старр, самый молодой член Совета Науки, и Джон «Верзила» Джонс отправляются на Меркурий. На солнечной стороне планеты героям предстоит расследовать, что происходит с проектом местной обсерватории «Свет». Что за диверсии мешают ученым покорить Вселенную?
 
Лакки Старр и океаны Венеры, Азимов Айзек
377руб Купить
Лакки Старр, любимый герой легендарного Айзека Азимова, получает новое задание — расследовать получение взяток членом Совета. Космический рейнджер вместе с Джоном «Верзилой» Джонсом смело летит на покрытую океаном Венеру. Следствие ставит перед друзьями новые вопросы. Жители Афродиты, крупнейшего подводного города, таинственно теряют память. Советник Лу Эванс, попытался в этом разобраться, но его быстро обвинили в коррупции и отстранили. Сможет ли «Счастливчик» Старр раскрыть все тайны Венеры и ее обитателей?
 
Лакки Старр и пираты астероидов, Азимов Айзек
377руб Купить
Дэвид «Лакки» Старр спустя год после Марсианской одиссеи получает новое задание Совета Науки. Наконец-то правительство обратило внимание на бесчинства корсаров, обосновавшихся в Поясе астероидов, что лежит за орбитой Марса. Старр разрабатывает и пытается осуществить крайне опасный план по поиску пиратских главарей и, главное, хочет найти виновных в гибели родителей. Космический Рейнджер еще не знает, что пираты астероидов служат лишь ширмой, скрывающей заговор против Земли.
 
Дэвид Старр, космический рейнджер, Азимов Айзек
377руб Купить
Дэвид «Счастливчик» Старр, самый молодой член Научного Совета — правительства мира будущего, — отправляется с чрезвычайной миссией на Марс. Он должен выяснить причину таинственных смертельных отравлений — ведь это угрожает Земле, полностью зависимой от поставок продовольствия с марсианских ферм. Сумеет ли он раскрыть заговор и заслужить гордое звание Космического Рейнджера?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика