Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Путешествие в сумерки»

Тайна Эмили
601руб Купить
«Тайна Эмили» — остросюжетное чтение для подростков, которые любят пощекотать нервы нервы, нарядиться на Хэллоуин и поиграть в мертвецов. Именно такова героиня книги Эмили, которая однажды обнаружила себя в могиле, потому что… умерла. Смириться с этим она не может. И уже в образе духа начинает путь, полный приключений и испытаний, чтобы найти того, кто украл у неё жизнь. Только искать ей приходится вовсе не среди живых людей. Геза Шварц родилась в Германии в 1980 году, изучала немецкую философию и филологию. Всегда увлекалась жанром мистической фантастики. Целый год путешествовала по Германии по следам авторов старинных сказок. В 2011 году её книга «Печать огня» получила премию «Лучший дебют в жанре фэнтези на немецком языке».
 
Капитан Гном и Меч Судьбы, Гардинер Алекс
539руб Купить
Остросюжетное приключение в стиле «волшебный помощник» — идеально для юных поклонников Терри Пратчетта, Нила Геймана и Крессиды Коуэлл. Карлик-воин, ведьма-стажер, владеющая каратэ и знающая древнее заклинание, дварфы, горофизенды, школьный хулиган и другие действующие лица. Битва добра и зла — в новом свете. Муки выбора: опоздать к маме на чай или спасти мир? На этот вопрос должен ответить главный герой. Динамичное чтение в каникулы, в путешествии, для коллективного чтения и обмена впечатлениями.
 
Темнота драконов, Патрик С. А.
585руб Купить
Мире колдунов и драконов, злодеев и героев, чья сила — в магии музыки. Патчу Брайтвотеру не везёт. Наделённый суперспособностями, он старательно учится, но так и не входит в число лучших. Обладая магическим даром, он попадет в тюрьму, хотя искренне собирался помочь людям. Парень мало похож на героя и защитника мира. Но он спасает Рен — девушку, превращённую в крысу. С её помощью, привлекая на свою сторону друзей, Патч должен остановить зло и выиграть главную битву в своей жизни. С.А. Патрик и сам мечтал о магическом даре. В определённом смысле его мечта сбылась — эта книга уже вошла в шортлисты таких премий, как NE Book Award, CrimeFest Book Awards и Essex Book Awards 2019.
 
Тайна виллы "Лунный камень", Флекер Лара
585руб Купить
Как только пробьёт полночь, оживают манекены, одетые в старинные платья. Удивительный мир хрупкой красоты и разбитых надежд скрывается за дверями виллы «Лунный камень». Там доживают свои дни роскошные костюмы разных эпох и их старый хранитель. Кажется, что всё здесь обречено на уничтожение, но Кит так не думает. Она чувствует себя одинокой — её отец, сэр Генри, поглощён работой, а брат и сестра увлечены собственной жизнью. И она сбегает в «Лунный камень» к своему нелюдимому деду, где происходит магический переворот в жизни всех героев истории... Тайна Виллы «Лунный камень» — это оригинальный сюжет, яркие характеры и прекрасные иллюстрации. Лара Флеккер — уникальный специалист по истории моды и костюма. Пятнадцать лет она проработала в качестве старшего специалиста по реставрации тканей в Музее Виктории и Альберта в Лондоне. Она — ведущий эксперт на показах моды. Для среднего школьного возраста.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика