Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «В глубине Великого Кристалла. Фантастика Крапивина»

В глубине Великого Кристалла. Помоги мне в пути, Крапивин Владислав Петрович
417руб Купить
Наша Вселенная — бесконечно большой многомерный кристалл, каждая грань которого — отдельный мир, со своей историей, географией, со своим течением времени. Между мирами Великого Кристалла можно перемещаться — например, при помощи дороги, идущей через все Грани. А еще из мира в мир умеют путешествовать дети с особыми способностями — койво. Множество приключений, неожиданных встреч, смертельных ситуаций в разных мирах и временах предстоит пережить героям Владислава Крапивина, но настоящая дружба, смелость и чистота побуждений помогут преодолеть любые невзгоды!
 
В глубине Великого Кристалла. Пограничники, Крапивин Владислав Петрович
417руб Купить
«Крик петуха» — центральная повесть цикла. В ней фигурируют герои «Гуси, гуси, га-га-га…», «Выстрела с монитора», «Заставы на Якорном поле» и многие другие. Здесь появляется секретная обсерватория «Сфера», занимающаяся проблемой многомерных пространств, и Башня на стыке миров. Также объясняется, кто такие Пограничники — дети, умеющие проходить сквозь грани Кристалла. Во второй повести продолжается история кристалла Яшки, научившегося превращаться не только в звезду, но и в настоящего живого мальчика.
 
В глубине Великого Кристалла. Легенда о Хранителе, Крапивин Владислав Петрович
417руб Купить
Павлик Самохин, Галиен Тукк, Цезарь Лот, Матвей Радомир — мальчишки, живущие в разных мирах и временах. Но каждый из них обладает уникальными возможностями — путешествовать через грани Великого Кристалла. В этом им помогают Командоры — взрослые с особыми способностями, призванные защищать детей. Повесть «Выстрел с монитора» открывает цикл «В глубине Великого Кристалла», его персонажей, таких как Юхан-трубач и разумный кристалл Яшка, читатель встретит и в других произведениях Владислава Крапивина.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика