Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Линицкий Павел

Все книги автора
Ты ничего не знаешь о привидениях, Линицкий Павел
578руб Купить
Двенадцатилетний Пат учится в престижной школе Митчелл-Холл. Ни в одной другой частной школе Англии не было таких страшных привидений, как в этой. У каждого из них своя история, своя тайна и свой скелет в шкафу. Успеет ли Пат помочь призракам решить их проблемы, прежде чем за ними явится таинственный Жнец? Ведь раз за разом оказывается, что он так ничего и не знает о привидениях...
 
Как единорог Снежок хотел стать самым красивым. Полезные сказки, Линицкий Павел
Полезные сказки, Питер 2021, ISBN: 978-5-00116-529-3
421руб Купить
Жил в сказочном лесу маленький единорожка. Он был очень собой недоволен. Кругом были разноцветные и яркие единороги, и только он один — белый как снег. «Ну почему мне так не повезло?! » — часто вздыхал Снежок. Однажды он нашёл модный журнал и решил разукрасить себя! Почему же Снежок так рассмешил друзей? Эта история расскажет малышам, что главное не то, как ты выглядишь, а то, какой ты добрый и отзывчивый друг! Книга предназначена для чтения взрослыми детям. Книга предназначена для чтения взрослыми детям.
 
Как дракончик Огонёк исправлял ошибки. Полезные сказки, Линицкий Павел
Полезные сказки, Питер 2021, ISBN: 978-5-00116-613-9
421руб Купить
В сказочном лесу жил дракончик Огонек. Ему очень нравилось помогать своей маме. Однажды она дала ему сумку и отправила за покупками. Огонек быстро отыскал в магазине все, что было в мамином списке. Но когда он вернулся домой, то… Вот дела! Куда же делись сгущенка и кетчуп? И как у соседа страуса оказались на шее бублики? Придется теперь дракончику извиняться перед друзьями и исправлять свои ошибки! Поможете ему? Книга предназначена для чтения взрослыми детям.
 
Бабушка, у которой был тигр, Линицкий Павел
521руб Купить
Известная путешественница Зинаида Петровна Кукушкина мечтает о тихой старости и банках с вареньем. Но когда в дверь к ней стучится девочка Аня, у которой таинственно исчезли родители-спелеологи, а потом и брат, бабушка без колебаний отправляется навстречу новым приключениям…
 
Софи не боится чудовищ! Полезные сказки, Линицкий Павел
Полезные сказки, Питер 2021, ISBN: 978-5-00116-363-3
570руб Купить
Маленькой Софи по ночам не дают спать чудовища. Однажды девочка находит ключ от старого сундука, в котором хранится загадочный дневник охотника за чудовищами. Там рассказано, как прогнать каждого из них: огромный Шкафффер терпеть не может лимонада, Хват-Подкроват — яблок, Страхотень из тёмного угла боится соли, а Шкряб, царапающий оконные стёкла по ночам, — сахара. Но чтобы победить чудищ раз и навсегда, нужно узнать их главный секрет. В этой книге вы найдёте не только смешную историю про приключения маленькой девочки, но и советы для родителей, как помочь ребёнку справиться со своими страхами.
 
Как автомобильчик Нолик стал настоящим пожарным, Линицкий Павел
Страна машинок, Качели 2020, ISBN: 978-5-907224-03-2
346руб Купить
Маленький автомобильчик Нолик больше всего на свете хочет вырасти и работать, как папа, — пожарным. Но пока что у него на борту написано не «01», а «0» — поэтому и зовут его Ноликом. И все же очень скоро ему предстоит стать спасателем и прийти на помощь машинкам-малышам, попавшим в огненный плен. Справится ли с этим Нолик? В новой приключенческой серии «Страна машинок» популярный писатель Павел Линицкий расскажет о том, что героем может стать даже самый маленький автомобильчик. Книжка с вырубкой в виде машинки предназначена для детей от 3 лет.
 
Как паровозик Пыхтелкин победил дракона, Линицкий Павел
Страна машинок, Качели 2020, ISBN: 978-5-907142-56-5
346руб Купить
Когда в школе для паровозиков объявили конкурс «Самый сильный паровозик», Пыхтелкин сразу понял, что не победит, — ведь он еще совсем маленький! По дороге домой он так грустил, что и не заметил, как оказался в незнакомом лесу. Паровозик даже представить не мог, что здесь обитает злобный и страшный дракон. Но так ли он действительно страшен и сможет ли Пыхтелкин спасти от чудовища маленьких белочек? В новой приключенческой серии «Страна машинок» популярный писатель Павел Линицкий расскажет о том, что героем может стать даже самый маленький паровозик. Книжка с вырубкой в виде машинки предназначена для детей от 3 лет.
 
Когда все бесит! Антистресс-блокнот, Линицкий Павел
Питер 2018, ISBN: 978-5-00116-180-6
338руб Купить
 
Как нарисовать овечку и её друзей за 30 секунд, Линицкий Павел
Питер 2017, ISBN: 978-5-00116-052-6
121руб Купить
Павел Линицкий — отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии «Как нарисовать за 30 секунд» и блога. Как нарисовать целую звериную компанию? Очень просто — повторяйте за нами, и вы сами удивитесь, насколько это легко. Овечка Ромашка и лошадка Звёздочка, пухлый цыплёнок и длиннющая такса — рисуйте их вместе с детьми по нашим урокам и сочиняйте весёлые истории!
 
Как нарисовать бабочку и её друзей за 30 секунд, Линицкий Павел
Питер 2017, ISBN: 978-5-00116-066-3
121руб Купить
Павел Линицкий — отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии «Как нарисовать за 30 секунд» и блога. Как нарисовать целую звериную компанию? Очень просто — повторяйте за нами, и вы сами удивитесь, насколько это легко. Красавица бабочка и вредина акула, волк и лягушонок — рисуйте их вместе с детьми по нашим урокам и сочиняйте весёлые истории!
 
Рисуем человечков — самых разных,весёлых,хулиганск, Линицкий Павел
Питер 2017, ISBN: 978-5-4461-0431-4
283руб Купить
 
Рисуем зверюшек в веселом лесу. Книга-альбом, Линицкий Павел
Вы и ваш ребенок, Питер 2017, ISBN: 978-5-4461-0418-5
283руб Купить
Однажды медвежонку Плюшке приснилось, что он стал пчеломедвеедм. А енот Носик случайно постирал телефон. А лягушонок Пимпочкин запустил воздушного змея и долетел до облаков. Давайте вместе нарисуем их приключения! А если не умеете — не беда: ведь по нашим урокам рисовать научится каждый!
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика